Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, у меня такая проблема: муж за 2 года семейной жизни предложил внести одно разнообразие в сексуальную жизнь, чтобы я ему сделала минет. Меня эта идея не устраивает я никогда такого не делала и мне от одной мысли о таком только отвращение и даже неприязнь. Я не говорю что унеготамчто то не так а просто из за того что мне вид такого секса противен при одной мысли и почему я должна такое пробовать если мне неприятно от этой идеи, не говоря вообщем обо всем. Нуя ему сказала так напрямую что мне не нравиться такая идея у менядругое мнение и ассоциация на такую тему я не готова для меня это трудный шаг. И менякак то устраивал обычный традиционный секс, тем более я считаю что это какое то извращенство и ни к чему хорошему не приведет.Как можно сувать что то вто место которое придумано природой совсем для другого - для того чтоба есть.А то что придумано для получения и доставления удовольствия оно и должно исполнять свою роль на что он ответил нураз это извращенство для тебя то для менясекс это извращенство и я больше не буду им заниматься, лучше буду таблетки пить чтобы даже его не хотеть и никакими соблазнениями меня не соблазнишь на него. Короче обиделся ну и по другому разговаривать начал. А мне обидно что он давит на меня в этом плане и от этого мне еще противнее об этом думать. И обидно что не понимает меня как мне быть?????????

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у менядругое мнение и ассоциация на такую тему я не готова для меня это трудный шаг.

Откуда у вас негативные ассоциации на эту тему - вы знаете?

... я считаю что это какое то извращенство и ни к чему хорошему не приведет...

А к чему-то плохому это может привести?

Опубликовано

Видимо, нет таких чувств к мужу, как к конкретному человеку, чтобы не то, что по просьбе, самой....доставить приятное. Удовольствие - нелюбимому, наслаждение - любимому.

Вопрос, не как Вам быть, а как быть ему? Когда-то мужчина сам решит этот вопрос.

Опубликовано

"Отвержение духовной природы чувств и приравнивания чувств только лишь к плотской основе приводит к искажению верного представления о человеке и других живых существах, о свойствах человека, о необходимых условиях для благополучного развития человека, о путях перехода от плотской орентированности чувств к ориентированности духовной в процессе роста человека от детя до взросшего развитого состояния." 

не мое, но заставляет задуматься)

Опубликовано

За 2 года ни одного минета????

А муж вам тоже ничего такого не делает?

Видимо, нет таких чувств к мужу, как к конкретному человеку, чтобы не то, что по просьбе, самой....доставить приятное. Удовольствие - нелюбимому, наслаждение - любимому.

Вопрос, не как Вам быть, а как быть ему? Когда-то мужчина сам решит этот вопрос.

Как может быть противно у любимого мужчины?

Простите, что к вам обращаюсь) Вопрос к автору конечно.

"Отвержение духовной природы чувств и приравнивания чувств только лишь к плотской основе приводит к искажению верного представления о человеке и других живых существах, о свойствах человека, о необходимых условиях для благополучного развития человека, о путях перехода от плотской орентированности чувств к ориентированности духовной в процессе роста человека от детя до взросшего развитого состояния." 

не мое, но заставляет задуматься)

Че?

Опубликовано

А муж вам тоже ничего такого не делает?

Как может быть противно у любимого мужчины?

Че?

украла из соседней темы))) а там это вопросов не вызывает)))

Опубликовано

Откуда у вас негативные ассоциации на эту тему - вы знаете?

А к чему-то плохому это может привести?

ну незнаю для меня эти ассоциации грязного какого то секса и что таким занимаютсятолько плохие девочки

Опубликовано

угрозы, требования, приказы всегда приводят к результатам, противоположным тому, чего мы хотим (Вирджиния Сатир)

я б тоже не стала делать, если бы меня стали ЗАСТАВЛЯТЬ, при чем это относится к любым действиям

Опубликовано

А муж вам тоже ничего такого не делает? нет онкак то давно эту тему заводил насчет что мужчина такое делает женчине то он какя помню был негативного мнения

Как может быть противно у любимого мужчины? не противно а просто как то я считаю для меня не приятно такое

Че?

Опубликовано

ну незнаю для меня эти ассоциации грязного какого то секса и что таким занимаютсятолько плохие девочки

(С растяжечкой) К-а-а-а-а-а-к я люблю плохих девочек.

Автор, не нравится? Не делайте. Век мак не родил - голоду не было. А то дадите слабину, а он к Вам с кунилингусом приставать будет.

Впомнился совет Зверки: пришел муж с работы не в настроении, так ты ему сразу миньет, а потом уже и ужин можно подавать. :)

Опубликовано

Но вы же не родились с такой ассоциацией. Кто-то вам такое вложил в голову. От кого вы слышали подобное?

Опубликовано

угрозы, требования, приказы всегда приводят к результатам, противоположным тому, чего мы хотим (Вирджиния Сатир)

я б тоже не стала делать, если бы меня стали ЗАСТАВЛЯТЬ, при чем это относится к любым действиям

вот и я ему об этом сказала что мне нравиться что меня он к этому просто заставляет. и каждый раз когда мы заново возвращались к этому вопросу мне было все не приятнее. Чтобывместо того чтобы найти компромисс он сильнее меня уговаривает и из за этого мне ничего вообще не хочется

Но вы же не родились с такой ассоциацией. Кто-то вам такое вложил в голову. От кого вы слышали подобное?

да элементарно помоему когда подростками над этой темой просто смеялись и этот вид секса был унизительным

Опубликовано

Чтобывместо того чтобы найти компромисс он сильнее меня уговаривает и из за этого мне ничего вообще не хочется

Какой вариант компромисса вы видите?

да элементарно помоему когда подростками над этой темой просто смеялись и этот вид секса был унизительным

В вашей группе подростков это считалось унизительным? Для неё? Для него? Для обоих?

Опубликовано

Здраствуйте, у меня такая проблема: муж за 2 года семейной жизни предложил внести одно разнообразие в сексуальную жизнь, чтобы я ему сделала минет. Меня эта идея не устраивает я никогда такого не делала и мне от одной мысли о таком только отвращение и даже неприязнь. Я не говорю что унеготамчто то не так а просто из за того что мне вид такого секса противен при одной мысли и почему я должна такое пробовать если мне неприятно от этой идеи, не говоря вообщем обо всем. Нуя ему сказала так напрямую что мне не нравиться такая идея у менядругое мнение и ассоциация на такую тему я не готова для меня это трудный шаг. И менякак то устраивал обычный традиционный секс, тем более я считаю что это какое то извращенство и ни к чему хорошему не приведет.Как можно сувать что то вто место которое придумано природой совсем для другого - для того чтоба есть.А то что придумано для получения и доставления удовольствия оно и должно исполнять свою роль на что он ответил нураз это извращенство для тебя то для менясекс это извращенство и я больше не буду им заниматься, лучше буду таблетки пить чтобы даже его не хотеть и никакими соблазнениями меня не соблазнишь на него. Короче обиделся ну и по другому разговаривать начал. А мне обидно что он давит на меня в этом плане и от этого мне еще противнее об этом думать. И обидно что не понимает меня как мне быть?????????

тролль, зачем вам все это?

Опубликовано

вот и я ему об этом сказала что мне нравиться что меня он к этому просто заставляет. и каждый раз когда мы заново возвращались к этому вопросу мне было все не приятнее. Чтобывместо того чтобы найти компромисс он сильнее меня уговаривает и из за этого мне ничего вообще не хочется

А вы рааз, и сделайте ему сюрприз, когда он будет телек, например, смотреть.

Кстати, вы мне что ответили?

Опубликовано

И обидно что не понимает меня как мне быть?????????

Мужчина все понимает. Только сказать зачастую не умеет. Про свою насущную потребность. Как и всех, без исключения, мужчин. Природа такая. Вам, Автор, таким "языком" сказали, что удовольствия, или наслаждения....уж не знаю как у Вас там....в семье, со стороны мужчины НЕ ХВАТАЕТ. Это всецело ВИНА ЖЕНЩИНЫ, так как именно женщина в любовных отношениях "отвечает" за "качество" сексуальной их части. Мужчина, разумеется - за "качество" романтической части. Не путайте только с мужем и женой - там можно на долгие года договориться, и все буде и наперекосяк, и "шито-крыто", даже "любовью" будут называть. Но сейчас это уже недолго действует, все равно партнеры ищут пополнения психических балансов на стороне.

Или Вы угробите мужа, или семью, или - саму себя, если не поймете прописных истин. Жаль, у Вас воспитание такое....так откажитесь от него, пока не поздно! Во имя человека, с которым собираетесь(?) прожить жизнь и нарожать детей!

Опубликовано

А муж вам тоже ничего такого не делает? нет онкак то давно эту тему заводил насчет что мужчина такое делает женчине то он какя помню был негативного мнения

Как может быть противно у любимого мужчины? не противно а просто как то я считаю для меня не приятно такое

Че?

А если сейчас вы спросите, что он ответит?

И почему он считает одно хорошо, другое плохо.

Подмена понятий.

Опубликовано

Как в песне.."Чем Выше любовь, тем ниже поцелуи"

Вспомнился разговор с подругой, на заре моей сексуальной неграмотности..на вопрос КАК она может делать минет своему парню, та ответила "понимаешь, когда ты ЕГО любишь, когда кругом идет голова от ЕГО прикосновений, ты сама не заметишь как его член окажется у тебя во рту, как ты сама будешь получать удовольствие от таких ласк"..так произошло через года 3, у меня действительно были сильные чувства к парню и все произошло очень ЕСТЕСТВЕННО!!!

Если у Вас, Автор не так, значит просто нет любви..разводитесь, дальше будет хуже,..как вам такой вариант -муж заведет более сговорчивую любовницу, а там будет и анальный секс, прикинь, принимать его член в себя после того как член побывал в том месте откуда какают??

Опубликовано

Какой вариант компромисса вы видите?

В вашей группе подростков это считалось унизительным? Для неё? Для него? Для обоих?

не знаю как в вашей юнности в моей да !

Вариант компромисса ну незнаю сказал бы я давить на тебя не буду если ты пока на такое не готова но я буду ждать что придет время и ты сама этого захочешь но не каждый божий день мозг выносить этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...