Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Между прочим что бы понравиться кракадилу, достаточно ему позволить себя сьесть.

Что же до меня, то мне нравятся дефчонки с юмором и не зануды. 

я хочу нравиться людям, которые мне симпатичны, а не крокодилам)

Ну вот тут вы,автор, связно и логично разворачиваете же информацию...

Маме парень не нравился?

Мамино мнение насчет парня я не слушала вообще) Главное-он нравился мне, а я ему

а нафига быть как все? эт как яица в инкубаторе....между прочим, некоторым нравятся индивидуальности ...

..но даже эти "некоторые" не всегда умеют найти ко мне подход, хотя я им интересна...

Опубликовано

я хочу нравиться людям, которые мне симпатичны, а не крокодилам)

..но даже эти "некоторые" не всегда умеют найти ко мне подход, хотя я им интересна...

А почему они должны искать подход, а не вы?..

Может иногда вот предположить, что там. на том конце провода, такой же человек, как и вы, и ему тоже иногда нужна помощь, поиск подхода уже к нему? ...

Опубликовано

Может иногда вот предположить, что там. на том конце провода, такой же человек, как и вы, и ему тоже иногда нужна помощь, поиск подхода уже к нему? ...

а я тем более не смогу найти подход. Мне это не дано.

Опубликовано

Всем все дано.

Две руки.

Две ноги.

Голова...

Всем всего в полном комплекте. Не прибедняйтесь. Не стройте из себя инвалида. Не преувеличивайте свою застенчивость до масштабов планетарной катастрофы!

Это лехкое недомогание и оно лечицо лехким же усилием воли.

Опубликовано

Тогда только глубокое одиночество.

У вас парадокс, вы себя считаете страдающим человеком, к которому нужен особенный подход, а других вы людьми, равными себе не считаете, они должны в лепешку разбиваться и искать подход, а вы в сторонке , позволяете им

Неприятная картинка вырисовывается........

Чтоб брать что то у кого то, нужно уметь и отдавать...

Всем все дано.

Две руки.

Две ноги.

Голова...

Всем всего в полном комплекте. Не прибедняйтесь. Не стройте из себя инвалида. Не преувеличивайте свою застенчивость до масштабов планетарной катастрофы!

Тут да.

Опубликовано

Всем все дано.

Две руки.

Две ноги.

Голова...

А причем тут застенчивость? Мне не страшно подойти к человеку и даже завязать беседу. И я готова научиться тому, что мне "не дано". Но с чего начать.. что мне сделать, чтобы стать уверенной? Как научиться шутить?) чувство юмора есть, но шутить не умею. Я хочу интересно рассказывать интересные вещи... но не знаю, что другим людям будет интересно. да и я не оратор далеко

Опубликовано

А причем тут застенчивость? Мне не страшно подойти к человеку и даже завязать беседу. И я готова научиться тому, что мне "не дано". Но с чего начать.. что мне сделать, чтобы стать уверенной? Как научиться шутить?) чувство юмора есть, но шутить не умею. Я хочу интересно рассказывать интересные вещи... но не знаю, что другим людям будет интересно. да и я не оратор далеко

Попробуй меня заинтересовать...

Это тренинг.

Я не знаю тебя, а ты меня. Относись ко мне как к тренажеру.

Ну...)

Опубликовано

У вас парадокс, вы себя считаете страдающим человеком, к которому нужен особенный подход, а других вы людьми, равными себе не считаете, они должны в лепешку разбиваться и искать подход, а вы в сторонке , позволяете им

Неприятная картинка вырисовывается........

Чтоб брать что то у кого то, нужно уметь и отдавать...

Так я хочу отдавать! Но что мне отдавать? Я не знаю о чем разговаривать, и что людей интересует.. Может быть, я не умею узнавать. внутренний мир каждого человека...

Опубликовано

Так я хочу отдавать! Но что мне отдавать? Я не знаю о чем разговаривать, и что людей интересует.. Может быть, я не умею узнавать. внутренний мир каждого человека...

Вы какие книжки любите читать? Если любите конечно.

Опубликовано

учись....

все когда то делают первый шаг к другому

и сперва учатся даже потом ходят

Опубликовано

Большая часть оценок, которые люди ставят сами себе неверны. Будь иначе психологи остались бы без работы. Это как бы самосабойственно, я излагаю для ясности. Что бы Вы, автор, понимали, отчего Ваши собеседники Вам не особенно верят в Ваших самооценках...

Опубликовано

Вы какие книжки любите читать? Если любите конечно.

Я люблю поэзию, знаю много стихотворений. Еще читаю книги по психологии.. и романы)

Попробуй меня заинтересовать...

Это тренинг.

Я не знаю тебя, а ты меня. Относись ко мне как к тренажеру.

Ну...)

заинтересовать.. Я рисую портреты людей) И беру за это со вчерашнего дня по 20 рублей за портрет :D  У меня впереди прекрасное будущее, потому что я исполню свою мечту и у меня будет творческая работа! Ну а сначала-творческое обучение..))

Большая часть оценок, которые люди ставят сами себе неверны. Будь иначе психологи остались бы без работы. Это как бы самосабойственно, я излагаю для ясности. Что бы Вы, автор, понимали, отчего Ваши собеседники Вам не особенно верят в Ваших самооценках...

Интересно, что я не всегда так плохо о себе думаю.. Я бываю позитивным человеком, который очень в себя верит. Бывает я с огромным энтузиазмом отношусь к делам... Но это все у меня непостоянно. Почему-то, это позитивное мышление не долго со мной задерживается)

Опубликовано

Я люблю поэзию, знаю много стихотворений. Еще читаю книги по психологии.. и романы)

Отменно!

Знаете, прочитать хорошее, свежее стихотворение, к месту, в соответствующий момент и в соответствующей аудитории бывает очень эффектно. Иногда даже бывает достаточно к месту вставленнго двустишия. То же можно сказать и о качественной популярной прозе - замечательная тема разговора обсудить Ваши впечатления. Разве Вы не находите это занимательным? Наверняка это же занимательным находят и Ваши сверстники. Во всяком случае значительная часть их. = Есть с чего начать!

Опубликовано

Знаете, прочитать хорошее, свежее стихотворение, к месту, в соответствующий момент и в соответствующей аудитории бывает очень эффектно. Иногда даже бывает достаточно к месту вставленнго двустишия. 

:ohyeah:  Даа) Согласна) Когда я устраивалась на очередную работу, я прочитала своим новым коллегам стихотворение Есенина С. А. "Грубым дается радость.." И на моменте где "..воздух прожарен и сух, мальчик такой счастливый, и ковыряет в носу.." -в зал заходит еще один наш сотрудник, который не в теме и вообще не понимает, что я такое говорю)) :D  Это было очень весело))) надо было видеть его выражение лица)

То же можно сказать и о качественной популярной прозе - замечательная тема разговора обсудить Ваши впечатления. Разве Вы не находите это занимательным? Наверняка это же занимательным находят и Ваши сверстники. Во всяком случае значительная часть их. = Есть с чего начать!

Есть с чего начать. Но не разговаривать же мне об одном произведении постоянно. Это занудно. Мне нравится, как некоторые люди легко находят темы в неформальном общении. и шутят. Вот именно так я хочу научиться!

Опубликовано

:ohyeah:  Даа) Согласна) Когда я устраивалась на очередную работу, я прочитала своим новым коллегам стихотворение Есенина С. А. "Грубым дается радость.." И на моменте где "..воздух прожарен и сух, мальчик такой счастливый, и ковыряет в носу.." -в зал заходит еще один наш сотрудник, который не в теме и вообще не понимает, что я такое говорю)) :D  Это было очень весело))) надо было видеть его выражение лица)

Ну а Вы говорите - смотрите как все здорово получилось! А этот, неожиданновошедший, так и вообще публику своим появлением так порадовал! 

Этжпраздниксердца!

Выжыж отожгли неподецки!

На что Вы жалуетесь? :)

Есть с чего начать. Но не разговаривать же мне об одном произведении постоянно. Это занудно. Мне нравится, как некоторые люди легко находят темы в неформальном общении. и шутят. Вот именно так я хочу научиться!

Почему об одном? Прочитайте второе скорее! :)

То что Вы научились шутить, Вы раскололись в пердыдущем предложении, теперь осталось расширять репертуар, что бы он был достаточен для нахождении подходящего сюжета применительно к неформальному общению. Почитать анекдоты. Проинспектировать свою собственную жизнь на предмет оригинальных и занимательных баек,,, и золотойключикуВасвкармане!

Я Вам больше скажу!

В обществе больше всего любят не тех, кто беспрерывно балагурит, а напротив, тех, кто умеет заинтерисованно слушать других!

Достаточно научиться показывать людям, что они Вам интересны и Вы сами становитесь лишь этим интересны им самим!!!!

Опубликовано

Ну а Вы говорите - смотрите как все здорово получилось! А этот, неожиданновошедший, так и вообще публику своим появлением так порадовал! 

Этжпраздниксердца!

Выжыж отожгли неподецки!

На что Вы жалуетесь? :)

:) 

То что Вы научились шутить, Вы раскололись в пердыдущем предложении, теперь осталось расширять репертуар, что бы он был достаточен для нахождении подходящего сюжета применительно к неформальному общению. Почитать анекдоты. Проинспектировать свою собственную жизнь на предмет оригинальных и занимательных баек,,, и золотойключикуВасвкармане!

Вот! Вот это мне и нужно! Расширение репертуара! Точно) 

Опубликовано

заинтересовать.. Я рисую портреты людей) И беру за это со вчерашнего дня по 20 рублей за портрет :D  У меня впереди прекрасное будущее, потому что я исполню свою мечту и у меня будет творческая работа! Ну а сначала-творческое обучение..))

Интересно, что я не всегда так плохо о себе думаю.. Я бываю позитивным человеком, который очень в себя верит. Бывает я с огромным энтузиазмом отношусь к делам... Но это все у меня непостоянно. Почему-то, это позитивное мышление не долго со мной задерживается)

Ну все прекрасно

Давно рисуешь? Нравится портреты рисовать?

:)

Вот! Вот это мне и нужно! Расширение репертуара! Точно) 

Все в твоих руках

Пока разговор идет прекрасно....

Опубликовано

Ну все прекрасно

Давно рисуешь? Нравится портреты рисовать?

Пейзажи у меня по-моему "так себе" получаются, а вот портреты в простом карандаше очень похоже получаются) Рисую с самого детства и нигде этому не училась) Всегда хотела, чтоб меня нарисовали, но пока не довелось)) Может нарисую автопортрет :)  Еще я могла бы заниматься музыкой по жизни и у меня бы прекрасно получалось) Хотела бы учить музыке маленьких детей. Но учителя мало получают...

Опубликовано

Пейзажи у меня по-моему "так себе" получаются, а вот портреты в простом карандаше очень похоже получаются) Рисую с самого детства и нигде этому не училась) Всегда хотела, чтоб меня нарисовали, но пока не довелось)) Может нарисую автопортрет :)  Еще я могла бы заниматься музыкой по жизни и у меня бы прекрасно получалось) Хотела бы учить музыке маленьких детей. Но учителя мало получают...

А что слушаешь?

Опубликовано

Всегда хотела, чтоб меня нарисовали, но пока не довелось)) 

Но вариант заказать портрет у художника - разумеется, не подходит, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...