Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, решил.... Всё решил, а сейчас..... Появились весы.... Не смогу я из-за своей безрассудности человека добить.... ну не один здравомыслящий или даже романтичный человек вас в этом не поддержит, да вообще никто, потому что у вас очевидно затуманенное сознание, подождите немного, пока туман сойдет, потом решайтесь уже на свою казнь
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 НУ ХОРОШО. ХОРОШО. ХОРОШО. Я хочу нормальную здоровую семью, хочу СВОИХ детей, хочу нормальной близости, а не под прицелом снайперской винтовки...... не хочу ждать, когда жена умрёт, и её дети в этом будут винить меня...... Я понимаю это, чёрт побери, понимаю что хочу семью благодаря ей ............ Но и её я не брошу.... Слишком я далеко зашёл.......... Кидайте в меня чем хотите, обзывайте как хотите..... Я и сам всё понимаю...........
Konstante Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 автор, обратитесь к Богу. просите у него помощи. он вас обязательно услышит.
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, ну вы разве не видите - с кем имеете дело? Она такого давно искала, очень умного. Он, кстати, ещё для неё палец об палец не ударил - а уже тут героя корчит.
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, ну вы разве не видите - с кем имеете дело? Она такого давно искала, очень умного. Он, кстати, ещё для неё палец об палец не ударил - а уже тут героя корчит. Пожалуй, для неё не ударил.... Тем не менее, детский садик с нового года я уже организовал, сейчас детскую комнату доделываю, в процессе покупки авто, т.к. с детьми без него никак... Но это мелочи конечно.....
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 НУ ХОРОШО. ХОРОШО. ХОРОШО. Я хочу нормальную здоровую семью, хочу СВОИХ детей, хочу нормальной близости, а не под прицелом снайперской винтовки...... не хочу ждать, когда жена умрёт, и её дети в этом будут винить меня...... Я понимаю это, чёрт побери, понимаю что хочу семью благодаря ей ............ Но и её я не брошу.... Слишком я далеко зашёл.......... Кидайте в меня чем хотите, обзывайте как хотите..... Я и сам всё понимаю........... так че-то не понятно: хотите одного, а делаете другое, ну разберитесь уже
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 так че-то не понятно: хотите одного, а делаете другое, ну разберитесь уже не могу....
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пожалуй, для неё не ударил.... Тем не менее, детский садик с нового года я уже организовал, сейчас детскую комнату доделываю, в процессе покупки авто, т.к. с детьми без него никак... Но это мелочи конечно..... Ну и всё. Пацан сказал - пацан сделал. А Вы тут только сопли размазываете.
Rомашка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 не могу.... тогда сидите в своем болоте и симулируйте удовольствие, а то так и придется ныть всю жизнь
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 тогда сидите в своем болоте и симулируйте удовольствие, а то так и придется ныть всю жизнь Правила форума не запрещают писать людям гадости.
Зубр Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Во все сложные ситуации мы себя сами загоняем… Но есть те, которые кажутся безвыходными… Полгода назад я познакомился с девушкой в сети. Она мне сразу понравилась, как потом оказалось, и я ей. Она из другого города, и в определённый момент я понял, что хочу приехать и в живую с ней пообщаться, но она ответила решительным отказом.Потом перестала общаться, но вскоре сама позвонила мне, и сказала, что… у неё Гепатит и ВИЧ… Что я нужен ей, но мы никогда не будем вместе… Я отрезал, что мне плевать на всё это, настоял на продолжении общения. У неё 2 детей, я пообещал что приму их как своих, и к Новому Году она переезжает ко мне, потом мы подаём документы в ЗАГС… но… Мне вдруг стало страшно… До этого не было ни на грамм, а теперь страшно как ничто… Не могу в себе разобраться… И даже не знаю чего боюсь больше… заразиться, отсутствия своих детей в будущем, того что прокормить их не смогу… Сказать ей о страхах не смогу... Бросить тоже не смогу, она говорит, что я подарил ей жизнь, и жить без меня не сможет… К слову, она не наркоманка, а очень культурная и образованная девочка, просто жизнь так сложилась дико… В общим, это тупик... Автор я в шоке Помойму ей уже лечится бесполезно, а вот тебе стоит и активно позаботиться о своей голове!
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, ты же хочешь реально избавится от зависимости к этой женщине? ты именно для этого к сюда пришел?
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 автор, я внимательно читаю всю вашу переписку. вы человек с добрым сердцем,это похвально и умеете жертвовать....и история ваша печальна,я искренне сочувствую..... но...что-то тут не логично,словно вы под гипнозом....
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 словно вы под гипнозом.... Это как раз объяснимо. Если она наркоманка - умеет влезть в душу, если жила с наркоманом - научилась у него.
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, ты же хочешь реально избавится от зависимости к этой женщине? ты именно для этого к сюда пришел? Что я хочу.... Хочу здоровую семью и детей.... Хочу быть с ней.... Я твой друг....но я раб лампы....
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что я хочу.... Хочу здоровую семью и детей.... Хочу быть с ней.... Я твой друг....но я раб лампы.... как начнешь с ней жить ,напиши....через месяц или два как у вас там все сложилось.
axxa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы доноров-наркоманов часто встречали? Я вот только в книжке Кристиане..... А вы уверены, что она была донором? Все со слов, все со слов... Ну и помогайте ей, если желание есть, деньгами, добрым словом, советом, совместными отпусками, наконец. Жениться-то зачем, и к себе перевозить?
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А вы уверены, что она была донором? Все со слов, все со слов... Ну и помогайте ей, если желание есть, деньгами, добрым словом, советом, совместными отпусками, наконец. Жениться-то зачем, и к себе перевозить? Была, я проверял... Не могу я заднюю дать сейчас... Я пытался поговорить об отсрочке переезда, но больше всего на свете боюсь услышать её слёзы... Она прекрасно понимает ситуацию, и я очень боюсь за неё в случае чего........
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Была, я проверял... Не могу я заднюю дать сейчас... Я пытался поговорить об отсрочке переезда, но больше всего на свете боюсь услышать её слёзы... Она прекрасно понимает ситуацию, и я очень боюсь за неё в случае чего........ ну нет тут любви...нет
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 ну нет тут любви...нет Это ваше мнение, причём не правильное....
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это ваше мнение, причём не правильное.... вы простите я сейчас вам скажу...кем вы мне показались Обычный идиот....которому нассали в уши....вот как то так
Igor Ist Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 вы простите я сейчас вам скажу...кем вы мне показались Обычный идиот....которому нассали в уши....вот как то так К слову, вы пишите на форуме для людей, ищущих поддержку и помощь в сложной ситуации, а не в бане с подругами общаетесь... Я не против, обзывайте меня как хотите, но для другого это могло бы быть тяжело к восприятию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти