Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нужно быть очень сильным человеком тянуть такой прицеп. Которым автор не является. И вообще ситуация тупая. Какая-то женщина с гипатитом и ВИЧем в интернете. На ней нужно жениться, иначе она погибает. Заодно содержать и воспитывать её детей. Неплохо бы автору голову полечить вначале, а потом уже заниматься воспитанием детей.
axxa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, а у вас хоть однажды был опыт общения в сети с дальнейшей встречей? Поверьте, в большинстве случаев виртуальный образ, нарисовавшийся в голове не совпадает с оригиналом в реале. Я вижу лишь два варианта. Самому туда поехать и посмотреть что да как. И оборвать все контакты и потеряться для нее навсегда. Поймите. не женятся после знакомства полугодового в интернете. А вот представьте, она к вам приезжает. Допустим, все, как вы нарисовали в своей голове. Через какое-то время умирает (или я ошибаюсь, поправьте меня, каков прогноз с такими болячками?) , что с детьми делать будете????
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Она донором крови была, исключено... Вы очень очень доверчивый человек, но таковым быть не стоит в нашем мире. Лечение от Гепатита (С, как я понимаю) стоит очень дорого, она не работает и у нее двое детей, естественно, ей нужен спонсор, она ищет его в интернете. Ее прошлое - загадка, Вы не можете утверждат, что знаете, что она делала в прошлом, просто так ВИЧ с гепатитом не передается. ВИЧ через секс - легко, а вот гепатит С только через кровь (очень редко через секс) Если люди заделали двоих детей, то отношения у них должны были быть достаточно серьезными, так что не стоит верить в случайные залеты. Мужу не было смысла сбегать к какой-то наркоманке, глупо это Сразу она вам не отвечала возможно потому, что был другой на крючке, но сорвался. Автор, будьте реалистом
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ВИЧ через секс - легко, а вот гепатит С только через кровь (очень редко через секс) то есть? они оба передаются через кровь, а значит и через секс.
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 то есть? они оба передаются через кровь, а значит и через секс. нет, через половой акт гепатит С не передается, даже через анальный, а ВИЧ передается, потому что содержится и в сперме тоже
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 нет, через половой акт гепатит С не передается, даже через анальный, а ВИЧ передается, потому что содержится и в сперме тоже через микротрещины с кровью передается все. а микротрещины при половом акте - довольно частое явление. особенно анальном.
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Которым автор не является. И вообще ситуация тупая. Какая-то женщина с гипатитом и ВИЧем в интернете. На ней нужно жениться, иначе она погибает. Заодно содержать и воспитывать её детей. Неплохо бы автору голову полечить вначале, а потом уже заниматься воспитанием детей. Елена, вы ведь уже точку поставили в разговоре. Зачем вы, имея психологические проблемы у себя, пишите людям нуждающимся в помощи?...
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 через микротрещины с кровью передается все. а микротрещины при половом акте - довольно частое явление. особенно анальном. ну возможно там вообще гепатит В, автор не уточнил Но С передается редко, можно всю жизнь прожить с партнером без презерватива и не заразиться Елена, вы ведь уже точку поставили в разговоре. Зачем вы, имея психологические проблемы у себя, пишите людям нуждающимся в помощи?... потому что за Вас люди беспокоятся, а Вы даже не цените, потому что не хотите видеть очевидного
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, а у вас хоть однажды был опыт общения в сети с дальнейшей встречей? Поверьте, в большинстве случаев виртуальный образ, нарисовавшийся в голове не совпадает с оригиналом в реале. Я вижу лишь два варианта. Самому туда поехать и посмотреть что да как. И оборвать все контакты и потеряться для нее навсегда. Поймите. не женятся после знакомства полугодового в интернете. А вот представьте, она к вам приезжает. Допустим, все, как вы нарисовали в своей голове. Через какое-то время умирает (или я ошибаюсь, поправьте меня, каков прогноз с такими болячками?) , что с детьми делать будете???? Это ведь не простое общение в сети.... Даже если ко мне на встречу приедет жаба с её голосом, она мне уже дорога.... Прогнозы с такими болячками разные, 1 надеюсь на 20 лет.... Детей.... Воспитывать, не в детский дом же сдавать...
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это ведь не простое общение в сети.... Даже если ко мне на встречу приедет жаба с её голосом, она мне уже дорога.... Прогнозы с такими болячками разные, 1 надеюсь на 20 лет.... Детей.... Воспитывать, не в детский дом же сдавать... в реальности люди отличаются, а после встречи она будет давить на долг, что вы виделись, обнадежили ее и бросили, но Вас щас очень сложно переубедить, потому что к сожалению, она в вас уже крепко вцепилась, печально это
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это ведь не простое общение в сети.... Даже если ко мне на встречу приедет жаба с её голосом, она мне уже дорога.... Прогнозы с такими болячками разные, 1 надеюсь на 20 лет.... Детей.... Воспитывать, не в детский дом же сдавать... ты очень романтичен, Игорь. не стоит иди на поводу у эмоций, как положительных, так и отрицательных. хорошо бы тебе выяснить про девушку побольше. почему бы тебе не увидеть ее воочию, для начала?
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 ну возможно там вообще гепатит В, автор не уточнил Но С передается редко, можно всю жизнь прожить с партнером без презерватива и не заразиться потому что за Вас люди беспокоятся, а Вы даже не цените, потому что не хотите видеть очевидного Поймите, Rомашка, я не прошу раскрыть мне глаза, я всё понимаю... Я общаюсь с этим человеком каждый день по нескольку часов, я проверял многие её слова... Я не сомневаюсь в ней, как бы может быть всё и не звучало странно, в мире много чего происходит не логичного... И я бы никогда здесь не написал, мне и сейчас это неприятно, т.к. по сути чуть ли не предательством является.... Но мне стало страшно.... необъяснимо страшно.....
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Но мне стало страшно.... необъяснимо страшно..... это голова о себе напомнила. жить одним сердцем глупо и опасно.
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поймите, Rомашка, я не прошу раскрыть мне глаза, я всё понимаю... Я общаюсь с этим человеком каждый день по нескольку часов, я проверял многие её слова... Я не сомневаюсь в ней, как бы может быть всё и не звучало странно, в мире много чего происходит не логичного... И я бы никогда здесь не написал, мне и сейчас это неприятно, т.к. по сути чуть ли не предательством является.... Но мне стало страшно.... необъяснимо страшно..... как Вы могли проверить ее слова? откуда вы знаете, что в 15 лет она не кололась? или в свободное от общение с Вами время она не ходит на встречи сомнительного характера? люди могут очень хорошо врать и скрывать даже в реале, а уж сделать это в интернете проще простого, если есть такая цель у меня бывший муж был наркоманом в подростковом возрасте, и я об этом даже не знала, за 4 года совместной жизни, так он тщательно это скрывал. Потом тоже узнал, что у него гепатит, к счастью он мне не передался, но ведь мог. А вы утверждаете, что знаете человека, которого даже никогда не видели, это глупо
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 ты очень романтичен, Игорь. не стоит иди на поводу у эмоций, как положительных, так и отрицательных. хорошо бы тебе выяснить про девушку побольше. почему бы тебе не увидеть ее воочию, для начала? Я видел её в скайпе 100000000...... раз.... Узнавал о ней во всех возможных источниках, когда что-либо казалось неправдоподобным. как Вы могли проверить ее слова? откуда вы знаете, что в 15 лет она не кололась? или в свободное от общение с Вами время она не ходит на встречи сомнительного характера? люди могут очень хорошо врать и скрывать даже в реале, а уж сделать это в интернете проще простого, если есть такая цель Вы доноров-наркоманов часто встречали? Я вот только в книжке Кристиане.....
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я видел её в скайпе 100000000...... раз.... Узнавал о ней во всех возможных источниках, когда что-либо казалось неправдоподобным. Вы доноров-наркоманов часто встречали? ты очень рьяно бросаешься на ее защиту, уже шестую страницу. чего хочешь от форума? ты ведь не даешь даже занавесочку пошевелить, за которой девицу спрятал. зачем ты трубишь какая она замечательная? замечательная? езжай. кстати, идеальных людей нет в природе. даже без учета ее диагноза.
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я видел её в скайпе 100000000...... раз.... Узнавал о ней во всех возможных источниках, когда что-либо казалось неправдоподобным. Вы доноров-наркоманов часто встречали? Я вот только в книжке Кристиане..... донорскую кровь проверяют после ее сдачи, о найденных плохих реазультатах анализов могут не сообщать, почему бы и не быть донором бывшему наркоману
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 это голова о себе напомнила. жить одним сердцем глупо и опасно. Честно говоря, если бы я знал, что такой слабости поддамся, знакомство сразу бы на новости оборвал.....
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ты очень рьяно бросаешься на ее защиту, уже шестую страницу. чего хочешь от форума? ты ведь не даешь даже занавесочку пошевелить, за которой девицу спрятал. зачем ты трубишь какая она замечательная? замечательная? езжай. кстати, идеальных людей нет в природе. даже без учета ее диагноза. а в общем да, если все уже решил, то какой смысл здесь писать
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 ты очень рьяно бросаешься на ее защиту, уже шестую страницу. чего хочешь от форума? ты ведь не даешь даже занавесочку пошевелить, за которой девицу спрятал. зачем ты трубишь какая она замечательная? замечательная? езжай. кстати, идеальных людей нет в природе. даже без учета ее диагноза. Да она-то замечательная, а я..... Я просто не понимаю что со мной, привыкну ли я.... Временно ли это.... Если я всегда буду в таком состоянии, я ей только несчастье принесу....
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да она-то замечательная, а я..... да кто бы сомневался
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 а в общем да, если все уже решил, то какой смысл здесь писать Да, решил.... Всё решил, а сейчас..... Появились весы.... Не смогу я из-за своей безрассудности человека добить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти