Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините меня,что с долей иронии.

Просто мне таким Ваш рассказ видится.

Готовы быть отцом двоим детям-будте готовы,что для детей вы будете просто НИКТО! 

Раз у Вас своих детей небудет-можете приложить много усилий,чтобы было наоборот.

Что она сделала мужу за то что он её заразил?Если вы конечно верите ...во всё это

То же, что и делают все доверчивые люди по отношению к уголовникам с хорошим опытом общения-поверила в обман..... Верю, и не просто врею, уверен... Не было бы у неё возможности получить 2 образования, и иметь очень хорошую работу, к примеру............

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То же, что и делают все доверчивые люди по отношению к уголовникам с хорошим опытом общения-поверила в обман..... Верю, и не просто врею, уверен... Не было бы у неё возможности получить 2 образования, и иметь очень хорошую работу, к примеру............

Что она ему сделала за это?

Гость Славик Северный
Опубликовано

А что если тебе вместе с ней на гере зависнуть? Это же такая любовь.. а там приходы совместные, сгорите с ней вдвоем в героиновой стуже..

Опубликовано

Что она ему сделала за это?

Ничего... В транс впала....

А что если тебе вместе с ней на гере зависнуть? Это же такая любовь.. а там приходы совместные, сгорите с ней вдвоем в героиновой стуже..

Славик, что такое героин она знает только из фильмов на канале НТВ, я аналогично...

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ну раз так, то попробуй. В любом случае если с ней останешься - сгоришь..

P.S. Nadile, отличная фотка, красавица, улыбка классная, носик курносый)

Опубликовано

Когда женщина беременная, то всю беременность сдает анализы....1-3 раз обязательно нужно сдать анализ на вич. В обязательной форме. И она в первую беременность не узнала об этом? 

И если женщина инфицирована ,чтобы не заразить малыша ей делают кесарево сечение и ребенок искусственно вскармливается.

И она пошла со своим любимым мужем рожать второго...и все у неё время сопровождало состояние транса.

Женщина не может не знать 2 е беременности о том что она больна ВИЧ

Опубликовано

Ну раз так, то попробуй. В любом случае если с ней останешься - сгоришь..

P.S. Nadile, отличная фотка, красавица, улыбка классная, носик курносый)

Спасибо за совет.

Опубликовано

Когда женщина беременная, то всю беременность сдает анализы....1-3 раз обязательно нужно сдать анализ на вич. В обязательной форме. И она в первую беременность не узнала об этом? 

И если женщина инфицирована ,чтобы не заразить малыша ей делают кесарево сечение и ребенок искусственно вскармливается.

И она пошла со своим любимым мужем рожать второго...и все у неё время сопровождало состояние транса.

Женщина не может не знать 2 е беременности о том что она больна ВИЧ

Она узнала сразу когда забеременила, хотела делать аборт, не смогла.... Сразу ушла от него, но он попал в больницу, и она его пожалела, на фоне жалости простила, там он тоже психологически грамотно сработал...Когда он полностью оклемался-уехал. Понимаю как это звучит, и если бы не знал её, сам бы не поверил...

Опубликовано

Она узнала сразу когда забеременила, хотела делать аборт, не смогла.... Сразу ушла от него, но он попал в больницу, и она его пожалела, на фоне жалости простила, там он тоже психологически грамотно сработал...Когда он полностью оклемался-уехал. Понимаю как это звучит, и если бы не знал её, сам бы не поверил...

а второго они планировали?

Опубликовано

а второго они планировали?

Нет, у них и близости практически не было.... Она думала, что больше никому никогда будет не нужна, это также было причиной того, что она его пожалела...

Опубликовано

вы знаете её пол года.... и уже утверждаете. что знаете как облуплиную?

Знаю.... И проверял много её слов, пока она мне ни в чём не соврала, я полностью её доверяю в этом....

Опубликовано

Мне видится ситуация в таком варианте

Жили, были она и он

родили двое детей

она пошла в разгул

подцепила заразу

рассказала мужу

он бросил её и детей

Логично

Ваш рассказ не логичен

Опубликовано

Мне видится ситуация в таком варианте

Жили, были она и он

родили двое детей

она пошла в разгул

подцепила заразу

рассказала мужу

он бросил её и детей

Логично

Ваш рассказ не логичен

Более логично, не спорю, но не всё в жизни логично.... Иначе бы совсем просто было.... У меня есть основания ей верить без сомнений. Этот момент меня беспокоит. Меня беспокоит только то, что я стал бояться.....

Гость Славик Северный
Опубликовано

А мне кажется, что она сжигала иглами руки вместе с кем-то, причем не очень качественно, раз такие болезни..

Более логично, не спорю, но не всё в жизни логично.... Иначе бы совсем просто было.... У меня есть основания ей верить без сомнений. Этот момент меня беспокоит. Меня беспокоит только то, что я стал бояться.....

Так в твоём случае бояться нормально.

Опубликовано

А мне кажется, что она сжигала иглами руки вместе с кем-то, причем не очень качественно, раз такие болезни..

Так в твоём случае бояться нормально.

Она донором крови была, исключено...

Опубликовано

Ну вы же не обезьяна, наделены разумом. Есть сомнения по поводу всего.

Нужно быть очень сильным человеком тянуть такой прицеп.

Сказок не бывает. Все достаточно стандартно в жизни. Но при этом многие ..пытаются выставить свою жизни особенной и уникальной. И любовь у нас ват такая и секс вот такой.

ЖЕНЩИНА которая рожает здорового ребенка в состоянии ВИЧ с двумя вышками...будет понимать, что ответственность за ребенка превыше  всего. Это утверждаю- не я ,а материнский инстинкт. Потянет финансово, не потянет.

А тут на второго....ещё. Это от большого ума и двух высших образований женщина подвергает такому риску своих собственных детей!!!????

Очень интересно

Легче всего выставить себя такой овечкой, а свалить все на бывшего -потому что ушел. И выставить себя в свете фанфар.

Если женщина умная и хорошая-то и муж у неё такой же. Не бывает по- другому.

Люди друг- друга достойны. Не бывает что один хороший другой плохой.

Не бывает....в семье муж -жене пара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...