Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Нет, Саша! Я хочу шубу в пол и с капюшоном из блэгламы и колечко с бриллиантиком!! Цэ тоби доцю не Афрыка, звыняйте, бананив в нас нэма.
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я одна чего-то не понимаю??? что такое АБФ и причём тут это???? объясните мне пожалуйста
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Цэ тоби доцю не Афрыка, звыняйте, бананив в нас нэма. Расстроил ты меня, да!
Klinika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я одна чего-то не понимаю??? что такое АБФ и причём тут это???? объясните мне пожалуйста набери в поисковике форум антивумен и перейди по ссылке ;)
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я одна чего-то не понимаю??? что такое АБФ и причём тут это???? объясните мне пожалуйста Антибабский форум. Собирается стайка задротов, которых бросили женщины и начинают обсуждать, какие мы твари. Не путать с гомосексуалистами, они чуть лучше, благороднее и меньше ненавидят женщин))
Klinika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Антибабский форум. Собирается стайка задротов, которых бросили женщины и начинают обсуждать, какие мы твари. Не путать с гомосексуалистами, они чуть лучше, благороднее и меньше ненавидят женщин)) да, гей прям душки в сравнении с АБФистами
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Расстроил ты меня, да! Не плакай Света, есть у меня одна маленькая штучка, называется - "настройщик бабского счастья"... Так шо всэ будэ добрэ!
Your Firefly Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кушать готовлю сам... Бедняга, это же так тяжело, сварить макароны и пожарить мясо. Есть в конце концов рестораны, доставка еды на дом, опять таки приходящая кухарка. Ну да!!! Буду я кухарку вызывать, чтоб ребенку утром завтрак!!!! а чем она вообще объясняет свою позицию "не буду готовить, не буду убираться"? вы вообще пробовали с ней поговорить об этом? а то как то больно гладко "я такой хороший, а она такая сцука", так не бывает.
Кемская Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну, я бы не сказала, что любовница дешевле. автор, а может уже нет любви..и была ли она????? нормальный возраст для вторых браков. детородный. помните, чем все закончилось..по версии о золотой рыбки?? там хоть с финиша..а вы смотрите, чтоб в минуса не ушли. а домработниц, нянек и кухарок должна нанимать жена..если она даже на такое не способна..говорить не о чем. и еще обижаться и наказывать сексом самый гнилой вариант при всех раскладах семейной жизни.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я одна чего-то не понимаю??? что такое АБФ и причём тут это???? объясните мне пожалуйста АБФ - это аббревиатура - "АнтиБабскийФорум". Там живут муШШины, пострадавшие от женского произвола. Которым наставили рогов, пооттяпывали имущество и отлучили от детей. Они обижены на всех женщин поголовно. И любят вбрасывать на женские форумы темки - типо этой. Для большего убеждения в том, что все бабы - зло) В общем, любопытный там народец. Если ихонных старожилов - основателей взять - чисто паноптикум) Но есть и вполне вменяемые мужики. а чем она вообще объясняет свою позицию "не буду готовить, не буду убираться"?Не хочет?))))
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 аааааа, спасибо. Буду знать. Почитала темы тамошние - посмеялась))))) это даже не мужчины
Klinika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а чем она вообще объясняет свою позицию "не буду готовить, не буду убираться"? вы вообще пробовали с ней поговорить об этом? а то как то больно гладко "я такой хороший, а она такая сцука", так не бывает.у антибабцев бывает. у них ваще все зло от баб
Your Firefly Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а домработниц, нянек и кухарок должна нанимать жена..если она даже на такое не способна..говорить не о чем. а если муж жлоб и денег не дает на кухарок? =))
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 аааааа, спасибо. Буду знать. Почитала темы тамошние - посмеялась))))) это даже не мужчины Обижены они на женский пол - сильно. Там подоплека в том, что в семье все зависит от Женщины. А от мужчины - вообще ничего))) А Женщина никак не попадается, все - или дуры - или ляди)))
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а если муж жлоб и денег не дает? =)) А самой заработать? Религия не позволяет?
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А самой заработать? Религия не позволяет?Религия для начала не позволяет жениться на женщине, которая умеет себя сама прокормить. Потому как ее хрен построишь. Придется договариваться) А оттуда уже все беды)
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а чем она вообще объясняет свою позицию "не буду готовить, не буду убираться"? вы вообще пробовали с ней поговорить об этом? а то как то больно гладко "я такой хороший, а она такая сцука", так не бывает. Пробовал, разговаривал. Бывало что злобно приготовит(доволен, ешь), а то как обычно долгое молчание.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пробовал, разговаривал. Бывало что злобно приготовит(доволен, ешь), а то как обычно долгое молчание.Может она просто не любит готовить?))))
Klinika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А самой заработать? Религия не позволяет? а тут можно перевернуть мужскую версию и спросить - а муж тогда на что? ;) с любовником проще ;)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а тут можно перевернуть мужскую версию и спросить - а муж тогда на что? ;) с любовником проще ;)Муж - мальчишек воспитывать))) А так то - любовник - это намного проще)) Это да)
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пробовал, разговаривал. Бывало что злобно приготовит(доволен, ешь), а то как обычно долгое молчание. И сынулька голодный (в отрепьях?) сидит? Ну, раз есть дома нечего-то?
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пробовал, разговаривал. Бывало что злобно приготовит(доволен, ешь), а то как обычно долгое молчание. ай-ай-ай. Выпороть и поставить на горох! А лучше к маме, чего ж вам такому идеалу мучиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти