Гость таня2014 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Помогите разобраться, мой муж постоянно врет. Мы в браке 6й год, четыре года было все нормально,а вот в прошлом году начались проблемы он стал приходить поздно домой (поздно это можно сказать рано утром в 4-8 часов утра) я пробовала с ним поговорить он молчит тупо пришел помылся покушал лег спать, час два поспал и ушел на работу (работа его это он ремонты делает людям) денег домой перестал давать (я работала бухгалтером но в прошлом году перестали платить зарплату, короче я без работы) он денег не дает я кое как перебивалась,терпела думала все настроиться, однажды я уезжала в село к родителям спрятала диктофон включенным в квартире, на следующий день приехала прослушала и обалдела у моего благоверного роман с хозяйкой у которой он работает, вечером пришел муж домой я к нему дала послушать и попросила рассказать все что бы решить дальше что делать, он начал выкручиваться но все таки рассказал что он мне изменяет с ней, в тот вечер я не спала целую ночь я ушла из дома сидела на лавочке почти целую ночь, на второй день он ушел на работу и ночью когда вернулся я нашла у него в кармане договор аренды дома я его разбудила попросила рассказать о своих планах, он сказал что хочет пожить сам и попросил сложить его вещи я отказалась сказала что сам пусть собирает что я его не выгоняю потом попросил уйти из дома что бы ему было легче и тут я отказалась сказала что ты же сам уходишь ты же не убегаешь сам решил пожить отдельно, и при сборе вещей я буду присутствовать. Вообщем через два дня он пришел и попросил переехать с ним, я согласилась при условии что он мне расскажет все что он там еще натворил и познакомит меня со своими друзьями он согласился и его измену я прощу но это будет последний раз. Мы переехали неделю все хорошо было он познакомил меня со своими друзьями которым по 20-25 лет ему 32 в основном это девушки,я человек ревнивый но пообещала что больше скандала по поводу ревности не будет я решила поменять себя и я поменялась вот только началась ерунда снова , недавно я нашла его обручальное кольцо у него в кармане он его сдавал в ломбард (еще до переезда из дома пропадали деньги золото мое я его купила еще до знакомства с ним) а тут обручалка снова задала вопрос он выкручиваться что мол носил в кошельке потом в кармане короче бред я сказала что когда просила надеть а палец то отказывался, и что обручалка носится на пальце а не в кошельке в кулечке, скандала не было но мне так неприятно ужас если нужны деньги скажи зачем сдавать кольцо, потом взял кредитку снял с нее деньги я об этом ничего не знала пока не полезла в его телефон и не увидела там смс из банка, попросила вернуть мне кредитку, короче дома попрятала все золото деньги кредитки все, вчера заметила что икал что то перевернуты вещи я ему ничего тоже не сказала, это по поводу что ворует, а вот врет были случаи вот последний я пришла под квартиру где он ремонт делает смотрю свет не горит звоню спрашиваю ты на работе? уточняю на той ли квартире он говорит да прошу тогда открой я под дверью и пошли отмазки и так не один раз было например день рождения мое было он собрался в обед и ушел сказал скоро буду пришел в 3 часа ночи, и так праздники он дома не сидит, говорит едет к другу я через время встречаю спрашиваю а мне отвечают а его не было у нас. Домой приходит ничего не рассказывает короче пришел типа переночевать. Каких то планов на будущее нету он живет одним днем. Как быть или пусть идет гуляет или можно исправить еще что то (еще забыла написать он воспитанник интерната я думаю может из детства эта привычка воровать и обманывать)
Konstante Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 судя по вашему рассказу, вам доставляет удовольствие шпионить за ним ... и подлавливать.. так в чем же дело - нашли друг друга...
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 это уже не безобидная ложь...это уже постоянные измены и финансовые проблемы.. ему осталось только прямым текстом сказать это и все. а что вы хотите? хотите сохранить видимость брака? или хотите расходиться?
Гость таня2014 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 судя по вашему рассказу, вам доставляет удовольствие шпионить за ним ... и подлавливать.. так в чем же дело - нашли друг друга... мне не нравится шпионить, какой выход ,не лучше услышать правду а он молчит я не нашла другого варианта чем поставить диктофон, и поймите не понравиться никому что бы его обворовывали как доверять я своим трудом заработала и купила все что у меня есть а он пришел только в том в чем одет был я по человечески и одевала пока он без работы был а он вот так поступает. это уже не безобидная ложь...это уже постоянные измены и финансовые проблемы.. ему осталось только прямым текстом сказать это и все. а что вы хотите? хотите сохранить видимость брака? или хотите расходиться? хочу сохранить семью, хочу понять зачем он так поступает, если я ему ненужна то я хочу это услышать. Он говорит что любит, почему тогда домой не идет после работы а гуляет где то раньше он не пил вообще сейчас приходит в дуплет готовый иногда, а если не в дуплет то выпивший, от него духами женскими воняет на километр, спрашиваю его что за фигня у него отмазка что куда то там заходит вешал курточку и от того и воняет куртка. я не знаю сама я его бросить не смогу или нужно завести любовника себе что было легче но и изменить я тоже ему не могу
Kawama Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Бои местного значения. Его вранье - защита своей сформированной с детства сущности. Ваши действия -защита своей личности и самооборона. Отношения как снежный ком накапливают негатив. Кто то должен поломать себя. Вы так молоды и оно вам надо - культивировать в нем лжеца и приспособленца? Он себя не поломает. С раннего детства ваш муж не видел модель семьи и роли мужчины и женщины в ней. В вашей семье нет любви и уважения. А что вы сможете дать детям? Пока вы выглядите мазохисткой. Ну не на помойке же вы найдены. Полюбите себя, а его гоните к чертовой бабушке.
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 хочу сохранить семью, хочу понять зачем он так поступает, если я ему ненужна то я хочу это услышать. Он говорит что любит, почему тогда домой не идет после работы а гуляет где то раньше он не пил вообще сейчас приходит в дуплет готовый иногда, а если не в дуплет то выпивший, от него духами женскими воняет на километр, спрашиваю его что за фигня у него отмазка что куда то там заходит вешал курточку и от того и воняет куртка. я не знаю сама я его бросить не смогу или нужно завести любовника себе что было легче но и изменить я тоже ему не могу а зачем вам еще правда если и так понятно что он изменяет?! неужели всегда нужны слова? простите,но он семьи у вас остался только штамп. конечно вы ему нужны, вопрос-для чего вы ему нужны?! иметь жену удобно, там убрано, наготовлено,уют и есть где переночевать. а пить мог начать из-за безденежья...и друзья на работе могли споить за компанию, а он в этот момент в депрессии и легко поддался, а теперь это единственный способ забыться. а пьянице совесть уже не так болит, по-этому секс на стороне не считается изменой,а жене-что-то совру,подумаешь дела! а что же,вам правду говорить?! ему вы нужны.... если вы хотите сохранить видимость семьи, любовник не поможет,это только умножит ваши проблемы, вы врать так не сможете чтобы потом спокойно жить с этим. я права? ...а насчет детей,вы планируете?..и вы хотите чтобы такой мужчина стал отцом ваших детей? а как вы из вместе будете воспитывать? что вас держит с ним? вы сильно зависимы от него?
Гость таня2014 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Бои местного значения. Его вранье - защита своей сформированной с детства сущности. Ваши действия -защита своей личности и самооборона. Отношения как снежный ком накапливают негатив. Кто то должен поломать себя. Вы так молоды и оно вам надо - культивировать в нем лжеца и приспособленца? Он себя не поломает. С раннего детства ваш муж не видел модель семьи и роли мужчины и женщины в ней. В вашей семье нет любви и уважения. А что вы сможете дать детям? Пока вы выглядите мазохисткой. Ну не на помойке же вы найдены. Полюбите себя, а его гоните к чертовой бабушке. Спасибо за совет
Гость таня2014 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а зачем вам еще правда если и так понятно что он изменяет?! неужели всегда нужны слова? простите,но он семьи у вас остался только штамп. конечно вы ему нужны, вопрос-для чего вы ему нужны?! иметь жену удобно, там убрано, наготовлено,уют и есть где переночевать. а пить мог начать из-за безденежья...и друзья на работе могли споить за компанию, а он в этот момент в депрессии и легко поддался, а теперь это единственный способ забыться. а пьянице совесть уже не так болит, по-этому секс на стороне не считается изменой,а жене-что-то совру,подумаешь дела! а что же,вам правду говорить?! ему вы нужны.... если вы хотите сохранить видимость семьи, любовник не поможет,это только умножит ваши проблемы, вы врать так не сможете чтобы потом спокойно жить с этим. я права? ...а насчет детей,вы планируете?..и вы хотите чтобы такой мужчина стал отцом ваших детей? а как вы из вместе будете воспитывать? что вас держит с ним? вы сильно зависимы от него? Да врать я не смогу и не люблю я сторонник правды какой бы она не была, а на счет детей мы планировали у меня была проблема но ее я решила (пролечилась теперь все отлично) а вот у него проблема есть но он не очень старается ее решить года 3 назад прошел курс лечения не помогло он решил что само решится, потом нужно было еще пролечится он отказывался пить таблетки я уболтала его пропить витамины и вместо витамин в баночку подложила те таблетки которые нужно пропить и сама ему выдавала их (это обман, но как можно было пройти один курс не дешевый и просто опустить руки) выхода другого не нашла. По сути меня с ним ничего не держит и я от него не зависима пусть постоянной работы у меня нету сейчас но я на подработках могу нормально заработать и отложить на потом, а его я люблю наверное иначе б не возилась с ним сколько времени.
Konstante Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мне не нравится шпионить, какой выход ,не лучше услышать правду а он молчит я не нашла другого варианта чем поставить диктофон, и поймите не понравиться никому что бы его обворовывали как доверять я своим трудом заработала и купила все что у меня есть а он пришел только в том в чем одет был я по человечески и одевала пока он без работы был а он вот так поступает. ваше истинное отношение к нему. вы его воспринимаете как собственность. он это чувствует. может даже назло делает...
Гость таня2014 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ваше истинное отношение к нему. вы его воспринимаете как собственность. он это чувствует. может даже назло делает... но как же поступать тогда, я считаю нужно идти вместе по жизни если мы муж и жена если есть проблема решать ее вместе, обговаривать...... ну может я что то не так делаю
Kawama Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ваша любовь к нему похожа на материнскую жалость. Сомневаюсь, что " может даже назло делает... " Он не подросток чтоб делать назло. Незрелый безответственный мужчина. Эгоистичный и лживый. Скорее он вытирает об вас ноги. Бог ребеночка вам не дает не зря...Будет у Вас ребеночек, но не с ним.
Гость таня2014 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ваша любовь к нему похожа на материнскую жалость. Сомневаюсь, что " может даже назло делает... " Он не подросток чтоб делать назло. Незрелый безответственный мужчина. Эгоистичный и лживый. Скорее он вытирает об вас ноги. Бог ребеночка вам не дает не зря...Будет у Вас ребеночек, но не с ним. вы правы. спасибо за ответ
Kawama Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мы с мужем поженились в 20 лет. Вначале жизни он слегка безобидно по- детски подвирал. Про себя, про свое прошлое - как бы развлекал меня. Но лапша на уши мне не вешалась. Закончилось это после того как я ближе узнала его маму. Для нее он НИКОГДА не вырос. Гиперопека переходила все немыслимые границы. Даже на свадьбе плакала от жалости к сыну. Это в подсознании его мучало. Он хотел казаться лучше и тщательно скрывать мысли, чувства которые бы не понравились маме. Переделывать его и бороться с мамой я не хотела. Выход был найден. Пришлось поставить себя в роль слабенькой, беззащитной и нуждающейся в мужском плече женщины. Спрашивала его совета всегда, терпела его косяки, решение вопросов и ответственность в основном была на нем. Но это стоило того. Он повзрослел быстро и врать ему расхотелось. А вот маме своей старается до сих пор говорить максимальную полуправду для ее блага. Так КАК ХОЧЕТ ОНА СЛЫШАТЬ. Мне ее отчасти жаль. Она так и не знает по настоящему своего сына. Уже 30 лет она в нем видит подростка. Так что женщина формирует мужчину- сына или мужа. Но боюсь вашему такое не поможет. Вранье у него далеко не безобидное уже.
Lenin_is_alive Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 По-моему, тут особо не в чем разбираться. Зачем слышать, что вы не нужны, если он и так это очень красноречиво показывает?
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну может я что то не так делаю Конечно, это вы во всем виноваты.
Zhuk01 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 потом взял кредитку снял с нее деньги я об этом ничего не знала пока не полезла в его телефон и не увидела там смс из банка, попросила вернуть мне кредитку, короче дома попрятала все золото деньги кредитки все, вчера заметила что икал что то перевернуты вещи я ему ничего тоже не сказала, это по поводу что ворует, Он работает. вы нет. Вы прячете от него деньги и кредитки потому что он ворует. Какие деньги он ворует?) Те что сам же и зарабатывает?))
inga. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ..автор,ни одного положительного слова о муже...зачем быть вместе?
Гость таня2014 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Он работает. вы нет. Вы прячете от него деньги и кредитки потому что он ворует. Какие деньги он ворует?) Те что сам же и зарабатывает?)) ворует деньги как раз те что мои не он их заработал, а те что я откладываю, я писала выше постоянной работы у меня нету пока, но есть подработки (это проверить фирму перед проверкой или закрыть отчетный период и т.п.) это не стабильный заработок поэтому я и откладываю на черный день,у него непостоянная работа для этого и нужны были эти деньги сегодня обнаружила снова пропажу 100 у.е., сегодня буду говорить задолбало уже будем решать как жить.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти