Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секс правда еще был года полтора после распада

о!! а я о чем, какая сила секса!!!! :naughty:

Чепуха. Распадается и еще как. Она еще быстрее распадется у того, кто уверен, что секс - это все, что нужно семье. Потому как этот человек будем пребывать в счастливой уверенности, что все зашибись.

я не пишу о тупых блондинках, которые вместо ужина для мужа, греют жопу на батареи или о быдле готовом только трахать жену при любых раскладах,  я говорю о тех, кто понимает важность секса в семье и уделяет этому достаточное количество времени, фантазии, самоотдачи.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не пишу о тупых блондинках, которые вместо ужина для мужа, греют жопу на батареи или о быдле готовом только трахать жену при любых раскладах,  я говорю о тех, кто понимает важность секса в семье и уделяет этому достаточное количество времени, фантазии, самоотдачи.

Секс безусловно важен, но не до такой степени, чтобы утверждать, что пока с сексом все хорошо - семье ничего не угрожает. Это явная натяжка.

Опубликовано

Секс безусловно важен, но не до такой степени, чтобы утверждать, что пока с сексом все хорошо - семье ничего не угрожает. Это явная натяжка.

когда в семье нет секса или им занимаются в обязаловку, то это уже просто два человека живущих рядом из-за тех 30%.

Опубликовано

когда в семье нет секса или им занимаются в обязаловку, то это уже просто два человека живущих рядом из-за тех 30%.

Вы полагает, что мужчины бегают налево из-за проблем с сексом в семье?

Как Вы думаете сколько мужчин из 100 после 10 и более лет брака бегают налево?

Опубликовано

Вы полагает, что мужчины бегают налево из-за проблем с сексом в семье?

Как Вы думаете сколько мужчин из 100 после 10 и более лет брака бегают налево?

90)

Остальные 10 не бегают - 5 по причине того, что им уже незачем, а оставшиеся 5 потому, что жены бояЦЦо)

Опубликовано

90)

Остальные 10 не бегают - 5 по причине того, что им уже незачем, а оставшиеся 5 потому, что жены бояЦЦо)

И у всех хреновый секс что ли? Не вижу никакой связи между сексом в семье и побегами налево.

Опубликовано

вот это самое большое заблуждение, разрушающее семьи. пока в СЕМЬЕ будет полноценный секс, семья НИКОГДА не распадется.

Объясните, Уважаемая Кемская, на чем держится семья лет в 50, 60, 70, а то и в 80. Вы так лихо оперируете словом "заблуждение", что совершенно не понимаете сути и разницы: семья - может быть без любви, секс - может быть без любви. Или Вы макаренковскими социалистическими догмами обязательств и согласия расставляете акценты психоэнергетики в людях?

Вы больны или притворяетесь?

ОТВЕТ НА МОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ 

LESNIG сказал(а) 30 Сен 2013 - 16:36:snapback.png

С процентами всегда трудно. Секс - это основная потребность мужчин, но не женщин.

Вы больны или притворяетесь?

Вы, надеюсь, мужчина. Вы чувствуете, что Вы хотите от женщины? Или - только борща и чистой постели?

Если женщина при Вас сразу предлагает постель, Вы также что-то о ней думаете?

В проявлении и восприятии чувств у мужчин и женщин есть разница. Ее надо знать. Иначе Вы форумчанам предлагаете обыкновенный косяк.

Опубликовано

Уважаемый Лесник. Половой инстинкт является непременным атрибутом любого млекопитающего на этой планете.

Если вы можете предъявить мне другую информацию, подкрепленную научными данными - я вас выслушаю. 

В противном случае - вы банальный болтун.

Опубликовано

вообще с чего вы взяли что он ходит к кому то в этом плане я ему доверяю внимательнее проблему читайте и ерунду не пишите

я в такие разделы ничего не писала не путайте я уж точно помню

ну да я должна наплевать на свои потребности на свое мнение и на все остальное ради эгоизма мужа который не хрена ничего не хочет понять 

теперь мужу из-за того что вам не пристойно...всю жизнь без минета обходится?....либо будет с кем то другим этим заниматься либо вообще от вас уйдет

Опубликовано

теперь мужу из-за того что вам не пристойно...всю жизнь без минета обходится?....либо будет с кем то другим этим заниматься либо вообще от вас уйдет

А пирожки как же? А борщ? Что в этом миньете такого, что его можно на ватрушки променять. Да пропади он пропадом, если я без пельменей домашних останусь.

Опубликовано

А пирожки как же? А борщ? Что в этом миньете такого, что его можно на ватрушки променять. Да пропади он пропадом, если я без пельменей домашних останусь.

Можно у жены есть борщ, а с Клавой заниматься в позе 69 ..ок?

Опубликовано

Разумеется. Но тут надо установить причинно-следственные связи. От чего к чему убегают. От миньета к картошке жареной или наоборот.

Опубликовано

"

Высокие отношения, высокие...!"

"я жду борща,

мне делают минет,

но повторяю в мыслях Ваше имя..."

Опубликовано

Почему? Боитесь, что придется потом ему?

А если бы точно не пришлось, хотели бы? Только честно. Подумайте сначала.

думаю что хотелабы попробовать. да боюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...