Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня,  дети!

я согласна...по одному когда.

но в коллективе...они живут по тем же волчьим законам.

и признают только силу.

как ни хотелось бы, чтобы было по-другому.

я тоже бы предпочла. чтобы они ходили стройными рядочками по школе и вели беседы по интересам, у кого-какие.

но....к сожалению.......................

и если один,  лидер скажет "фас", то остальные из трусливости просто будут вести эту же политику.

и из жестокости тоже. они еще волчата. и благородства взрослых волков, у них еще нет.

трусливость и жестокость.

и забьют насмерть( и забивают! все мы это знаем) любого не вписывающегося в их рамки.

но в моих силах не отдать им на растерзание моего ребенка, и я не отдам.

пусть я и варвар.

я не знаю где ты видел"нормальную" страну... там таки не ведут себя как я только взрослые?

или там и дети с оченно показательным поведением?

да и мне пофиг.

рассуждать о корректности , педагогичности  и культуре поведения  легко... если точно знаешь. что не у твоего ребенка колени от страха перед входом в школу подкашиваются, и не твой сейчас от унижения и боли плачет где-то на школьном дворе.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

знакомы!

ну и?

повторяю. я у всех спросила в чем претензии?

все как один молчали.

реактивность эта у них появляется, оттого, что не всем интересно курить по подворотням и уроки прогуливать, или чем там они заняты сейчас...?

как видят, что "белая ворона" так у них и "обратная связь" с "реактивностью"!

и что???

им уподобиться?

при чем им достаточно только факта существования рядом с ними "отличающейся особи" 

и совсем не обязательно, чтобы эта особь им мешала как-то жить и затрагивала, и вообще вступала во взаимодействие!

просто за то что "ты есть" и "ты не такой!"

. все.

Опубликовано

повторяю. я у всех спросила в чем претензии?

все как один молчали.

ты б ещё с огнемётом туда пришла и ждала бы ответов )))

при чем им достаточно только факта существования рядом с ними "отличающейся особи" 

и чем же твоя "особь" отличается от тех "зверей"? голубокровием небось?

Опубликовано

безобидностью и безответностью всего-навсего...

ты на форуме давно. скажи, кого здесь любят троллить - тех кто в ответ молчит, или тех, кто в ответ раздувает щёки и начинает доказывать, насколько он выше "всех вас быдлохамов"? )

Опубликовано

еще моя неуклюжая слегка была... было у нее предДЦП, парез правосторонний...

стеснялась в игры подвижные играть, и вообще многого стеснялась. или не умела..

Опубликовано

ты на форуме давно. скажи, кого здесь любят троллить - тех кто в ответ молчит, или тех, кто в ответ раздувает щёки и начинает доказывать, насколько он выше "всех вас быдлохамов"? )

Не будет однозначного ответа.

Не надейся даже.

Опубликовано

а это смотря кто троллит.

.

ести индивиды, кому пофиг кого, в какой теме и за что.

они просто так живут.

сущность у них такая.

Опубликовано

Богу - богово, кесарю - кесарево, снобу - по шнобелю. (с)

Ты, Аглая, думаешь, если бы на форуме можно было бы дотянуться до собеседника, ты бы не отгребала регулярно? За твоё поведение отгребает твоя дочь, скопировав твоё поведение "язвы".    

P.S. Готов поставить свой последний доллар, что быдлохамы-одноклассники Анитриного ребёнка, тоже регулярно "травят" её/его. )

Если бы она была как я, ее бы НЕ травили, кишка тонка травить такую как я, друг мой.

Опубликовано

Не будет однозначного ответа.

Не надейся даже.

вопрос был задан не тебе. если появилось желание ответить на вопрос - вернись в тему, откуда ты вчера слилась и ответь. 

а это смотря кто троллит.

.

ести индивиды, кому пофиг кого, в какой теме и за что.

они просто так живут.

сущность у них такая.

да, и так бывает. скажи, считала ли ты, что твоего ребёнка обижают больше всех, или в классе был ребёнок, которого обижали даже больше, чем твоего?

Если бы она была как я, ее бы НЕ травили, кишка тонка травить такую как я, друг мой.

ну вот тебе и доказательство. у всех кишка тонка, а у тебя - толста. твоя дочь - копия тебя. что-ж ты удивляешься, что ей за эту толстокишковость достаётся от тех, кого она за тонкокишковых держит? Кста, а что там за "особая национальность" можешь сказать?

Опубликовано

Можешь, можешь. Например перестать считать себя выше "определённых национальностей", и твоей дочери от них перестанет прилетать. 

зачем бы тогда Аглая огласила про "определённую национальность" как будто это проказа? 

Это не проказа. Это показательно. Для меня лично.

Опубликовано

Потому что цепочка бы потянулась. Вряд ли те родители успокоились бы - завязалась бы небольшая драчка. В общем если бы не поубивались, то все бы сели. :)

Да не в этом дело даже. За ребенка ж родитель отвечает? В случае убийства, я думаю, родителя б судили? Или нет? 

Ну да... Сравнил форум с жизнью. Да тут запросто могут в переписке оскорбить, а в жизни такого быть просто не может. 

С.Н, а можешь мне по датам рождения кое - что прояснить? 

Опубликовано

Правда, правда. Тем более, что все дети в семье прошли через это. 

Кстати, у меня вопрос. Глаша, а старшие тоже в этой же школе учились? То есть уже после этих всех гонений, ты младшую отдала в ту же школу?

Как раз в ту, в которую переводила))

Они изначально учились в самой лучшей школе города.

Опубликовано

Это не проказа. Это показательно. Для меня лично.

об этом я и говорю. ты лично "выше одних" по расистскому признаку, "выше" других по сексистскому, "выше" третьих ещё по какой-то причине. Дочь твоя с тебя всё это скопировала, вот её и "попускают" на место.  на реальное, а не на то, которое ты сама себе выделила в своей псих реальности. Сходи к психологу, и тебе всё это объяснят в доступной форме, с пониманием и без осуждения.

Опубликовано

об этом я и говорю. ты лично "выше одних" по расистскому признаку, "выше" других по сексистскому, "выше" третьих ещё по какой-то причине. Дочь твоя с тебя всё это скопировала, вот её и "попускают" на место.  на реальное, а не на то, которое ты сама себе выделила в своей псих реальности. Сходи к психологу, и тебе всё это объяснят в доступной форме, с пониманием и без осуждения.

Макар, я не заметила в Аглае снобизма, хотя общалась много с ней по темам. 

Опубликовано

Аглая... ппц.

седце рвется читать...

мою однажды тоже обидел мальчик и кто-то там еще смеялся...

что я сделала:

это еще в третьем классе было...так я пошла в школу. и перед уроком первым, когда весь класс почти в сборе был, сразу всем объявила. а особенно этому мальчику, что если кто-то хоть пальцем тронет, поубиваю

спросила у всех: кого моя обидела?

кому гадость сделала?

все молчали. 

так вот. говорю, если вас дома не воспитывали, не объяснили что такое хорошо, а что плохо,

это сделаю я.один раз.

просто нахрен поубиваю.

написала на доске телефрон свой. и с жалобами на мою предложила обращаться напрямую. что разберусь. если она неправа будет.

НО. пальцем никому не позволю ее тронуть, и языком своим марать.

тут еще ...у меня энергетика сильная... я видимо. в гневе страшна очень... потому что на работе, все как мыши притихают если я даже не в духе просто...  а на детей может, еще сильнее воздействую... не знаю...все друзья ее меня любят... но и боятся...если у меня, вдруг физиономия недовольная...х/з...

но  моя с тех пор стала увереннее, знает РЕАЛЬНО, что пойду и разнесу нафиг всех и вся...

и от этого раскованнее чувствует себя. что ли...нет у нее проблем сейчас ни  в классе, ни во дворе. во дворе тоже было пару раз. что я выходила разруливала. может и боялись сначала...но теперь дружат.

звонят  вечно друг другу...

в общем. мое мнение такое... что ты поговори с дочкой, с одноклассниками. надо дать ей уверенность в том, что каждый ответит за обиду.

и прижучить чуток коллектив.

пойди в школу! с классом поговори. или муж лучше пусть пойдет, он у тебя для этого дела очень убедительную внешность имеет!

попросите у учительницы разрешения на классном часе поговорить с классом...

знаю что сейчас меня помидорами закидают за непедагогичность и то, что "я не имею права чужих детей воспитывать", но это РАБОТАЕТ.

а потом мне пофиг. в таких вопросах я либеральничать не намерена....

Очень здорово. Это тема, да, нужно подумать.

Внешность - это не папа. Папа не пойдет. Не буду объяснять почему. В общем, не станет он, себя, любимого, такой херней занимать. Внешность как раз рвется в бой, но на каком основании он пойдет вече собирать? Хотя.. надо подумать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...