Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

(С растяжечкой) К-а-а-а-а-а-к я люблю плохих девочек.

Автор, не нравится? Не делайте. Век мак не родил - голоду не было. А то дадите слабину, а он к Вам с кунилингусом приставать будет.

Впомнился совет Зверки: пришел муж с работы не в настроении, так ты ему сразу миньет, а потом уже и ужин можно подавать. :)

Но если с работы и голодный - таки лучше сначала - ужин)))))))

Опубликовано

Автор не понимает, что проблема уже глубоко в анусе...если муж открыто говорит, что его не устраивает ТАКАЯ сексуальная жизнь, то это первый звонок, что обустраивать он ее будет на стороне, это 100% и очень хорошо, что Автор доверяет и верит, легче будет вешать лапшу на уши!!!!

Семья на 70% держится на сексе!!!!

Опубликовано

Автор не понимает, что проблема уже глубоко в анусе...если муж открыто говорит, что его не устраивает ТАКАЯ сексуальная жизнь, то это первый звонок, что обустраивать он ее будет на стороне, это 100% и очень хорошо, что Автор доверяет и верит, легче будет вешать лапшу на уши!!!!

Неужели?

Опубликовано

Не...

ИМХО - пока муж пытается свой законный минет выбить из супруги хоть мытьем - хоть катаньем, семья жива))))

И супруга может с полным на то основанием делать супружнику козью морду и слать его в лес)

Вот когда он минет требовать перестанет... И секс тоже.

Зато начнет задерживаться на работе и часто ездить в командировки..

Вот тут то..

И наступит победа здравого смысла над этим сексуальным безобразием!)

Опубликовано

С процентами всегда трудно. Секс - это основная потребность мужчин, но не женщин. А семья сначала создастся из мужчины, любящего женщину и ощущаемым любящую его женщину, а затем, постепенно с годами угасая, конечно, секс будет основным показателем отношений между мужчиной и женщиной, но не семьи.

Опубликовано

Не...

ИМХО - пока муж пытается свой законный минет выбить из супруги хоть мытьем - хоть катаньем, семья жива))))

И супруга может с полным на то основанием делать супружнику козью морду и слать его в лес)

Вот когда он минет требовать перестанет... И секс тоже.

Зато начнет задерживаться на работе и часто ездить в командировки..

Вот тут то..

И наступит победа здравого смысла над этим сексуальным безобразием!)

жизнь показывает  что даже "командировки" эти че та никак семью не разрушают.. то жена больна, то ребенок должен школу закончить.. а там и пенсия.. 

Опубликовано

постепенно с годами угасая, конечно, секс будет основным показателем отношений между мужчиной и женщиной, но не семьи.

вот это самое большое заблуждение, разрушающее семьи. пока в СЕМЬЕ будет полноценный секс, семья НИКОГДА не распадется.

Опубликовано

вот это самое большое заблуждение, разрушающее семьи. пока в СЕМЬЕ будет полноценный секс, семья НИКОГДА не распадется.

моя распалась

секс правда еще был года полтора после распада

но - семья распалась нахрен вся -  и слава богу 

Опубликовано

Здраствуйте, у меня такая проблема: муж за 2 года семейной жизни предложил внести одно разнообразие в сексуальную жизнь, чтобы я ему сделала минет. Меня эта идея не устраивает я никогда такого не делала и мне от одной мысли о таком только отвращение и даже неприязнь.

Автор, Вам к сексопатологу.

Опубликовано

Чепуха. Распадается и еще как. Она еще быстрее распадется у того, кто уверен, что секс - это все, что нужно семье. Потому как этот человек будем пребывать в счастливой уверенности, что все зашибись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...