Перейти к содержанию

Муж стал уходить из дома. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Послушайте, Автор прожила с мужем ДВА года и уже на грани развода....А что она будет делать через 5- 10 лет?

С такими своими способностями любить себя???

Если хотели меня обидеть, то у вас не получилось) Ваше мнение меня не интересует априори. Поймите это примите и успокойтесь.

Вы решили СВОИ проблемы, о чем ВАМ писала вчера Барбаррра в теме взрослая дочь и её обиды  ?

Я свою дочь всё время поддерживаю, но мне трудно каждый почти день выслушивать, как ей плохо, в то время, как я считаю, что у неё в жизни всё хорошо и нет причин для такой тоски вечной.

Это Ваша проблема.

Обратитесь к специалисту в реал, и он Вам, возможно поможет.

Намекаю, Вам, а не Вашей дочери.

Сообщение отредактировал Барбаррра: 24.09.13 в 16:44

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это нормально, меня с мужем первые три года колбасило (тогда еще не мужем) :)

Зато тогда так переколбасило, что сейчас - душа в душу :)

Разумный человек из этой колбасни выводы сделает, подкорректирует и будет счастлив вполне.

Главное - выводы сделать правильные ;)

Опубликовано

Ого, страсти накалились, тон голоса повысился, сейчас кого-то попросят за дверь. Что-то мне это напоминает...

Ну, не смешно ли? Она со мной....как с мужем....

Опубликовано

Послушайте, Автор прожила с мужем ДВА года и уже на грани развода....А что она будет делать через 5- 10 лет?

С такими своими способностями любить себя???

Silvia, не кипишуйте. В жизни всякое бывает. 

В данном случае, странно, взрослая дама, к сороковнику, с опытом первого брака, а ссылается на какие то статейки из дешевых журналов и принимает написанное за истину.

Право, как малолетняя дуреха.

Кстати, мне понравилась ее позиция, учить ее может позволить себе тот, кто сам купил квартиру в центре Москвы и сделал ремонт как у нее. :ohyeah:

Детский сад...

Уж до какой степени Иван Трубодуров обладающий терпением и способностью вывести собеседника на понимание внутренних причин проблемы....

Автор делает вид, что не понимает о чем он.

Амплуа - штука такая...

Опубликовано

Ну, не смешно ли? Она со мной....как с мужем....

А вы тогда с ней, как с кем?)

Может общую тему создать и групповой терапией заняться?) Чем-то тут пахнет...)

post-35561-0-29511300-1380116076_thumb.jpg

Опубликовано

Разумный человек из этой колбасни выводы сделает, подкорректирует и будет счастлив вполне.

Согласна))

Опубликовано

Вас с первым переколбасило, а тут по второму кругу и по той же схеме.Вы выводы сумели сделать.

Опубликовано

Вы сделали?

Поделитесь, если не трудно.

Я согласилась с _sk_, что надо сделать правильные выводы)

Вас с первым переколбасило, а тут по второму кругу и по той же схеме.Вы выводы сумели сделать.

Это Вы о чем и кому???

Опубликовано

А мы сейчас где? И чем занимаемся? )

:D так-то да, но разрешение у Автора не спрошено... А я тут уже с вопросами к другому человеку лезу.

Чувствую себя редиской. Мы можем поговорить об этом?)))

Опубликовано

:D так-то да, но разрешение у Автора не спрошено... А я тут уже с вопросами к другому человеку лезу.

Чувствую себя редиской. Мы можем поговорить об этом?)))

О редиске? О её чувствах? ))

Опубликовано

Верю в лучшее, что бы там ни было)

Не свои ж выводы человеку навязывать ))

Хорошо здесь с вами. Но вся жизнь мимо. Пошла ка я на позитивной ноте мыть посуду.

Всем бобра!

О редиске? О её чувствах? ))

Да) О том нафига оно мне все надо?

Нужно темку создать. Зачем я тут и для чего мне все это? И почему редиска? Я тоже хочу вопросы. Но позже) и в другой теме))

Опубликовано

Верю в лучшее, что бы там ни было)

Не свои ж выводы человеку навязывать ))

Хорошо здесь с вами. Но вся жизнь мимо. Пошла ка я на позитивной ноте мыть посуду.

Посудомойка в помощь!

Всем бобра!

И Вам

Да) О том нафига оно мне все надо?

Нужно темку создать. Зачем я тут и для чего мне все это? И почему редиска? Я тоже хочу вопросы. Но позже) и в другой теме))

Опубликовано

Я согласилась с _sk_, что надо сделать правильные выводы)

Например, принес муж из магазина не совсем то, что в списке вами было написано - "спасибо, что сходил, молодец, так хорошо мне помог. Ну не совсем то купил, свое мнение вложил, подумаешь. Главное, что скоро праздник и мы его будет с тобой встречать"

Правильно я глаголю? Такие выводы?

Опубликовано

"спасибо, что сходил, молодец, так хорошо мне помог. Ну не совсем то купил, свое мнение вложил, подумаешь. Главное, что скоро праздник и мы его будет с тобой встречать"

Разве не "Дурачина ты, простофиля! Не желаю более ... а желаю..."?

У классика так.

Опубликовано

Разве не "Дурачина ты, простофиля! Не желаю более ... а желаю..."?

У классика так.

:ohyeah: У автора и есть классический вариант.

Опубликовано

Например, принес муж из магазина не совсем то, что в списке вами было написано - "спасибо, что сходил, молодец, так хорошо мне помог. Ну не совсем то купил, свое мнение вложил, подумаешь. Главное, что скоро праздник и мы его будет с тобой встречать"

Правильно я глаголю? Такие выводы?

Он просил приготовить ему любимое блюдо, а купил не те продукты, которые я ему написала в списке и даже показала какие именно надо на сайте магазина.

Как я должна буду готовить блюдо, которое ОН ПРОСИЛ, если нет нужных ингридиентов? Я ему об этом и сказала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...