vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте. мы с моим парнем вместе уже два года.нас очень многое связывает и очень многое мы прошли,НО есть такие проблемы,которые,кажется,в какой-то миг чуть ли все не разрушают. Мой парень очень часто меня ревнует. Но поводов как раз таки нет. Он сам их выдумывает,ему всегда кажется,что я уйду от него. Ему часто говорили,что меня как раз-таки и не стоит ревновать. Я не общаюсь с парнями,единственное это одноклассники и друг по онлайн переписке из другого города. Его раздражают фото,где со мной рядом стоит лицо мужского пола. он сразу же обращает внимание на то,как он стоит рядом со мной. В начале наших отношений я говорила ему,что никогда не буду для него вещью, но сама теперь понимаю, что он слишком много диктует своих условий. я часто думаю прежде чем что-то сделать,а что он скажет,а что он подумает,но при чем у него этого не наблюдается. он сначала сделает,а потом уже думает о последствиях. порой его ревность становится невыносимой. я пол года ждала,когда он разрешит мне поти с ним в спорт.зал. теперь я хожу с ним и он вроде как успокоился.в зале одна я девочка . он постоянно проверяет,в чем я иду,чтобы одежда была обязательно закрытая. я и сама не любительница оголять свое тело,но он иногда переходит все границы. платья я не должна одевать выше колена. выреза чтобы не было. как-то раз купила платье,чуть выше колена и пошла на новый год,он весь извелся и пришел туда. и так было каджый год. меня раздражает то,что он иногда считает меня не за ту,кем я есть. часто грубит и тем самым обижает. у меня скоро последний звонок и естественно танец вальс. и я танцую со своим одноклассником,которого он на дух не переносит и всегда меня к нему ревновал,хотя с ним у нас чисто дружеские отношения. его возмущению не было предела,когда он узнал,с кем я танцую. у меня не хватает сил убедить этого человека в своей верности. самое обидное для меня,что верность я храню и вообще считаю аморальным изменять своему любимому. подскажите. может быть я делаю что-то не так,хотя глубоко в этом сомневаюсь... какую модель поведения мне нужно выбрать,чтобы не переходить границы своего достоинства и чести...?
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 подскажите. может быть я делаю что-то не так,хотя глубоко в этом сомневаюсь... какую модель поведения мне нужно выбрать,чтобы не переходить границы своего достоинства и чести...? От вас, к сожалению, здесь ничего не зависит. Ревнивец все равно найдет повод для ревности, даже если вы всю жизнь будете сидеть привязанная на стуле рядом с ним. Прогнозы не утешительны. Лучше уйти сейчас.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 От вас, к сожалению, здесь ничего не зависит. Ревнивец все равно найдет повод для ревности, даже если вы всю жизнь будете сидеть привязанная на стуле рядом с ним. Прогнозы не утешительны. Лучше уйти сейчас. не вы первая об этом говорите. но это же сложно! От вас, к сожалению, здесь ничего не зависит. Ревнивец все равно найдет повод для ревности, даже если вы всю жизнь будете сидеть привязанная на стуле рядом с ним. Прогнозы не утешительны. Лучше уйти сейчас. как на счет того,что нужно бороться за отношения?
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 не вы первая об этом говорите. но это же сложно! как на счет того,что нужно бороться за отношения? За какие отношения вы собрались бороться? То, что у вас сейчас происходит, вы считаете отношениями? Почитайте лучше на что способны неадекватные ревнивцы, пока замуж за него вышли и ребенка не родили. Что сложно, никто не отрицает. Но взвести все за и против. Он вам мозг потом вынесет.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 За какие отношения вы собрались бороться? То, что у вас сейчас происходит, вы считаете отношениями? Почитайте лучше на что способны неадекватные ревнивцы, пока замуж за него вышли и ребенка не родили. Что сложно, никто не отрицает. Но взвести все за и против. Он вам мозг потом вынесет. всегда же веришь в лучшее ,особенно если тебе обещают За какие отношения вы собрались бороться? То, что у вас сейчас происходит, вы считаете отношениями? Почитайте лучше на что способны неадекватные ревнивцы, пока замуж за него вышли и ребенка не родили. Что сложно, никто не отрицает. Но взвести все за и против. Он вам мозг потом вынесет. просто он иногда становтся сам не свой.
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Почитайте для общего развития https://psycheforum.ru/topic87912.html всегда же веришь в лучшее ,особенно если тебе обещают Вы поймите, что у человека это не может пройти по мановению волшебной палочки, или потому, что он обещал. Это выше его, и это не прихоть, это свойство характера и мировоззрения. От ревности избавится очень и очень трудно, а в подавляющем большинстве случаев так вообще невозможно. И если ваш МЧ и пообещал вам, он будет терпеть и виду не показывать, но насколько его хватит неизвестно. И когда его прорвет - тоже неизвестно. Поэтому обещаниям этим грош цена.
Kira Molchanova Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Бежать куда глаза глядят... Это еще цветочки... "я часто думаю прежде чем что-то сделать,а что он скажет,а что он подумает,но при чем у него этого не наблюдается." - вот-вот, скоро Вас как личности не будет, Вы будете тенью... "я пол года ждала,когда он разрешит мне поти с ним в спорт.зал. теперь я хожу с ним и он вроде как успокоился.в зале одна я девочка . он постоянно проверяет,в чем я иду,чтобы одежда была обязательно закрытая." - опомнитесь... посмотрите со стороны на это так, словно это с Вашей сестрой, что бы Вы ей посоветовали? Девушка, такие люди с возрастом не меняются. Не нужно тратить время.
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И еще, Автор, ревность - это букет из таких негативных эмоций, что любви там и не отыскать. В первую очередь это эгоистическое желание прогнуть человека под себя, лишить его свободы и воли, полностью подчинить себе. Если вы готовы к этому, если вас устраивает такой расклад, и то, что вам периодически будут выносить мозг на протяжении всей вашей жизни, то вперед и с песней, как говорится.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Почитайте для общего развития https://psycheforum.ru/topic87912.html Вы поймите, что у человека это не может пройти по мановению волшебной палочки, или потому, что он обещал. Это выше его, и это не прихоть, это свойство характера и мировоззрения. От ревности избавится очень и очень трудно, а в подавляющем большинстве случаев так вообще невозможно. И если ваш МЧ и пообещал вам, он будет терпеть и виду не показывать, но насколько его хватит неизвестно. И когда его прорвет - тоже неизвестно. Поэтому обещаниям этим грош цена. что грошь я часто убеждалась. с ним даже папа мой и его друг разговаривали. в какой-то момент я осознаю это,говорю ему,что нужно расстаться сейчас,что я так дальше не смогу. он приводит в оружие то,что у меня есть к нему чувства и на момент это угасает. я адекватно понимаю,к чему это приведет.и мама мне об этом говорила. мы вчера ругались,я выговорилась,а потом вдруг успокоилась. он стал добрый и все временное спокойствие опять продолжается до след. раза как мне так просто ему сказать,что мы расстаемся и все это из-за его ревности .а на его ответы,что он изменится,вновь сказать,что это все не так?
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Девушка, такие люди с возрастом не меняются. Не нужно тратить время. Скажу больше - с возрастом это только усугубляется.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Бежать куда глаза глядят... Это еще цветочки... "я часто думаю прежде чем что-то сделать,а что он скажет,а что он подумает,но при чем у него этого не наблюдается." - вот-вот, скоро Вас как личности не будет, Вы будете тенью... "я пол года ждала,когда он разрешит мне поти с ним в спорт.зал. теперь я хожу с ним и он вроде как успокоился.в зале одна я девочка . он постоянно проверяет,в чем я иду,чтобы одежда была обязательно закрытая." - опомнитесь... посмотрите со стороны на это так, словно это с Вашей сестрой, что бы Вы ей посоветовали? Девушка, такие люди с возрастом не меняются. Не нужно тратить время. самое страшное,что слышу я подобное не впервый раз. два это еще совпадение,а вот 3,как говорится, уже закономерность. если бы я ничего не понимала,а ТАК Я ВСЕ ЗНАЮ ЭТО... стоит представить,что его не будет рядом... в голове просто не укладывается
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 что грошь я часто убеждалась. с ним даже папа мой и его друг разговаривали. в какой-то момент я осознаю это,говорю ему,что нужно расстаться сейчас,что я так дальше не смогу. он приводит в оружие то,что у меня есть к нему чувства и на момент это угасает. я адекватно понимаю,к чему это приведет.и мама мне об этом говорила. мы вчера ругались,я выговорилась,а потом вдруг успокоилась. он стал добрый и все временное спокойствие опять продолжается до след. раза как мне так просто ему сказать,что мы расстаемся и все это из-за его ревности .а на его ответы,что он изменится,вновь сказать,что это все не так? Еще момент, что такие люди просто так не отпускают. Он уже чувствует власть над вами, вы уже его вещь. А свое он просто так не отдаст. Поэтому будьте тверды, не мямлите, оборвите все резко и сразу.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Скажу больше - с возрастом это только усугубляется. вот и мама говорит,что чем дальше,тем хуже. и что когда я выйду за него замуж,буду сидеть дома. что совсем не про меня и не про мой характер. Еще момент, что такие люди просто так не отпускают. Он уже чувствует власть над вами, вы уже его вещь. А свое он просто так не отдаст. Поэтому будьте тверды, не мямлите, оборвите все резко и сразу. вчера он сказал-"ни за что тебя никому не отдам"
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вот и мама говорит,что чем дальше,тем хуже. и что когда я выйду за него замуж,буду сидеть дома. что совсем не про меня и не про мой характер. Тем более. Подумайте о себе, пока не поздно.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Еще момент, что такие люди просто так не отпускают. Он уже чувствует власть над вами, вы уже его вещь. А свое он просто так не отдаст. Поэтому будьте тверды, не мямлите, оборвите все резко и сразу. Почитайте для общего развития https://psycheforum.ru/topic87912.html я прочла,что вы скинули. и знаете... подобное и у меня. он знает пароль от моей страницы. каждый день на неё заходит. и когда я начала общение с другом по переписке(я писала о нем в начале), то он заходил каждый раз и читал. я тоже знаю его пароль,но вовсе не страдаю тем,чем он. и не сижу на его странице
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вчера он сказал-"ни за что тебя никому не отдам" О Господи.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Тем более. Подумайте о себе, пока не поздно. через пол года я уеду в другой город учиться... и этого он боится больше всего. недавно ему один мужчина(его преподаватель) сказал обо мне,что она когда уедет,то бросит тебя. как было с моим сыном. после чего он спросил-ты не бросишь меня? меня это оскорбило до глубины души. он утверждал,что не послушал его,но если бы он не принял во внимание,то не задал бы мне этого вопроса,ведь так? О Господи. обычно говорят-посмотри как сын относится к своей матери,так и будет относится к жене. на маму он часто кричит и грубит ей. собственно как и мне...
Kira Molchanova Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вот и мама говорит,что чем дальше,тем хуже. и что когда я выйду за него замуж,буду сидеть дома. что совсем не про меня и не про мой характер. вчера он сказал-"ни за что тебя никому не отдам" Правильно, с вещами только так... Самое ужасное начнется, когда Вы будете материальнозависимы от него.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 первый год это не проявлялось с его стороны. но потом все поменялось. Правильно, с вещами только так... Самое ужасное начнется, когда Вы будете материальнозависимы от него. так у меня характер далеко не тряпки что самое интренесное,я сама себя понять не могу. неужели чувства так гасят меня
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 через пол года я уеду в другой город учиться... и этого он боится больше всего. недавно ему один мужчина(его преподаватель) сказал обо мне,что она когда уедет,то бросит тебя. как было с моим сыном. после чего он спросил-ты не бросишь меня? меня это оскорбило до глубины души. он утверждал,что не послушал его,но если бы он не принял во внимание,то не задал бы мне этого вопроса,ведь так? Этот мужчина очень слабый, с чудовищным комплексом неполноценности. И то, что говорит "никому не отдам" далеко не значит, что он любит вас. Скорее через вас он компенсирует недостатки своего характера, утверждается за ваш счет. Так что не тешьтесь иллюзиями.
vika96 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Этот мужчина очень слабый, с чудовищным комплексом неполноценности. И то, что говорит "никому не отдам" далеко не значит, что он любит вас. Скорее через вас он компенсирует недостатки своего характера, утверждается за ваш счет. Так что не тешьтесь иллюзиями. я тоже об этом думала. он высокого роста,хорошо сложен и накачен. с помощью этого он наверно хотел скрыть свои внутренние комплексы. а т.к. в делах душевных внешность не поможет это все и вылезло Этот мужчина очень слабый, с чудовищным комплексом неполноценности. И то, что говорит "никому не отдам" далеко не значит, что он любит вас. Скорее через вас он компенсирует недостатки своего характера, утверждается за ваш счет. Так что не тешьтесь иллюзиями. значит решив для себя когда-то,что он один и навсегда я ошиблась? как бы придумала конец книги,недочитав ее до конца
Kira Molchanova Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 первый год это не проявлялось с его стороны. но потом все поменялось. так у меня характер далеко не тряпки что самое интренесное,я сама себя понять не могу. неужели чувства так гасят меня Это Вам так кажется... Запомните не каждая девушка может быть с такой категорией парней! Вы смогли уже вот несколько лет быть с таким человеком, а может еще и затянет Вас дольше, судя по Вашей неспособности его послать. Вы уже полгода не ходили в спортзал, потому что он Вам не велел. Вы уже одеваетесь с его позволения. О каком характере Вы говорите? Где он?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти