Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мужчина все понимает. Только сказать зачастую не умеет. Про свою насущную потребность. Как и всех, без исключения, мужчин. Природа такая. Вам, Автор, таким "языком" сказали, что удовольствия, или наслаждения....уж не знаю как у Вас там....в семье, со стороны мужчины НЕ ХВАТАЕТ. Это всецело ВИНА ЖЕНЩИНЫ, так как именно женщина в любовных отношениях "отвечает" за "качество" сексуальной их части. Мужчина, разумеется - за "качество" романтической части. Не путайте только с мужем и женой - там можно на долгие года договориться, и все буде и наперекосяк, и "шито-крыто", даже "любовью" будут называть. Но сейчас это уже недолго действует, все равно партнеры ищут пополнения психических балансов на стороне. Или Вы угробите мужа, или семью, или - саму себя, если не поймете прописных истин. Жаль, у Вас воспитание такое....так откажитесь от него, пока не поздно! Во имя человека, с которым собираетесь(?) прожить жизнь и нарожать детей! Сначала пусть он. тролль, зачем вам все это? Че, тролль?
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот сижу и размышляю, а свет надо выключать? Может это тоже извращение?
Анна Р. Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Мужчина все понимает. Только сказать зачастую не умеет. Про свою насущную потребность. Как и всех, без исключения, мужчин. Природа такая. Вам, Автор, таким "языком" сказали, что удовольствия, или наслаждения....уж не знаю как у Вас там....в семье, со стороны мужчины НЕ ХВАТАЕТ. Это всецело ВИНА ЖЕНЩИНЫ, так как именно женщина в любовных отношениях "отвечает" за "качество" сексуальной их части. Мужчина, разумеется - за "качество" романтической части. Не путайте только с мужем и женой - там можно на долгие года договориться, и все буде и наперекосяк, и "шито-крыто", даже "любовью" будут называть. Но сейчас это уже недолго действует, все равно партнеры ищут пополнения психических балансов на стороне. Или Вы угробите мужа, или семью, или - саму себя, если не поймете прописных истин. Жаль, у Вас воспитание такое....так откажитесь от него, пока не поздно! Во имя человека, с которым собираетесь(?) прожить жизнь и нарожать детей! у нас уже есть ребенок, вторым я беременна
LESNIG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот сижу и размышляю, а свет надо выключать? Может это тоже извращение?
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Анекдот в тему. - Мама, я никогда не забеременею - Почему, доця? - Ну, не могу я эту гадость проглотить.
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 не знаю как в вашей юнности в моей да ! Для кого в вашей юности это считалось унизительным? Для неё? Для него? Для обоих? Вариант компромисса ну незнаю сказал бы я давить на тебя не буду если ты пока на такое не готова но я буду ждать что придет время и ты сама этого захочешь но не каждый божий день мозг выносить этим Скажите, что вы называете компромиссом?
LESNIG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 у нас уже есть ребенок, вторым я беременна Вторую беременность муж точно не переживет без ощущения ,что отношения расцветают и ширятся. Значит, Автор, Вам от этого мужчины нужно только детей и отцовство.... Мне кажется, мужчина поймет, в чем состоит его "функция", мы увидим и другие Ваши темы здесь, в разделе "Измена", например....
Анна Р. Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот по этому ваш муж и ходит к другим женщинам за тем, что вы ему не даете в постельке. вообще с чего вы взяли что он ходит к кому то в этом плане я ему доверяю внимательнее проблему читайте и ерунду не пишите Вторую беременность муж точно не переживет без ощущения ,что отношения расцветают и ширятся. Значит, Автор, Вам от этого мужчины нужно только детей и отцовство.... Мне кажется, мужчина поймет, в чем состоит его "функция", мы увидим и другие Ваши темы здесь, в разделе "Измена", например.... я в такие разделы ничего не писала не путайте я уж точно помню Вторую беременность муж точно не переживет без ощущения ,что отношения расцветают и ширятся. Значит, Автор, Вам от этого мужчины нужно только детей и отцовство.... Мне кажется, мужчина поймет, в чем состоит его "функция", мы увидим и другие Ваши темы здесь, в разделе "Измена", например.... ну да я должна наплевать на свои потребности на свое мнение и на все остальное ради эгоизма мужа который не хрена ничего не хочет понять
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, а вы хотите чтобы он вам?
Анна Р. Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, а вы хотите чтобы он вам? нет
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 нет Почему? Боитесь, что придется потом ему? А если бы точно не пришлось, хотели бы? Только честно. Подумайте сначала.
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, а вы хотите чтобы он вам? автор тоже мужчина?)))
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 автор тоже мужчина?))) Почему?
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ну да я должна наплевать на свои потребности на свое мнение и на все остальное ради эгоизма мужа который не хрена ничего не хочет понять Да не слушайте Вы этих молокососов. Они росли совсем в другое время. А в нашей с Вами юности это действительно считалось унизительным для женшин. Более того, девушкам, практикующим миньет, устраивали абструкцию и фактически такая девушка становилась изгоем. Некоторые люди смогли преодолеть неприязнь к миньету, некоторые нет. Почему, собственно, Вы должны себя ломать? Только потому, что этого кто-то захотел? А не пошел бы он куда подальше? Никому Вы ничего не должны. А если некоторые тут полагают, что миньет - это наше все и при его отсутствии все рухнет, то это проблемы не миньета, а их скверных отношений, ибо отношения, построенные на наличии или отсутствии миньета по другому и назвать то не получается
LESNIG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 автор тоже мужчина?))) Автор, он и женщина, и мужчина. "Авторши" не бывает.
Oglob Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Как можно сувать что то вто место которое придумано природой совсем для другого - для того чтоба есть.А то что придумано для получения и доставления удовольствия оно и должно исполнять свою рольРот придуман для того что б есть, а пиписьки - для того что б получать и доставлять удовольствие. Всё понятно??!! Вотак.
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему? тема "минет" вы спросили - "Автор, а вы хотите чтобы он вам?")))) тоже минет?)))
LESNIG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я в такие разделы ничего не писала не путайте я уж точно помню ну да я должна наплевать на свои потребности на свое мнение и на все остальное ради эгоизма мужа который не хрена ничего не хочет понять Вы уж извините, Анна, Вы не думайте, что мы тут сильно напираем, или пытаемся Вас вывести из себя,.....мы учитываем Вашу беременность, Ваше состояние, и эмоциональное, и физическое, и психическое....Вы просто поймите, и посмотрите в будущее - ведь у Вас нет на сегодняшний момент главного - любви к мужчине. То, что он заставляет и требует, он также, как и Вы - жена, имеет право, как муж. Других отношений у Вас нет, и в этом - вся беда. Мужчина уйдет от неудовлетворения самыми разными способами, вплоть до развода с Вами. И будет прав. Здесь много для Вас ценной информации, и Вы не зря сюда написали. Все приходит со временем, главное, чтобы время не опередило Вас....
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор, он и женщина, и мужчина. "Авторши" не бывает. т.е. оне друг другу минет не хотят делать?))))
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тема "минет" вы спросили - "Автор, а вы хотите чтобы он вам?")))) тоже минет?))) Вы что, правда не понимаете? Просто я куни стесняюсь писать
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Других отношений у Вас нет, и в этом - вся беда. Мужчина уйдет от неудовлетворения самыми разными способами, вплоть до развода с Вами. И будет прав. Да что же это за отношения такие, которые из-за такой ерунды рушаться?
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы что, правда не понимаете? Просто я куни стесняюсь писать а делать?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти