Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та в принципе стоит. Мне с ней не настолько невыносимо, чтоб не стоило того. Мне вообще нормально душевно, а вот она напрягается и гонит. Как бы ей это объяснить по - русски и попроще? 

а что будет через пару годков ?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

20 лет женаты.

вижу свекровь два раза в год - это максимум

обожаю ее за это - ))))))

у нее никогда не жила - была такая перспектива поначалу

сразу сказала - под мостом лучше

-жили у меня с моими родителями - там тоже жесть - только в обратную сторону

потом снимали..зато щас - цааарствую)))))))))))))))))

терпи говорю - и думай куда шеей вертеть.

Опубликовано

с 17 лет,,или семнадцать лет тебя знает?

мои бури семейные года три длились..вру..лет 6 - если в полном объеме))))

потом все остановилось

Я - жена ее сына - она поняла,что я не претендую на первенство,я всего лишь его вторая половина..а она та,которую я умею выслушать в ее полчаса,при моем времени в жизнь)))

С 15 лет она меня знает, в совокупности это 17 лет, мне 32. Нет, у нас нет такой штуки, как ревности к сыну и ты ды... 

Опубликовано

С 15 лет она меня знает, в совокупности это 17 лет, мне 32. Нет, у нас нет такой штуки, как ревности к сыну и ты ды...

да ладна..тогда откуда концерты,на кой ты ей сдалась?

думай

Опубликовано

а что будет через пару годков ?

А вот теперь не знаю, Надя! Я сама от нее  такого цирка меньше всего ожидала. Она по жизни была "амебой", в смысле, плыла по течению, имела слишком лояльные взгляды(что сыграло с ней злую шутку в этой ссоре собственных сыновей), а теперь она просто в "инфуззорию туфельку" превратилась, которая вообще не хочет думать. 

Опубликовано

наверна все-таки стоит мне стартопик прочитать,чтоб чето говорить

не,не охота

проще говоря - уважай(уваживай) и не парься

ее сын все равно уже твой

если имеешь на него вид на долго - забей..просто имей в виду - что она та,которая будет пожизненно вас сопровождать

-делай своей подругой,делай своим адвокатом - че хочешь делай,только не воюй - не благодарное дело

Опубликовано

да ладна..тогда откуда концерты,на кой ты ей сдалась?

думай

Знаю откуда. Вкратце опишу. Ее сыновья погрызлись насмерть 7 лет назад( я тогда еще замужем была второй раз), из - за того, что младший нашел себе гавенную девушку, которая носом крутила и требовала отдельного жилья. А квартира была одна отдельная, та, которую бабка Надька Лехе обещала, и он в ней тогда жил. Пил, гулял, блядей водил и т.д. А младший быстро смекнул, что можно кышнуть Леху, так как у него более благородные цели для заселения в квартиру - ОТДЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ. И он начал из Лехи моего монстра делать, через полгодика капанья на мозги мать повелась, и когда Леха был на море, втихаря заселила туда Женьку, сменили замки. Прикинь, какая подлость?! 

Так вот, Женька по сей день ей мозги выносит, ревнует к тому, что она с детьми чужими воськается, вот она и загналась окончательно. Женька ей в уши дудит, какая я сволочь и как меня надо опасаться, вот она и опустила забрало. Гонит, короче. 

Опубликовано

прочитала

по мне так ты себя неадекватно ведешь

если честно -хамски

если еще честнее -глупее только в рыло свекрухе с разбега.

ты привела к ней в квартиру двух не родных ей детей?

и тётькаолькаешь по поводу ....по какому поводу то?

по поводу внуков еще раз

или я не поняла,или они ей не родные?

Люлёк - ты не прав))))

ты жвешь реально в чужом монастыре...куды ты тявкаешь?

к тебе и так и этак,по хорошему,с детьми ТВОИМИ занимаются

ЧЧе тте надо?

Опубликовано

прочитала

по мне так ты себя неадекватно ведешь

если честно -хамски

если еще честнее -глупее только в рыло свекрухе с разбега.

ты привела к ней в квартиру двух не родных ей детей?

и тётькаолькаешь по поводу ....по какому поводу то?

по поводу внуков еще раз

или я не поняла,или они ей не родные?

Долго объяснять, в двух словах не выйдет. Там еще тема есть, переезд к свекрови с двумя детьми, если осилишь и прочтешь, тогда пазл сложиться)) Я даже не знаю как все вкратце изложить. Как по какому поводу теть олькаю? Говорю ж тебе, я ее давно знаю, и с 15 лет теть Олей называла. 

Почему неадекватно? Я месяц любовалась на ее концерты, подыгрывала. Хотя, она меня удивила этим безмерно, так как мы уже у нее жили когда - то и она нормальная баба была. И вообще, мне не нравится, что в присутствии детей я должна теть Оле гривой кивать, на ее вопросики дивные. Это мой авторитет перед детьми и подрывать его она не должна даже пытаться. 

Да, конечно не родные. Это мой третий брак, я была замужем дважды до этого.. Третий муж - мой первый парень, сейчас у нас третий ребенок родился, совместный. 

Люлёк - ты не прав))))

ты жвешь реально в чужом монастыре...куды ты тявкаешь?

к тебе и так и этак,по хорошему,с детьми ТВОИМИ занимаются

ЧЧе тте надо?

Я это все понимаю, Арбузинка. Но дело в том, что если б повод был упрекать меня и вопросы задавать такие, тогда за ради Бога. Но поводов нет абсолютно, так как готовим еду мы с дядь Валерой, она почти не готовит, с сыном ее не ругаемся, дети ведут себя нормально, доброжелательно, срачь не развожу... То есть, повода веского нет, так она из пальца маразматические придирки высасывает, типа... Не забудь приготовить, а то Лешечка голодный останется... Это баб Надина фишка, она всю жизнь ее гнобила и приходила готовить внучкам и Валерчику)) Короче, цирк натуральный. А баба Надя, к слову, меня любила)) Меня называла Юличка - кошечка, а ее Ольга...  

Опубликовано

Долго объяснять, в двух словах не выйдет. Там еще тема есть, переезд к свекрови с двумя детьми, если осилишь и прочтешь, тогда пазл сложиться)) Я даже не знаю как все вкратце изложить. Как по какому поводу теть олькаю? Говорю ж тебе, я ее давно знаю, и с 15 лет теть Олей называла. 

Почему неадекватно? Я месяц любовалась на ее концерты, подыгрывала. Хотя, она меня удивила этим безмерно, так как мы уже у нее жили когда - то и она нормальная баба была. И вообще, мне не нравится, что в присутствии детей я должна теть Оле гривой кивать, на ее вопросики дивные. Это мой авторитет перед детьми и подрывать его она не должна даже пытаться. 

Да, конечно не родные. Это мой третий брак, я была замужем дважды до этого.. Третий муж - мой первый парень, сейчас у нас третий ребенок родился, совместный.

ну ты меня тоже правильно пойми)))

Юльк,ты же не сливочная шоколадка,чтоб тебя хавать и от удовольствия причмокивать...

тема стара как мир

начни с себя

тыры пыры...

вобщем не требуй спецального к себе отношения

и так,в принципе - тебя нормально принимают

мужу надо разруливать,как вас в отдельное гнездо переселить

а мать его не гноби - она ..ну а чё она то..куда ей деваться с подводной лодки,когда к ней "понаехали"

она норм,если честно

и детей своих воспитывай в уважении к старшим

ппц. - то что я сказала тебе поможет?)))))))

Опубликовано

юль ты не пропадешь

ты сама ей такую сказку на яву покажешь

что мама не горюй 

да в том - то и дело, что я к ней очень хорошо отношусь и благодарна ей и сказку наяву делать не имею намеряния. Мне теперь весь вечер стыдно и жалко ее. 

ну ты меня тоже правильно пойми)))

Юльк,ты же не сливочная шоколадка,чтоб тебя хавать и от удовольствия причмокивать...

тема стара как мир

начни с себя

тыры пыры...

вобщем не требуй спецального к себе отношения

и так,в принципе - тебя нормально принимают

мужу надо разруливать,как вас в отдельное гнездо переселить

а мать его не гноби - она ..ну а чё она то..куда ей деваться с подводной лодки,когда к ней "понаехали"

она норм,если честно

и детей своих воспитывай в уважении к старшим

ппц. - то что я сказала тебе поможет?)))))))

Да все ты правильно говоришь, Арбузинка. Не гноблю я ее, а очень хорошо отношусь, она мне нравится и детей я настраиваю на любовь к ней и уважение. Она нормальная, мы никрогда не грызлись, дети ее с легкостью полюбили. Но я искренне не пойму, что ее сподвигло в бабу надю играть? От Женьки гавно идет, сто пудов. Такой клятый, б...я! Приходил на той неделе, посидел десять минут, сделал ей замечание, что пол грязный, рожу покривил и ушел восвояси. А мать переживает, полы кинулась мыть... 

Опубликовано

"Не забудь приготовить, а то Лешечка голодный останется"

ты не оборзела,люльк?

ох не ценишь ты хорошего к себе отношения.....

она - ХОЗЯЙКА этого дома..ты пока - понаехавшая

права качать будешь В СВОЕМ ДОМЕ

вот сделаете свой дом с мужем - там потом посидим с тобой,чайку попьем,побеседуем

а щас ты - .......та,которую приняли в свой дом

такшта цыц.

Опубликовано

Какое ж сейчас отдельное гнездо? А как я управляться буду со всей оравой детей? Да и скучно отдельно жить. 

"Не забудь приготовить, а то Лешечка голодный останется"
ты не оборзела,люльк?

ох не ценишь ты хорошего к себе отношения.....

она - ХОЗЯЙКА этого дома..ты пока - понаехавшая

права качать будешь В СВОЕМ ДОМЕ

вот сделаете свой дом с мужем - там потом посидим с тобой,чайку попьем,побеседуем

а щас ты - .......та,которую приняли в свой дом

такшта цыц.

А чего я оборзела, если я готовлю постоянно? И на момент этого замечания в холодильнике полно еды было??? К чему это было сказано? Лешичка никогда голодный не хдит, я хорошая хозяйка. Готовлю всегда много и вкусно и экономно. И к чему это - Лешечка... Если всю жизнь она к нему относилась жестко и кричала: что ты, б..я , хочешь от меня? Я всего на двадцать лет старше и хочу жить в свое удовольствие? А вот Женьку она по жизни выцеловывала и квохтала над ним. Это наигранно и не смешно смотрится просто. 

Опубликовано

люлек,ты чего,трындычиха? тратата-тратата мы не слышим никого)))

хочешь чего,чтобы что?

Хочу чтоб "бабу Надю" выключила. Больше ничего не хочу)) Кумарит в эти ролевые игры играть)) Чи она, зная меня, зная, что я люблю командовать, решила быстренько занять место командирши? Испугалась, что в моем лице может быть второе пришествие бабы Нади?))) Я ж говорю, эти пассы ей совсем не свойственны, ну, абсолютно)) А другого примера командирши она не видела перед глазами, кроме бабы? Потому и говорит дословно ее словами, так как в принципе не понимает, как командовать в доме, за нее это всю жизнь баба делала? Короче, прям не знаю. 

Опубликовано

"Чи она, зная меня, зная, что я люблю командовать, решила быстренько занять место командирши?"

в где пардон,в своем доме?

чи ты опнутая на голову реально и не понимаешь,или троллишь без продыху?

остановись на миг,для подумать,выключи свой словесный пулемет,отдышись)))))

жаль мне твою тётьолю не представляешь как

ты счастливая,что в мой дом не попала

у меня окон 43 штуки - мыть тебе не перемыть.

Опубликовано

"Чи она, зная меня, зная, что я люблю командовать, решила быстренько занять место командирши?"

в где пардон,в своем доме?

чи ты опнутая на голову реально и не понимаешь,или троллишь без продыху?

остановись на миг,для подумать,выключи свой словесный пулемет,отдышись)))))

жаль мне твою тётьолю не представляешь как

ты счастливая,чо в мой дом не попала

у меня окон 43 штуки - мыть тебе не перемыть.

Арбузина, шо ты мелешь?? Ты кому задала вопрос, где командовать? Мне или теть Оле, которая по ходу этого всего лишь опасается?? Это не я командую и намерения такого не имею, как бы. Я при памяти по жизни, и мне б голову не пришло такое творить в чужом доме.  

Просто она знает меня хорошо и , видать, навернула, что я прийдя к ней, начну ее строить))) Эврика. 

Опубликовано

ей командовать - тебе молчать

пока своим домом не обзавелась

свой дом сделаете -зови,поздравлю

Тема не об этом, Арбузина. 

Опубликовано

Тема не об этом, Арбузина.

во всех темах у тебя одна проблема - прежде чем говорить - думай,говорить ли.

-без наездов,люлёк)))

спокойной ночи,пересечёмся еще.

Опубликовано

во всех темах у тебя одна проблема - прежде чем говорить - думай,говорить ли.

-без наездов,люлёк)))

спокойной ночи,пересечёмся еще.

А у тебя во всех темах - поверхностное суждение, не вникая в ситуацию конкретную. Не, ну я тоже этим грешу, не буду даже отпираться. Тоже частенько выношу вердикт, пару знакомых моментов выхватив и тут же склеиваю картинку, так как читать лень. Но, согласись, тут не совсем обыкновенная ситуация свекровь - невестка. 

Лучше б сказала, как ее убедить, что я не Второе пришествие бабы Нади и не надо преждевременно брать в руки щит и забралом прикрываться? Никаких поводов я ей не давала, чтоб она меня опасалась. 

Пересечемся, куды ж денемся)) Спокойной ночи)

А на твой вопрос, Арбузинка, насчет занять место командирши в своем же доме... Отвечу, почему так она может спешить его занять)) Дело в том, что квартира ее личная, она получила ее от государства 25 лет назад. Они жили отдельно с мужем и детьми. Но, тем не менее, командиршей была ее свекровь, и хозяйкой у себя в доме тетя Оля никогда себя не чувствовала. Баба приезжала к ним и жила неделями, готовила еду на всех, ее всячески принижала в глазах детей и мужа... Вот, наверное, она с перепугу решила, что теперь пришла я и буду делать тоже самое? И спешит меня опередить, выдумывая на ходу несуществующие поводы? Другого объяснения я не вижу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...