Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову, вы пишите на форуме для людей, ищущих поддержку и помощь в сложной ситуации, а не в бане с подругами общаетесь... Я не против, обзывайте меня как хотите, но для другого это могло бы быть тяжело к восприятию...

а что вы от людей тут не услышали,что хотели?

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что вы от людей тут не услышали,что хотели?

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.

Опубликовано

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.

Увы, Игорь. Но даже если Вы простой идиот - очень не хочется, чтоб Вы умерли от СПИДа.

Опубликовано

Хороший парень. Честный и благородный.

Может и женщина хорошая. Кто знает?

Может и любовь.

А страх.. да он всегда есть. даже перед женитьбой на самой пренормальной и прездоровой.

Опубликовано

Может и женщина хорошая. Кто знает?

Я знаю. Инфицированная ВИЧем и гепатитом не будет строить матримониальных планов, если не думать ТОЛЬКО О СЕБЕ.  

Жопа она. Нельзя сознательно убивать - она это делает.

Опубликовано

Я знаю. Инфицированная ВИЧем и гепатитом не будет строить матримониальных планов, если не думать ТОЛЬКО О СЕБЕ.  

Жопа она. Нельзя сознательно убивать - она это делает.

Никого она не убивает. Она просто хочет жить, как и все люди.

Опубликовано

Да понятно, что она может быть супер хорошей женщиной. Слегка приукрасила свою картину жизненную ,мишурой.

А так вполне может быть хорошей женщиной.

Опубликовано

Никого она не убивает. Она просто хочет жить, как и все люди.

Знаете, всё что вы написали, мне как бальзам на душу... Спасибо вам! В моей ситуации, боюсь, подсказать могут только те люди, которые сами побывали в критической ситуации...

Опубликовано

Знаете, всё что вы написали, мне как бальзам на душу... Спасибо вам! В моей ситуации, боюсь, подсказать могут только те люди, которые сами побывали в критической ситуации...

В Вашем состоянии пора начинать на похороны откладывать.

И - (ну нельзя же быть настолько идиотом)  - чтоб не послать эту убогую любовь туда, где ей самое место.

Опубликовано

Да понятно, что она может быть супер хорошей женщиной. Слегка приукрасила свою картину жизненную ,мишурой.

А так вполне может быть хорошей женщиной.

Опять-таки, как все мы. Все мы приукрашиваем. По крайней мере, она сказала как есть.

Выбор за Автором. Да, он может выбрать не брать на себя такую ответственность. По-человечески это понятно. И 90 процентов людей так бы и поступили, если не 99. И никто бы их за это не осудил. Только вот он сам себя осудил. Такие дела.

Опубликовано

да нет, Игорь, бывалость тут ни при чем.

подсказать тебе могут только те, кто льет бальзам на душу.

потому что только это может повернуть тебя лицом к твоему страху.

пока ты споришь и защищаешь ее доброе имя, твой страх спит спокойно и ничто его не тревожит.

Опубликовано

Да вам подсказать ничего и нельзя, если честно. Если вы уже все прочитав, все осознав, все равно хотите связать свою жизнь с этой женщиной.. тут только.. промолчать разве и удивиться, что все еще есть такие как вы. Чистые, что ли. Но знайте, если вы решите, что не потянете - никто не станет вас осуждать. Это нормально. 

Опубликовано

Если вы уже все прочитав, все осознав, все равно хотите связать свою жизнь с этой женщиной

Глаш, в том-то и финт, что не хочет. мечтает, да. а сделать - рука не поднимается. и нога.

Опубликовано

О

Выбор за Автором. Да, он может выбрать не брать на себя такую ответственность. По-человечески это понятно. И 90 процентов людей так бы и поступили, если не 99. И никто бы их за это не осудил. Только вот он сам себя осудил. Такие дела.

А то. Есть масса любителей за чужой счёт решать свои проблемы. Да - автор дурак. Возможно, что и идиот. Но это не значит, что какая-то сучка может просто так взять у него жизнь. Не для того его рожали и растили - не для этого чуда, что совершенно спокойно считает возможным устроить свои дела за чужой счёт.

Опубликовано

Глаш, в том-то и финт, что не хочет. мечтает, да. а сделать - рука не поднимается. и нога.

Думаешь, уже осознал, во что ввязаться придется? Эхх.. вообще сказка, конечно. Она любит беспамятно и безусловно благодарна - чем не женщина-мечта? Если только бы можно было забыть о том, что она же - источник постоянного напряжения. Сколько читала историй, что перестают предохраняться.. настолько надоедает этот постоянный напряг, что даже страх заражения притупляется, погашается даже инстинкт самосохранения. С другой стороны - может секс не так и важен для Автора. Если там раз в недельку - ну че, можно и предохраниться, не так уж и в напряг..

А то. Есть масса любителей за чужой счёт решать свои проблемы. Да - автор дурак. Возможно, что и идиот. Но это не значит, что какая-то сучка может просто так взять у него жизнь. Не для того его рожали и растили - не для этого чуда, что совершенно спокойно считает возможным устроить свои дела за чужой счёт.

Да страшно, конечно. Он и сам-то боится. Но ведь любит. Да и пообещал уже.

А так - да мы постоянно только и делаем, что решаем свои дела за чужой счет, на этом все отношения построены.

Опубликовано

Да страшно, конечно. Он и сам-то боится. Но ведь любит. Да и пообещал уже.

А так - да мы постоянно только и делаем, что решаем свои дела за чужой счет, на этом все отношения построены.

Кого он любит? Тётку в интернете? Ну пусть и дальше любит, делов-то.

Нет, дорогая, сучка хочет обеспечения себе и детям. Он пойман на крючёк - за ласковое обращение она берёт его целиком. Смертью тут пахнет, Глаша. Она согласна убить его.

Опубликовано

Кого он любит? Тётку в интернете? Ну пусть и дальше любит, делов-то.

Нет, дорогая, сучка хочет обеспечения себе и детям. Он пойман на крючёк - за ласковое обращение она берёт его целиком. Смертью тут пахнет, Глаша. Она согласна убить его.

Страшно это, да, страшно. 

Может, приехала бы пока сама. Погостила. Посмотрели бы друг на друга. Пожили месяц-два.

Как-то сразу так свалится все на парня. 

Опубликовано

Страшно это, да, страшно. 

Может, приехала бы пока сама. Погостила. Посмотрели бы друг на друга. Пожили месяц-два.

Как-то сразу так свалится все на парня. 

Она так и хотела, но я настоял, чтобы приезжала с детьми... Они для меня нераздельны от неё... 

Опубликовано

Она так и хотела, но я настоял, чтобы приезжала с детьми... Они для меня нераздельны от неё... 

Да ладно. Это вы зря. Хотя.. может и нет. Обрушится вам все это на голову - быстрее задохнетесь? Может в это ваше подсознательное желание? Быстрее развязаться? Найти причину для расставания? 

Если нет - то совершенно нормально сначала хотя бы друг на друга посмотреть. Побыть вдвоем, наговориться, понять хоть немного, как, кто и чем дышит. Реал он штука жесткая бывает. Это я вам по собственному опыту говорю. У меня тоже была инет-любовь-навсегда. 3 месяца. закончилась в первую минуту встречи. Нет, он еще был весь день со мной. Но я с первой минуты поняла, что во мне все начало умирать.. Вот так тоже бывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...