Olga*** Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Так прикольно почувствавать себя уже изменившей (наверное так и есть). И представить в этой шкуре. Чего только не говорят!!!! Мне нравиться. Спрашивали что больше меня толкает на это? 1. Наверное, возраст. Или сейчас или никогда. 2. Приятно видеть около себя "влюбленного" в тебя человека.
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Малиночка - вы сначала таки расскажите, что такое обозначает оное вычеркнутое слово, а потом уж его - вычеркивайте)))))) Иначе как то неправильно выходит))))) "Только я обладаю Сакральным Знанием О Том Что Такое Истинная Любовь" Но вам не скажу!) И не надейтесь) я пыталась вы спрашиваете для того, чтобы сказать, что вы думаете по-другому и не верите? К мужу?????? Я тут хожу и боюсь, что они появятся к третьему лицу. И старательно думаю: Нет! Нет! Лучше так, лучше уж совсем без чувств. Еще одной такой встряски я не переживу. ??? Ундина хоть и прошло 2 года....чувствуется в вас так.., как будто это было вчера(((
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я пыталась вы спрашиваете для того, чтобы сказать, что вы думаете по-другому и не верите? Я задаю этот вопрос в каждой теме, где от словосочетания "нет любви" или "есть любовь" начинаются какие то танцы с далекоидущими выводами. Невозможно же что то доказывать, когда основная аксиома, от которой строятся дальнейшие выводы - совершенно не доказана. Вот я и спрашиваю у каждого, кто танцует от этих словосочетаний - что это такое - Любовь? Пока внятного ответа не получила( Увы... Понятие совершенно субъективное, выходит. А на нем строятся теории для всех и каждого) К мужу?????? Я тут хожу и боюсь, что они появятся к третьему лицу. И старательно думаю: Нет! Нет! Лучше так, лучше уж совсем без чувств. Еще одной такой встряски я не переживу. Переживешь) И одну и вторую и третью) Главное - чтобы все были живы и здоровы. Остальное, право же - ерунда) Мне скоро 32 года, жене - 25, дочке - 2. Жена любит меня, я не люблю жену, мы оба очень сильно любим дочку. Слабое место в картинке, как понятно, второй пункт) Мне, конечно, несколько грустно осознавать, что моя любовь и страсть так быстро растаяла, буквально год-два после свадьбы, но я отношусь к этому философски - я считаю, что любовь и страсть имеет свойство проходить, а семья держится на понимании, и главное, уважении друг друга. Жену я уважаю как человека, она - умница. Думаю, что смогу прожить с ней всю жизнь. Без любви конечно жить гораздо сложнее, но как говорится, что делать, я уже давно отбросил прочь мысли, что "найду другую, влюблюсь, разведусь, снова женюсь". Другую не ищу. Вот - пожалуйста. Кстати. Он тоже пользуется понятием Любовь. У него она растаяла через два года. Это была точно - она?) Или таки не очень? Он же тоже говорит - люблю - не люблю)
olasha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да просто все. Когда человек говорит - "где есть Любовь, там нет измены", он пытается "колдовать") Ведь человек этот уверен, что то, что у него в семье - это она самая и есть, Любовь. А значит, и измен быть не может. Никада. Ундина, а как сейчас в вашей семье с доверием? Вы уверены, что муж оставил свои "шалости", или не думаете вообще об этом, или проверяете его телефон и тп? Вы дневник ведете или вели? Вам надо срочно все это издавать. Бестселлер будет. Сто пудов.
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да сколько людей - столько и любовей. Что тут непонятного? Один любит так, что бьет, другой - пылинки сдувает. Кто скажет, что и тот и другой не любят? Один даже в мыслях никогда не изменяет, другой - не упустит случая на елку влезть, но оба любят своих жен. Кто скажет, что нет? Нет единого критерия. Нет его. Люди разные, вкус к счастью разный, любовь - разная. Вся хитрость состоит в том, чтоб найти в этом мире того, чьи понятия о счастье и любви совпадают с твоими. Вот вам единственный способ вечной любви. Вечной в понятии этих двух. И пусть весь мир захлебнется в доказательствах того, что это не любовь, или что такой любви не бывает, или что она неправильная и ненастоящая.. что им до того? У них есть. И вся сказка.
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я задаю этот вопрос в каждой теме, где от словосочетания "нет любви" или "есть любовь" начинаются какие то танцы с далекоидущими выводами. Невозможно же что то доказывать, когда основная аксиома, от которой строятся дальнейшие выводы - совершенно не доказана. Вот я и спрашиваю у каждого, кто танцует от этих словосочетаний - что это такое - Любовь? Пока внятного ответа не получила( Увы... Понятие совершенно субъективное, выходит. А на нем строятся теории для всех и каждого)) Если вы о любви между мужчиной и женщиной, то это сексуальная страсть, с некоторыми завитушками поверх, для эстетики.А если вы о любви между людьми вообще,то любовь это принятие того, что дает тебе другой человек, приятного и неприятного. Чем больше любовь, тем больше принятие. Да сколько людей - столько и любовей. Что тут непонятного? Один любит так, что бьет,. Есть фальшивое употребление слова любовь, когда любовью называют то, что ей не является. "Я люблю, поэтому бью, насилую, унижаю." Так он себя оправдывает. Посмеялся над вашим определением счастья, когда люди счастливы, если договорятся об одинаковом смысле слов)))
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Есть фальшивое употребление слова любовь, когда любовью называют то, что ей не является. "Я люблю, поэтому бью, насилую, унижаю." Так он себя оправдывает. Посмеялся над вашим определением счастья, когда люди счастливы, если договорятся об одинаковом смысле слов))) Да, это его понятие о любви. Вы станете с этим спорить? У вас есть Эталон палаты мер и весов Любви? Смейтесь сколько угодно, это говорит лишь о вашей узости мышления, не более.
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Смейтесь сколько угодно, это говорит лишь о вашей узости мышления, не более.Аглая, что с вами? Ваше определение реально смешное, я получил удовольствие, как от хорошей шутки.А те, кто смеется над анекдотами о поручике Ржевском, у них положим, низкопробные вкусы, но так уж и узкое мышление?))) Кажется, вы опять отожгли.
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если вы о любви между мужчиной и женщиной, то это сексуальная страсть, с некоторыми завитушками поверх, для эстетики. А если вы о любви между людьми вообще,то любовь это принятие того, что дает тебе другой человек, приятного и неприятного. Чем больше любовь, тем больше принятие. Охо хо.. Ладно, примем пока сексуальную страсть с завитушками между мужчиной и женщиной)) Токо вот вопрос - что тогда держит вместе семьи, в которых секса нет. Живут - детей растят, а секс уже все. не интересен) Насчет принятия безусловного - тоже вопросик. Если вот тот - второй тебе дает совершенно не то, что тебе нужно, вовсе даже то, что тебя постоянно расстаивает и обижает? Это - любовь? Пока терпение на закончится?))) ИМХО - это мазохизм) Крепко замешаный на страхе одиночества)
Ундина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы уверены, что муж оставил свои "шалости", или не думаете вообще об этом, или проверяете его телефон и тп? Не, не думаю вообще. Я сказал ему, что теперь это полностью на его совести. Я и так была очень обостренная в плане чутья, а теперь так вообще ужас. Сквозь стены вижу, на расстоянии чувствую. Не просто чувствую, а прямо знаю. Причем не верю ни в какие эти потусторонние миры, астрологию, провидицу бабу Машу, - ни в черта, ни в дьявола. Но про своих людей (близких, друзей, ну с которыми живу одной жизнью) все очень четко определяю. С ходу. Стала очень ясно детали видеть. А детали всегда говорящие. Поэтому мне не надо проверять его телефон, я и так узнаю, если чо. И там уже будем посмотреть. А если я сейчас заблуждаюсь и себя переоцениваю, или это свойство вдруг пройдет, то значит не узнаю - тоже хорошо. В остальном я могу ему все доверить: детей, деньги, решение каких-то проблем, себя, наконец. то есть все, как и было раньше.
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Есть фальшивое употребление слова любовь, когда любовью называют то, что ей не является. "Я люблю, поэтому бью, насилую, унижаю." Так он себя оправдывает.Кто сказал, что фальшивое?)) Для того, кто бьет - это вовсе не фальшиво. Он то бьет, чтобы воспитать) Сделать лучше) И на улицу не выпускает, чтобы не увели) И вообще) Вот такая у тиранов любовь, однако)))
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да, это его понятие о любви. Вы станете с этим спорить? У вас есть Эталон палаты мер и весов Любви? . У меня есть здравый смысл. Поэтому с ним я спорить не буду, с клинической дурой, которая верит, что бьет значит любит, тоже спорить не буду. Но абстрактным теоретикам вроде вас, возражу)
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня есть здравый смысл. Поэтому с ним я спорить не буду, с клинической дурой, которая верит, что бьет значит любит, тоже спорить не буду. Но абстрактным теоретикам вроде вас, возражу)На основании чего возражаешь то?)))
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Глаша, привстал и приподнял шляпу. Книксен от Глаши
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Говорят, что у тех, что смирились онкология бывает потом, а у тех, что борятся в этих же отношениях сердечно-сосудистые.Это если смрились или продолжают борьбу) А если просто - живут дальше - никаких болячек) Перекипеть только надо)
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На основании чего возражаешь то?))) На основании твердой уверенности, что все, что делаю Я - это и есть норма, а что Я не делаю - это мрак и торжество мракобесия.
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Аглая, что с вами? Ваше определение реально смешное, я получил удовольствие, как от хорошей шутки. А те, кто смеется над анекдотами о поручике Ржевском, у них положим, низкопробные вкусы, но так уж и узкое мышление?))) Кажется, вы опять отожгли. Ай, прости, не поняла. Стопиццот извинений.
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Токо вот вопрос - что тогда держит вместе семьи, в которых секса нет. Такие семьи держит любовь. Насчет принятия безусловного - тоже вопросик. ) Я не писал о безусловном принятии. Писал о принятии приятного и неприятного.
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На основании твердой уверенности, что все, что делаю Я - это и есть норма, а что Я не делаю - это мрак и торжество мракобесия.У ты какой... И ведь фик поспоришь...
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На основании твердой уверенности, что все, что делаю Я - это и есть норма, а что Я не делаю - это мрак и торжество мракобесия. Во, зверка,нашелся умный человек, за меня ответил. Мне меньше букоф писать))
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Такие семьи держит любовь.Здрасьте. Сам себе противоречишь... Сам же сказал же, что любовь между М и Ж - это страсть с завитушками.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти