Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все больше склоняюсь к мысли, что близнецы и скорпионы полные и отъявленные извращенцы, адская помесь любопытства, садомазохизма и непреодолимого стремления к новизне ощущений.

И самое главное, что практически от всего они действительно получают удовольствие.

Ну естественно, если не пытаются затолкать пятилетнего питона в бутылочку из-под настойки валерианы. 

Опубликовано

Где факты что я нервничаю?

Это твои домыслы.

Тема мне интересна стала, я наоборот рада даже, есть хоть о чем поговорить на форуме))

Чем интересна именно эта тема?

Опубликовано

Йоптыть!, та я ж выше писал, что не исключаю, что есть женщины, которым анал может нравиться! Но предпочтительнее он будет все же для тех двух категорий (боязнь залета или желание подчиняться).

Да бляя... откуды вы то знаете мотивацию? Вы ЧТО ЖЕНЩИНА???

вот ппц, просто логика.

Опубликовано

Все больше склоняюсь к мысли, что близнецы и скорпионы полные и отъявленные извращенцы, адская помесь любопытства, садомазохизма и непреодолимого стремления к новизне ощущений.

И самое главное, что практически от всего они действительно получают удовольствие.

Ну естественно, если не пытаются затолкать пятилетнего питона в бутылочку из-под настойки валерианы.

Вы не ответили на вопрос.

Вы мужчина.

Так?

Опубликовано

Да бляя... откуды вы то знаете мотивацию? Вы ЧТО ЖЕНЩИНА???

вот ппц, просто логика.

Любящий мужчина подойдет? Который бережет свою любимую женщину.

хочу поговорить об анале)

Беспокоит?

Опубликовано

Ты хочешь об этом поговорить?  :naughty:

:D

Опубликовано

Ты хочешь об этом поговорить?  :naughty:

:D

Ммм.... Ну не совсем об этом.

И не совсем поговорить))))

Но щас вроде не пятница  :D

Опубликовано

Йоптыть!, та я ж выше писал, что не исключаю, что есть женщины, которым анал может нравиться! Но предпочтительнее (вагинальному) он будет все же для тех двух категорий (боязнь залета или желание подчиняться).

Нехорошо менять потом выссказывания сови, это ж полностью меняет смысл сказанного!

Я не утверждаю, что женщинам анальный нравится больше, но в принципе для разнообразия, почему бы и нет?

Никто не говорит, что нужен только анал.

Я лишь опровергаю ваши утверждения, что это неприятно, женщины не испытывают от этого удовольствия (оргазма) или что это очень больно. 

И делают это в угоду мужикам садистам из желания подчиняться и страха залета.

Опубликовано

Йоптыть!, та я ж выше писал, что не исключаю, что есть женщины, которым анал может нравиться! Но предпочтительнее (вагинальному) он будет все же для тех двух категорий (боязнь залета или желание подчиняться).

Со словом предпочтительнее +100. :)

Опубликовано

Любящий мужчина подойдет? Который бережет свою любимую женщину.

Беспокоит?

Калипсо, с тобой спорить бесполезно, для тебя и член 17 см в вагину - это уже пипец как больно.

Сказали же тебе, если подготовить и мягко-аккуратно - не больно. А если у любимого еще и член небольшой - так вообще проблемы нет)

Опубликовано

Я не утверждаю, что женщинам анальный нравится больше, но в принципе для разнообразия, почему бы и нет?

Никто не говорит, что нужен только анал.

Я лишь опровергаю ваши утверждения, что это неприятно, женщины не испытывают от этого удовольствия (оргазма) или что это очень больно. 

И делают это в угоду мужикам садистам из желания подчиняться и страха залета.

хочу поговорить об анале)

Душа, а что скажете насчет двойного проникновения? 

Опубликовано

Калипсо, с тобой спорить бесполезно...

Дак, Светка, один фиг, ничё не понимает.

Смотри, пойдет ещё психологом работать ...сексологом. 

Скрытая угроза душевному здоровью народа.

Опубликовано

Калипсо, с тобой спорить бесполезно, для тебя и член 17 см в вагину - это уже пипец как больно.

Сказали же тебе, если подготовить и мягко-аккуратно - не больно. А если у любимого еще и член небольшой - так вообще проблемы нет)

Ну ты и фантазерка. Особенно, когда злишься)

Опубликовано

А ну-ка кинь сюда цитату (мою) которая прямо подтвердит, что я якобы сказал, что:

1. Что это неприятно

2. Женщины не испытывают от этого удовольствия

3. Это очень больно

Опубликовано

душа веда, когда у тебя последний раз был анальный секс (я уж не говорю об оргазме от него)?

Перфразируйте вопрос, а этот не корректен.

Вы б езе спросили, когда у меня последний раз секс был не говоря уж об оргазме?

А может вам еще справку выписать с какой регурляностью анальный секс для меня предпочтителен?

Или почему Вас не интересует когда был в первый раз и какой была мотивация?

Вам удобнее варианты про залет и садо-мазо.

Зачем мне вас разочаровывать?

А ну-ка кинь сюда цитату (мою) которая прямо подтвердит, что я якобы сказал, что:

1. Что это неприятно

2. Женщины не испытывают от этого удовольствия

3. Это очень больно

Пожалста:

Интерес к анальному сексу в большей мере "интеллектуальная" заморочка (типа "запретный плод"). На практике (чисто по физиологическому строению) оно менее приятно, нежели туда, куда положено.

Но больше всего (лично мне) мешает осознание того, что я могу причинить боль. Не садист я ни разу. 

:ohyeah:

И все же? 

намекну, я извращенка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...