Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, решил.... Всё решил, а сейчас..... Появились весы.... Не смогу я из-за своей безрассудности человека добить....

ну не один здравомыслящий или даже романтичный человек вас в этом не поддержит, да вообще никто, потому что у вас очевидно затуманенное сознание, подождите немного, пока туман сойдет, потом решайтесь уже на свою казнь

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НУ ХОРОШО. ХОРОШО. ХОРОШО.

Я хочу нормальную здоровую семью, хочу СВОИХ детей, хочу нормальной близости, а не под прицелом снайперской винтовки...... не хочу ждать, когда жена умрёт, и её дети в этом будут винить меня...... Я понимаю это, чёрт побери, понимаю что хочу семью благодаря ей ............

Но и её я не брошу.... Слишком я далеко зашёл..........

Кидайте в меня чем хотите, обзывайте как хотите..... Я и сам всё понимаю...........

Опубликовано

Девочки, ну вы разве не видите - с кем имеете дело? Она такого давно искала, очень умного. Он, кстати, ещё для неё палец об палец не ударил - а уже тут героя корчит.

Опубликовано

Девочки, ну вы разве не видите - с кем имеете дело? Она такого давно искала, очень умного. Он, кстати, ещё для неё палец об палец не ударил - а уже тут героя корчит.

Пожалуй, для неё не ударил.... Тем не менее, детский садик с нового года я уже организовал, сейчас детскую комнату доделываю, в процессе покупки авто, т.к. с детьми без него никак... Но это мелочи конечно.....

Опубликовано

НУ ХОРОШО. ХОРОШО. ХОРОШО.

Я хочу нормальную здоровую семью, хочу СВОИХ детей, хочу нормальной близости, а не под прицелом снайперской винтовки...... не хочу ждать, когда жена умрёт, и её дети в этом будут винить меня...... Я понимаю это, чёрт побери, понимаю что хочу семью благодаря ей ............

Но и её я не брошу.... Слишком я далеко зашёл..........

Кидайте в меня чем хотите, обзывайте как хотите..... Я и сам всё понимаю...........

так че-то не понятно: хотите одного, а делаете другое, ну разберитесь уже

Опубликовано

Пожалуй, для неё не ударил.... Тем не менее, детский садик с нового года я уже организовал, сейчас детскую комнату доделываю, в процессе покупки авто, т.к. с детьми без него никак... Но это мелочи конечно.....

Ну и всё. Пацан сказал - пацан сделал. А Вы тут только сопли размазываете.

Опубликовано

тогда сидите в своем болоте и симулируйте удовольствие, а то так и придется ныть всю жизнь

Правила форума не запрещают писать людям гадости.

Опубликовано

Во все сложные ситуации мы себя сами загоняем… Но есть те, которые кажутся безвыходными… Полгода назад я познакомился с девушкой в сети. Она мне сразу понравилась, как потом оказалось, и я ей. Она из другого города, и в определённый момент я понял, что хочу приехать и в живую с ней пообщаться, но она ответила решительным отказом.Потом перестала общаться, но вскоре сама позвонила мне, и сказала, что… у неё Гепатит и ВИЧ… Что я нужен ей, но мы никогда не будем вместе… Я отрезал, что мне плевать на всё это, настоял на продолжении общения. У неё 2 детей, я пообещал что приму их как своих, и к Новому Году она переезжает ко мне, потом мы подаём документы в ЗАГС… но… Мне вдруг стало страшно… До этого не было ни на грамм, а теперь страшно как ничто… Не могу в себе разобраться… И даже не знаю чего боюсь больше… заразиться, отсутствия своих детей в будущем, того что прокормить их не смогу… Сказать ей о страхах не смогу... Бросить тоже не смогу, она говорит, что я подарил ей жизнь, и жить без меня не сможет… К слову, она не наркоманка, а очень культурная и образованная девочка, просто жизнь так сложилась дико… В общим, это тупик...

Автор я в шоке

Помойму ей уже лечится бесполезно, а вот тебе стоит и активно позаботиться о своей голове!

Опубликовано

автор, я внимательно читаю всю вашу переписку.

вы человек с добрым сердцем,это похвально и умеете жертвовать....и история ваша печальна,я искренне сочувствую.....

но...что-то тут не логично,словно вы под гипнозом....

Опубликовано

Автор, ты же хочешь реально избавится от зависимости к этой женщине? ты именно для этого к сюда пришел?

Что я хочу.... Хочу здоровую семью и детей.... Хочу быть с ней....

Я твой друг....но я раб лампы....

Опубликовано

Что я хочу.... Хочу здоровую семью и детей.... Хочу быть с ней....

Я твой друг....но я раб лампы....

как начнешь с ней жить ,напиши....через месяц или два как у вас там все сложилось.

Опубликовано

Вы доноров-наркоманов часто встречали? Я вот только в книжке Кристиане.....

А вы уверены, что она была донором? Все со слов, все со слов...

Ну и помогайте ей, если желание есть, деньгами, добрым словом, советом, совместными отпусками, наконец. Жениться-то зачем, и к себе перевозить?

Опубликовано

А вы уверены, что она была донором? Все со слов, все со слов...

Ну и помогайте ей, если желание есть, деньгами, добрым словом, советом, совместными отпусками, наконец. Жениться-то зачем, и к себе перевозить?

Была, я проверял...

Не могу я заднюю дать сейчас... Я пытался поговорить об отсрочке переезда, но больше всего на свете боюсь услышать её слёзы... Она прекрасно понимает ситуацию, и я очень боюсь за неё в случае чего........

Опубликовано

Была, я проверял...

Не могу я заднюю дать сейчас... Я пытался поговорить об отсрочке переезда, но больше всего на свете боюсь услышать её слёзы... Она прекрасно понимает ситуацию, и я очень боюсь за неё в случае чего........

ну нет тут любви...нет

Опубликовано

Это ваше мнение, причём не правильное....

вы простите я сейчас вам скажу...кем вы мне показались

Обычный идиот....которому  нассали в уши....вот как то так

Опубликовано

вы простите я сейчас вам скажу...кем вы мне показались

Обычный идиот....которому  нассали в уши....вот как то так

К слову, вы пишите на форуме для людей, ищущих поддержку и помощь в сложной ситуации, а не в бане с подругами общаетесь... Я не против, обзывайте меня как хотите, но для другого это могло бы быть тяжело к восприятию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...