Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мужественно признаю, что сам в аГуе. Причем конкретном. Если такой старпёр, как я ничего такого не видит необыкновенного в миньете и куни, то у 21-ти летних должно от зубов отскакивать (каламбур). Короче, был не прав, вспылил, надеюсь в дальнейшем исправить, загладить. Я думаю что наоборот по молодости лет. Видимо они первые друг у друга. Ну глупят, зеленые еще)
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я думаю что наоборот по молодости лет. Видимо они первые друг у друга. Ну глупят, зеленые еще) Это невежество. Ну, ладно мое поколение и старше - дети СССР, но 20-ть с небольшим? Это выше моего понимания. Это ханжество и лицемерие.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это невежество. Ну, ладно мое поколение и старше - дети СССР, но 20-ть с небольшим? Это выше моего понимания. Это ханжество и лицемерие. Да!
Enji detka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это невежество. Ну, ладно мое поколение и старше - дети СССР, но 20-ть с небольшим? Это выше моего понимания. Это ханжество и лицемерие. Вы чет загнули на счет лицемерия и ханженства... Анну тоже можно понять.Ее муж протупил с ее растлением в свое время,когда можно было ее раскрепостить фужером шампуня..а теперь от беременной жены что-то хочет...Такое отношение к минету складываться по нескольким причинам:воспитание,подружка с мировоззрением,и гормоны беременной женьщины
Soft Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Самое страшное во всем этом... ... он просто уйдет навсегда... И хорошо. Так как всё, что здесь названо отношениями, любовью и браком свелось к одному слову - минет... А предполагалось, что хорошо ВСЁ. С поправкой - двоим хорошо. Но предполагалось. ... Анну тоже можно понять.Ее муж протупил с ее растлением в свое время, когда можно было ее раскрепостить фужером шампуня.. а теперь от беременной жены что-то хочет... То есть просто шантажирует. Пока. Так как потом всё равно уйдёт. А растленная Анна останется с дитём и с навыками минета...
Kira 222 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 прекратите нагонять страху девушку) это либо само придет, либо не придет вообще. не всем же быть свободными в постелях. как же люди раньше то жили, без подобных излишеств? ведь были же вместе до глубокой старости так и не изведав глубокого минета, и ничего. жили в любви и согласии. а кстати, чего парень то два года молчал? или он намекал, а она намеков не поняла?
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Интимные вопросы болезненны и помощи вы тут не найдете, мало вероятно, что найдется семейный психолог, который групповыми методиками с вами обоеми этот вопрос уладит Ваши чувства вполне обоснованны, я, как лицо мужского пола тоже столкнулся с неприятием моих чувств такого контакта с либимой женщиной, хотя физически это приятно Это извращение, но оно внедренно в общественное сознание, как норма и оттененно другими гораздо более развратными извращениями Но, чем это вам поможет? Мало кто способен это почувствовать
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это извращение, но оно внедренно в общественное сознание, как норма и оттененно другими гораздо более развратными извращениями Это не извращение. Если любишь человека, то любишь его всего, а не по частям: тут люблю, тут поцелую, там не буду, там противно.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вторую беременность муж точно не переживет без ощущения ,что отношения расцветают и ширятся. Значит, Автор, Вам от этого мужчины нужно только детей и отцовство.... Мне кажется, мужчина поймет, в чем состоит его "функция", мы увидим и другие Ваши темы здесь, в разделе "Измена", например.... По моему ваше понимание семьи извращенноПо сути , тем более в наше трудное время, зачать от мужчины даже одного ребенка требует к нему доверия, ведь по сути это отдать свое будущее и будущее ребенка в его руки Это не извращение. Если любишь человека, то любишь его всего, а не по частям: тут люблю, тут поцелую, там не буду, там противно.А вы не ощущали, все простоВ каждую интимную жизнь уже давно залезли с фото и видеокамерами, на перебой обусждая и советуя Что само по себе уже придает интимным отношениям множество нигативных ассоциаций, и да, получение удовольствия от этих извращений идут рука об руку с унижением человеческого достоинства, что часто употребляется в ругательной форме, что так же не придает положительного окраса Это способно породить, и порождает множество комплексом и половых расстройств - для того и нужно Если вы это принимаете легко, то далеко не все так могут - тесто то разное
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не всем же быть свободными в постелях. как же люди раньше то жили, без подобных излишеств? ведь были же вместе до глубокой старости так и не изведав глубокого минета,Я с вашей позицией согласен, только фактическую поправочку хочу - не было никакого раньше. Жители городов, изнеженные, всегда практиковали минет, глубокий в том числе, и тысячу лет назад,и две и три. Секс для городской женщины был обязателен, пока была красива и молода.А вот сейчас как раз наступила свобода в постели: минет можно не делать, если не хочется. Ведь не заставляют же мужчин делать куни, как можно, он же человек, не раб. А женщина - тоже человек и не раб. Раньше так не было.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если вы это принимаете легко, то далеко не все так могут - тесто то разное Хорошо, когда в семье все происходит по обоюдному согласию. Все, что делается в любви, все хорошо. Но, когда один настаивает на том, что другой не хочет и не может, при этом не желая делать того же, что сам просит другого...эт как называется? И много вы видите выходов из этой ситуации?
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 С процентами всегда трудно. Секс - это основная потребность мужчин, но не женщин. А семья сначала создастся из мужчины, любящего женщину и ощущаемым любящую его женщину, а затем, постепенно с годами угасая, конечно, секс будет основным показателем отношений между мужчиной и женщиной, но не семьи. Да ладно, основная потребность Как по мне так основная потребность в близости , в обнимашках всяких и заботе друг о друге, что уже может по желанию и в близость интимную переходить Но сам по себе секс штука престная , и отдельно в нем я потребность не испытываю Хорошо, когда в семье все происходит по обоюдному согласию. Все, что делается в любви, все хорошо. Но, когда один настаивает на том, что другой не хочет и не может, при этом не желая делать того же, что сам просит другого...эт как называется? И много вы видите выходов из этой ситуации? Обоюдно да но если одному из партнеров что то неприятно, то уже не то, какое то унижение получается А еще есть такая штука, что чем больше извращений перепробывал человек, тем труднее ему возбудиться и он начинает изращаться все больше и больше (это хорошо и подробно у Де Сада описанно). И это повод задуматься, так ли это нормально?
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А еще есть такая штука, что чем больше извращений перепробывал человек, тем труднее ему возбудиться и он начинает изращаться все больше и больше (это хорошо и подробно у Де Сада описанно). И это повод задуматься, так ли это нормально? Да что вы заладили про извращения! Это уже перебор, и к теме не относится. Да еще и сада этого больного приплели.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемый Лесник. Половой инстинкт является непременным атрибутом любого млекопитающего на этой планете. Если вы можете предъявить мне другую информацию, подкрепленную научными данными - я вас выслушаю. В противном случае - вы банальный болтун. А еще человек по потенциалу своего развития превосходит остальных млекопитающих, и если вы этот потенциал не освоили это еще не повод утверждать истенность этого ;) Да что вы заладили про извращения! Это уже перебор, и к теме не относится.Да еще и сада этого больного приплели. Нет, это все одно и тоже из одной так сказать оперы;)Для вас перебор, для кого то нет, а кому то минет перебор А психологически все едино - чем труднее возбудимость, тем больше извращений Подержать суженого без секса пол года, для него титьку потрогать будет за верх наслаждения Неудовлетворение пораждает сытость, а не голод
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так-с. Резюме. Автор, насиловать себя ни в коем случае нельзя. Не хотите? Не делайте. Это раз. Во-вторых, подумайте, раз этим занимается большое количество народа, причем добровольно, а не из-под палки, значит они все что-то в этом находят. В-третьих, а Вам не приходило в голову, что миньет мужчине - это полный контроль над ним и его эмоциями. Разве не интересно держать его в своих руках в прямом и переносном смыслах. Совет. Попробуйте пойти постепенно. Шаг за шагом. Попробуйте открыть прежде всего саму себя. Если уж никак, то выкиньте из головы и живите, не парясь. Подумаешь миньет.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Подержать суженого без секса пол года, для него титьку потрогать будет за верх наслаждения Неудовлетворение пораждает сытость, а не голод Так вы что автору посоветуете, чтобы избежать конфликта и недовольства друг другом?
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так вы что автору посоветуете, чтобы избежать конфликта и недовольства друг другом? Убить упрямую тварь? (с)
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Убить упрямую тварь? (с) Какую из них?)))
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какую из них?))) Вообще-то я имел в виду его. Но Ваш вариант мне тоже нравится.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вообще-то я имел в виду его. Но Ваш вариант мне тоже нравится. Вы уж решите точнее, а то они переубивают друг друга, выясняя кто из них упрямее)))
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы уж решите точнее, а то они переубивают друг друга, выясняя кто из них упрямее))) Вообще говоря, все просто до безобразия, а то развели тут демагогию... Если проблема у Автора психологическая, то постепенно она ее решит. Если проблема вкусовая, то плюнуть и растереть. Я вот, например, терпеть не могу икру (красную и черную) и оливки. И можно сломать тысячу копий и стереть в дым все языки мира, но для меня это гадость. Так же и с миньетом. Не нравится? Не делай. Не помрет мужчинка. А может и помрет, если будет активно настаивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти