Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да 69 пробовали просто рукой ласкает если я ее руку приложу,если нет то вообще не притронется это такой человек вряд ли что-то изменится
10002 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Раз за 12 лет ничего не сдвинулось, что ж теперь сделаешь. да наверно вы правы и я так считаю. просто прочитал тему автора и задумался вот почему нет ??как то выговорится захотелось.чет я разоткровенничался тут,не порядок это
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Видимо, сейчас образ добронравной буржуазной фрау-жены в коллективном бессознательном обогатился...минетом...
10002 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это такой человек вряд ли что-то изменится но ведь 12 лет!!неужели я не доказал еще что люблю!что я тоже живой человек и у меня есть желания и чувства!?
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да наверно вы правы и я так считаю. просто прочитал тему автора и задумался вот почему нет ??как то выговорится захотелось.чет я разоткровенничался тут,не порядок это Ну почему непорядок? Зачем тогда форум вообще.
Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 но ведь 12 лет!!неужели я не доказал еще что люблю!что я тоже живой человек и у меня есть желания и чувства!? значит для нее важнее ее желания,чем ваши эгоистка
SU 27 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да, какая негодяйка, не хочет брать в рот...Это просто возмутительно!!...))) значит для нее важнее ее желания,чем ваши эгоистка
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 значит для нее важнее ее желания,чем ваши эгоистка Алеся, не расстраивайте человека))
Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Алеся, не расстраивайте человека)) хорошо не буду надежда умерает последней)))
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да, какая негодяйка, не хочет брать в рот...Это просто возмутительно!!...))) Если красавица в рот брать стесняется....она эгоистическая жена
SU 27 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Если красавица в рот брать стесняется....она эгоистическая жена Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется!)))) Не бери в рот грязные предметы На прогулке рыжий Кот Потянул конфету в рот, Что валялась на дороге.После были все в тревоге: Так болел его живот,Что попал в больницу Кот! Грязь - вредна, она опасна ,В ней - микробы! Это ясно?
Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 злые вы все! чо с разу эгоистка то? может человек просто изжоги боится? от минета бывает изжога?)))
Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 автор может думает что бывает...... автор не волнуйтесь изжоги не будет! вот! я в отличии от вас автора успокаиваю, а вы эгоистка, эгоистка..... а вам откуда знать,вы делали кому-то минет?)))
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 злые вы все! чо с разу эгоистка то? может человек просто изжоги боится? Мы то ?? Даааа Жестокие игры....
10002 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется!)))) Не бери в рот грязные предметы На прогулке рыжий Кот Потянул конфету в рот, Что валялась на дороге.После были все в тревоге: Так болел его живот,Что попал в больницу Кот! Грязь - вредна, она опасна ,В ней - микробы! Это ясно? вот поэтому я не хотел о личном,но поздно уже(
Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 постебаться много молодцов не обращай внимания на дураков)))
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 не обращай внимания на дураков))) Алесуша, популярный тут, для темы, вопрос.Автор не я, если че А ты ....знаменитую пурпурную дымку...умеешь? Просто для той же статистики
gvp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемая публика требует назначить дату исполнения желаний и предоставить достоверную отчётность! ))
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемая публика требует назначить дату исполнения желаний и предоставить достоверную отчётность! )) Вот вот........... Требует.
10002 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну почему непорядок? Зачем тогда форум вообще. форум для тех кто хочет постебаться
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 форум для тех кто хочет постебаться Форум для тех, кто анонимно хочет решить свои проблемы, или просто излить душу..остальные помогают, .ну и для других, но их немного к счастью, это даже не считается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти