Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вы что автору посоветуете, чтобы избежать конфликта и недовольства друг другом?

Ничего. Тут необходимо с обоими супругами проводить ряд мероприятий по сближению их мировозрения и нахождению общего языка. Это можно сделать либо общими усилиями и желанием - в диалоге, либо с помощью специалиста

Хотя, лучше самостоятельно - это мелочь по сравнению с проблемами, которые еще придется пережить их кораблю в путешествие по океану жизни

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще говоря, все просто до безобразия, а то развели тут демагогию...

Если проблема у Автора психологическая, то постепенно она ее решит. Если проблема вкусовая, то плюнуть и растереть.

Я вот, например, терпеть не могу икру (красную и черную) и оливки. И можно сломать тысячу копий и стереть в дым все языки мира, но для меня это гадость.

Так же и с миньетом. Не нравится? Не делай. Не помрет мужчинка. А может и помрет, если будет активно настаивать.

Я раньше маслины тоже терпеть не могла. А теперь меня от них за уши не оттащишь)))

Распробовала)

Опубликовано

Ничего. Тут необходимо с обоими супругами проводить ряд мероприятий по сближению их мировозрения и нахождению общего языка. Это можно сделать либо общими усилиями и желанием - в диалоге, либо с помощью специалиста

Хотя, лучше самостоятельно - это мелочь по сравнению с проблемами, которые еще придется пережить их кораблю в путешествие по океану жизни

Я вот думаю, такие они молодые, автору только 21, а она уже вторым беременна.

И вот не договорились, наверное, сразу, как и что любят или не приемлют в постели.

Оба были зеленые и неопытные. Два года ничего не нужно было, а потом бац, и разнообразие подавай.

Растут, развиваются, хотят изведать нового, но не решаются пока, страшно еще, а может быть стыдно.

Может отношения не столь доверительные и чел рядом не воспринимается весь, целиком и полностью.

Мне кажется все у них будет, до всего дойдут, если смогут договариваться на языке любви.

Опубликовано

Я раньше маслины тоже терпеть не могла. А теперь меня от них за уши не оттащишь)))

Распробовала)

20 лет пробую. Фу... мерзость какая. А икру готов поменять на селедку в пропорции 1:1.

Опубликовано

Я вот думаю, такие они молодые, автору только 21, а она уже вторым беременна.

И вот не договорились, наверное, сразу, как и что любят или не приемлют в постели.

Оба были зеленые и неопытные. Два года ничего не нужно было, а потом бац, и разнообразие подавай.

Растут, развиваются, хотят изведать нового, но не решаются пока, страшно еще, а может быть стыдно.

Может отношения не столь доверительные и чел рядом не воспринимается весь, целиком и полностью.

Мне кажется все у них будет, до всего дойдут, если смогут договариваться на языке любви.

О чем и речь - диалога нет, некто и нигде не учит тому, что на самом деле в жизни знать необходимо

Опубликовано

Значит, не зря форум существует. Вон, пользу приносим, добро несем в массы)))

(Тихонько-тихонько) А вдруг нож точить?

Опубликовано

20 лет пробую. Фу... мерзость какая.

Дык а автор даже не пробовала. Как можно говорить о проблемах... э-э вкусового характера?)

Жаль мужа-то..

Опубликовано

Распробовала)

О, и я. И маслины, и оливки пошли в ход относительно недавно. Вкусно.

Опубликовано

Дык а автор даже не пробовала. Как можно говорить о проблемах... э-э вкусового характера?)

Жаль мужа-то..

Очень просто. Что-то из серии

"Может, канализационные крысы тоже вкусные, но я этого никогда не узнаю, потому что не стану пробовать" (с) Джулс Вінфілд, "Pulp Fiction".

Опубликовано

"Может, канализационные крысы тоже вкусные, но я этого никогда не узнаю, потому что не стану пробовать" (с) Джулс Вінфілд, "Pulp Fiction".

Ну так-то да. Но сравнить член любимого мужа априори с канализационной крысой - это уже из области тараканов в голове.

Жи-и-ирненьких)

Опубликовано

Ну так-то да. Но сравнить член любимого мужа априори с канализационной крысой - это уже из области тараканов в голове.

Жи-и-ирненьких)

Люди разные. Вот я садо-мазо не приемлю, а кто-то прется. Или однополую любовь не понимаю, а посмотришь на гей-парад и чувствуешь себя ущербным (шутка).

Знаете как говорят? В чужой монастрырь...

Опубликовано

Все осложняется тем, что Автор беременна.

У нее сейчас мысли совсем в другое русло направлены.

Муж тоже моодец! Нашел время сексуальную жизнь налаживать. А раньше?

Автор. А может быть вам посмотреть что-нибудь старенькое, простенькое типа "Эммануэль" или "9 с половиной недель". 

Чтобы вы увидели, что секс - это красиво, и в сексе все красиво, когда люди любят друг друга и с головой туда уходят. 

Мысль простая: когда ты в экстазе, то голова вообще не думает хорошо-плохо. 

Там тело само по себе уже функционирует, без головы.

Вы может быть этого состояния просто никогда не достигали?

Посмотрите как это выглядит на экране, потом с мужем поговорите: почему он вас не погружает вот в эту атмосферу, когда нет никаких границ и никаких барьеров? Потому что тоже молодой ищо, наверное. Значит, вместе надо. Постепенным погружением.

Может переходить к совместным просмотрам.

"Любовник", "Непристойное предложение", "Горькая луна" - ну это то, что сразу в голову пришло.

Не помню, есть ли там в чистом виде минет, но вполне возможно, что вам захочется его сделать после просмотра.

И еще. У вас есть какая-нибудь разбитная подружка, которая еще не замужем и занята сейчас не беременностью и детьми, а как раз накапливанием сексуального опыта? Может быть вам с ней поговорить, чтобы она по-простому, на пальцах и собственном примере объяснила вам что это такое, зачем нужно, какие у этого процесса есть замечательные стороны и для мужа, и для вас.

Потому что все равно вы к этому придете! это как стоять на земляничной поляне и ягодку не слопать, потому что мама не велела немытое есть. Но ведь все равно слопаешь! так лучше раньше

Опубликовано

И у всех хреновый секс что ли? Не вижу никакой связи между сексом в семье и побегами налево.

Упс..

А кто сказал, что секс то в семье - хреновый?

Он очень даже нехреновый может быть и вообще отличный)

Просто - ТАМ - ДРУГОЙ)

А вдруг поперек, а ?)))))

А может и помрет, если будет активно настаивать.

Дададададада!

От сковородки))))

Опубликовано

Обожаю делать минет любимому))) и еще я даю ему анальный секс, а еще мы балуемся различными игрушками)) фуууу какая я извращееенка))))

Опубликовано

Обожаю делать минет любимому))) и еще я даю ему анальный секс, а еще мы балуемся различными игрушками)) фуууу какая я извращееенка))))

мда......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...