Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мммммм..... вы жонаты, поручик! Спалила фрау!
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Между прочим что бы понравиться кракадилу, достаточно ему позволить себя сьесть. Что же до меня, то мне нравятся дефчонки с юмором и не зануды. я хочу нравиться людям, которые мне симпатичны, а не крокодилам) Ну вот тут вы,автор, связно и логично разворачиваете же информацию... Маме парень не нравился? Мамино мнение насчет парня я не слушала вообще) Главное-он нравился мне, а я ему а нафига быть как все? эт как яица в инкубаторе....между прочим, некоторым нравятся индивидуальности ... ..но даже эти "некоторые" не всегда умеют найти ко мне подход, хотя я им интересна...
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я хочу нравиться людям, которые мне симпатичны, а не крокодилам) ..но даже эти "некоторые" не всегда умеют найти ко мне подход, хотя я им интересна... А почему они должны искать подход, а не вы?.. Может иногда вот предположить, что там. на том конце провода, такой же человек, как и вы, и ему тоже иногда нужна помощь, поиск подхода уже к нему? ...
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Может иногда вот предположить, что там. на том конце провода, такой же человек, как и вы, и ему тоже иногда нужна помощь, поиск подхода уже к нему? ... а я тем более не смогу найти подход. Мне это не дано.
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а я тем более не смогу найти подход. Мне это не дано. Всем все дано. Две руки. Две ноги. Голова... Всем всего в полном комплекте. Не прибедняйтесь. Не стройте из себя инвалида. Не преувеличивайте свою застенчивость до масштабов планетарной катастрофы! Это лехкое недомогание и оно лечицо лехким же усилием воли.
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а я тем более не смогу найти подход. Мне это не дано. Тогда только глубокое одиночество. У вас парадокс, вы себя считаете страдающим человеком, к которому нужен особенный подход, а других вы людьми, равными себе не считаете, они должны в лепешку разбиваться и искать подход, а вы в сторонке , позволяете им Неприятная картинка вырисовывается........ Чтоб брать что то у кого то, нужно уметь и отдавать... Всем все дано. Две руки. Две ноги. Голова... Всем всего в полном комплекте. Не прибедняйтесь. Не стройте из себя инвалида. Не преувеличивайте свою застенчивость до масштабов планетарной катастрофы! Это лехкое недомогание и оно лечицо лехким же усилием воли. Тут да.
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем все дано. Две руки. Две ноги. Голова... Всем всего в полном комплекте. Не прибедняйтесь. Не стройте из себя инвалида. Не преувеличивайте свою застенчивость до масштабов планетарной катастрофы! Это лехкое недомогание и оно лечицо лехким же усилием воли. А причем тут застенчивость? Мне не страшно подойти к человеку и даже завязать беседу. И я готова научиться тому, что мне "не дано". Но с чего начать.. что мне сделать, чтобы стать уверенной? Как научиться шутить?) чувство юмора есть, но шутить не умею. Я хочу интересно рассказывать интересные вещи... но не знаю, что другим людям будет интересно. да и я не оратор далеко
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А причем тут застенчивость? Мне не страшно подойти к человеку и даже завязать беседу. И я готова научиться тому, что мне "не дано". Но с чего начать.. что мне сделать, чтобы стать уверенной? Как научиться шутить?) чувство юмора есть, но шутить не умею. Я хочу интересно рассказывать интересные вещи... но не знаю, что другим людям будет интересно. да и я не оратор далеко Попробуй меня заинтересовать... Это тренинг. Я не знаю тебя, а ты меня. Относись ко мне как к тренажеру. Ну...)
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 У вас парадокс, вы себя считаете страдающим человеком, к которому нужен особенный подход, а других вы людьми, равными себе не считаете, они должны в лепешку разбиваться и искать подход, а вы в сторонке , позволяете им Неприятная картинка вырисовывается........ Чтоб брать что то у кого то, нужно уметь и отдавать... Так я хочу отдавать! Но что мне отдавать? Я не знаю о чем разговаривать, и что людей интересует.. Может быть, я не умею узнавать. внутренний мир каждого человека...
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так я хочу отдавать! Но что мне отдавать? Я не знаю о чем разговаривать, и что людей интересует.. Может быть, я не умею узнавать. внутренний мир каждого человека... Вы какие книжки любите читать? Если любите конечно.
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так я хочу отдавать! Но что мне отдавать? Я не знаю о чем разговаривать, и что людей интересует.. Может быть, я не умею узнавать. внутренний мир каждого человека... учись.... все когда то делают первый шаг к другому и сперва учатся даже потом ходят
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Большая часть оценок, которые люди ставят сами себе неверны. Будь иначе психологи остались бы без работы. Это как бы самосабойственно, я излагаю для ясности. Что бы Вы, автор, понимали, отчего Ваши собеседники Вам не особенно верят в Ваших самооценках...
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы какие книжки любите читать? Если любите конечно. Я люблю поэзию, знаю много стихотворений. Еще читаю книги по психологии.. и романы) Попробуй меня заинтересовать... Это тренинг. Я не знаю тебя, а ты меня. Относись ко мне как к тренажеру. Ну...) заинтересовать.. Я рисую портреты людей) И беру за это со вчерашнего дня по 20 рублей за портрет У меня впереди прекрасное будущее, потому что я исполню свою мечту и у меня будет творческая работа! Ну а сначала-творческое обучение..)) Большая часть оценок, которые люди ставят сами себе неверны. Будь иначе психологи остались бы без работы. Это как бы самосабойственно, я излагаю для ясности. Что бы Вы, автор, понимали, отчего Ваши собеседники Вам не особенно верят в Ваших самооценках... Интересно, что я не всегда так плохо о себе думаю.. Я бываю позитивным человеком, который очень в себя верит. Бывает я с огромным энтузиазмом отношусь к делам... Но это все у меня непостоянно. Почему-то, это позитивное мышление не долго со мной задерживается)
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я люблю поэзию, знаю много стихотворений. Еще читаю книги по психологии.. и романы) Отменно! Знаете, прочитать хорошее, свежее стихотворение, к месту, в соответствующий момент и в соответствующей аудитории бывает очень эффектно. Иногда даже бывает достаточно к месту вставленнго двустишия. То же можно сказать и о качественной популярной прозе - замечательная тема разговора обсудить Ваши впечатления. Разве Вы не находите это занимательным? Наверняка это же занимательным находят и Ваши сверстники. Во всяком случае значительная часть их. = Есть с чего начать!
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Знаете, прочитать хорошее, свежее стихотворение, к месту, в соответствующий момент и в соответствующей аудитории бывает очень эффектно. Иногда даже бывает достаточно к месту вставленнго двустишия. Даа) Согласна) Когда я устраивалась на очередную работу, я прочитала своим новым коллегам стихотворение Есенина С. А. "Грубым дается радость.." И на моменте где "..воздух прожарен и сух, мальчик такой счастливый, и ковыряет в носу.." -в зал заходит еще один наш сотрудник, который не в теме и вообще не понимает, что я такое говорю)) Это было очень весело))) надо было видеть его выражение лица) То же можно сказать и о качественной популярной прозе - замечательная тема разговора обсудить Ваши впечатления. Разве Вы не находите это занимательным? Наверняка это же занимательным находят и Ваши сверстники. Во всяком случае значительная часть их. = Есть с чего начать! Есть с чего начать. Но не разговаривать же мне об одном произведении постоянно. Это занудно. Мне нравится, как некоторые люди легко находят темы в неформальном общении. и шутят. Вот именно так я хочу научиться!
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Даа) Согласна) Когда я устраивалась на очередную работу, я прочитала своим новым коллегам стихотворение Есенина С. А. "Грубым дается радость.." И на моменте где "..воздух прожарен и сух, мальчик такой счастливый, и ковыряет в носу.." -в зал заходит еще один наш сотрудник, который не в теме и вообще не понимает, что я такое говорю)) Это было очень весело))) надо было видеть его выражение лица) Ну а Вы говорите - смотрите как все здорово получилось! А этот, неожиданновошедший, так и вообще публику своим появлением так порадовал! Этжпраздниксердца! Выжыж отожгли неподецки! На что Вы жалуетесь? Есть с чего начать. Но не разговаривать же мне об одном произведении постоянно. Это занудно. Мне нравится, как некоторые люди легко находят темы в неформальном общении. и шутят. Вот именно так я хочу научиться! Почему об одном? Прочитайте второе скорее! То что Вы научились шутить, Вы раскололись в пердыдущем предложении, теперь осталось расширять репертуар, что бы он был достаточен для нахождении подходящего сюжета применительно к неформальному общению. Почитать анекдоты. Проинспектировать свою собственную жизнь на предмет оригинальных и занимательных баек,,, и золотойключикуВасвкармане! Я Вам больше скажу! В обществе больше всего любят не тех, кто беспрерывно балагурит, а напротив, тех, кто умеет заинтерисованно слушать других! Достаточно научиться показывать людям, что они Вам интересны и Вы сами становитесь лишь этим интересны им самим!!!!
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну а Вы говорите - смотрите как все здорово получилось! А этот, неожиданновошедший, так и вообще публику своим появлением так порадовал! Этжпраздниксердца! Выжыж отожгли неподецки! На что Вы жалуетесь? То что Вы научились шутить, Вы раскололись в пердыдущем предложении, теперь осталось расширять репертуар, что бы он был достаточен для нахождении подходящего сюжета применительно к неформальному общению. Почитать анекдоты. Проинспектировать свою собственную жизнь на предмет оригинальных и занимательных баек,,, и золотойключикуВасвкармане! Вот! Вот это мне и нужно! Расширение репертуара! Точно)
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я люблю поэзию, знаю много стихотворений. Еще читаю книги по психологии.. и романы) заинтересовать.. Я рисую портреты людей) И беру за это со вчерашнего дня по 20 рублей за портрет У меня впереди прекрасное будущее, потому что я исполню свою мечту и у меня будет творческая работа! Ну а сначала-творческое обучение..)) Интересно, что я не всегда так плохо о себе думаю.. Я бываю позитивным человеком, который очень в себя верит. Бывает я с огромным энтузиазмом отношусь к делам... Но это все у меня непостоянно. Почему-то, это позитивное мышление не долго со мной задерживается) Ну все прекрасно Давно рисуешь? Нравится портреты рисовать? Вот! Вот это мне и нужно! Расширение репертуара! Точно) Все в твоих руках Пока разговор идет прекрасно....
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну все прекрасно Давно рисуешь? Нравится портреты рисовать? Пейзажи у меня по-моему "так себе" получаются, а вот портреты в простом карандаше очень похоже получаются) Рисую с самого детства и нигде этому не училась) Всегда хотела, чтоб меня нарисовали, но пока не довелось)) Может нарисую автопортрет Еще я могла бы заниматься музыкой по жизни и у меня бы прекрасно получалось) Хотела бы учить музыке маленьких детей. Но учителя мало получают...
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пейзажи у меня по-моему "так себе" получаются, а вот портреты в простом карандаше очень похоже получаются) Рисую с самого детства и нигде этому не училась) Всегда хотела, чтоб меня нарисовали, но пока не довелось)) Может нарисую автопортрет Еще я могла бы заниматься музыкой по жизни и у меня бы прекрасно получалось) Хотела бы учить музыке маленьких детей. Но учителя мало получают... А что слушаешь?
Адя Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Всегда хотела, чтоб меня нарисовали, но пока не довелось)) Но вариант заказать портрет у художника - разумеется, не подходит, да?
Bloody Mary13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 А что слушаешь? В основном то, что по dfm крутят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти