Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты знаешь, как нам извращенкам непросто))

А сколько Вы уже вместе?

Воспитание особенно если было строгим, сложно изменить - перевоспитать.

Вам остается либо найти какую-ту его слабую точку - скрытое желание и ее развивать.. либо принять как есть.

3 года. Да воспитание было строгим и религиозным

Опубликовано

3 года. Да воспитание было строгим и религиозным

Странно, а что сразу не понятно было какие у него с сексом отношения? Или вы надеялись его раскрепостить?

Опубликовано

Странно, а что сразу не понятно было какие у него с сексом отношения? Или вы надеялись его раскрепостить?

Думала попробует понравится

Опубликовано

Думала попробует понравится

Слушайте, ну вы же можете купить резиновый член и развлекаться параллельно с классикой.

Опубликовано

Сказал что если узнает о такой покупке секса не будет вообще

При таких существенных непониманиях в этой части взаимоотношений варианта 2.

1. Уйти

2. Жить дальше. фантазировать и удовлетворяться в его отсутствии (рано или поздно эти желания потребуют реализации с другим партнером. Интересно, какой грех тяжелее "удовлетворять жену" или "толкать её на измену")

Опубликовано

Да мне его уговорить проще он уступит, просто мне не понятно отношение. Вроде всем мужчинам нравится или я ошибаюсь?

При таких существенных непониманиях в этой части взаимоотношений варианта 2.

1. Уйти

2. Жить дальше. фантазировать и удовлетворяться в его отсутствии (рано или поздно эти желания потребуют реализации с другим партнером. Интересно, какой грех тяжелее "удовлетворять жену" или "толкать её на измену")

Уходить не собираюсь, я выходила замуж за близкого мне человека по духу с кем мне комфортно секс вторичен

Он не отказывается просто считает что это грех и плохо

Опубликовано

"И какая у них мотивация для отказа"

Прикинь они считают это извращением.

Я про мотивацию спросила. Считать извращением это следствие. ;)

Да мне его уговорить проще он уступит, просто мне не понятно отношение. Вроде всем мужчинам нравится или я ошибаюсь?

Статистика хорошая наука. Вы на каком курсе? Кстати проще создать опрос в теме, тогда сразу цифры на виду будут.

Опубликовано

Я про мотивацию спросила. Считать извращением это следствие. ;)

Статистика хорошая наука. Вы на каком курсе? Кстати проще создать опрос в теме, тогда сразу цифры на виду будут.

Курсе чего?

Опубликовано

"Я про мотивацию спросила. Считать извращением это следствие"

Мотивация проста. Они не хотят заниматься извращением.) кумекаешь о чем я?

Опубликовано

"Я про мотивацию спросила. Считать извращением это следствие"

Мотивация проста. Они не хотят заниматься извращением.) кумекаешь о чем я?

Я кумекаю, что троллишь ты. :)

Опубликовано

Честно говоря ответ на поставленный вопрос я так и не получила. Услышала много разного о себе и нелепые выводы о нашем браке, насмешки и издевательства но все не по теме. Неужели так трудно ответить на единственный вопрос звучащий в теме? А извращения ли это в какой нам позе и тд мы сами разберемся

Опубликовано

Честно говоря ответ на поставленный вопрос я так и не получила. Услышала много разного о себе и нелепые выводы о нашем браке, насмешки и издевательства но все не по теме. Неужели так трудно ответить на единственный вопрос звучащий в теме? А извращения ли это в какой нам позе и тд мы сами разберемся

Как можно ответить на ваш вопрос? Я всех мужчин не опрашивала.

Опубликовано

Как можно ответить на ваш вопрос? Я всех мужчин не опрашивала.

Ну можно основываясь на выборке опрошенных)

Кому-то нравится, а кому-то и не нравится.

Кто-то на нем помешан, а кому-то все равно.

Опубликовано

Ну можно основываясь на выборке опрошенных)

Кому-то нравится, а кому-то и не нравится.

Кто-то на нем помешан, а кому-то все равно.

А главное, что это даст? Ну выяснит автор, что большинству нравится. И чё? Придет к мужу и меньшинством его обзовет? Или выяснит, что большинству не нравится анальный секс успокоится и больше не будет хотеть им заниматься? :(

Опубликовано

А главное, что это даст? Ну выяснит автор, что большинству нравится. И чё? Придет к мужу и меньшинством его обзовет? Или выяснит, что большинству не нравится анальный секс успокоится и больше не будет хотеть им заниматься? :(

ну как-то так) нужны же аргументы для его убеждения))

Вот почему то бывает так, что кто-то умеет убеждать, а кто-то нет)

Опубликовано

ну как-то так) нужны же аргументы для его убеждения))

Вот почему то бывает так, что кто-то умеет убеждать, а кто-то нет)

Душа, есть вещи в которых убедить не возможно. Если человек не ест вареный лук потому что ему противно, то даже если Онищенко запретит людей не едящих вареный лук, он его всё равно есть не будет. :)

Опубликовано

Если большинству нравится значит проблема в голове

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...