Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если так воспринимать,то конечно.а я на его месте,если бы все равно собиралась жениться, сказала бы-окей и не шла бы с принципами на принципы.кто-то должен быть умнее.вот если бы я и в будущем не собиралась этого делать,тогда бы да,устроила скандал и обиделась демонстративно

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем, вы считаете, проявляется любовь женщины к мужчине, и наоборот?

Думаю, в том, чтобы делать его жизнь счастливой всеми доступными методами. Радовать и радоваться самой, когда видишь,что твоему любимому человеку хорошо и приятно.

Опубликовано

Думаю, в том, чтобы делать его жизнь счастливой всеми доступными методами. Радовать и радоваться самой, когда видишь,что твоему любимому человеку хорошо и приятно.

То есть никакого четкого понимания у вас нет... Не удивительно, что психического комфорта в отношениях у вас тоже нет... а есть ссоры. Ну а что вы лично воспринимаете, как проявление любви мужчины к вам. Без каких проявлений в отношениях вы будете считать, что мужчина вас не любит?

Опубликовано

без верности,т.е.физической измены,без желания мне помочь,т.е.если я говорю о моих проблемах,то надо выслушать и что то посоветовать,без компромиссов с его стороны,на мои небольшие заскоки,без маленьких подарков иногда,в качестве символа внимания,при отсутствии уважения к личности и желаниям моим

все эти факторы сказали мне бы о том что меня не любят

То есть никакого четкого понимания у вас нет... Не удивительно, что психического комфорта в отношениях у вас тоже нет... а есть ссоры. Ну а что вы лично воспринимаете, как проявление любви мужчины к вам. Без каких проявлений в отношениях вы будете считать, что мужчина вас не любит?

вы задаете сложные вопросы,а ответы на них у вас есть?

Опубликовано

вы задаете сложные вопросы,а ответы на них у вас есть?

Что вы делаете? Самому Кармадону такие вопросы?!!! Ща грянет апокалипсис! :P

Опубликовано

Что вы делаете? Самому Кармадону такие вопросы?!!! Ща грянет апокалипсис! :P

Я ж не знаю у кого тут и что можно спрашивать=)

Я всегда думала, что когда человек задает такие сложные вопросы, у него уже имеется на них готовый ответ. Вот я и полюбопытствовала

Опубликовано

без верности,т.е.физической измены, без желания мне помочь,т.е.если я говорю о моих проблемах,то надо выслушать и что то посоветовать,без компромиссов с его стороны,на мои небольшие заскоки,без маленьких подарков иногда,в качестве символа внимания, при отсутствии уважения к личности и желаниям моим

все эти факторы сказали мне бы о том что меня не любят

Прекрасно. Теперь представьте себе, что все это есть, но мужчина все это делает по обязанности, внутренне от вас отстранясь ... делает только потому, что вы считаете все это проявлением любви к вам... и он хочет вам угодить. И вы это знаете. Вы все еще будете считать, что он вас любит?

Я ж не знаю у кого тут и что можно спрашивать=)

Я всегда думала, что когда человек задает такие сложные вопросы, у него уже имеется на них готовый ответ. Вот я и полюбопытствовала

Не берите в голову, спрашивать можно все и у всех. Но гораздо лучше, если вы сами найдете верные ответы. Итак?

Опубликовано

Прекрасно. Теперь представьте себе, что все это есть, но мужчина все это делает по обязанности, внутренне от вас отстранясь ... только потому, что вы считаете все это проявлением любви к вам... и он хочет вам угодить. И вы это знаете. Вы все еще будете считать, что он вас любит?

Не берите в голову, спрашивать можно все и у всех. Но гораздо лучше, если вы сами найдете верные ответы. Итак?

Если все это будет делать как Вы говорите "отстраняясь", наверно, буду считать, что у него есть какие-то еще проблемы или он что-то от меня скрывает, недоговаривает. Наверно, я захочу с ним поговорить о том, что происходит.

Хотя в моем конкретном случае, разговоры о том, что же все таки не так, ни к чему не приводили. А потом оказывалось, что он просто терпел и не говорил.

Я бы не стала сразу думать, что именно не любит, наверно, если бы не любил, то просто наплевал бы и не делал ничего.

У меня не так много опыта, чтобы найти верные ответы. Я лучше бы послушала чужие умные мысли, а потом бы сформировала свое мнение по данному вопросу=)

Опубликовано

Если все это будет делать как Вы говорите "отстраняясь", наверно, буду считать, что у него есть какие-то еще проблемы или он что-то от меня скрывает, недоговаривает. Наверно, я захочу с ним поговорить о том, что происходит.

Хотя в моем конкретном случае, разговоры о том, что же все таки не так, ни к чему не приводили. А потом оказывалось, что он просто терпел и не говорил.

Я бы не стала сразу думать, что именно не любит, наверно, если бы не любил, то просто наплевал бы и не делал ничего.

Я не о том, что там у него и почему. Я спросил, будет ли вам комфортно в таких отношениях, будете ли вы ощущать себя любимой? Все ваши условия выполнены... Итак?

Опубликовано

Я собрал нормально денег и собрал свои понты,
я хотел что б мы свободно перешли с тобой на ты,
только денег не хватило, ты  понты не заценила,
ты любовь мою убила, мне кранты..

Как ты не крути но мы не пара, не пара,
вот такая вот у нас запара, запара,
как ты не крути, нам не по пути,
мы с тобой не пара, прости. (с)  :music_walkman:
Опубликовано

Я не о том, что там у него и почему. Я спросил, будет ли вам комфортно в таких отношениях, будете ли вы ощущать себя любимой? Все ваши условия выполнены... Итак?

Нет, комфортно не будет, видимо не все я могу перечислить в словах то, что необходимо, чтобы чувствовать себя любимой.

Скажите уже правильный ответ,а? Ну в смысле, с Вашей точки зрения, близкий к истине=)

Я собрал нормально денег и собрал свои понты,

я хотел что б мы свободно перешли с тобой на ты,

только денег не хватило, ты  понты не заценила,

ты любовь мою убила, мне кранты..

Как ты не крути но мы не пара, не пара,

вот такая вот у нас запара, запара,

как ты не крути, нам не по пути,

мы с тобой не пара, прости. (с)  :music_walkman:

Веселая песенка.

Она мне как-то должна помочь, натолкнуть на очевидно правильные мысли или просто повеселить?

Опубликовано

А потом оказывалось, что он просто терпел и не говорил.

Например что он терпел, и не говорил?

Почему алкоголя в его жизни стало больше?

Опубликовано

Например что он терпел, и не говорил?

Почему алкоголя в его жизни стало больше?

Например, я не давала иногда за себя платить в том же магазине, зная его нелегкую финансовую ситуацию.

Он терпел, что я иногда говорю, а кажется будто с сарказмом, что иногда я очень хочу услышать что-нибудь ласковое и прошу об этом, а он не может сказать такое прилюдно или на заказ, он же брутальный мужик, какие тут сюсики лапусики=)

Его, как оказалось, раздражает, что я пишу смс часто, когда он на работе к примеру, и это неважно, что смс не предполагающие ответа, просто с информацией, все равно раздражает.

Раздражает, когда я обижаюсь и не говорю почему, тогда он начинает ругаться и беситься, что обижает еще больше.

Бесится если я даю ему советы по поводу жизни или работы.Когда считаю, что он неправ и говорю ему об этом, опять же не прилюдно говорю, а лично.Он мужчина-он решает, если ему захочется услышать мое мнение -он спросит. Однако когда я точно знаю, что не надо так делать и пытаюсь уберечь, это оборачивается против меня.

Ну вот такие парочка примеров.

А про алкоголь, он был и до меня, просто когда мы познакомились он совсем не пил. Это было хорошо. А потом поехал с друзьями на дачу, решил выпить чуток за компанию и понеслось...

Опубликовано

Что условие мамы это бред, что ему и так хорошо и вообще он не видит необходимости жениться, что ему все надоело, что он хочет уйти, уехать и больше никогда не общаться со мной. В такие моменты все сопровождается удалением из друзей в соц сети, затем выключением телефона.

...

В общем хотя бы раз в неделю эта мозгопытка происходит, я действительно его люблю и мне больно слышать, что все что я делаю не так и не радует его, что он хочет уйти от меня, что он просит меня никогда ему больше не звонить.

...

И что мне делать? как себя вести,чтобы этого не было...

Здравствуйте.

А как можно после того, что вам сказано, мириться, а не уйти? Вас в дверь, а вы в окно, что ли, лезете? Вы пишете так, как будто вас стряхивают с рукава как прилипший репей, вы цепляетесь, да ещё спрашиваете, а как покрепче уцепиться..

Мужчина с вами не хочет и уже по-всякому показывает вам это. Ну а вам тогда что с ним надо?

Опубликовано

Здравствуйте.

А как можно после того, что вам сказано, мириться, а не уйти? Вас в дверь, а вы в окно, что ли, лезете? Вы пишете так, как будто вас стряхивают с рукава как прилипший репей, вы цепляетесь, да ещё спрашиваете, а как покрепче уцепиться..

Мужчина с вами не хочет и уже по-всякому показывает вам это. Ну а вам тогда что с ним надо?

Наверно, тогда бы мы и не мирились в конечном итоге. И он бы не спрашивал "А ты уверена, что надо расставаться? Может попробуем еще..."

Да, я такая, меня в дверь, я в окно, меня в окно, а я на чердак и в дверь=) Я конечно абсолютно не знаток мужской психологии и для меня полно загадок в том, что мужчина говорит и что это значит на самом деле. 

Я предлагала расстаться, но тогда вроде как не хочет он.

А когда наоборот,выпивши мне говорят подобное, и как правило это начинается со слов в чем я провинилась и потом доходит до логического завершения - не хочу быть с тобой - в этом случае я пробовала себя вести двумя вариантами:

1. окей, я обиделась, расстаемся. Тогда на утро, как ни в чем не бывало, все наше совместное начинается заново. Как-будто и не было тех слов и того разговора. Иногда просит прощения, иногда считает что просит=)

2. я пытаюсь сразу помириться. Соглашаюсь во всем в чем типо виновата. Тогда ссора длится по паре, тройке часов, смс-ками,сообщениями в соц сетях и звонками. Потом что-то меняется, он извиняется и мы снова вместе.

Наверно, я упускаю что-то важное во всех этих описаниях наших отношений. Я же вижу только со своей стороны(

Опубликовано

Я предлагала расстаться, но тогда вроде как не хочет он.

А когда наоборот,выпивши мне говорят подобное, и как правило это начинается со слов в чем я провинилась и потом доходит до логического завершения - не хочу быть с тобой - в этом случае я пробовала себя вести двумя вариантами:

1. окей, я обиделась, расстаемся. Тогда на утро, как ни в чем не бывало, все наше совместное начинается заново. Как-будто и не было тех слов и того разговора. Иногда просит прощения, иногда считает что просит=)

2. я пытаюсь сразу помириться. Соглашаюсь во всем в чем типо виновата. Тогда ссора длится по паре, тройке часов, смс-ками,сообщениями в соц сетях и звонками. Потом что-то меняется, он извиняется и мы снова вместе.

Наверно, я упускаю что-то важное во всех этих описаниях наших отношений. Я же вижу только со своей стороны(

Да дело не в мужской психологии. Хотя, очень странно, что мужчина тут ведёт себя хуже капризной мамзель.

Дело в том, что его-то всё устраивает. Далеко вы никуда не отойдёте, вы на привязи. И помиритесь, и простите, и всё как раньше - и борщ, и секс. Куда вы денетесь? Поэтому чего бы вас не гнать? )

Дело в том, что вас вроде как что-то не устраивает, раз не он, а вы темку создаёте? Или нет? )

Если это то, что вам допустимо, когда с вами постоянно расстаются, но вы " в окно и в чердак", тогда чего печалитесь?  Всё ж по-вашему, вы в итоге вместе. )

Опубликовано

Да дело не в мужской психологии. Хотя, очень странно, что мужчина тут ведёт себя хуже капризной мамзель.

Дело в том, что его-то всё устраивает. Далеко вы никуда не отойдёте, вы на привязи. И помиритесь, и простите, и всё как раньше - и борщ, и секс. Куда вы денетесь? Поэтому чего бы вас не гнать? )

Дело в том, что вас вроде как что-то не устраивает, раз не он, а вы темку создаёте? Или нет? )

Если это то, что вам допустимо, когда с вами постоянно расстаются, но вы " в окно и в чердак", тогда чего печалитесь?  Всё ж по-вашему, вы в итоге вместе. )

Понятно=)

Можно теперь вывод из вышесказанного уточнить? а то у меня с недавних пор сомнения в правильном понимании того, что мне говорят.

Типо он считает, что я "на привязи", поэтому гонит... поэтому что мне делать?) - Уходить? ибо так всегда только и будет?

Опубликовано

Понятно=)

Можно теперь вывод из вышесказанного уточнить? а то у меня с недавних пор сомнения в правильном понимании того, что мне говорят.

Типо он считает, что я "на привязи", поэтому гонит... поэтому что мне делать?) - Уходить? ибо так всегда только и будет?

Ну давайте навыводим что-нибудь. ))

Гонит он не поэтому - такого никто б не делал. Он ведёт себя просто вольно, ничего не опасаясь, ни за что не держась, не боясь, что что-то потеряет. Представьте себе, что вы хотите есть. Вы встаёте, идёте к холодильнику, открываете дверь, и, не задумываясь, берёте "колбасу". Разве вас опасает как-то, что холодильник вдруг не откроется, сбежит или "не отдаст" продукты? Нет же. )) Вот так и ваш мужчина. Хочет есть - ест, хочет гнать - гонит, хочет секса - имеет, хочет ужин - получает. Вы тут да, как мебель, простите..... Не в обиду!

Про "что вам делать". Пока вы сами не изменитесь и не измените шаблон своего поведения, стопроцентно так и будет. А потом ещё хуже. Поэтому смотрите, насколько такое ваше или не ваше, чтоб не быть великомученицей или жертвой. ) Ведь вы ж осознанно в таких отношениях.

Если вы поменяете ваши реакции и стереотип поведения, то 50 на 50 появится шанс на изменения вслед за вами и мужчины. Суть - вас должны бояться потерять. Тогда вам в жизни не скажут "уходи". Но такого может и не произойти, потому что взаимодействие двоих - это всегда взаимовыгода. В вашей паре - жертва и тиран. И часто бывает так, что когда жертва перестаёт быть жертвой, то тиран не "исправляется", а уходит, ища новую.

Да, риск - что он уйдёт. Но на первые-то 50 шанс - поменять для вас к лучшему. Вы ж за этим сюда? ))

Опубликовано

Про "что вам делать". Пока вы сами не изменитесь и не измените шаблон своего поведения, стопроцентно так и будет. А потом ещё хуже. Поэтому смотрите, насколько такое ваше или не ваше, чтоб не быть великомученицей или жертвой. ) Ведь вы ж осознанно в таких отношениях.

Если вы поменяете ваши реакции и стереотип поведения, то 50 на 50 появится шанс на изменения вслед за вами и мужчины. Суть - вас должны бояться потерять. Тогда вам в жизни не скажут "уходи". Но такого может и не произойти, потому что взаимодействие двоих - это всегда взаимовыгода. В вашей паре - жертва и тиран. И часто бывает так, что когда жертва перестаёт быть жертвой, то тиран не "исправляется", а уходит, ища новую.

Да, риск - что он уйдёт. Но на первые-то 50 шанс - поменять для вас к лучшему. Вы ж за этим сюда? ))

Да, я сюда за этим. Что значит "поменять шаблон поведения"? как именно поменять? какая я должна быть?

З.Ы. Понимаю, глупые вопросы, наверно, но привыкла спрашивать, если не знаю( Может что-то почитать, какое-то руководство... гы...

Опубликовано

Да, я сюда за этим. Что значит "поменять шаблон поведения"? как именно поменять? какая я должна быть?

З.Ы. Понимаю, глупые вопросы, наверно, но привыкла спрашивать, если не знаю( Может что-то почитать, какое-то руководство... гы...

Поменять шаблон? Выбить рефлекс Павлова. )) Например, (абстрактный), после слов "ну я тебе щас покажууууу" всегда следовала ссора. А надо, чтоб не последовала. Или, например, после ссоры вы всегда обниматься-целоваться "любдю-нимагу-прости". А надо - встала и ушла. Типа такого. ))

Как именно и какой вы должны быть - это ж только вам знать и делать в себе и в реакциях перемены. Но точно знаю - вам должно надоесть, что с вами постоянно расстаются. Вы должны в какой-то момент стать готовой уйти. Не на нервах, не на словах, а на самом деле. И только тогда, почувствовав вас, что вы уже иная, иначе отзываетесь на ссору, человек сначала удивится, потом ему станет некомфортно, потом он может поменяться вслед за вами, чувствуя, что вы и правда можете уйти - прекратить гнать.

Опубликовано

Поменять шаблон? Выбить рефлекс Павлова. )) Например, (абстрактный), после слов "ну я тебе щас покажууууу" всегда следовала ссора. А надо, чтоб не последовала. Или, например, после ссоры вы всегда обниматься-целоваться "любдю-нимагу-прости". А надо - встала и ушла. Типа такого. ))

Как именно и какой вы должны быть - это ж только вам знать и делать в себе и в реакциях перемены. Но точно знаю - вам должно надоесть, что с вами постоянно расстаются. Вы должны в какой-то момент стать готовой уйти. Не на нервах, не на словах, а на самом деле. И только тогда, почувствовав вас, что вы уже иная, иначе отзываетесь на ссору, человек сначала удивится, потом ему станет некомфортно, потом он может поменяться вслед за вами, чувствуя, что вы и правда можете уйти - прекратить гнать.

Спасибо, теперь вроде понятно=) Буду себя дрессировать=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...