Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне Ваша история навеяла такую картину в голове. Это Ховринка, заброшенная больница на окраине Москвы.. Всё также печально и страшно, происходящее у Вас с ней..
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Елена, это не так... В ней "0" цинизма, это-то ей жизнь и испортило.... Не готова она к жизни оказалась, не смотря на кучу прочитанных книжек...... К сожалению, это так. Она знает, что больна, знает, что заразит Вас и идёт на это. Никакой любви к Вам у неё и близко нет.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты разве в нем виноват? Из нас двоих никто не виноват. Мне Ваша история навеяла такую картину в голове. Это Ховринка, заброшенная больница на окраине Москвы.. Всё также печально и страшно, происходящее у Вас с ней.. Кроме моей трусости нет тут ничего страшного особо, но и с собой ничего сделать не могу... К сожалению, это так. Она знает, что больна, знает, что заразит Вас и идёт на это. Никакой любви к Вам у неё и близко нет. Если бы заразить хотела, просто не сказала бы...
Vlastelina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Скорее, наоборот..... От куда вы знаете,что наоборот.... Жалость-страшная движущая система.Она даже сильнее порой любовных чувств.Люди порой не могут разобраться с человеком из-за жалости или из-за любви. Тем 2е детей-это серьезно.Сколько им лет? Есть вареант,что они будут проверять Вас на искренность и всячески издеваться над вами. Вы сможете морально потянуть 2х чужих детей?
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если бы заразить хотела, просто бы не сказала бы... Если бы скрыла - была бы уголовная ответственность со сроком до 5 лет. Да и при совместном проживании это не скроешь - она же лечится. Но Вы неверно поняли - она не хочет Вас заразить, она ставит Вас в условия, когда заражение очень возможно.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Из нас двоих никто не виноват. да. но ты-то чувствуешь себя подлецом. если соблюдать все необходимые меры предосторожности, то не заразишься. просто это большой груз - жить под дамокловым мечом.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 От куда вы знаете,что наоборот.... Жалость-страшная движущая система.Она даже сильнее порой любовных чувств.Люди порой не могут разобраться с человеком из-за жалости или из-за любви. Тем 2е детей-это серьезно.Сколько им лет? Есть вареант,что они будут проверять Вас на искренность и всячески издеваться над вами. Вы сможете морально потянуть 2х чужих детей? Уверен, что наоборот.... 2 и 4 года, не должны вроде ещё издеваться)) Смогу ли морально потянуть? Я хочу сказать да, но как я могу это сделать, если дел с детьми вообще не имел... Одно могу сказать, для меня они станут моими детьми. Если бы скрыла - была бы уголовная ответственность со сроком до 5 лет. Да и при совместном проживании это не скроешь - она же лечится. Никто бы мать двоих детей на 5 лет не посадил, да и никакой мужчина бы не позволил..... Лечится-это да.... Принимает терапию...
Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кроме моей трусости нет тут ничего страшного особо, но и с собой ничего сделать не могу... Ты просто не осознаешь, что такое гепатит и ВИЧ, а я вот видел двух ребят наркоманов которые от этого погибли, в частности один из них сосед мой бывший, на этаж ниже жил, я когда по лестнице поднимался - голову вверх поднял, увидел черную крышку гроба и чуть вниз не покатился по лестнице. Похороны эти потом... и знаешь, страшно.. Такие болезни - это очень серьезно и страшно.
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Никто бы мать двоих детей на 5 лет не посадил, да и никакой мужчина бы не позволил..... Лечится-это да.... Принимает терапию... Т.е. Вы мечтаете о СПИДе? Ну что ж - удачи.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 да. но ты-то чувствуешь себя подлецом. если соблюдать все необходимые меры предосторожности, то не заразишься. просто это большой груз - жить под дамокловым мечом. Чувствую.... Не должен заразиться, но ведь у нас боязнь будет у обоих во время близости..... Я себя успокаиваю тем, что привыкну со временем...
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тем 2е детей-это серьезно.Сколько им лет? Есть вареант,что они будут проверять Вас на искренность и всячески издеваться над вами. вряд ли. атмосфера скорее всего будет самая благоприятная. ему будут ноги мыть и воду пить.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Т.е. Вы мечтаете о СПИДе? Ну что ж - удачи. А вы это для чего написали? Спасибо.
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А вы это для чего написали? Спасибо. Это я поставила точку в беседе с Вам. Вы получите всё, что хотите.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты просто не осознаешь, что такое гепатит и ВИЧ, а я вот видел двух ребят наркоманов которые от этого погибли, в частности один из них сосед мой бывший, на этаж ниже жил, я когда по лестнице поднимался - голову вверх поднял, увидел черную крышку гроба и чуть вниз не покатился по лестнице. Похороны эти потом... и знаешь, страшно.. Такие болезни - это очень серьезно и страшно. Осознаю я что это такое.... Уже всё что можно прочитал....
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты просто не осознаешь, что такое гепатит и ВИЧ, а я вот видел двух ребят наркоманов которые от этого погибли, да ну, не нагнетай. наркоманы спидоносцы живут меньше, чем другие носители. кстати, автор, бывший муж жив?
Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Осознаю я что это такое.... Уже всё что можно прочитал.... То есть уже сделал осознанный выбор?
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Это я поставила точку в беседе с Вам. Вы получите всё, что хотите. Цинизм на просторах рунета мешает его проявлению в жизни....
Vlastelina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 не пила не курила….геру не колола….с мужем жила-монашка в белом платочке. Она совсем не порочная..белая и святая…. Спустилась на землю проити тяжкий путь и смыть грехи со своего рода, а вы ей ангел в помощь.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 да ну, не нагнетай. наркоманы спидоносцы живут меньше, чем другие носители. кстати, автор, бывший муж жив? Не факт, он уехал и от детей отказался....
Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 да ну, не нагнетай. наркоманы спидоносцы живут меньше, чем другие носители. кстати, автор, бывший муж жив? Меньше. Вот эта связка гепатита с ВИЧ одновременно... ну точно женщина имела отношение к иглам.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 То есть уже сделал осознанный выбор? Да, сделал, но вдруг нежданно-негаданно, меня чёрт возьми трясти стало...... не пила не курила….геру не колола….с мужем жила-монашка в белом платочке. Она совсем не порочная..белая и святая…. Спустилась на землю проити тяжкий путь и смыть грехи со своего рода, а вы ей ангел в помощь. Зря вы так. Меньше. Вот эта связка гепатита с ВИЧ одновременно... ну точно женщина имела отношение к иглам. муж имел отношение, причём прямое....
Vlastelina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 извините меня, что с долей иронии. Просто мне таким Ваш рассказ видится. Готовы быть отцом двоим детям- будьте готовы, что для детей вы будете просто НИКТО! Раз у Вас своих детей не будет -можете приложить много усилий, чтобы было наоборот. Что она сделала мужу за то что он её заразил ?Если вы конечно верите ...во всё это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти