Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет... я ее спрашивал,  что она хочет - типа все можно между мужем и женой...даже намекал, проверял типа.... нет у нее позывов таких.....

А что , у обычного секса мало разнообразия??, что естественно, то не безобразно.... Ну, целовать везде , писю в писю.... ей не нравятся всякие там игрушки, она все естественное любит - адекватный человек, в общем, без извращений....

Так я писал, что не одобряю анал и всякие там извращения.... это уже признак тараканов в мозгу, ИМХО.

Мне просто интересно, если б она под пытками призналась, что хочет, чтоб кончили ей на лицо?

Что записали бы ее в извращенки?

Вы как-то сами для себя определили что норма, а что нет. И всех остальных в извращенцы записали и не адекват.

Опубликовано

Так я писал, что не одобряю анал и всякие там извращения.... это уже признак тараканов в мозгу, ИМХО.

Неа, мы еще не выяснили, что есть извращения.

Я так поняла, что извращения все, что не нравится тебе.

Для кого-то и минет извращение, но тебе он нравится, значит для тебя это норма и ты выходит не извращенец ну ни разу)

Опубликовано

Мне просто интересно, если б она под пытками призналась, что хочет, чтоб кончили ей на лицо?

Что записали бы ее в извращенки?

Вы как-то сами для себя определили что норма, а что нет. И всех остальных в извращенцы записали и не адекват.

неужели это так вожделенно для некоторых - кончить им на лицо? Не, ну , если бы попросила - я не против, но я бы насторожился - все ли у нее в порядке с головой?

Норма - это то, что естественно. Жопа не предназначена, к примеру,чтобы в нее совали гамбургер.

Неа, мы еще не выяснили, что есть извращения.

Я так поняла, что извращения все, что не нравится тебе.

Для кого-то и минет извращение, но тебе он нравится, значит для тебя это норма и ты выходит не извращенец ну ни разу)

Опять же - все естественное не есть извращения - целовать или посасывать какие-то участки тела - это естественно.....а вот сперма не предназначена для того, чтобы ее хавали.

Опубликовано

Опять же - все естественное не есть извращения - целовать или посасывать какие-то участки тела - это естественно.....а вот сперма не предназначена для того, чтобы ее хавали.

Ну с чего ты это взял?

И потом - для твоей жены это значит естественно, а сам-то не очень стремишься куни ей сделать, и радуешься, что она не просит.

Ну признайся, что тебе просто брезгливо это все, и с женой повезло, что разделяет (или боится) твою точку зрения.

Опубликовано

неужели это так вожделенно для некоторых - кончить им на лицо? Не, ну , если бы попросила - я не против, но я бы насторожился - все ли у нее в порядке с головой?

Норма - это то, что естественно. Жопа не предназначена, к примеру,чтобы в нее совали гамбургер.

Ну как же целовать  посасывать естественно половые органы? Она ж ими писает, у нее оттуда выделения всякие, буэээ..

И у Вас кстати тоже. Не эти места исключительно друг для друга, в темноте и не касаясь руками на всякий случай, а то вдруг она потом рукой вытрет и сперма ей на губы попадет, а потом она пойдет ребенка вашего целовать?

Опубликовано

Я так поняла, что лучшая поза - бутерброд, и желательно не целоваться (фу, слюни) и не касаться вообще друг друга руками, а то мало ли что, поди потом разберись, извратились или нет.

Опубликовано

Ну с чего ты это взял?

И потом - для твоей жены это значит естественно, а сам-то не очень стремишься куни ей сделать, и радуешься, что она не просит.

Ну признайся, что тебе просто брезгливо это все, и с женой повезло, что разделяет (или боится) твою точку зрения.

Что? Что сперму нужно хавать? В первый раз слышу.....

Ну как же целовать  посасывать естественно половые органы? Она ж ими писает, у нее оттуда выделения всякие, буэээ..

И у Вас кстати тоже. Не эти места исключительно друг для друга, в темноте и не касаясь руками на всякий случай, а то вдруг она потом рукой вытрет и сперма ей на губы попадет, а потом она пойдет ребенка вашего целовать?

Ну... когда нет выделений, то можно. Конечно пугает то, что киска прям возле попки и там все перемешано... надо еще правильно женщине подмываться.......

Но самое страшное - это то, что дочка встречается с МЧ и мы потом едим из общей посуды. :ohyeah:

Опубликовано

Если тебе человек не противен, то можно и схавать, как ты говоришь.

Ничего такого здесь нет.

А сперматозоидов не жалко - они-то не хотели, чтобы их хавали.....они в киску хотели....

Опубликовано

Прикалываешься?

Оценила)

Некоторые женщины - монстры прям - детей раздирают живьем абортами, сперматозоиды живьем  хавают, аж за ушами трещит..... ужос.....кашалоты! :ohyeah:

Опубликовано

Некоторые женщины - монстры прям - детей раздирают живьем абортами, сперматозоиды живьем  хавают, аж за ушами трещит..... ужос.....кашалоты! :ohyeah:

Дооо, это равноценно.

Кашалоты та кашалоты, и не говори. Извраты кругом.

СУ, в каком обществе ты живешь?

Может ну их на фиг, и в глушь, в деревню?

Опубликовано

Дооо, это равноценно.

Кашалоты та кашалоты, и не говори. Извраты кругом.

СУ, в каком обществе ты живешь?

Может ну их на фиг, и в глушь, в деревню?

Самое страшное то, что посмотришь внешне - девушка-ангелочек такой.... а внутри "Чужой" сидит. :nonono:

Опубликовано

Клементина похоже Су на анал ты не соблазнишь...

Опубликовано

Самое страшное то, что посмотришь внешне - девушка-ангелочек такой.... а внутри "Чужой" сидит. :nonono:

Это в смысле вся такая страстная и пошлая ?

Опубликовано

Что? Что сперму нужно хавать? В первый раз слышу.....

Ну... когда нет выделений, то можно. Конечно пугает то, что киска прям возле попки и там все перемешано... надо еще правильно женщине подмываться.......

Но самое страшное - это то, что дочка встречается с МЧ и мы потом едим из общей посуды. :ohyeah:

Ржунимагу)))) Су, я тебя обожаю!)))

Опубликовано

Тема все цветет?)))

Вам не надоело еще про задницы речи разводить?  :ohyeah:

Да не в задницах дело.

А в переводе своих тараканов на других.

Клементина похоже Су на анал ты не соблазнишь...

Ты капец какой пошляк.

Опубликовано

Это в смысле вся такая страстная и пошлая ?

Не. Чужой сидит, это сунешь, а оно вдруг как схватит... и в лучшем случае не отпустит.

А в худшем... схавает.

Опубликовано

Не. Чужой сидит, это сунешь, а оно вдруг как схватит... и в лучшем случае не отпустит.

А в худшем... схавает.

Во-во..... капец, как страшно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...