Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вам так кажется... Запомните не каждая девушка может быть с такой категорией парней! Вы смогли уже вот несколько лет быть с таким человеком, а может еще и затянет Вас дольше, судя по Вашей неспособности его послать.

Вы уже полгода не ходили в спортзал, потому что он Вам не велел. Вы уже одеваетесь с его позволения. О каком характере Вы говорите? Где он?

это компромиссы. чтобы не ругаться. я сама по себе не конфликтная. видимо поэтому....

задавил меня своим гнетом и всего лишь

Это Вам так кажется... Запомните не каждая девушка может быть с такой категорией парней! Вы смогли уже вот несколько лет быть с таким человеком, а может еще и затянет Вас дольше, судя по Вашей неспособности его послать.

Вы уже полгода не ходили в спортзал, потому что он Вам не велел. Вы уже одеваетесь с его позволения. О каком характере Вы говорите? Где он?

в зал сейчас хожу с ним. это пол года назад я ждала около 6 мес. пока он созреет и разрешит мне. и то хожу,когда приходят мальчики младше меня.

когда приходят те,кто симпатичные и т.п. меня в спорт.зале нет:) и все это по тому,что он не хочет,чтобы на меня смотрели

может пришло время диктовать свои условия?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это компромиссы. чтобы не ругаться. я сама по себе не конфликтная. видимо поэтому....

задавил меня своим гнетом и всего лишь

в зал сейчас хожу с ним. это пол года назад я ждала около 6 мес. пока он созреет и разрешит мне. и то хожу,когда приходят мальчики младше меня.

когда приходят те,кто симпатичные и т.п. меня в спорт.зале нет :) и все это по тому,что он не хочет,чтобы на меня смотрели

может пришло время диктовать свои условия?

Компромиссы? Вы хоть знаете, что это слово значит? Я не вижу компромиссов.

А Вы перестаньте самообманом заниматься. Вам еще кажется, что Вы способны что-то решать в этих отношениях и диктовать условия. Окститесь...не будет этого.

Опубликовано

Компромиссы? Вы хоть знаете, что это слово значит? Я не вижу компромиссов.

А Вы перестаньте самообманом заниматься. Вам еще кажется, что Вы способны что-то решать в этих отношениях и диктовать условия. Окститесь...не будет этого.

не люблю признавать свои ошибки и неправоту. но в глубине души я понимала,что все это именно так и есть. и вы правы. я просто сама себя не слушала...

что тогда делать? действительно просто взять и бросить? он часто начинает меня шантажировать тем,что с ним что-то после расставания произойдет и я,т.к. люблю его буду опять с ним,потому что мне будет его жалко и т.д.

Опубликовано

не люблю признавать свои ошибки и неправоту. но в глубине души я понимала,что все это именно так и есть. и вы правы. я просто сама себя не слушала...

что тогда делать? действительно просто взять и бросить? он часто начинает меня шантажировать тем,что с ним что-то после расставания произойдет и я,т.к. люблю его буду опять с ним,потому что мне будет его жалко и т.д.

А вот это излюбленная тактика... Чтоб Вы себя еще и виноватой чувствовали.

Взять и расстаться. Не верить его словам, потому что он не измениться, зарубите себе это на носу. Если будет угрожать, что что-то с собой сделает, то скажите, что будете говорить с его родителями и друзьями. Вы не моежет нести ответственность за все его поступки. А ему пусть будет стыдно перед окружающими, что выбрал такой низкий способ удержания девушки. 

Опубликовано

Взять и расстаться. Не верить его словам, потому что он не измениться, зарубите себе это на носу. Если будет угрожать, что что-то с собой сделает, то скажите, что будете говорить с его родителями и друзьями. Вы не моежет нести ответственность за все его поступки. А ему пусть будет стыдно перед окружающими, что выбрал такой низкий способ удержания девушки. 

сказала ему,что сегодня будет разговор. поставлю свои условия.все выскажу. 

когда привыкаешь к человеку,очень трудно представить себя без него...

а вот еще когда я ему говорила меняться,то он говорил,что сам не может и чтобы я ему помогла.

я первое время пыталась,а потом поняла,что все глупо и пустая трата времени быть попугаем 

Опубликовано

когда привыкаешь к человеку,очень трудно представить себя без него...

а вот еще когда я ему говорила меняться,то он говорил,что сам не может и чтобы я ему помогла.

я первое время пыталась,а потом поняла,что все глупо и пустая трата времени быть попугаем 

Это уже на зависимость похоже.

Вика, Ваша жизнь и Вы ей хозяйка. И ни форум, ни родители, ни друзья Вам не помогут в принятии решения. Хотите так жить под гнетом - живите и тешьте себя иллюзиями, что Вы без него не можете и не представляете...

Секрет в том, что сможете. И когда привыкнете, то увидите, что без него лучше. Вы уже сейчас многих радостей себя лишаете. И любовь еще будет у Вас. Настоящая любовь, а не зависимость.

Опубликовано

Это уже на зависимость похоже.

Вика, Ваша жизнь и Вы ей хозяйка. И ни форум, ни родители, ни друзья Вам не помогут в принятии решения. Хотите так жить под гнетом - живите и тешьте себя иллюзиями, что Вы без него не можете и не представляете...

Секрет в том, что сможете. И когда привыкнете, то увидите, что без него лучше. Вы уже сейчас многих радостей себя лишаете. И любовь еще будет у Вас. Настоящая любовь, а не зависимость.

да знаю :( и часто говорила себе это

может это все просто от того,что первая любовь и все такое...?

Опубликовано

да знаю :( и часто говорила себе это

может это все просто от того,что первая любовь и все такое...?

может быть) но какая разница из-за чего... главное, что это больные отношения.

Опубликовано

может быть) но какая разница из-за чего... главное, что это больные отношения.

болезненые-это верно подмечено

спасибо за беседу... надеюсь,она станет продуктивной

Опубликовано

Знаете, я вам как человек, который замужем за ревнивцем уже 20 лет, могу сказать, что если не готовы прогибаться под другого человека, если не хотите периодически попадать под безумные вспышки бешенства, припадки ревности и слушать оскорбления в свой адрес ни за что, ни про что, то лучше расстаньтесь сейчас, пока еще не придется вырывать этого человека из своей души с кровью и мясом, пока все пройдет не так болезненно. Потому что это не проходит со временем, а только усугбляется. Будете виноваты всегда и во всем. И отвечать постоянно на вопросы такого рода: К тебе на работе никто не клеится? Там с тобой никто не флиртует? Чего этот мужик так на тебя посмотрел? ну и всякое подобное. Будьте готовы.

Опубликовано

Знаете, я вам как человек, который замужем за ревнивцем уже 20 лет, могу сказать, что если не готовы прогибаться под другого человека, если не хотите периодически попадать под безумные вспышки бешенства, припадки ревности и слушать оскорбления в свой адрес ни за что, ни про что, то лучше расстаньтесь сейчас, пока еще не придется вырывать этого человека из своей души с кровью и мясом, пока все пройдет не так болезненно. Потому что это не проходит со временем, а только усугбляется. Будете виноваты всегда и во всем. И отвечать постоянно на вопросы такого рода: К тебе на работе никто не клеится? Там с тобой никто не флиртует? Чего этот мужик так на тебя посмотрел? ну и всякое подобное. Будьте готовы.

встречаемся два года и эти вопросы уже есть.

но я как представила,что расстаться.это же так тяжело. в голове не укладывается...

почему всегда веришь и надеешься,хотя знаешь,что лучшее не произойдет

Опубликовано

Думаете, будет легче расстаться, когда у вас дети будут? вы еще будете доказывать, что это его дети. Но, как говорится, думайте сами, решайте сами. И  с высоты прожитых лет могу вам сказать: договариваться надо на берегу, а когда сели в лодку и поплыли, то всё, поздняк метаться. 

Гость хельга1
Опубликовано

Я вот, дура, вышла замуж за такого неадеквата, теперь мучаюсь.Вернуть бы время до рождения детей, чухнула бы, теряя тапочки...

Опубликовано

Я вот, дура, вышла замуж за такого неадеквата, теперь мучаюсь.Вернуть бы время до рождения детей, чухнула бы, теряя тапочки...

а если не секрет, неадекват в чём?  :online2long:

Опубликовано

Здравствуйте,я бы хотела получить ваш совет.Встречаюсь с парнем 6 месяцев,естественно я люблю его,как и он меня,но его ревность зашкаливает:( 5-й раз хочет меня проверить,но при этом говорит,что верит мне. На этот раз дело дошло до полиграфа. Даже из за всего,что он мне сделал:измена,довел до нервного срыва,я ему верю,а он все сомневается..Что делать?

Опубликовано

Здравствуйте,я бы хотела получить ваш совет.Встречаюсь с парнем 6 месяцев,естественно я люблю его,как и он меня,но его ревность зашкаливает :( 5-й раз хочет меня проверить,но при этом говорит,что верит мне. На этот раз дело дошло до полиграфа. Даже из за всего,что он мне сделал:измена,довел до нервного срыва,я ему верю,а он все сомневается..Что делать?

ждать когда он вам изменит, а это обязательно случится. отчаянные ревнивцы - это всегда потенциальные изменщики.

да и нужен ли вам такой шизик

Опубликовано

.

мы вчера ругались,я выговорилась,а потом вдруг успокоилась. он стал добрый и все временное спокойствие опять продолжается до след. раза

как мне так просто ему сказать,что мы расстаемся и все это из-за его ревности .а на его ответы,что он изменится,вновь сказать,что это все не так?

С ревнивым мужчиной можно договориться. Но проблема вашего МЧ не в том что он ревнивый, а в том что инфантильный. Говоря проще, не взрослый. А с ребенком нельзя договориться, что он будет взрослым. Он будет взрослым, когда психологически повзрослеет, если это вообще с ним произойдет. А его обещания повзрослеть ничего не стоят.
Опубликовано

Проблема РЕВНОСТИ, это правильно было сказано выше в  некоторой степени инфантильности ревнивца, в его низкой самооценке и не умении любить прежде всего себя. Он и вас то по-большому счёту не любит, он просто боится остаться один. Такие люди недолюбленные родителями. И им нужно всегда утверждаться, в том, что ЕГО ЛЮБЯТ. Если вы готовы это каждую секунду доказывать, в течении всей жизни - дерзайте. Но я думаю, положить свою жизнь на чью-то прихоть, больное восприятие мира и себя в этом мире..... просто глупо. В любом случае терпения вам. 

Опубликовано

Здравствуйте. мы с моим парнем вместе уже два года.нас очень многое связывает и очень многое мы прошли,НО есть такие проблемы,которые,кажется,в какой-то миг чуть ли все не разрушают. Мой парень очень часто меня ревнует. Но поводов как раз таки нет. Он сам их выдумывает,ему всегда кажется,что я уйду от него. Ему часто говорили,что меня как раз-таки и не стоит ревновать. Я не общаюсь с парнями,единственное это одноклассники и друг по онлайн переписке из другого города. Его раздражают фото,где со мной рядом стоит лицо мужского пола. он сразу же обращает внимание на то,как он стоит рядом со мной. В начале наших отношений я говорила  ему,что никогда не буду для него вещью, но сама теперь понимаю, что он слишком много диктует своих условий. я часто думаю прежде чем что-то сделать,а что он скажет,а что он подумает,но при чем у него этого не наблюдается. он сначала сделает,а потом уже думает о последствиях. порой его ревность становится невыносимой. я пол года ждала,когда он разрешит мне поти с ним в спорт.зал. теперь я хожу с ним и он вроде как успокоился.в зале одна я девочка . он постоянно проверяет,в чем я иду,чтобы одежда была обязательно закрытая. я и сама не любительница оголять свое тело,но он иногда переходит все границы. платья я не должна одевать выше колена. выреза чтобы не было. как-то раз купила платье,чуть выше колена и пошла на новый год,он весь извелся и пришел туда. и так было каджый год. меня раздражает то,что он иногда считает меня не за ту,кем я есть. часто грубит и тем самым обижает. 

у меня скоро последний звонок и естественно танец вальс. и я танцую со своим одноклассником,которого он на дух не переносит и всегда меня к нему ревновал,хотя с ним у нас чисто дружеские отношения. его возмущению не было предела,когда он узнал,с кем я танцую. у меня не хватает сил убедить этого человека в своей верности. самое обидное для меня,что верность я храню и вообще считаю аморальным изменять своему любимому. 

подскажите. может быть я делаю что-то не так,хотя глубоко в этом сомневаюсь...

какую модель поведения мне нужно выбрать,чтобы не переходить границы своего достоинства и чести...?

Обычно ревнивые люди судят по себе! Не позволяй помыкать собой, иначе дальше хуже будет. 

Опубликовано

Обычно ревнивые люди судят по себе!

..ревнивые люди-не судят по себе, они зомбировны на объекте своей ревности
Опубликовано

Глупостей написали аж две страницы.

Как всегда куда то убегают роняя тапки...Интересно, прибежали куда нибудь или все бегают))

Ярлыков навешали, ревнивые люди, ага)) а еще бывает люди ездящие на автобусе))

По факту ревность это следствие низкой самооценки мужчины. Женщине достаточно поднять самооценку мужчине, чтобы он вместо ревности начал говорить "никуда не денется". Или "пусть валит куда хочет".))

Опубликовано

По факту ревность это следствие низкой самооценки мужчины. Женщине достаточно поднять самооценку мужчине, чтобы он вместо ревности начал говорить "никуда не денется". Или "пусть валит куда хочет".))

А на фига женщине эти крайности, когда есть нормальные мужики с стабильной самооценкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...