Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так же и с миньетом. Не нравится? Не делай. Не помрет мужчинка.

Конечно не помрёт. Если хоть немного инициативный. Но и без минета не останецца. Найдуцца, люди, найдуцца :ohyeah:. И попробуй предъявить чё-нить при этом.

И маслины, и оливки

Это одно и тоже ващет :ohyeah:

Опубликовано

Обожаю делать минет любимому))) и еще я даю ему анальный секс, а еще мы балуемся различными игрушками)) фуууу какая я извращееенка))))

Мля, и что теперь делать с этой сверхважной информацией...

Да Вы что? Серьезно? Фигасе...

Опубликовано

Оливки недозрелые плоды, маслины зрелые. И вкус у них разный.

Но да, это плоды одного дерева.

Мля, и что теперь делать с этой сверхважной информацией...

.

Ну поделился чел радостью, че накинулись-то?)

Опубликовано

Ну поделился чел радостью, че накинулись-то?)

Ну блин, можно же как-то поделикатнее сообщить о том, что ее в попу игрушками любят... Деревянными лошадками.

Опубликовано

Ну блин, можно же как-то поделикатнее сообщить о том, что ее в попу игрушками любят... Деревянными лошадками.

)))) Наивный, счастливый чел)))) Хотел автору помочь. "Дурной пример же заразителен" (с)

Опубликовано

не представляю как 2 года можно было заниматься сексом без минета?

не уже ли вам самой не хотелось доставить мужу удовольствие?

Опубликовано

не представляю как 2 года можно было заниматься сексом без минета?

не уже ли вам самой не хотелось доставить мужу удовольствие?

Да тут не в мужнином удовольствии дело. А то со стороны смотриться, что все ратуют за миньет, как за гадость какую, только бы мужик доволен остался.

Миньет - это уникальная возможность для женщины овладеть мужчиной настолько, насколько позволяют способности, ибо в минуты такого удовольствия мужчина, застегнутый в обычной жизни на все пуговицы, раскрывается. Наблюдать мужчину в процессе миньета - это даже круче, чем держать в руках сердце при открытых операциях, ибо можно увидеть суть мужчины, чего нельзя достигнуть даже обожравшись пейотля. В каком-то самом широком смысле миньет - это духовная практика, ведущая если не к самой нирване, то по крайней мере к ближнем подступам. Это групповая медитация. Миньет позволяет женщине заглянуть туда, куда обычному человеку дорога просто заказана.

Опубликовано

Да тут не в мужнином удовольствии дело. А то со стороны смотриться, что все ратуют за миньет, как за гадость какую, только бы мужик доволен остался.

Миньет - это уникальная возможность для женщины овладеть мужчиной настолько, насколько позволяют способности, ибо в минуты такого удовольствия мужчина, застегнутый в обычной жизни на все пуговицы, раскрывается. Наблюдать мужчину в процессе миньета - это даже круче, чем держать в руках сердце при открытых операциях, ибо можно увидеть суть мужчины, чего нельзя достигнуть даже обожравшись пейотля. В каком-то самом широком смысле миньет - это духовная практика, ведущая если не к самой нирване, то по крайней мере к ближнем подступам. Это групповая медитация. Миньет позволяет женщине заглянуть туда, куда обычному человеку дорога просто заказана.

:kiss:  :king:

вот я и управляю мужчинкой так...и все мне сходит с рук и все у меня есть...ИБО я познала всю херню

Опубликовано

:kiss:  :king:

вот я и управляю мужчинкой так...и все мне сходит с рук и все у меня есть...ИБО я познала всю херню

Не в управлении дело. Это, так сказать эффект попутный. Дело в обладании, истинном обладании мужчиной. 

Опубликовано

Типа: ща как сожму зубы, и вся его жизнь круто переменится  :lol_2:

Я уже писал, что художника обидеть всякий может? :nonono:  

Ладно, сдаюсь. Миньет - редкая гадость и делает его женщина из-под палки и по принуждению, только чтобы муж налево не бегал и подарки покупал.

Опубликовано

Мур....мур...мур.

Укусить зубами хой во время миньета - это все равно, что ребенка ударить, настолько он (мужчина) беззащитен в этот момент. :nono:

Опубликовано

Чувствуется рука и рот мастера :ohyeah:

Опубликовано

Автор, а вы спрсите у своего мужа: "Милый, а ты потом меня поцелуешь?" Ну, за усердие.

Ага, понял. Проверка типа. Побрезгует потом или нет? Ну ты, лучезарная, даешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...