Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вот честно - по не изменяющая женщина - это падаль и моральная уродка. Да, вот так вот. Мужчина приравнивается к такому же типажу. Ни один, ни второй - уважения не заслуживают Сколько лет тебе, Семенова? Адь, ты совсем меня за дуру держишь? Как ты думаешь, почему я раньше с работы пришла? Почему, кстати? Подружка нашептала? Беги, Светка, домой, там они...?
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А какой это минимальный набор для мужчины? мужчине выглядеть хорошо не нужно т.к. он ценен сам по себе. вопрос женщины, ответ мужчины
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сколько лет тебе, Семенова? )))))))))))))))) сейчас будете с колокольни своего "неземного опыта и женской мудрости" говорить, что я жизни не видела и прочее? )))))))))))))) можете даже не начинать! и на ТЫ я с вами не переходила
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Т.е. для тебя женщина - что в первый год знакомства, что на пятом году совместной жизни - все такая же таинственная, желанная добыча? Да. А так и есть если женщина умная...
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 )))))))))))))))) сейчас будете с колокольни своего "неземного опыта и женской мудрости" говорить, что я жизни не видела и прочее? )))))))))))))) можете даже не начинать! и на ТЫ я с вами не переходила Лет-то сколько?
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А минимальный набор - это выглядеть как запущенец и жить на гроши?) Мужчине тоже нужно много. Я не о маникюре педикюре. Для комфортной жизни много нужно. А в плане ухода за собой__так это не является прерогативой женщин.) Мужчине тоже не лишне за собой следить. пусть и в меньшей степени чем женщине. Минимальный набор - это не париться. Мужчины себе могут это позволить, у женщин, как правило, дети, они не могут себе этого позволить изначально
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да. А так и есть если женщина умная... А ты сколько лет подряд с одной женщиной жил?
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Лет-то сколько? Меня надо спрашивать 10 раз, чтобы я ответила.
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 )))))))))))))))) сейчас будете с колокольни своего "неземного опыта и женской мудрости" говорить, что я жизни не видела и прочее? )))))))))))))) можете даже не начинать! и на ТЫ я с вами не переходила а можно тогда рост, вес, размер сисек?
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня надо спрашивать 10 раз, чтобы я ответила. Да и так понятно, что чуть за 20. По простому тесту: только малолетки щепетильно относятся к тому, чтобы их называли на вы.
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты сколько лет подряд с одной женщиной жил? 23.
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да и так понятно, что чуть за 20. По простому тесту: только малолетки щепетильно относятся к тому, чтобы их называли на вы. тетки тоже любят
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему, кстати? Подружка нашептала? Беги, Светка, домой, там они...? Мне тогда 18 лет было. интуиция. Чувство, что что то не так...
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 23. И все время хотел только ее? Через 23 года - с такой же остротой, что и в медовый месяц?
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тетки тоже любят Неа. Меня на работе все Светланой Николаевной называют и на вы. Посмотри на название темы. Мне лично пофиг.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а можно тогда рост, вес, размер сисек? я подумаю
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне тогда 18 лет было. интуиция. Чувство, что что то не так... Неее. Ты ж домой побежала. Прицельно домой. Не к ней домой. Не в общежитие газгольдеростоителей, где его приятель давал им свою койку. Ты знала, куда шла.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И все время хотел только ее? Через 23 года - с такой же остротой, что и в медовый месяц? Адь, ты охренела. Давай о твоей семейной жизни? Муж тебя все еще страстно хочет? Каждую ночь? Неее. Ты ж домой побежала. Прицельно домой. Не к ней домой. Не в общежитие газгольдеростоителей, где его приятель давал им свою койку. Ты знала, куда шла. Мамадарагая)) и о чем это говорит?)))
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Адь, ты охренела. Давай о твоей семейной жизни? Муж тебя все еще страстно хочет? Каждую ночь? Хесс сам о себе позаботится. Разумеется, нет.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да и так понятно, что чуть за 20. По простому тесту: только малолетки щепетильно относятся к тому, чтобы их называли на вы. это признак уважения к собеседнику. Если для вас - это признак малолетства - то мне искренне вас жаль
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хесс сам о себе позаботится. Разумеется, нет. Гвоздем ковырять зачем? Твой муж имеет любовницу?
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мамадарагая)) и о чем это говорит?))) О том, что тебе сначала подружка напела. А потом ты уже побежала. А не было б информации - и не было б ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти