Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В смысле одну икринку на одну селёдку? Ну нет уж По весу, но мысль мне нравится.
Oglob Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так же и с миньетом. Не нравится? Не делай. Не помрет мужчинка. Конечно не помрёт. Если хоть немного инициативный. Но и без минета не останецца. Найдуцца, люди, найдуцца . И попробуй предъявить чё-нить при этом. И маслины, и оливки Это одно и тоже ващет
Панна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Обожаю делать минет любимому))) и еще я даю ему анальный секс, а еще мы балуемся различными игрушками)) фуууу какая я извращееенка)))) Мля, и что теперь делать с этой сверхважной информацией... Это одно и тоже ващет Да Вы что? Серьезно? Фигасе...
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это одно и тоже ващет Оливки недозрелые плоды, маслины зрелые. И вкус у них разный. Но да, это плоды одного дерева. Мля, и что теперь делать с этой сверхважной информацией... . Ну поделился чел радостью, че накинулись-то?)
Панна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну поделился чел радостью, че накинулись-то?) Ну блин, можно же как-то поделикатнее сообщить о том, что ее в попу игрушками любят... Деревянными лошадками.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну блин, можно же как-то поделикатнее сообщить о том, что ее в попу игрушками любят... Деревянными лошадками. )))) Наивный, счастливый чел)))) Хотел автору помочь. "Дурной пример же заразителен" (с)
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не представляю как 2 года можно было заниматься сексом без минета? не уже ли вам самой не хотелось доставить мужу удовольствие?
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не представляю как 2 года можно было заниматься сексом без минета? не уже ли вам самой не хотелось доставить мужу удовольствие? Да тут не в мужнином удовольствии дело. А то со стороны смотриться, что все ратуют за миньет, как за гадость какую, только бы мужик доволен остался. Миньет - это уникальная возможность для женщины овладеть мужчиной настолько, насколько позволяют способности, ибо в минуты такого удовольствия мужчина, застегнутый в обычной жизни на все пуговицы, раскрывается. Наблюдать мужчину в процессе миньета - это даже круче, чем держать в руках сердце при открытых операциях, ибо можно увидеть суть мужчины, чего нельзя достигнуть даже обожравшись пейотля. В каком-то самом широком смысле миньет - это духовная практика, ведущая если не к самой нирване, то по крайней мере к ближнем подступам. Это групповая медитация. Миньет позволяет женщине заглянуть туда, куда обычному человеку дорога просто заказана.
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да тут не в мужнином удовольствии дело. А то со стороны смотриться, что все ратуют за миньет, как за гадость какую, только бы мужик доволен остался. Миньет - это уникальная возможность для женщины овладеть мужчиной настолько, насколько позволяют способности, ибо в минуты такого удовольствия мужчина, застегнутый в обычной жизни на все пуговицы, раскрывается. Наблюдать мужчину в процессе миньета - это даже круче, чем держать в руках сердце при открытых операциях, ибо можно увидеть суть мужчины, чего нельзя достигнуть даже обожравшись пейотля. В каком-то самом широком смысле миньет - это духовная практика, ведущая если не к самой нирване, то по крайней мере к ближнем подступам. Это групповая медитация. Миньет позволяет женщине заглянуть туда, куда обычному человеку дорога просто заказана. вот я и управляю мужчинкой так...и все мне сходит с рук и все у меня есть...ИБО я познала всю херню
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот я и управляю мужчинкой так...и все мне сходит с рук и все у меня есть...ИБО я познала всю херню Не в управлении дело. Это, так сказать эффект попутный. Дело в обладании, истинном обладании мужчиной.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не в управлении дело. Это, так сказать эффект попутный. Дело в обладании, истинном обладании мужчиной. Типа: ща как сожму зубы, и вся его жизнь круто переменится
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Типа: ща как сожму зубы, и вся его жизнь круто переменится гыгыгыгыгы
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Типа: ща как сожму зубы, и вся его жизнь круто переменится Я уже писал, что художника обидеть всякий может? Ладно, сдаюсь. Миньет - редкая гадость и делает его женщина из-под палки и по принуждению, только чтобы муж налево не бегал и подарки покупал.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я уже писал, что художника обидеть всякий может? Только не вас. Это шутка была, все будет хорошо (гладит по голове).
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Мур....мур...мур. Укусить зубами хой во время миньета - это все равно, что ребенка ударить, настолько он (мужчина) беззащитен в этот момент.
Oglob Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Миньет - это уникальная возможность для женщины овладеть мужчиной настолько, насколько позволяют способности, ибо в минуты такого удовольствия мужчина, застегнутый в обычной жизни на все пуговицы, раскрывается. Наблюдать мужчину в процессе миньета - это даже круче, чем держать в руках сердце при открытых операциях, ибо можно увидеть суть мужчины, чего нельзя достигнуть даже обожравшись пейотля. В каком-то самом широком смысле миньет - это духовная практика, ведущая если не к самой нирване, то по крайней мере к ближнем подступам. Это групповая медитация. Миньет позволяет женщине заглянуть туда, куда обычному человеку дорога просто заказана. Чувствуется рука и рот мастера
Adast D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, а вы спрсите у своего мужа: "Милый, а ты потом меня поцелуешь?" Ну, за усердие.
Oglob Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "Милый, а ты потом меня поцелуешь?" В лобик.
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, а вы спрсите у своего мужа: "Милый, а ты потом меня поцелуешь?" Ну, за усердие. Ага, понял. Проверка типа. Побрезгует потом или нет? Ну ты, лучезарная, даешь.
Adast D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В лобик. Трупик? А чего тогда в лобик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти