Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как он выносит мозг? Сделай минет, сделай минет, сделай минет, сделай минет, сделай минет, так?

нет просто каждый раз какойне был бы разговор он кончается вопросом попробуешь? если я ему отвечаю я пока не готова он начинает психовать и херню всякую нести и гна зло все делать,а потом еще прощения просить

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет просто каждый раз какойне был бы разговор он кончается вопросом попробуешь? если я ему отвечаю я пока не готова он начинает психовать и херню всякую нести и гна зло все делать,а потом еще прощения просить

Чет сложно у вас все. Не нашли общий язык за два года.

Когда второго-то успели зачать?

Опубликовано

Прямо жалко вас, честно. Что же вы так страдаете, как будто вас таракана проглотить заставляют.

Бросьте пока всю эту муть, думайте о себе и о ребенке. А мужа пошлите пока, на время.

Вы где его такого нашли, вдруг озабоченного минетом перед самыми вашими родами?

я сама не понимаю какая муха укусила до этого все устраивало а тут хоть убейся и сделай, поэтому я стою на своем и мне пока не до этого.

и что? пусть говорит. все равно вам долго вместе-то не жить уже

нувот сами такое попробуйте а потом предлагайте другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

нувот сами такое попробуйте а потом предлагайте другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

не нравится? ну тогда идите минет своему мужу делайте :))) вариантов нетути

хотя есть еще один: предложите ему, чтоб себе любовницу поискал

Опубликовано

во первых когда мы узнали что я беременна он сам настоял чтобы оставить и мне самой не хотелось лишать жизни нового человека

Чет сложно у вас все. Не нашли общий язык за два года.

Когда второго-то успели зачать?

Опубликовано

во первых когда мы узнали что я беременна он сам настоял чтобы оставить и мне самой не хотелось лишать жизни нового человека

Мне вас не понять, дорогая, что ужасного в минете. Вы разойтись с ним готовы из-за этого?

Опубликовано

Гормоны зашкаливают, все остро воспринимается…..это все временно…потом родите и может быть захочется вам заниматься оральным сексом. Все возможно…

Опубликовано

Мне вас не понять, дорогая, что ужасного в минете. Вы разойтись с ним готовы из-за этого?

в том то и дело для меня это не повод чтобы разойтись мне нужно добиться понимая для начала как я могу что то его выполнять когда он принужденно все от меня добивается какой может быть после этого умопомрачительный секс и все тому подобное, я ему объяснила что я всегда его хочу и у меня были мысли чтобы его чем то там удивить в этом плане но когда он начинает задевать за живое мне просто чесное слово и отпадает даже о простой мысли о близости. допустим я хочу сама все начать первой а он начинает меня тянуть к себе силой и заставлять там делать это в той позе в которой я испытываю дискомфорт 

в том то и дело для меня это не повод чтобы разойтись мне нужно добиться понимая для начала как я могу что то его выполнять когда он принужденно все от меня добивается какой может быть после этого умопомрачительный секс и все тому подобное, я ему объяснила что я всегда его хочу и у меня были мысли чтобы его чем то там удивить в этом плане но когда он начинает задевать за живое мне просто чесное слово и отпадает даже о простой мысли о близости. допустим я хочу сама все начать первой а он начинает меня тянуть к себе силой и заставлять там делать это в той позе в которой я испытываю дискомфорт 

мне не хватает в отношениях романтики перед этим а он хочет чтобы сразу ко всему перейти

Опубликовано

Аня, не сдавайтесь, я на Вашей стороне, хоть сам и придерживаюсь другой точки зрения.

Не хотите? Не делайте. А если он хочет, чтобы Вы сделали чего он хочет, то пусть постарается, гад, Вас убедить, что ВАам самой это надо. И не просто так убедить, а любовью своей. А сексуальными излишествами занимаются истинно близкие друг другу люди, вот пусть Ваш муж станет истинно близким, а потом уж и Вам захочется.

Короче, Вы меня зовите, я этих извращенцев мигом....

П.С. Я вполне серьезно, без всякой иронии.

Опубликовано

А нового третьего человека тоже будете рожать? тут же, если забеременеете? кстати, от минета не беременеют.

мне не хватает в отношениях романтики перед этим а он хочет чтобы сразу ко всему перейти

Да он урод, муженек-то ваш((((((

Ну а мы-то чем можем помочь? Не понятно ведь, как вы общаетесь, что не можете донести до мужа простых вещей.

Приводите его сюда, будем ему втыкать)

Такому никто ничего не "донесет". Это вид такой мужчин - буратинообразные называется.. по новому - орки.

Опубликовано

Аня, не сдавайтесь, я на Вашей стороне, хоть сам и придерживаюсь другой точки зрения.

Не хотите? Не делайте. А если он хочет, чтобы Вы сделали чего он хочет, то пусть постарается, гад, Вас убедить, что ВАам самой это надо. И не просто так убедить, а любовью своей. А сексуальными излишествами занимаются истинно близкие друг другу люди, вот пусть Ваш муж станет истинно близким, а потом уж и Вам захочется.

Короче, Вы меня зовите, я этих извращенцев мигом....

П.С. Я вполне серьезно, без всякой иронии.

неужели хоть кто то  меня понял.меня это радует и утешает. я и хочу добиться от своего мужа чтобы он это мне доказал просто когда мы еще не были в браке он об минете думал совсем другое я еще подумала про себя что вот какой благородный там и все такое. если бы сейчас он бы хотел это сделать по большой любви ко мне или страсти я считаю что он бы сделал это как то иначе не скандалом а теперь решил что если я жена то я не нуждаюсь в романтике и во всем остальном и в замен ему должна что то делать потому что я просто жена . только если я емувсе так напишу он просто обиться и все а меня это бесит что он постоянно обижается вместо того чтобы понять причину или источник всех проблем! 

Опубликовано

Ну а мы-то чем можем помочь? Не понятно ведь, как вы общаетесь, что не можете донести до мужа простых вещей.

Приводите его сюда, будем ему втыкать)

да он никого не слушает, я ужедумала раз он меня не слушает найти какие нибудь статьи про секс и взаимоотношения и давать ему читать как должно быть все а он выковыривает лишь то что ему хочется

Опубликовано

Да дурак молодой, просто. 22, а уже дважды отец. Герой!

Не-не, такие никогда не умнеют, уж поверьте.

Не повезло девочке((

да он никого не слушает, я ужедумала раз он меня не слушает найти какие нибудь статьи про секс и взаимоотношения и давать ему читать как должно быть все а он выковыривает лишь то что ему хочется

Тут нужно отпор давать и внушительный. Придумайте, что для него важно, и копытайте по больному.

Опубликовано

Да дурак молодой, просто. 22, а уже дважды отец. Герой!

я ему говорила что мы еще молодые и если у нас какие то недопонимания то надо решать все мирно и без конфликтов. а он обижается типа я его считаю тупым у него типа сексуальный опыт больше чем у меня и я ему еще че то советую. 

Опубликовано

Причем здесь статьи про секс? До него нужно донести, чтобы он вас беречь, слушать и слышать научился.

я ему говорила что мы еще молодые и если у нас какие то недопонимания то надо решать все мирно и без конфликтов. а он обижается типа я его считаю тупым у него типа сексуальный опыт больше чем у меня и я ему еще че то советую. 

А где он два года был со своим опытом?

Опубликовано

Не повезло девочке((

Тут нужно отпор давать и внушительный. Придумайте, что для него важно, и копытайте по больному.

ну незнаю я вот насчет минета ему пример приводила я ему сказала вотт допустим на еде ты не любишь рыбу в любом виде тебядаже от запаха тошнит, вот и у меня так мне не нравиться такой вид секса вот хоть убей. ты никогда рыбу не съешь а мне не приятно вот такое  незнаю может и неудачный пример но для меня это одно и тоже

Причем здесь статьи про секс? До него нужно донести, чтобы он вас беречь, слушать и слышать научился.

А где он два года был со своим опытом?

ну такв этих статьях все и сразу было как одно с другим взаимосвязано. незнаю я бы не сказала что его опыт какой то супер пуперизвиняюсь. меня по крайней мере ничем не удивил у меня были парни и по лучше но сама не понимаю почему так получилось именно с ним

Не повезло девочке((

ну не разводиться же ! я считаю что есть какой то выход, только вот где и как

Опубликовано

А нового третьего человека тоже будете рожать? нет у нас были планы только на двоих и третьего мне иметь нельзя по группе крови

Опубликовано

нна, может, я и не права, но со стороны все выглядит примерно так.

Сколько вам было лет, когда вы поженились? 18 и 19 или меньше? Наверное, и первый опыт? А свадьба по залету? Может, просто нет взаимопонимания в должной мере.

А минет он не просил раньше просто от недостатка опыта. А тут друзья хвастаются бурей эмоций и удовольствия, а он и не приделах как бы. Перед друзьями неудобно. 

Опубликовано

нна, может, я и не права, но со стороны все выглядит примерно так.

Сколько вам было лет, когда вы поженились? 18 и 19 или меньше? Наверное, и первый опыт? А свадьба по залету? Может, просто нет взаимопонимания в должной мере.

А минет он не просил раньше просто от недостатка опыта. А тут друзья хвастаются бурей эмоций и удовольствия, а он и не приделах как бы. Перед друзьями неудобно. 

Как всегда в точку. А о том, что в ответ друзья куни делают, так они умолчали.

Отсюда вывод: муж Ани опыта не имеет своего сексуального, а только пальцы веером умеет раскидывать.

Не мной замечено, чем меньше профессионализма, тем больше понтов.

Опубликовано

Как всегда в точку. А о том, что в ответ друзья куни делают, так они умолчали.

Отсюда вывод: муж Ани опыта не имеет своего сексуального, а только пальцы веером умеет раскидывать.

Не мной замечено, чем меньше профессионализма, тем больше понтов.

Фу-фу-фу. мужики не танцуют! И уж точно не хвастают этим. Представлю мужской разговор: "Я вчера жене такой куни сделал, что она мне чуть челюсть не вывихнула" А они: "Красавчег!" Ну-ну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...