mexicanose Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 если с одноклассниками пока не вяжется (такое бывает и у общительных кстати) поищи подругу в соц. сети, поверь ты не одна кому неайс, у многих проблемы, просто многие отодвигают их на задний план ну и "понты" часто не от спокойной жизни, попробуй найти человека(ровестника) которого ты покарайней мере не будешь боятся, походи по группам в ВК там море народу настроеного на общение со всеми, пробуй списаться с тем кто, то же не особо смелый, сможешь поддержать вобще отлично, поддержат тебя поблагадари обязательно, предложи дружбу , сначала это условная конечно дружба , но зато всегда можно написать кому-то спросить как дела? а появятся темы для общения сможете и в жизне встретится... удачи
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Название отражает, что сейчас происходит в жизни. Разве? Ты ж пишешь, что просто стесняешься общаться. Где ж тут против?
С.Н. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Эйфория, так почему вы игнорируете людей, когда они хотят найти с вами общий язык? И зачем понтуетесь?
Гость Ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор, если не можете сейчас меняться, то просто переждите этот период. Найдите себе какое-нибудь дело, а на окружающий мир обращайте поменьше внимания. Потом произойдет что-то такое, что подтолкнет вас к изменениям.
_Euphoria_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А сколько Вам лет, автор?Почти 18 по паспорту. если с одноклассниками пока не вяжется (такое бывает и у общительных кстати) поищи подругу в соц. сети, поверь ты не одна кому неайс, у многих проблемы, просто многие отодвигают их на задний план ну и "понты" часто не от спокойной жизни, попробуй найти человека(ровестника) которого ты покарайней мере не будешь боятся, походи по группам в ВК там море народу настроеного на общение со всеми, пробуй списаться с тем кто, то же не особо смелый, сможешь поддержать вобще отлично, поддержат тебя поблагадари обязательно, предложи дружбу , сначала это условная конечно дружба , но зато всегда можно написать кому-то спросить как дела? а появятся темы для общения сможете и в жизне встретится... удачи Спасибо за совет отличный, но просто дело не в самих людях. А только во мне я боюсь вообще открывать рот и хоть что-то говорить, да и не знаю что сказать. Растерялись навыки общения, характер испортился. Я бы и рада начать хоть потихоньку исправляться, но никому такая обуза не нужна. Даже родным и близким. От чего еще больнее. Разве? Ты ж пишешь, что просто стесняешься общаться. Где ж тут против? Просто многие это за завышенную оценку воспринимают и часто начинают меня унижать. Эйфория, так почему вы игнорируете людей, когда они хотят найти с вами общий язык? И зачем понтуетесь? Я понтуюсь?!! Офигеть. Нет, так со стороны выглядит, что "строю из себя крутую" на самом деле это как психологический барьер от страха. Я и сама хочу находиться в гармонии с окружающими, но не понимаю, почему не выходит нормальное общение, почему так стесняюсь
Diane Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет, так со стороны выглядит, что "строю из себя крутую" на самом деле это как психологический барьер от страха. Я и сама хочу находиться в гармонии с окружающими, но не понимаю, почему не выходит нормальное общение, почему так стесняюсь вы не стесняетесь...и вы это знаете сами, это просто неуверенность. станьте информативны и люди сами к вам потянуться,ибо у вас будет что сказать. а информативного человека не скучно слушать. психологический барьер создали из-за боли ранее видно,а разрушить поленились,теперь к этой стене и привыкли. но есть одно из правил власти-не ограждайтесь! изоляция опасна! и не бойтесь делать первые шаги, начинать всегда сложно и не всегда получается. это тоже самое что помогать выбраться человеку из ямы, канат бросили,а теперь ваш шаг-по нему ползти на свет! и никто кроме вас с ямы не выберется. а пока не выберетесь ,никто вас замечать не будет. у вас получиться!
Адя Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Просто многие это за завышенную оценку воспринимают и часто начинают меня унижать. А ты себя веди так, чтобы это так не воспринималось. Нет, так со стороны выглядит, что "строю из себя крутую" Веди себя так, чтоб не выглядело.
_Euphoria_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 вы не стесняетесь...и вы это знаете сами, это просто неуверенность. станьте информативны и люди сами к вам потянуться,ибо у вас будет что сказать. а информативного человека не скучно слушать. психологический барьер создали из-за боли ранее видно,а разрушить поленились,теперь к этой стене и привыкли. но есть одно из правил власти-не ограждайтесь! изоляция опасна! и не бойтесь делать первые шаги, начинать всегда сложно и не всегда получается. это тоже самое что помогать выбраться человеку из ямы, канат бросили,а теперь ваш шаг-по нему ползти на свет! и никто кроме вас с ямы не выберется. а пока не выберетесь ,никто вас замечать не будет. у вас получиться! Спасибо большое я уже думала что безнадежна. Вы столько толкового написали) Надо реально действовать уже сейчас, а то депрессия одолеет окончательно... А стенку разрушить не могу из-за воспоминаний о боли, это в точку попали. Просто эти воспоминания совсем свежие...
С.Н. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я понтуюсь?!! Офигеть. Нет, так со стороны выглядит, что "строю из себя крутую" на самом деле это как психологический барьер от страха. Я и сама хочу находиться в гармонии с окружающими, но не понимаю, почему не выходит нормальное общение, почему так стесняюсь Чего вы боитесь? Чего стесняетесь Можно узнать вашу дату рождения? И насчет боли. Можете подробнее рассказать?
Diane Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А стенку разрушить не могу из-за воспоминаний о боли, это в точку попали. Просто эти воспоминания совсем свежие... напишу вам коротко одну вещь из моего опыта. вам для раздумывания. когда у меня происходят болезненные,страшные моменты в жизни, я конечно их преодолеваю, и остаются неприятные воспоминания,осадок как страх и боязнь снова пройти через это, меня всегда успокаивала одна вещь- такого что было больше никогда не произойдет!!!! это прошлое,а прошлое невозможно вернуть! даже если что-то подобное и будет-все равно будет не так,и я уже имею опыт, чтобы в следующий раз некоторые моменты предотвратить. мне помогает)))) то что нас не убивает,действительно делает нас сильнее..... но продолжу эту мысль- ...но лучше, приняв уроки жизни и получив опыт больше на те же грабли не становиться. не обязательно надо становиться самым сильным))) удачи!
Гость Anastasia.v Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор, если не можете сейчас меняться, то просто переждите этот период. Найдите себе какое-нибудь дело, а на окружающий мир обращайте поменьше внимания. Потом произойдет что-то такое, что подтолкнет вас к изменениям. Согласна с этим. Для меня всегда имело значение, чтобы человек верил в то что делает. Если не нравится ни с кем общаться, а нравится быть одной,так пусть будет так. Только думаю это бывает редко, наверно изза неуверенности в себе, получается что избегаешь других. Для начала,надо сделать себя немного счастливее,тогда само собой получится,что и людей вокруг будешь делать счастливее,просто иногда подарив улыбку. Тогда начнешь им нравится, и все дело в шляпе. С мамой один вариант, надо съехать! Как ни крути, но надо жить отдельно. Это как единственный вариант вижу с родителями. Все такие самое лучшее лекарство от всего, найти то что нравится...и заниматься этим. Я както давно ездила учиться в другую страну, и все так сложилось,что после малюсенького города, я оказалась в огромном городе,большом универе, новые классы ( отличающиеся от моего универа) и тд....я так хотела домой, была зима и было 29 градусов тепла, я плакала и хотела домой, к маме и бабушке на блины,к снегу, к родным и т д....хотя уже жила одна к тому времени 2 года. В итоге, я занялась спортом...совсем по чуть чуть...но я так увлеклась, эта была прям самая самая интересная вещь на тот момент, я читала постоянно о том о сем, я бегала, велосипед, тренировки...появился мальчик откудато, совсем не хотела отношений, но он оказался настойчив, вот так вот это было time of my life....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти