Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Фортуна, скажите, а вы не замечали, что любите его...как отца (ну или старшего друга, брата)? Вот я сейчас читала ваше описание и задумалась, а где что-то от страсти, влечения...
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 страсти тоже есть, об этом я постиснялась)))) наверно, с этим у нас было до определенного момента лучше всего. Но вот недавно мы приболели скрытыми инфекциями и отношения совсем осложнились. Т.к. во время лечения нельзя
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ээээ...были измены? Сорри, за вопрос. Фортуна, а вот этого его вечное недовольство описанное в СТ всегда было? Или появилось когда-то?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 да, первый год, когда мы еще не то чтобы были вместе, оказалось, что были измены.потом в нашей с ним жизни произошло роковое и неприятное событие, после которого через три месяца он пришел и клялся больше не делать этого ибо я единственная. Сейчас говорит, что с тех пор ничего не было ни с кем. Но тут все неявно.скрытые инфекции могут долго жить в организме и при ослаблении иммунитета возникнуть,так что ничего точно не сказать.Да и я ему верю вот я и пыталась вспомнить про вечное недовольство. Мне кажется, что оно появилось, когда через пол года я так и не переехала к нему полностью, а все так...периодически жила....а он хотел, чтобы переехала. Хотя может все таки и раньше было это недовольство, просто оно так не предъявлялось мне на блюде с голубой каймой=)
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вот я и пыталась вспомнить про вечное недовольство. Мне кажется, что оно появилось, когда через пол года я так и не переехала к нему полностью, а все так...периодически жила....а он хотел, чтобы переехала. Хотя может все таки и раньше было это недовольство, просто оно так не предъявлялось мне на блюде с голубой каймой=) Он или вы предлагали компромиссы совместного проживания? Снять квартиру например напополам (вместо комнаты)? Эти его недовольства связаны с алкоголем, как вы сами считаете?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 да, конечно предлагала, пусть не снимать целую квартиру но хотя бы комнату в двухкомнатной квартире, это уже не такая очередь в душ как в комуналке с 9-ю комнатами. про алкоголь я не знаю, что думать, для себя я решила не поддерживать совсем его пьющую компанию и скажем во время романтического ужина я обхожусь без бутылки шампанского. Но с ним все не так.Мне кажется, что что-то происходит, ему не нравится -если он трезвый он какбы контролирует себя и агрессию, но в выпившем состоянии он уже ничего не контролирует, он говорит все, при чем излщеренно грубо( у меня дома есть мама и все там его сердцу не мило, в коммуналке большая парадная и можно летом туда целый мотоцикл загнать, удобно ему так.вторую с такой парадной комнату, мы не найдем.такая загвоздка)
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да, конечно предлагала, пусть не снимать целую квартиру но хотя бы комнату в двухкомнатной квартире, это уже не такая очередь в душ как в комуналке с 9-ю комнатами. про алкоголь я не знаю, что думать, для себя я решила не поддерживать совсем его пьющую компанию и скажем во время романтического ужина я обхожусь без бутылки шампанского. Но с ним все не так.Мне кажется, что что-то происходит, ему не нравится -если он трезвый он какбы контролирует себя и агрессию, но в выпившем состоянии он уже ничего не контролирует, он говорит все, при чем излщеренно грубо( у меня дома есть мама и все там его сердцу не мило, в коммуналке большая парадная и можно летом туда целый мотоцикл загнать, удобно ему так.вторую с такой парадной комнату, мы не найдем.такая загвоздка) И что он ответил по поводу съема другого жилья? Вот эту хрень про мотоцикл? Т.е. его удобство важнее вашего? Хм... Мотоцикл можно отдавать на сезонное хранение (это недорого кстати) или на балкон... Фортуна, ваш молодой человек достаточно взрослый для логического мышления, адекватных действий и реакций. Но, судя по всему вышеизложенному, он жуткий инфантил. Маленький обидчивый мальчик. Любому взрослому человеку понятно, что ваша мама имеет право не решать его проблемы с регистрацией например. Это вполне можно сделать за деньги или у друзей. Вы тоже со всех сторон ему вечно должны... Вероятно он такой человек и наступлением совместного проживания вы ощутите это еще острее. Вы сама "нежный цветочек" не по возрасту романтичный и нуждающийся в защите. Вам инфантила не потянуть. Вам нужен "отец" в отношениях, а ему "мамочка" или хотя бы "боевой товарищ" который готов хлебать с ним радостно любое дермецо. К тому же у него явно непосильная ноша имеется. Может это те проблемы (работа, родители) о которых вы знаете, а может что-то еще...Срывается он на вас. Не позволяйте ему этого. У вас не семья, нет детей, а ведет он себя словно вы 20 лет вместе прожили. Вы можете любить,но важно сохранять и гордость. Вы итак его своей виноватостью и понимаем посадили себе на шею. Возможно его отъезд в данный момент - лучшее решение. Не надо бросать все и ехать за ним. Посмотрите несколько месяцев на развитие событий. Дайте ему и себе время. Объяснить ваше не желание ехать лучше честно. Сесть и спокойно рассказать о том, что чувствуете в отношениях напряжение. Что хотите дать ему возможность разобраться с проблемами и в себе. Что поддерживаете его, но не хотите "мелькать и отвлекать"
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 то есть он никогда из инфантила отцом мне не станет((( К тому же у него явно непосильная ноша имеется. Может это те проблемы (работа, родители) о которых вы знаете, а может что-то еще...Срывается он на вас. Не позволяйте ему этого. У вас не семья, нет детей, а ведет он себя словно вы 20 лет вместе прожили. Какая Вы проницательная) Есть еще разные ноши окромя родителей и работы. Подождать несколько месяцев - так я дам себе время смириться с расставанием, не расставаясь сразу?
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Подождать несколько месяцев - так я дам себе время смириться с расставанием, не расставаясь сразу? Почему вам сразу мысль о расставании в голову пришла? Я довольно ясно выразилась. Разлука - даст возможность разобраться каждому в себе и в проблемах. Что произойдет за это время с отношениями не знает никто. Но иногда полезнее плыть по течению. Какая Вы проницательная) Есть еще разные ноши окромя родителей и работы. Да ну.. какая в нижние 90 проницательность... по всему поведению вашего МЧ - он сильно устал. И послать подальше ему охота весь мир, а не только вас. К сожалению это еще может быть и очередной возрастной кризис. то есть он никогда из инфантила отцом мне не станет((( Ух...это вопрос-вопросов. Это же всё моя ИМХа, я могу ошибаться. Не доХтор я. Но в данный момент жизни он точно не желает ответсвенности еще за кого-то. Сколько это продлится и закончится ли вообще не знаю... Ждать и надеяться или не тратить на это лучшие годы - решать только вам. Для мужчины после 40-ка возможен расцвет. Для женщины 30 лет важный жизненный этап в котором нужно многое успеть...
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Потому что все только и говорят, расстанься и не мучайся. А я все верила, что мы сможем,преодолеем... Но только веру в это я в последнее время подрастеряла. Почему вам сразу мысль о расставании в голову пришла? Для мужчины после 40-ка возможен расцвет. Для женщины 30 лет важный жизненный этап в котором нужно многое успеть... Я в него верила, что он сможет добиться того, чего хочет. Да и с верой теперь тоже самое... Спасибо Вам за совет. Это то, что мне как раз подходит: не решать все сгоряча. Подождать немного... Спасибо!
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Потому что все только и говорят, расстанься и не мучайся. Когда людям не хочется задумываться (а им не хочется, у них своих проблем хватает) это самая хорошая отмазка. Вроде и совет дал, а вроде и нет.
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Зачем ваша мама его шантажировала штампом?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Зачем ваша мама его шантажировала штампом? она не шантажировала, а не видела смысла регистрировать не родственника, она сказала- вот зятя с удовольствием.
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я в него верила, что он сможет добиться того, чего хочет. Да и с верой теперь тоже самое... Спасибо Вам за совет. Это то, что мне как раз подходит: не решать все сгоряча. Подождать немного... Спасибо! Я уже говорила, Фортуна, что вы "нежный цветочек". Обычно девушки в 28 уже порядочные стервы с четкими знаниями кого, куда и когда послать и богатым жизненным опытом в виде шишек, бывших мужей и прочего добра. Я бы вам посоветовала поразмышлять всё таки на тему своего воспитания без отца (как оно могло отразиться на восприятии мужчин в частности). О том что вы ждете от отношений, что вы ищите в мужчинах (повспоминайте какие мужчины вам нравились и выделяйте схожие черты характера). Можете сделать это сама, можете на форуме. Но от этой стороны вопроса многое зависит. ИМХО. И вообще, если есть время и желание, потусите с нами на форуме. Зачастую решая чужие проблемы мы начинаем лучше разбираться в себе и своих историях. Удачи вам. Если есть вопросы - буду рада ответить. Зачем ваша мама его шантажировала штампом? А она ДОЛЖНА всех регистрировать? Зачем ей это?
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 И вообще, если есть время и желание, потусите с нами на форуме. Зачастую решая чужие проблемы мы начинаем лучше разбираться в себе и своих историях. да, здесь интересно... но надеюсь, разобравшись в себе не стану "порядочной стервой"=)
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да, здесь интересно... но надеюсь, разобравшись в себе не стану "порядочной стервой"=) Это образное выражение!
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Я поняла. Шучу так неумело просто=)
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 она не шантажировала, а не видела смысла регистрировать не родственника, она сказала- вот зятя с удовольствием. Это и есть шантаж.
Neste Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я поняла. Шучу так неумело просто=) Я поняла, что шутите! )))
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А она ДОЛЖНА всех регистрировать? Зачем ей это? Нет, конечно, но шантаж явно был лишним и унизительным. Мерзко.
Фортуна Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Нет, конечно, но шантаж явно был лишним и унизительным. Мерзко. Если именовать это как шантаж- то да, мерзко, а если говорить о том, что матери не нравится в принципе наши неузаконенные отношения и ночевки друг у друга, плюс к этому и так и так собирались идти подавать заявление-в неопределенном ближайшем будущем, то достаточно некрасиво выглядит и его отказ.Нет,типо не надо мне уже. Вот и получается, что куда ни кинь всюду мерзко и унизительно.
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если именовать это как шантаж- то да, мерзко, а если говорить о том, что матери не нравится в принципе наши неузаконенные отношения и ночевки друг у друга, плюс к этому и так и так собирались идти подавать заявление-в неопределенном ближайшем будущем, то достаточно некрасиво выглядит и его отказ.Нет,типо не надо мне уже. Вот и получается, что куда ни кинь всюду мерзко и унизительно. Нет, ваша мать не права, Фортуна. Она отказала человеку в помощи (и это не страшно), унизив его. Я бы точно семью с таким человеком поостереглась бы создавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти