Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, лучезарная, она серьезно!!!!!!!!!!! Глаша, не обращай внимание, это истерика Ну перепутал человек ники, че истерить-то?)))
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, лучезарная, она серьезно!!!!!!!!!!! Глаша, не обращай внимание, это истерика Я не Автору отвечала?! Ну перепутал человек ники, че истерить-то?))) Небось, еще и мужчине, да?))
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Он честно признался автору, что брезгует. Я охреневаю, дорогая редакция...
Adast D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не Автору отвечала?! Небось, еще и мужчине, да?)) Неа, женщине. Напутствие на будущее, так сказать. Никогда не поверю, дорогая, что ты любишь обычный секс без выкрутасов. Ха-ха-ха И только под одеялом, только ночью, и не дай бог в туалете свет горит!
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Неа, женщине. Напутствие на будущее, так сказать. И только под одеялом, только ночью, и не дай бог в туалете свет горит! И чего я в тебя такой влюбленный?
Enji detka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это не извращение. Если любишь человека, то любишь его всего, а не по частям: тут люблю, тут поцелую, там не буду, там противно. Абсолютно согласна с Вами!Не возможно человека по частям любить.Любишь и больного и с прыщами и в плохом настроении не говоря уже про орган...
10002 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вариант компромисса ну незнаю сказал бы я давить на тебя не буду если ты пока на такое не готова но я буду ждать что придет время и ты сама этого захочешь но не каждый божий день мозг выносить этим Шли года...,он все надеялся!! ждал этого прекрасного дня,он пронес это через всю жизнь!!и вот на 70 день рождении его озарило что ему больше вообще ничего не надо.
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Шли года...,он все надеялся!! ждал этого прекрасного дня,он пронес это через всю жизнь!!и вот на 70 день рождении его озарило что ему больше вообще ничего не надо.
Enji detka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вообшем, Автор, пробовать и еще раз попробовать!Здесь фифти/фифти либо оба кайф получите ,либо....
10002 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Неужели это все правда и такое бывает, что за 2 года жена не делала минет???? а как насчет 12??
Анна Р. Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 а как насчет 12?? я в шоке по ходу в мире не осталось нормальных людей которые не помешаны на минете.И вообще товарищи вы что то не то мне говорите я хотела совет или хотя бы натолкнуть на мысль как достучаться что мне не приятен такой вид секса, а не для того чтобы вы меня за что то осуждали или говорили что это не правильно мне этого не нужно я на счет этого сама разберусь что для меня нужно а что нет и что правильно а что нет. Я хочу объяснить мужу что я пока к токаму шагу не готова и не надо на меня давить этим он лишь хуже делает и отдаляет от себя. женщине не нравиться когда ее к чему то принуждают насильно. Я хочу чтобы вы натолкнули на нужные слова.
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я пока к токаму шагу не готова и не надо на меня давить этим он лишь хуже делает и отдаляет от себя. женщине не нравиться когда ее к чему то принуждают насильно. Вот эти слова.
Alesusha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а как насчет 12?? вам 12 лет не делали минет?
Анна Р. Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вот эти слова. я ему писала такие слова он потом на следующий день опять начинает мозг выносить
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я ему писала такие слова он потом на следующий день опять начинает мозг выносить И вам не жалко мужа, он же страдает?!!!!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я в шоке по ходу в мире не осталось нормальных людей которые не помешаны на минете. Ну примерно также, как почти не осталось людей, которые не помешаны на сексе. Люди деградируют в гедонизм легче всего, вам это новость? С мужем оч просто: скажите, вы согласны сделать ему минет, но только после того, как он сам его кому-нить сделает. Все формально честно
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И как он выносит мозг? Сделай минет, сделай минет, сделай минет, сделай минет, сделай минет, так?
Анна Р. Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 я ему писала такие слова он потом на следующий день опять начинает мозг выносить просто сейчас мне не до таких перемен мне скоро рожать у меня серьезные проблемы, я постоянно нервничаю переживаю мне и так плохо я ему объяснила а он заладил вот допустим ты родишь и мне с тобой нельзя будет что я буду делать, господи я как вспомню когда я первого родила что не могла самостоятельно месяц передвигаться и я после всех впечатлений и от болей плакала по ночам у меня слезы накатываются от одной мысли о сексе после родов, о минете так вообщемолчу! И вам не жалко мужа, он же страдает?!!!! а кто меня пожалеет я тоже человек со своими чувствами и комплексами просто сейчас мне не до таких перемен мне скоро рожать у меня серьезные проблемы, я постоянно нервничаю переживаю мне и так плохо я ему объяснила а он заладил вот допустим ты родишь и мне с тобой нельзя будет что я буду делать, господи я как вспомню когда я первого родила что не могла самостоятельно месяц передвигаться и я после всех впечатлений и от болей плакала по ночам у меня слезы накатываются от одной мысли о сексе после родов, о минете так вообщемолчу! а кто меня пожалеет я тоже человек со своими чувствами и комплексами ясчитаю что он ведет сейчас по отношению ко мне просто эгоистично
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 просто сейчас мне не до таких перемен мне скоро рожать у меня серьезные проблемы, я постоянно нервничаю переживаю мне и так плохо я ему объяснила а он заладил вот допустим ты родишь и мне с тобой нельзя будет что я буду делать, господи я как вспомню когда я первого родила что не могла самостоятельно месяц передвигаться и я после всех впечатлений и от болей плакала по ночам у меня слезы накатываются от одной мысли о сексе после родов, о минете так вообщемолчу! Прямо жалко вас, честно. Что же вы так страдаете, как будто вас таракана проглотить заставляют. Бросьте пока всю эту муть, думайте о себе и о ребенке. А мужа пошлите пока, на время. Вы где его такого нашли, вдруг озабоченного минетом перед самыми вашими родами?
Анна Р. Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну примерно также, как почти не осталось людей, которые не помешаны на сексе. Люди деградируют в гедонизм легче всего, вам это новость? С мужем оч просто: скажите, вы согласны сделать ему минет, но только после того, как он сам его кому-нить сделает. Все формально честно зато я еще видимо не деградировала!!!!! а после того что вы написали он мне скажет ты че с ума сошла!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а после того что вы написали он мне скажет ты че с ума сошла! и что? пусть говорит. все равно вам долго вместе-то не жить уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти