Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Послушайте, Автор прожила с мужем ДВА года и уже на грани развода....А что она будет делать через 5- 10 лет? С такими своими способностями любить себя??? Если хотели меня обидеть, то у вас не получилось) Ваше мнение меня не интересует априори. Поймите это примите и успокойтесь. Вы решили СВОИ проблемы, о чем ВАМ писала вчера Барбаррра в теме взрослая дочь и её обиды ? Я свою дочь всё время поддерживаю, но мне трудно каждый почти день выслушивать, как ей плохо, в то время, как я считаю, что у неё в жизни всё хорошо и нет причин для такой тоски вечной. Это Ваша проблема. Обратитесь к специалисту в реал, и он Вам, возможно поможет. Намекаю, Вам, а не Вашей дочери. Сообщение отредактировал Барбаррра: 24.09.13 в 16:44
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ого, страсти накалились, тон голоса повысился, сейчас кого-то попросят за дверь. Что-то мне это напоминает...
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это нормально, меня с мужем первые три года колбасило (тогда еще не мужем) Зато тогда так переколбасило, что сейчас - душа в душу Разумный человек из этой колбасни выводы сделает, подкорректирует и будет счастлив вполне. Главное - выводы сделать правильные ;)
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ого, страсти накалились, тон голоса повысился, сейчас кого-то попросят за дверь. Что-то мне это напоминает... Ну, не смешно ли? Она со мной....как с мужем....
CAMU Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Послушайте, Автор прожила с мужем ДВА года и уже на грани развода....А что она будет делать через 5- 10 лет? С такими своими способностями любить себя??? Silvia, не кипишуйте. В жизни всякое бывает. В данном случае, странно, взрослая дама, к сороковнику, с опытом первого брака, а ссылается на какие то статейки из дешевых журналов и принимает написанное за истину. Право, как малолетняя дуреха. Кстати, мне понравилась ее позиция, учить ее может позволить себе тот, кто сам купил квартиру в центре Москвы и сделал ремонт как у нее. Детский сад... Уж до какой степени Иван Трубодуров обладающий терпением и способностью вывести собеседника на понимание внутренних причин проблемы.... Автор делает вид, что не понимает о чем он. Амплуа - штука такая...
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну, не смешно ли? Она со мной....как с мужем....А вы тогда с ней, как с кем?) Может общую тему создать и групповой терапией заняться?) Чем-то тут пахнет...)
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Это нормально, меня с мужем первые три года колбасило (тогда еще не мужем) Зато тогда так переколбасило, что сейчас - душа в душу Разумный человек из этой колбасни выводы сделает, подкорректирует и будет счастлив вполне. Главное - выводы сделать правильные ;) Согласна))
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Может общую тему создать и групповой терапией заняться?) Чем-то тут пахнет...) А мы сейчас где? И чем занимаемся? )
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласна)) Вы сделали? Поделитесь, если не трудно.
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это нормально, меня с мужем первые три года колбасило (тогда еще не мужем) Зато тогда так переколбасило, что сейчас - душа в душу Разумный человек из этой колбасни выводы сделает, подкорректирует и будет счастлив вполне. Главное - выводы сделать правильные ;) Вас с первым переколбасило, а тут по второму кругу и по той же схеме.Вы выводы сумели сделать.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы сделали? Поделитесь, если не трудно. Я согласилась с _sk_, что надо сделать правильные выводы) Вас с первым переколбасило, а тут по второму кругу и по той же схеме.Вы выводы сумели сделать. Это Вы о чем и кому???
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А мы сейчас где? И чем занимаемся? ) так-то да, но разрешение у Автора не спрошено... А я тут уже с вопросами к другому человеку лезу. Чувствую себя редиской. Мы можем поговорить об этом?)))
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 так-то да, но разрешение у Автора не спрошено... А я тут уже с вопросами к другому человеку лезу. Чувствую себя редиской. Мы можем поговорить об этом?))) О редиске? О её чувствах? ))
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вас с первым переколбасило, а тут по второму кругу и по той же схеме.Вы выводы сумели сделать. Верю в лучшее, что бы там ни было) Не свои ж выводы человеку навязывать )) Хорошо здесь с вами. Но вся жизнь мимо. Пошла ка я на позитивной ноте мыть посуду. Всем бобра! О редиске? О её чувствах? )) Да) О том нафига оно мне все надо? Нужно темку создать. Зачем я тут и для чего мне все это? И почему редиска? Я тоже хочу вопросы. Но позже) и в другой теме))
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хорошо здесь с вами. Но вся жизнь мимо. Пошла ка я на позитивной ноте мыть посуду. Всем бобра! Ко мне, ко мне на кухню!!!
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Верю в лучшее, что бы там ни было) Не свои ж выводы человеку навязывать )) Хорошо здесь с вами. Но вся жизнь мимо. Пошла ка я на позитивной ноте мыть посуду. Посудомойка в помощь! Всем бобра! И Вам Да) О том нафига оно мне все надо? Нужно темку создать. Зачем я тут и для чего мне все это? И почему редиска? Я тоже хочу вопросы. Но позже) и в другой теме))
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я согласилась с _sk_, что надо сделать правильные выводы) Например, принес муж из магазина не совсем то, что в списке вами было написано - "спасибо, что сходил, молодец, так хорошо мне помог. Ну не совсем то купил, свое мнение вложил, подумаешь. Главное, что скоро праздник и мы его будет с тобой встречать" Правильно я глаголю? Такие выводы?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 "спасибо, что сходил, молодец, так хорошо мне помог. Ну не совсем то купил, свое мнение вложил, подумаешь. Главное, что скоро праздник и мы его будет с тобой встречать" Разве не "Дурачина ты, простофиля! Не желаю более ... а желаю..."? У классика так.
CAMU Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Разве не "Дурачина ты, простофиля! Не желаю более ... а желаю..."? У классика так. У автора и есть классический вариант.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Например, принес муж из магазина не совсем то, что в списке вами было написано - "спасибо, что сходил, молодец, так хорошо мне помог. Ну не совсем то купил, свое мнение вложил, подумаешь. Главное, что скоро праздник и мы его будет с тобой встречать" Правильно я глаголю? Такие выводы? Он просил приготовить ему любимое блюдо, а купил не те продукты, которые я ему написала в списке и даже показала какие именно надо на сайте магазина. Как я должна буду готовить блюдо, которое ОН ПРОСИЛ, если нет нужных ингридиентов? Я ему об этом и сказала.
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У автора и есть классический вариант. Злюки, автор за помощью,а вы ржете.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У автора и есть классический вариант. Не его в том вина, а его беда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти