Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так вы что автору посоветуете, чтобы избежать конфликта и недовольства друг другом?Ничего. Тут необходимо с обоими супругами проводить ряд мероприятий по сближению их мировозрения и нахождению общего языка. Это можно сделать либо общими усилиями и желанием - в диалоге, либо с помощью специалиста Хотя, лучше самостоятельно - это мелочь по сравнению с проблемами, которые еще придется пережить их кораблю в путешествие по океану жизни
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вообще говоря, все просто до безобразия, а то развели тут демагогию... Если проблема у Автора психологическая, то постепенно она ее решит. Если проблема вкусовая, то плюнуть и растереть. Я вот, например, терпеть не могу икру (красную и черную) и оливки. И можно сломать тысячу копий и стереть в дым все языки мира, но для меня это гадость. Так же и с миньетом. Не нравится? Не делай. Не помрет мужчинка. А может и помрет, если будет активно настаивать. Я раньше маслины тоже терпеть не могла. А теперь меня от них за уши не оттащишь))) Распробовала)
Pau_Tinka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да, представляю....женские уши и чей то член.....и вокруг пурпурная дымка Во народ, а...... Сексуалы по клаве буковками
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ничего. Тут необходимо с обоими супругами проводить ряд мероприятий по сближению их мировозрения и нахождению общего языка. Это можно сделать либо общими усилиями и желанием - в диалоге, либо с помощью специалиста Хотя, лучше самостоятельно - это мелочь по сравнению с проблемами, которые еще придется пережить их кораблю в путешествие по океану жизни Я вот думаю, такие они молодые, автору только 21, а она уже вторым беременна. И вот не договорились, наверное, сразу, как и что любят или не приемлют в постели. Оба были зеленые и неопытные. Два года ничего не нужно было, а потом бац, и разнообразие подавай. Растут, развиваются, хотят изведать нового, но не решаются пока, страшно еще, а может быть стыдно. Может отношения не столь доверительные и чел рядом не воспринимается весь, целиком и полностью. Мне кажется все у них будет, до всего дойдут, если смогут договариваться на языке любви.
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я раньше маслины тоже терпеть не могла. А теперь меня от них за уши не оттащишь))) Распробовала) 20 лет пробую. Фу... мерзость какая. А икру готов поменять на селедку в пропорции 1:1.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вот думаю, такие они молодые, автору только 21, а она уже вторым беременна. И вот не договорились, наверное, сразу, как и что любят или не приемлют в постели. Оба были зеленые и неопытные. Два года ничего не нужно было, а потом бац, и разнообразие подавай. Растут, развиваются, хотят изведать нового, но не решаются пока, страшно еще, а может быть стыдно. Может отношения не столь доверительные и чел рядом не воспринимается весь, целиком и полностью. Мне кажется все у них будет, до всего дойдут, если смогут договариваться на языке любви. О чем и речь - диалога нет, некто и нигде не учит тому, что на самом деле в жизни знать необходимо
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 О чем и речь - диалога нет, Да и автора уже нет, похоже.
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да и автора уже нет, похоже. Тренироваться пошла. На мороженом. Эскимо по форме лучше свего подходит.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тренироваться пошла. На мороженом. Эскимо по форме лучше свего подходит. Значит, не зря форум существует. Вон, пользу приносим, добро несем в массы)))
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Значит, не зря форум существует. Вон, пользу приносим, добро несем в массы))) (Тихонько-тихонько) А вдруг нож точить?
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (Тихонько-тихонько) А вдруг нож точить? Или зуб...для минета)
Панна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 20 лет пробую. Фу... мерзость какая. Дык а автор даже не пробовала. Как можно говорить о проблемах... э-э вкусового характера?) Жаль мужа-то..
Панна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я раньше маслины тоже терпеть не могла. А теперь меня от них за уши не оттащишь))) Распробовала) О, и я. И маслины, и оливки пошли в ход относительно недавно. Вкусно.
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дык а автор даже не пробовала. Как можно говорить о проблемах... э-э вкусового характера?) Жаль мужа-то.. Очень просто. Что-то из серии "Может, канализационные крысы тоже вкусные, но я этого никогда не узнаю, потому что не стану пробовать" (с) Джулс Вінфілд, "Pulp Fiction".
Панна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "Может, канализационные крысы тоже вкусные, но я этого никогда не узнаю, потому что не стану пробовать" (с) Джулс Вінфілд, "Pulp Fiction". Ну так-то да. Но сравнить член любимого мужа априори с канализационной крысой - это уже из области тараканов в голове. Жи-и-ирненьких)
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так-то да. Но сравнить член любимого мужа априори с канализационной крысой - это уже из области тараканов в голове. Жи-и-ирненьких) Люди разные. Вот я садо-мазо не приемлю, а кто-то прется. Или однополую любовь не понимаю, а посмотришь на гей-парад и чувствуешь себя ущербным (шутка). Знаете как говорят? В чужой монастрырь...
Ундина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все осложняется тем, что Автор беременна. У нее сейчас мысли совсем в другое русло направлены. Муж тоже моодец! Нашел время сексуальную жизнь налаживать. А раньше? Автор. А может быть вам посмотреть что-нибудь старенькое, простенькое типа "Эммануэль" или "9 с половиной недель". Чтобы вы увидели, что секс - это красиво, и в сексе все красиво, когда люди любят друг друга и с головой туда уходят. Мысль простая: когда ты в экстазе, то голова вообще не думает хорошо-плохо. Там тело само по себе уже функционирует, без головы. Вы может быть этого состояния просто никогда не достигали? Посмотрите как это выглядит на экране, потом с мужем поговорите: почему он вас не погружает вот в эту атмосферу, когда нет никаких границ и никаких барьеров? Потому что тоже молодой ищо, наверное. Значит, вместе надо. Постепенным погружением. Может переходить к совместным просмотрам. "Любовник", "Непристойное предложение", "Горькая луна" - ну это то, что сразу в голову пришло. Не помню, есть ли там в чистом виде минет, но вполне возможно, что вам захочется его сделать после просмотра. И еще. У вас есть какая-нибудь разбитная подружка, которая еще не замужем и занята сейчас не беременностью и детьми, а как раз накапливанием сексуального опыта? Может быть вам с ней поговорить, чтобы она по-простому, на пальцах и собственном примере объяснила вам что это такое, зачем нужно, какие у этого процесса есть замечательные стороны и для мужа, и для вас. Потому что все равно вы к этому придете! это как стоять на земляничной поляне и ягодку не слопать, потому что мама не велела немытое есть. Но ведь все равно слопаешь! так лучше раньше
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И у всех хреновый секс что ли? Не вижу никакой связи между сексом в семье и побегами налево.Упс.. А кто сказал, что секс то в семье - хреновый? Он очень даже нехреновый может быть и вообще отличный) Просто - ТАМ - ДРУГОЙ) А вдруг поперек, а ?))))) А может и помрет, если будет активно настаивать.Дададададада! От сковородки))))
Planeta Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Обожаю делать минет любимому))) и еще я даю ему анальный секс, а еще мы балуемся различными игрушками)) фуууу какая я извращееенка))))
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Обожаю делать минет любимому))) и еще я даю ему анальный секс, а еще мы балуемся различными игрушками)) фуууу какая я извращееенка)))) мда......
Oglob Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А икру готов поменять на селедку в пропорции 1:1. В смысле одну икринку на одну селёдку? Ну нет уж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти