Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я люблю своего молодого человека, однако наши отношения никогда не были безоблачными. Раньше, когда случалось так, что мы ссорились, мне казалось, что я действительно сильно в чем-то виновата и неправа. Но теперь я вижу, что как бы я не поступила- плохо все равно. Например, написала за день несколько смс, пыталась дозвониться - ты меня отвлекаешь от работы, я же сказал, что позвоню когда закончу. А если не звонила и не писала весь день- то я целый день ждал звонка твоего или смс, а ты вообще ни разу не позвонила. И так не только по поводу звонков. Уже кажется, что я по всем пунктам его раздражаю, мешаю жить спокойно и т.п. У нас есть ряд проблем, которые как мне кажется усложняют и без того непростую ситуацию взаимоотношений: 1. Мы живем не вместе, просто он снимает комнату в коммуналке, но мне там не очень нравится и довольно не комфортно.Я объясняла ему почему и что не нравится, но в критических ситуациях, он не забывает упомянуть, что меня почти никогда нет рядом, что с милым рай и в шалаше, а меня вечно все не устраивает, что я должна идти за своим мужчиной, а я так не могу. 2. у него сложная физически работа и в данный момент она стала и морально сложной, поскольку появились проблемы с выплатой денег, а также проблемы в коллективе.Это его нервирует. 3. Его родственники живут в другом городе, он им должен помогать как финансово, так и с ремонтом новой квартиры. Он в этом же городе нашел работу, это решит те проблемы с работой и деньгами, которые есть сейчас, однако он уедет и хоть и обещает приезжать на выходные, но скорее всего у него это не получится. 4. Когда ему была нужна временная регистрация в нашем городе и он обратился за помощью, моя мама отказалась это делать прежде чем мы зарегистрируем официально брак (он мне делал предложение, однако какие-то обстоятельства нам до сих пор мешали подать это заявление). Но после маминого условия ему вообще стало типо ничего не надо. Мы достаточно часто ссоримся, однако самый последний раз просто загнал меня в угол. Обычно и в этот прошлый раз происходит все по стандартному сценарию: он выпил достаточно много и разозлился, а я звоню, я как всегда не рядом, я звоню узнать как он, что с ним. И тут начинаются претензии. В этот последний раз мне было сказано, что и в другой город я с ним отказалась ехать потому что прицепилась к своему дому, что я должна идти за своим мужчиной, а я этого не делаю, хватаюсь за любые отговорки, типо комфортные условия и т.п. Что условие мамы это бред, что ему и так хорошо и вообще он не видит необходимости жениться, что ему все надоело, что он хочет уйти, уехать и больше никогда не общаться со мной. В такие моменты все сопровождается удалением из друзей в соц сети, затем выключением телефона. Как реагирую я: стараюсь не спорить, стараюсь извиниться если чем-то расстроила, пытаюсь объяснить, что люблю его и готова переехать куда-то еще, если бы он хоть чуто и мое мнение учитывал. Иногда он говорит очень обидно и я начинаю плакать. В общем хотя бы раз в неделю эта мозгопытка происходит, я действительно его люблю и мне больно слышать, что все что я делаю не так и не радует его, что он хочет уйти от меня, что он просит меня никогда ему больше не звонить. Потом мы миримся, не спим всю ночь, выясняем отношения, потом он заканчивает беседу т.к. хочет спать, а я уже ни спать ни жить не могу, когда знаю, что у нас не все хорошо и мы в ссоре. Вот сейчас после примирившейся ссоры, мне стало совсем плохо, я просто не понимаю, зачем так со мной поступать, я ведь хорошая. И что мне делать? как себя вести,чтобы этого не было...
DOSMOD Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 не вы его не любите... не он вас... у вас и вашего мч все признаки любовной зависимости и не более выход с этой ситуации прост - ищите своего человека, не тратьте время на ссоры еще уточните сколько вам лет и ему, сколько вы вместе
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 из чего вывод о том, что я его не люблю? да, конечно, проще не ссориться и не решать проблемы, а все время искать "своих людей", с которыми станет легко и хорошо. любовь и любовная зависимость, простите, термины не объясните? мне 28, ему 40=)
DOSMOD Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 при любви нету проблем, ссор, переживаний и подобных "нагативов", вы просто к нему привязались, как и он впрочем к вам... но это привязанность уже дает о себе знать - он пытается прерывать отношения по поводу "любовной зависимости" рекомендую почитать в интернете, по первым ссылкам
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 т.е. как только ссоры-значит ВСЁ, любви нет...те кто любят не ссорятся никогда. а если у нас все тоже самое было изначально, то мы каким-то образом изначально привязались к друг другу, прямо так сразу?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 а нельзя из этой любовной зависимости вырастить любовь?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 что именно "сделка"? кстати любое взаимодействие в каком-то смысле "сделка" и компромис
Konstante Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 что именно "сделка"? кстати любое взаимодействие в каком-то смысле "сделка" и компромис чувств, говорю, нет в ваших отношениях.. и компромиса, кстати, тоже.
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 не соглашусь, чувства есть и компромис есть и вообще все хорошо, пока он не выпьет и не начнется эта жуть с прдъявами, до тех пор мне кажется, что я вполне хорошо все делаю и ничем его не задеваю. я думаю, что и мне хорошо и ему. И он в эти моменты совсем другой, и я радуюсь...А вот когда начинается этот разговор злой и пьяный-так из закоулков выползаюет все что я оказывается сделала не так. а я обещаю, чтио так больше не буду если это его так сильно задело
Feya Natali Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ИМХО автор вы со своим мужчиной, может и пытаетесь, но не можете понять и услышать друг друга, зацикливаясь каждый на своей правоте. Задумываясь над вопросом "можно ли вырастить из зависимости настоящую любовь?" хотелось бы думать, что можно. Только это большая работа над собой, в вашем случае думаю стараться должны вы оба. И ещё подумайте о том действительно ли вам это надо? Может вы просто привыкли и боитесь перемен? В плане расставания, любую привычку и зависимость можно оправдать любовью. Разберитесь есть ли на самом деле чувства А в его случае думаю надо справляться не только с любовной зависимостью, но и задуматься от избавления от алкогольной.
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 легко сказать "разберитесь есть или нет" может и способ есть, как разобраться ИМХО автор вы со своим мужчиной, может и пытаетесь, но не можете понять и услышать друг друга, зацикливаясь каждый на своей правоте. Вот это истинная правда, толко вот не знаю как с этим справиться А в его случае думаю надо справляться не только с любовной зависимостью, но и задуматься от избавления от алкогольной. Мы еще и курим))))так что с зависимостями-все ок=)
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сколько-сколько лет мальчику? 40? Ухохотаться! Я практически уверена, автор, что вы тролль!
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Сколько-сколько лет мальчику? 40? Ухохотаться! Я практически уверена, автор, что вы тролль! а тролль это кто???типо такая страшная что ли? мальчику серьезно 40 лет( мне правда нужна помощь. я сегодня не спала всю ночь, выслушивала...и поняла, что ничего не меняется, а надо что-то делать
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мне правда нужна помощь. я сегодня не спала всю ночь, выслушивала...и поняла, что ничего не меняется, а надо что-то делать Что у вас с родителями? Семья полная? Конфликты? Давно вы вместе с...мальчиком?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 У меня есть только мама, раньше еще бабушка была, не помню...были вроде конфликты, у бабули был трудный и сильный характер, она всегда знала, как лучше. А у него полная семья и родом они из средней азии. Хотя сами русские. Ну хватит уже издеваться над ... мальчиком=) Говрят, мужчины всю жизнь-дети. В общем 4 года мы уже вместе
Feya Natali Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Разобраться в том, что вам на самом деле надо можете только вы сами и никто другой, как вопрос другой. Как вам уже советовали нужно усиленно изучать материалы по психоанализу: почитать о зависимости, о самооценке, о мужской психологии (у многих людей воспитанных в неполной семье бывают проблемы с тем, чтобы понять вторую половину). Только не переусердствуйте. Если совсем запутаетесь в самоанализе, лучше обратиться к специалисту: например к семейному психоаналитику. Не сейчас так позже разобраться в себе вам придётся. Иначе даже в случае разрыва, ваши следующие отношения, станут очередными вашими граблями. Повторю, что я не специалист, ИМХО.
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Похоже мне нужна какая-то энциклопедия, чтобы все ответы сразу=) Разобраться в том, что вам на самом деле надо можете только вы сами и никто другой, как вопрос другой. Как вам уже советовали нужно усиленно изучать материалы по психоанализу: почитать о зависимости, о самооценке, о мужской психологии (у многих людей воспитанных в неполной семье бывают проблемы с тем, чтобы понять вторую половину). Не понятно же чего мне самой в себе анализировать, какие волшебные вопросы задавать, чтобы получать нужные ответы. Я сейчас хочу решить хотя бы что делать с отношениями, либо рвать, либо что-то делать. Просто если есть хоть малейший шанс, что можно что=то у нас изменить к лучшему- я бы воспользовалась.
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня есть только мама, раньше еще бабушка была, не помню...были вроде конфликты, у бабули был трудный и сильный характер, она всегда знала, как лучше. А у него полная семья и родом они из средней азии. Хотя сами русские. Ну хватит уже издеваться над ... мальчиком=) Говрят, мужчины всю жизнь-дети. В общем 4 года мы уже вместе Как вы познакомились? Что хорошего было за эти 4 года?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Мы познакомились на прыжках с веревкой (роуп джампинг), я приехала совершать свой первый прыжок, а он был членом команды, организующий прыжки. Потом оказалось, что мы любим мотоциклы. Я на тот момент только интересовалась этим, ездила двойкой. Он стал брать меня на разные байкфесты. Он тогда совсем не пил. Мы много ездили. Было интересно- за 1 день едешь сначала на шашлыки, потом на концерт, потом просто быстро мчать по какому-нибудь маршруту. Здорово было. Потом он решил, что выбрал меня и "Я его любимая жена" (шучу)=) Но когда он - такой довольно суровы суровый и скромный в проявлении чувст человек- дарил мне цветы или какие-то другие подарки- для меня это очень много значило. не дописала...раньше само отправилось...сейчас допишу
Feya Natali Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если бы знала ответ, как в себе разобраться, была бы тоже очень рада. Признаюсь, у меня сейчас ситуация не проще вашей, а можно сказать даже сложнее. Поэтому сама пытаюсь, как слепой котёнок, искать из неё выход. У вас, как у меня до расставания ещё не дошло, поэтому думайте сейчас. Здесь два варианта либо рвать, либо оздоровить. Думайте, ищите, интуитивно, как умеете и выход обязательно найдёте. Удачи в поисках! Возможно помочь особо не помогла, но хоть попыталась)
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 в первый раз я ездила именно с ним на достаточно большое расстояние 1000 км на мотоцикле. Для меня это было очень сильным переживанием и шагом к преодолению своих страхов. Он меня познакомил со своей семьей, именно к ним мы и ехали, преодолев это расстояние в 1000 км, там я впервые попробовала баранину и еще мне очень понравилась их атмосфера в семье. Не скажу что видна счастье и идиллия, но просто все вместе и друг за друга горой. Мы с ним занимались ремонтом (он мастер на все руки) и вместе поменяли проводку во всей квартире, не романтик конечно, но я вот и не представляла как это делается. Мы ездили отдыхать, он меня хотел научить ловить рыбу, правда тогда так и не нашлось подходящего места. Он завел котенка, который оказался десантником в душе и устроил нам веселое лето прыжков с балкона и затем его поисков. Он 2 раза прыгал, мы его оба раза нашли. Он научил меня делать уколы, заправлять зажигалку, чистить пульт от телевизора и еще другим полезным в хозяйстве мелочам. Когда у нас на 5-ой кухне свалились подвесные шкафы, чуть не задавив маму, он все бросил и приехал сразу убирать и чинить. Он меня встречал с работы с цветами, но еще лучше когда встречал на мотоцикле и мы вместе куда-нибудь ехали, купаться например. Я сделала еще 4 прыжка с веревкой, после того первого.Если бы не он,сама бы я уже не поехала прыгать. Мы участвовали в мотокарнавале...Да и вообще все праздники и концерты вместе- здорово было, особенно без алкоголя если=) Он готовил для меня курицу на бутылке в духовке (чудеса, я раньше такого не видела) Он открыл во мне любовь к рыбе и всему морскому типо креветок,кальмаров. Он мне сделал предложение на празднике в честь чужой свадьбы=) Благодаря мне он тоже стал ценителем мороженого. Мы часто читаем одни книжки и обсуждаем, разгадываем вместе сканворды. не знаю, хорошее ли это все... Когда он рядом и у нас все хорошо-мне тепло и спокойно Если бы знала ответ, как в себе разобраться, была бы тоже очень рада. Признаюсь, у меня сейчас ситуация не проще вашей, а можно сказать даже сложнее. Поэтому сама пытаюсь, как слепой котёнок, искать из неё выход. У вас, как у меня до расставания ещё не дошло, поэтому думайте сейчас. Здесь два варианта либо рвать, либо оздоровить. Думайте, ищите, интуитивно, как умеете и выход обязательно найдёте. Удачи в поисках! Возможно помочь особо не помогла, но хоть попыталась) Спасибо Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти