Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, теперь вроде понятно=) Буду себя дрессировать=)

Например, как?

просто когда мы познакомились он совсем не пил. Это было хорошо.

т.е. в сущности вы выбрали другого человека. Не пьющего. А с этим были не знакомы?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Например, как?

Пример пока привести не смогу, по ходу дела поглядим. Буду ориентироваться по текущей ситуации.

т.е. в сущности вы выбрали другого человека. Не пьющего. А с этим были не знакомы?

В сущности получается, что в этом есть доля истины. Я не подозревала, что так будет(

Опубликовано

Мне кажется, что поздно я тут спрашивать что-то стала и конец нашей истории уже близок. Мы в последний раз поругались примерно как было описано ранее перед его командировкой. Потом он вернется и почти сразу уедет работать в другой город.

Несмотря на то, что моими усилиями и мольбами=) мы в конечном счете помирились и он даже единожды из своей командировки позвонил, но на этом все закончилось. Он не звонит, я не звоню (потому как на меня за это ругаются, я ж отвлекаю)...В общем, не охота ему со мной говорить, да и какой толк. Все равно потом уедет, хоть и говорил, что будет приезжать на выходные например, а потом и совсем вернется. Но в это слабо верится.Здесь я, а там родные, работа и т.п. А мной он, как мы выяснили, не особо так дорожит.  Вот и получается, что поздновато я затеяла консультироваться. 

Опубликовано

Вот и получается, что поздновато я затеяла консультироваться

Любая жизненная ситуация всего лишь некий урок. Если вы его выучили, то он не будет повторяться.

Это наверно урок "Научись любить себя" "Стань сама себе заботливой матерью"  Нет?

Опубликовано

Вот и получается, что поздновато я затеяла консультироваться. 

Да нет, в самый раз. )

Может вы всё же перестанете сама с ним мириться, человек уйдёт восвояси, вы оба освободитесь, и наконец-то найдёте уже своё, по себе, а не вымученно-выдержанное. )

Опубликовано

это только жизнь знает,что она мне за урок такой приготовила...

а может "научись любить другого человека со всеми его недостатками..."?=)

вот более христианский урок такой=)

я из тех,которые считают,что если долго мучаться-что-нибудь...неужто это и есть то самое,что должно было получиться?(((

очень жаль как-то(((

Опубликовано

это только жизнь знает,что она мне за урок такой приготовила...

а может "научись любить другого человека со всеми его недостатками..."?=)

вот более христианский урок такой=)

я из тех,которые считают,что если долго мучаться-что-нибудь...неужто это и есть то самое,что должно было получиться?(((

очень жаль как-то(((

Не усложняйте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...