Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Кто вам сказал? это мое личное мнение А что за общество такое? общество в котором я выросла воспитывалась
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это зависит от того кто с ней рядом и как он ее раскроет Ну, вот. Автор совсем не безнадежен. Дура только в том смысле, что за засранца замуж вышла.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 тем что такие девушки в моем обществе не ценятся которые до брака всех подряд умиляли. Анна а вам ваше "воздержанное поведение" принесло счастье? Вы счастливы в сексуальном плане?
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 .. и пойдет налево за минетом, и к бабке не ходи! И правильно сделает, кстати. А самое смешное, что жена другому тоже его сделает с превеликим удовольствием)) только немного попозже, лет через 10 эдак)) к каждой девушке нужен свой подход он выбрал не верный
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Любое. Почти. Нужно только время и терпение. Не, они разные. Он - не честный партнер, а Аня - честный партнер. Разница принципиальная. Ну, тебе, как мужчине, видимо, в данном случае, виднее. Возможно ты и прав. Да, похоже, ты прав.
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 к каждой девушке нужен свой подход он выбрал не верный Я по прежнему на Вашей стороне.
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Анна а вам ваше "воздержанное поведение" принесло счастье? Вы счастливы в сексуальном плане? да мне хватает страсно секса без всяких этих выпендрежей
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну, тебе, как мужчине, видимо, в данном случае, виднее. Возможно ты и прав. Да, похоже, ты прав. Ну, скажем так. Я не встречал безнадежных бревен. Хотя это и не аргумент. П.С. Как я себя тонко похвалил?
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это мое личное мнение общество в котором я выросла воспитывалась Аня, у меня складывается впечатление, что вы не созрели еще до брака. С такими взглядами - плохо, брезгую, противно - рано брать на себя ответственность за партнера. Такие взгляды более характерны для маленьких детей, которые воспринимают все буквально - кака и все тут. А брак, это намного больше, чем просто секс, и просто минет.
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да мне хватает страсно секса без всяких этих выпендрежей Это не выпендреж. Картошка вкусна? А с соусом? А с грибами? А с маслом сливочным? Может вкуснее? Зачем же самого себя обкрадывать?
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 эт точно....... вспомнилась одна женщина...... (в молодости) приходит ко мне с фигой под глазом, спрашиваю -что случилось? -муж избил за то что я минет не делаю..... мы с ней побыли и вот вывод: зря он ее избил все нормально она делает.......... эх молодость......... ха-ха
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 да мне хватает страсно секса без всяких этих выпендрежей у меня было такое с парнем до брака он в порыве страсти сделал мне куни я даже сама не поняла как это вышло но в ответ он потом от меня ничего не требовал, и чесно говоря то что он мне сделал мне не очень понравилось.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну, скажем так. Я не встречал безнадежных бревен. Хотя это и не аргумент. П.С. Как я себя тонко похвалил? ))
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 вы ему делали? или готовы были сделать? извените за вопрос в лоб но нужно разобраться в нем дело или в вас....... нет я ему ничего такого не делала и никогда в жизни не пробовала, но он мне делал, но в ответ ничего от меня не требовал
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да мне хватает страсно секса без всяких этих выпендрежей Вы получаете оргазм без каких-либо ласк? Или просто приятен сам процесс?
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 нет я ему ничего такого не делала и никогда в жизни не пробовала, но он мне делал, но в ответ ничего от меня не требовал возможно если бы муж мне сделал это в своем порыве страсти а не ходил и клянчил от меня все было бы по другому.
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 возможно если бы муж мне сделал это в своем порыве страсти а не ходил и клянчил от меня все было бы по другому. А почему Вы не можете ему сказать о этом? Сделай мне и все. А там посмотрим.
Alesusha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 возможно если бы муж мне сделал это в своем порыве страсти а не ходил и клянчил от меня все было бы по другому. так скажите ему об этом
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вы получаете оргазм без каких-либо ласк? Или просто приятен сам процесс? да я получаю все в мере с ласками в плане страсныхпоцелуев слов и т.д да и сам процесс мне доставляет удовольствие
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Аня, у меня складывается впечатление, что вы не созрели еще до брака. С такими взглядами - плохо, брезгую, противно - рано брать на себя ответственность за партнера. Такие взгляды более характерны для маленьких детей, которые воспринимают все буквально - кака и все тут. А брак, это намного больше, чем просто секс, и просто минет. Да нет. тут дело не в этом. Тут безграмотность в плане секса.
Анна Р. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 а требовать он и не должен....... и даже просить.... а вы хотели бы что бы вашему любимому было столь же приятно сколь и вам? ну во первых мне это не доставило удовольствия а только какую то растерянность А почему Вы не можете ему сказать о этом? Сделай мне и все. А там посмотрим. я так не могу. я не могу как он вот так вот делать это не в моем жанре
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а требовать он и не должен....... и даже просить.... а вы хотели бы что бы вашему любимому было столь же приятно сколь и вам? Ой, Миша, ты не знаешь о чем говоришь. Ей трудно переступить через понятия нормы, стыдливость и проч. Но при нормальном подходе она бы ухх))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти