Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Начну с предистории. 2010год. Как то раз от нечего делать, мы с подругами поехали стрелять номера у ребят по городу. Так получилось, что мой "теперешний" муж, ехал на велосипеде, и мы взяли у него номер телефона.(потом набрали еще достаточно номеров) уталили жужду такого рода экстрима, и поехали к подруге на дачу, в баню. Там нам конечно же захотелось позвонить или написать наиболее понравившимся нам ребятам. Кто кому хотел написать или позвонить из моих подруг это сделали. я тоже написала тому, кто мне больше понравился. И понеслась эта канетель. Я очень хотела выйти замуж и родить ребенка( хотя мне было 19 лет) это сейчас я понимаю, что это и как это тяжело и сложно. Спрашиваю я себя сейчас: "Чего бы тебе не гулялось дальше - то?" Ответ: "Слишком хорошо наверно было и как всегда бывает, чего то, да не хватало." Ну вот и через неделю нашего знакомства, а в этой неделе и цветы и няши всякие были. Он мне изменяет. Об измене он мне написал смску утром, когда я вставала на работу. Неделю я его мурыжу, он бегает за мной с цветами, пишет на гараже на моем: "Я тебя люблю и прости меня" и все такое. Благодаря подруге моей лучшей, я его прощаю. Все налаживается, становится сказка, мы смотрим на небо и обсуждаем будущую жизнь и падают звезды (думала такое бывает только в кино, но нет и в жизни бывает). На таком воодушивлении мы летим отдыхать с ним на 10 дней, почти все оплачивает он. При том, что эти все моменты помещаются в одно лето. По приезду в сентябре он делает мне предложение, мы знакомим родителей, и потом я узнаю, что беременна. Подаем заявку в загс, через месяц я в белом платье, с довольной улыбкой на лице, "мечты сбываются", потом я рожаю дочку, Конфликты да есть, он них никуда, примеряемся, он мне делает предложение обвенчатся, я конечно же соглашаюсь. Но вот прошло 3 года с момента заключения брака, а между нами пропасть в бесконечность, мы не общаемся и не делимся своими мыслями, увлечениям, вернее я не делюсь ими, потому что, чем бы я не занималась, мой муж говорит, что я занимаюсь х"рнёй. Он вообще не считается с моим мнением, в любом мелком споре, начинает переходить на личности, говорит, что я пустое место, что мол, чего я в жизни добилась?, сидишь дома с ребенком и просиживаешь штаны, я тут работаю, содержу Вас. Хотя я закончила институт на 4ки, родила ему дочь и сейчас воспитываю ее, у меня была хорошая работа,но на фирме пошли накладки и я уволилась по беременности. Постоянное тыканье, что я ничего не делаю, хотя еда всегда приготовлена, вещи выстираны, ребенок накормлен и чист, в доме порядок. Все хозяйские дела выполнены. Он все равно говорит, что я ничего неделаю. Я не пью и не курю вообще, когда мы куда-то выходим к друзьям, он может напиться в стельку, если я что-то сделаю не так или не захочу куда-то идти ( была последняя ситуация: Мы приехали с дня рождения, ездили туда с ребенком, я очень устала, все время была с ребенком, за столом почти не сидела, он даже не спросил элементарного "ты поела", но нет. Когда мы приехали домой он захотел пойти погулять (мы живем с моими родителями), я сказала, что гулять не хочу, т.к. время уже позднее, я устала и укладываю ребенка спать, на что он мне ответил, что у него суббота и он хочет еще погулять, я сказала иди, я устала. Он 6 раз заходил ко мне в комнату, где я укладывала ребенка и давил на то, чтоб я пошла с ним, и пусть ребенка укладывает бабушка, я сказала, нет. На что он в меня бросил балоневые штаны, где я лежала на кровати с ребенком. Я уже просто не знала как реагировать, родителей не хочется огорчать, что мы посотоянно ругаемся. Но Я уже очень устала от такого рода агрессий. Он считается только со своими потребностями, можно долго еще рассказывать примеров, но такими выходками он убил во мне все хорошее отношение к себе, я не хочу с ним даже разговарить. Все чаше мечтаю, как я выйду из дикрета и больше никто мне не сможет сказать, что я ничего не сделала полездного для семьи. Я всегда молчу (хотя я никогда не могу молчать или ответить на такое отношение к себе) я все терплю ради дочери, потому что не хочу, чтобы дочь росла без отца. Как дальше быть просто не знаю. я на столько от всего устала.... И эти лишь маленькая часть всей истории. Надеюсь найти какое-то решение проблемы. Потому что так жить просто невыносимо. как мне себя вести с ним. Я иногда думаю, что он за счет меня и моей семьи просто самоутверждается. Постоянно критикует моих родителей, что они не убрали за собой обувь или много вещей весит на вешелке или они не выкинули мусор или не так себя ведут. Я объясняю ему, что они взрослые люди и в состоянии все решать сами и это их дом, в которм мы живем и надо быть за все благодарными. Помощь от них колосальная! А ему все мало. Спасибо за внимание. Надеюсь на помощь.
Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может, того? Развест6ись с ним? Я думала об этом, я не хочу, чтоб моя дочь жила без отца. Это единственное, что меня останавливает.
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему с родителями живете? Сколько ребенку? Удается ли побыть наедине? Что с сексом?
Адя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думала об этом, я не хочу, чтоб моя дочь жила без отца. Это единственное, что меня останавливает. Он будет ее навещать. Зачем ей видеть отца, который так себя ведет-то?
Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему с родителями живете? Сколько ребенку? Удается ли побыть наедине? Что с сексом? Ну у него нет своего жилья, мама его все его брату, купила ему квартиру и дачу, а у моего мужа только 4 сотки земли.2,5 ребенкк Наедине побыть удается, но он постоянно куда то хочет пойти или мы просто начинаем ссориться. А с сексом раньше все было хорошо, сейчас изза этой терании сущий ад. Он будет ее навещать. Зачем ей видеть отца, который так себя ведет-то? Я понимаю это, но не могу на это решится, я очень люблю свою дочь, чтобы она жила в неполноценной семье.
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Наедине побыть удается, но он постоянно куда то хочет пойти или мы просто начинаем ссориться. А с сексом раньше все было хорошо, сейчас изза этой терании сущий ад. Какая связь? Он и в сексе комментирует всё что вы неправильно делаете? Пойти он хочет с вами или один? Кстати, как давно это началось?
Адя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я понимаю это, но не могу на это решится, я очень люблю свою дочь, чтобы она жила в неполноценной семье. А он хороший отец?
Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая связь? Он и в сексе комментирует всё что вы неправильно делаете? Пойти он хочет с вами или один? Кстати, как давно это началось? Обычно это бывает после.Не всегда. Но мне самой в душе, после таких обвинений просто опусташенность.Когда как. Но не могу сказать, что он рвется ходить куда то один А началось это после тогда, как ребенку исполнился год. А он хороший отец? Временами, если у него хорошее настроение, она будет и играть и общаться, но если он пришел не в настроении это все, ребенок делает все не так, ты не тому учишь, избалованный итд.
Адя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Временами, если у него хорошее настроение, она будет и играть и общаться, но если он пришел не в настроении это все, ребенок делает все не так, ты не тому учишь, избалованный итд. И как бывает чаще?
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обычно это бывает после.Не всегда. Но мне самой в душе, после таких обвинений просто опусташенность. Какого рода претензии?
Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 И как бывает чаще? Сейчас чаще, у него проблемы на работе.( И как бывает чаще? Недовольный чаще Какого рода претензии? В плоть до того, что я в спальню прихожу позже, чем он и ему приходится ждать.
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сейчас чаще, у него проблемы на работе.( Недовольный чаще В плоть до того, что я в спальню прихожу позже, чем он и ему приходится ждать. Как вы сами считаете, мужу может не хватать вашего женского внимания? Не конкретно секса,.а именно внимания. Заинтересованности его делами, участие в его увлечениях, совместного досуга... припомните его раздражительность уходит если вы ужинаете в ресторане и приятно болтаете (например)? Как он относится к съемному жилью?
Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как вы сами считаете, мужу может не хватать вашего женского внимания? Не конкретно секса,.а именно внимания. Заинтересованности его делами, участие в его увлечениях, совместного досуга... припомните его раздражительность уходит если вы ужинаете в ресторане и приятно болтаете (например)?Да когда мы где-то вне дома, все хорошо, он внимательный, веселый, общительный,(когда трезвый), но проходит день-два, он выходит на работу и опять таже карусель.Сейчас с работой у него проблемы, и с деньгами, купишь на один сок ребенку больше - будет скандал. Как вы сами считаете, мужу может не хватать вашего женского внимания? Не конкретно секса,.а именно внимания. Заинтересованности его делами, участие в его увлечениях, совместного досуга... припомните его раздражительность уходит если вы ужинаете в ресторане и приятно болтаете (например)?Как он относится к съемному жилью? Сейчас нет финансовой возможности снимать жилье, но он не против съема.
Адя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сейчас чаще, у него проблемы на работе.( Недовольный чаще Т.е. чаще он плохой отец, чем хороший?
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы поддерживаете его? Сопереживаете проблемам? Пытаетесь помочь найти выход? Тут очевидно, что он срывается на всем что под руку попадется. Там хоть конец проблемам виден, на работе?
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думала об этом, я не хочу, чтоб моя дочь жила без отца. Это единственное, что меня останавливает. вы хотите,чтобы ее воспитывал такой отец????
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, автор, прочтите соседнюю тему.
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ощущение, что вы очень сосредоточились на ребенке. Поставили его на 1 место в семье. А на 1 месте должен быть добытчик, т.е. ваш муж. А вы требуете чтобы он был вами, такой же мамочкой клушей, как вы..)
Гость Алиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо за советы. Тема закрыта.
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо за советы. Тема закрыта. Автор, что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти