Перейти к содержанию

Так жить просто невыносимо...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-э, как закрыта? :( а я только хотела посоветовать...ну что ж на дорожку: ваша цитата "Я всегда молчу (хотя я никогда не могу молчать или ответить на такое отношение к себе) я все терплю ради дочери, потому что не хочу, чтобы дочь росла без отца. Как дальше быть просто не знаю. я на столько от всего устала...."--большая ошибка молчать. Нужно поговорить с ним, когда вы свободны без присутствия ребенка и родителей.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять за рыбу деньги. Это Россия. У нас такой мужчина - норма. Эпилептоидный. Не будет мужчина другого типа докапываться до мелочей. Не будет.

Гнать взашей всех эпилептоидов. Пока все хорошо - будете как сыр в масле кататься. Как только начнутся проблемы - все, будет издеваться над вами всеми средствами.

Вам ЭТО надо???

Опубликовано

Искренне надеюсь, что решение закрыть тему является ВАШИМ

Не буду комментировать ситуацию, если Вам это не нужно

Могу пожелать лишь удачи Вам, Алиша

Опубликовано

Опять за рыбу деньги. Это Россия. У нас такой мужчина - норма. Эпилептоидный. Не будет мужчина другого типа докапываться до мелочей. Не будет.

Гнать взашей всех эпилептоидов. Пока все хорошо - будете как сыр в масле кататься. Как только начнутся проблемы - все, будет издеваться над вами всеми средствами.

Вам ЭТО надо???

У других мужчин не будет недостатков? Это худший расклад личности человека? Советуете бросить? и найти кого? а найдет ли? 

например веселого и общительного (ну так сказать на контрасте от предыдущей жизни) и ГУЛЯЮЩЕГО. От это будет жизнь-ночами нервы мотать

Опубликовано

У других мужчин не будет недостатков? Это худший расклад личности человека? Советуете бросить? и найти кого? а найдет ли? 

например веселого и общительного (ну так сказать на контрасте от предыдущей жизни) и ГУЛЯЮЩЕГО. От это будет жизнь-ночами нервы мотать

Всего два варианта?))

Опубликовано

Всего два варианта?))

как один из возможных, есть дом. тираны, а есть милы человеки они и других женщин "ощасливливают", а есть неработающие годами мужчины (гении-им какая-нибудь работа не подходит), а есть те кто не трогают тебя в принципе ни пальцем и ни душой-живут как соседи.....можно продолжать ...алкоголики есть, карьеристы, которых дома годами не видно..

А у них ребенок(которого другой мужчина со всеми своими + и любить не будет)

Подход нужен к любому мужчине.

Опубликовано

как один из возможных, есть дом. тираны, а есть милы человеки они и других женщин "ощасливливают", а есть неработающие годами мужчины (гении-им какая-нибудь работа не подходит), а есть те кто не трогают тебя в принципе ни пальцем и ни душой-живут как соседи.....можно продолжать ...алкоголики есть, карьеристы, которых дома годами не видно..

А у них ребенок(которого другой мужчина со всеми своими + и любить не будет)

Подход нужен к любому мужчине.

А работающий и любящий куда пропал?

Опубликовано

А работающий и любящий куда пропал?

Работающий и любящий есть (мой муж и мой отец) только у них свои прибамбахи (ну или то, что не устраивает жен ;) и это тоже не сахар

Опубликовано

Работающий и любящий есть (мой муж и мой отец) только у них свои прибамбахи (ну или то, что не устраивает жен ;) и это тоже не сахар

Например.

Опубликовано

Работающий и любящий может быть и тираном и алкашом. :)

В общем - нормальный мужчин в вашей вселенной не предусмотрено))

Опубликовано

Просто интересно, какая может быть "хорошая работа" в возрасте до 19 лет? Ваш муж прав, у вас нет никаких достижений в жизни (родить - не достижение, а институт при нынешнем уровне образования окончить не проблема), ему с вами скучно. Плюс вы с самого начала показали себя тряпкой, "выгнав", но тут же простив.

Выход: только развод.

фигня, а не совет, если человек мирен. спокоен и пытался таким образом решить проблему и не преуспел, так что? если у человека нет опыта поведения при таком раскладе-это шанс научится, а не всю жизнь менять мужей.

Опубликовано

фигня, а не совет, если человек мирен. спокоен и пытался таким образом решить проблему и не преуспел, так что? если у человека нет опыта поведения при таком раскладе-это шанс научится, а не всю жизнь менять мужей.

Алена, забейте. Этот товарищ во всех темах строчит про измены и разводы. Наболело видать. :)

Опубликовано

Я их просто не вижу)

Это хорошо, но главное не питать иллюзий: при определенных обстоятельствах (имеется в виду не плохое даже что-то, а хорошее, там большая прибавка к з/п, наследство, перезд. все что угодно) человек может показать и другую свою сторону. Вот пример: говорят "деньги портят людей", это неправда, они никого не могут испортить, они могут выявить то, что было в человеке всегда. Это узкий пример про деньги, а ситуаций в жизни море. Главное не разочароватся, быть готовым (не к плохому, а к реальному).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...