Анна Р. Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А пирожки как же? А борщ? Что в этом миньете такого, что его можно на ватрушки променять. Да пропади он пропадом, если я без пельменей домашних останусь. да я с вами согласна что этот минет важнее всех других прелестей семейных отношений?
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Советую попробовать и то и то. Это непередаваемые ощущения. Я вообще удивляюсь, как можно без этого полноценно тымдым? Другое дело, что муж в целом неприятен. Тогда понятно все, канеш.
Анна Р. Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 да а вы по ходупросто помешанная на нем А чего боитесь? Это не больно))) Ааа, боитесь, что потом ему? да боюсь что придется потом ему делать. Но сейчас мне не до этого вторая беременность протекает не так хорошо как бы хотелось
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да боюсь что придется потом ему делать. Но сейчас мне не до этого вторая беременность протекает не так хорошо как бы хотелось А по скольку вам лет?
Гость Seemotron Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 думаю что хотелабы попробовать. да боюсь Три мои знакомые тетки задохнулись вот так насмерть. (отличная темка для вечера понедельника...и вчерась только Лавлейс посмотрел) А по скольку вам лет? Клементишь, Пурпурную дымку могёшь сбацать?
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а вы по ходупросто помешанная на нем да, я молодец
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 И у всех хреновый секс что ли? Не вижу никакой связи между сексом в семье и побегами налево. именно так просто у некоторых натура такая
Soft Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Три мои знакомые тетки задохнулись вот так насмерть.Богатырь... да, я молодецМарья Искусница...
космос Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 из старого. мож уже кто выложил все в лом читать Хотите похудеть? Спросите нас, как! Факт: страшнее женщины на диете зверя нет. Так что же нужно сделать, чтобы похудеть без таблеток и потрепанных нервов окружающих? Очень просто. Ученые доказали: минет снимает проявления стресса у голодных барышень. А еще обладает массой полезных эффетов, даже зубы отбеливает.Так какая связь между похудением и оральным сексом? Дело даже не в низкокалорийности мужской спермы, одна «порция» которой содержит всего 7 ккал. Такой эффект минета доктора объясняют тем, что активность ротовой полости успокаивает нервную систему. Впрочем, тот же эффект оказывают и леденцы. Врачи проводят аналогию с соской: вспомните, как этот кусок резины действует на беспокойного младенца.В самом механизме сосания психологи видят привязку к безоблачному детству, к связке «грудь матери – еда и источник общения с ней». Ведь маленький ребенок воспринимает мать еще и как защиту. Британские ученые, исследовавшие всю благотворность орального секса, пошли еще дальше в своих рекомендациях. Они утверждают, что минет даже может помочь бросить курить всем желающим! Но не только от сигареты обещают избавление британские айболиты, они говорят, что можно забыть и о привычке грызть ногти и ковыряться в зубах зубочисткой. Здесь механизм гораздо проще – замещение одних оральных ощущений другими.Но на этом чудодейственные свойства фелляции от знаменитых британских ученых не заканчиваются. Оказывается, дамам, практикующим минет довольно часто, полагается благотворное влияние спермы на… зубы! Мужское семя содержит полезные для зубов и десен минералы, а также цинк и кальций. Последние два элемента способны даже отбеливать и восстанавливать зубную эмаль. Врачи подсчитали, что оральный секс всего дважды в неделю позволяет свести риск кариеса к нулю. Так что минет – это явно отличный способ сэкономить на стоматологе, так и говорите своим половинкам, дорогие читатели.Вернемся к худеющим женщинам. Для них есть еще одна хорошая новость: мы узнали, сколько наеденных килокалорий можно потратить при оральных оргиях, да, минуя спортзал. Всего 26 минут качественного минета, и совесть может вас больше не мучить по поводу съеденной пиццы. А если 26 минут – для вас это просто разминка, то всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера.Не упустили из вида британские кудесники и пищеварительную систему женщины. Оказывается, вся эта масса полезных веществ из спермы (и жиры, и аминокислоты) тоже положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. И даже способна исцеляюще действовать на различные гастриты и язвы желудка.Если приведенные выше данные весьма похожи на правду, то дальше мы решили познакомить вас с утверждениями врачей, показавшиеся нам весьма спорными, но очень интересными. Существуют исследования, утверждающие, что вместе со спермой в организм женщины попадает ДНК ее партнера, и этот факт может благотворно повлиять на закрепление эмбриона в матке при наступлении беременности. Мол, организм женщины уже «знаком» с этим мужчиной, можно и детей заводить. Еще мы нашли данные о том, что сперма – источник не только кальция для обворожительной улыбки, но и гормона простагландина. Попадая внутрь, он регулирует выработку эстрогена и благотворно влияет на женский гормональный фон. Кроме того, прекращается потеря волос и исчезают проблемы с кожей. Тот же эстроген отвечает за рост груди и округлость, гладкость бедер. В общем, странно, что авторы этих исследований не наладили продажу спермы в косметологических салонах, представьте, какой был бы спрос!_http://www.neva24.ru/a/2011/11/17/oralnij_seks_uspokaivaet/
Анна Р. Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А по скольку вам лет? мне 21 ему 22
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 мне 21 ему 22 Так у вас все впереди))) Не грустите, все будет хорошо. А точно? Точно не пробовала. Хлопок не делала. Попробую.
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А точно? да, желательно в мельчайших подробностях ))
Гость Seemotron Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Попробую. Только долгие годы тренировок ведут к совершенству. Хотя Глубокую глотку то не каждая может нормально сделать....эх...куда катится этот мир...
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Fisher А ты писал не слушай советы молокососов, в ваше время было не принято(с.)….а всего девочке 21 год.
Enji detka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 "Высокие отношения, высокие...!" "я жду борща, мне делают минет, но повторяю в мыслях Ваше имя..." Самое страшное во всем этом...если он на лево будет за минетом ходить и к минету его офигенно подчивать будут...ну а если она умница и красавица...дети не спасут брак...и он просто уйдет навсегда... Самое страшное во всем этом...если он на лево будет за минетом ходить и к минету его офигенно подчивать будут...ну а если она умница и красавица...дети не спасут брак...и он просто уйдет навсегда... Рыба ищет,где глубже,а человек, где лучше!
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Самое страшное во всем этом...если он на лево будет за минетом ходить и к минету его офигенно подчивать будут...ну а если она умница и красавица...дети не спасут брак...и он просто уйдет навсегда... Рыба ищет,где глубже,а человек, где лучше! Да автор не понимает этого. У неё якобы все по другому и муж верный и вообще все збс. Только вот ей всего- то противно собственного мужа.... бээээээ Насколько же терпения у этого 22 летнего юноши...
spixdo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Короче обиделся ну и по другому разговаривать начал. А мне обидно что он давит на меня в этом плане и от этого мне еще противнее об этом думать. И обидно что не понимает меня как мне быть????????? То есть до того как вы стали жить вместе вопрос минета вами не обсуждался и не возникал, и за два года совместной жизни вопрос минета не возникал, и вдруг он захотел, а вам делать минет не нравится. Если так, то просто скажите ему что не хотите и не станете делать, и что если он хочет, то пусть другая ему делает. А у вас секс будет как раньше. Собственно, решение проблемы элементарно, она не стоит выеденного яйца, сама по себе. Но на нее наложены эмоции - его, ваши. Этих эмоций вы боитесь, он боится, и поэтому прячетесь за взаимными обидами - он на вас, вы на него. Проблема не минет, это я всегда говорю, что секс - это индикатор других проблем в отношениях. Он как предохранитель, когда напряжение в сети повышается выше нормы, предохранитель выбивает.
Enji detka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У него пока возраст нежный..да и видимо это первая любовь. Сейчас девушки, Анна, очень "ушлые" пошли на все готовы, чтоб захомутать мужчину. Попробуйте, вы же не пробовали минет делать-вдруг понравится...??? Потом за уши не оттащишь))))
spixdo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здраствуйте, у меня такая проблема: муж за 2 года семейной жизни предложил внести одно разнообразие в сексуальную жизнь, чтобы я ему сделала минет. Меня эта идея не устраивает я никогда такого не делала и мне от одной мысли о таком только отвращение и даже неприязнь. Автор, Вам к сексопатологу. Сексопатолог не может заставить делать минет того, кто не хочет его делать. И не может решить "проблему" человека, который не воспринимает ее как проблему. Если я не люблю есть окрошку - то мне тоже к диетологу? Или у меня все таки есть право ее не есть? Она не хочет делать минет - и не надо, и не обязана никому объяснять, почему, даже мужу.
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 мне 21 ему 22 Fisher А ты писал не слушай советы молокососов, в ваше время было не принято(с.)….а всего девочке 21 год. Мужественно признаю, что сам в аГуе. Причем конкретном. Если такой старпёр, как я ничего такого не видит необыкновенного в миньете и куни, то у 21-ти летних должно от зубов отскакивать (каламбур). Короче, был не прав, вспылил, надеюсь в дальнейшем исправить, загладить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти