Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а делать?) Тоже. Никогда не делала никому и не буду.
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А получать? а тема про минет))))
LESNIG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тоже. Никогда не делала никому и не буду. Так подразумеваются только женщины....
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а тема про минет)))) Тема про желания и нежелания. А там, где минет, там и кунилингус.
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тема про желания и нежелания. А там, где минет, там и кунилингус. не факт)))
Oglob Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 кунилингус.Смотрю стеснение как рукой сняло.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 не факт))) факт факт) иначе фигня получается.
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Только я за Автора подписался, а она слилась. Обидно.
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а в камасутре есть такая поза?
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотрю стеснение как рукой сняло. Я непосредственно автору не хотела писать, а то она и так зажата, бедная.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (С растяжечкой) К-а-а-а-а-а-к я люблю плохих девочек. Автор, не нравится? Не делайте. Век мак не родил - голоду не было. А то дадите слабину, а он к Вам с кунилингусом приставать будет. Впомнился совет Зверки: пришел муж с работы не в настроении, так ты ему сразу миньет, а потом уже и ужин можно подавать. Но если с работы и голодный - таки лучше сначала - ужин)))))))
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор не понимает, что проблема уже глубоко в анусе...если муж открыто говорит, что его не устраивает ТАКАЯ сексуальная жизнь, то это первый звонок, что обустраивать он ее будет на стороне, это 100% и очень хорошо, что Автор доверяет и верит, легче будет вешать лапшу на уши!!!! Семья на 70% держится на сексе!!!!
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор не понимает, что проблема уже глубоко в анусе...если муж открыто говорит, что его не устраивает ТАКАЯ сексуальная жизнь, то это первый звонок, что обустраивать он ее будет на стороне, это 100% и очень хорошо, что Автор доверяет и верит, легче будет вешать лапшу на уши!!!! Семья на 70% держится на сексе!!!! Неужели?
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор не понимает, что проблема уже глубоко в анусе...если муж открыто говорит, что его не устраивает ТАКАЯ сексуальная жизнь, то это первый звонок, что обустраивать он ее будет на стороне, это 100% и очень хорошо, что Автор доверяет и верит, легче будет вешать лапшу на уши!!!! Семья на 70% держится на сексе!!!! Не... ИМХО - пока муж пытается свой законный минет выбить из супруги хоть мытьем - хоть катаньем, семья жива)))) И супруга может с полным на то основанием делать супружнику козью морду и слать его в лес) Вот когда он минет требовать перестанет... И секс тоже. Зато начнет задерживаться на работе и часто ездить в командировки.. Вот тут то.. И наступит победа здравого смысла над этим сексуальным безобразием!)
LESNIG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Семья на 70% держится на сексе!!!! С процентами всегда трудно. Секс - это основная потребность мужчин, но не женщин. А семья сначала создастся из мужчины, любящего женщину и ощущаемым любящую его женщину, а затем, постепенно с годами угасая, конечно, секс будет основным показателем отношений между мужчиной и женщиной, но не семьи.
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не... ИМХО - пока муж пытается свой законный минет выбить из супруги хоть мытьем - хоть катаньем, семья жива)))) И супруга может с полным на то основанием делать супружнику козью морду и слать его в лес) Вот когда он минет требовать перестанет... И секс тоже. Зато начнет задерживаться на работе и часто ездить в командировки.. Вот тут то.. И наступит победа здравого смысла над этим сексуальным безобразием!) жизнь показывает что даже "командировки" эти че та никак семью не разрушают.. то жена больна, то ребенок должен школу закончить.. а там и пенсия..
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 постепенно с годами угасая, конечно, секс будет основным показателем отношений между мужчиной и женщиной, но не семьи. вот это самое большое заблуждение, разрушающее семьи. пока в СЕМЬЕ будет полноценный секс, семья НИКОГДА не распадется.
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 вот это самое большое заблуждение, разрушающее семьи. пока в СЕМЬЕ будет полноценный секс, семья НИКОГДА не распадется. моя распалась секс правда еще был года полтора после распада но - семья распалась нахрен вся - и слава богу
LanaF Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здраствуйте, у меня такая проблема: муж за 2 года семейной жизни предложил внести одно разнообразие в сексуальную жизнь, чтобы я ему сделала минет. Меня эта идея не устраивает я никогда такого не делала и мне от одной мысли о таком только отвращение и даже неприязнь. Автор, Вам к сексопатологу.
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 вот это самое большое заблуждение, разрушающее семьи. пока в СЕМЬЕ будет полноценный секс, семья НИКОГДА не распадется. Чепуха. Распадается и еще как. Она еще быстрее распадется у того, кто уверен, что секс - это все, что нужно семье. Потому как этот человек будем пребывать в счастливой уверенности, что все зашибись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти