Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Амели) Мой муж даже не смотрит в моем присутствии на других женщин. И это не притворство. Это факт. Проверенный двадцатилетним стажем. Спрашиваю: новый бухгалтер блондинка или брюнетка? Недоуменный взгляд, не может вспомнить. Идем по улице, я: посмотри, вон у той красивой девочки, какие красивые сапоги. Недоуменный взгляд, какая девочка? И так во всем. При этом достаточно красив, умен, сделана неплохая карьера. Он такой и его не переделать. Честно говоря, не понимаю таких людей. Тратить столько энергии и времени чтобы захомутать очередную особу ЖП... Нет, все наверное, через это проходят, но у меня лично это как-то в юности и осталось... Что это? Повышение самооценки?Это невоздержанность. Просто человек плохой и все. ничего не поделаешь.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну,насиловать душу-это уже для "эстетов") Хороший бабник отличается от подлого тем,что зачастую является прирожденным хирургом женских душ. Никакого обмана и пафоса в отношениях, всё через "хихи хаха" , "ляля-тополя" и уходят так,что женщине становится понятно- никто не виноват,просто судьба-злодейка так распорядилась. А воспоминания,письма,ленточки,открыточки,колечки,детишки остаются как самое лучшее воспоминание о настоящем мужчине) Настоящий мужчина?))) Ребят, когда вы уясните, что бабник- это слабак? Даже в дикой природе, когда два оленя бьются за самку, то третий слабый, который драться не может, покрывает ее. Втихушку. От сильных самцов, которые разорвут его в клочья. Бабский угодник берет женщин только этим угодничеством. В отличии от настоящих мужчин.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 бабник -пикапер в законе? Света, я уже не жалею что завела эту тему, я услышала столько хорошего о твоем муже. это приятно.
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 умный бабник? ни разу не попадался.. ушлый, проныра - да. умным не до этого.. или что для тебя значит умный?
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 бабник -пикапер в законе? . Слабая особь. Запрограммированная на вымирание в современном социуме. Мир меняется, меняются условия выживания.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 для него - по его словам- все женщины - до 30 лет -красавицы! "мои женщины" именно так недавно обмолвился мой друг. он хотел сказал другое.. но язык мой -враг мой.. ох, этот язык Это не бабник, Амели. Это трепло.
Zhuk01 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а еще то, что для него - по его словам- все женщины - до 30 лет -красавицы! Красота и возраст не всегда взаимосвязаны.) И это настолько очевидно что здесь и обсуждать нечего.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Амели) Мой муж даже не смотрит в моем присутствии на других женщин. И это не притворство. Это факт. Проверенный двадцатилетним стажем. Спрашиваю: новый бухгалтер блондинка или брюнетка? Недоуменный взгляд, не может вспомнить. Идем по улице, я: посмотри, вон у той красивой девочки, какие красивые сапоги. Недоуменный взгляд, какая девочка? И так во всем. При этом достаточно красив, умен, сделана неплохая карьера. Он такой и его ее переделать. Бабник - это ж не тот идиот, который своей жене хамит и нервы треплет. Красота и возраст не всегда взаимосвязаны.) И это настолько очевидно что здесь и обсуждать нечего. Может, он так Амели посылает аккуратно в сад?
Zhuk01 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Может, он так Амели посылает аккуратно в сад? Адя, не разбивайте иллюзий Амели. Это жестоко.) Амели бесценный подарок для любого мужчины.)
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, почитав ваши мнения, честно говоря, я прихожу к тому, что само понятие "бабник" оно для всех разное. соответственно нет единого мнения на этот счет для меня воплощением бабника является Казанова например, как вариант ну а если просто соблазнять и иметь все, что движется ради самоутверждения - эти пикап, это низко а есть просто обаятельные мужчины, как впрочем и женщины, которые своим позитивом притягивают к себе, располагают, но всегда знают грань, которую не стоит переходит, если они в отношениях
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бабник - это ж не тот идиот, который своей жене хамит и нервы треплет.д? Ты на самом деле думаешь, что это можно скрыть?
Zora Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 с ним безумно интересно.Думаю, что только тем, кто имеет с ним что-то общее. Если у девушки другие интересы, то ей будет не интересно с бабником.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, почитав ваши мнения, честно говоря, я прихожу к тому, что само понятие "бабник" оно для всех разное. соответственно нет единого мнения на этот счет для меня воплощением бабника является Казанова например, как вариант ну а если просто соблазнять и иметь все, что движется ради самоутверждения - эти пикап, это низко а есть просто обаятельные мужчины, как впрочем и женщины, которые своим позитивом притягивают к себе, располагают, но всегда знают грань, которую не стоит переходит, если они в отношениях Я не увидела разницы. Между Казановой и пикапером. Какие то мелкие подразделения на их виды и подвиды- неинтересны. Бабник- это человек, который любит всех женщин. Независимо от внешности и вероисповедания. Он может их затаскивать в постель, может просто так обожать, суть от этого не меняется. Но самый главный недостаток бабника - это то, что любя всех женщин сразу, он не способен любить одну. Просто не может. Он рассеивается на мелкие кусочки и не способен на глубокие чувства. Аминь. В природе есть баланс .
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты на самом деле думаешь, что это можно скрыть? Конечно.
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты на самом деле думаешь, что это можно скрыть? не...не скроешь сначало сомнения появятся. потом подозрения...ну и по накатанной тут скорее все зависит не от бабника, а от восприятия этой ситуации его женщиной если она все это принимает (есть же и такие женщины,. которые говорят "возвращается-то он все равно ко мне...") то и нервотрепки никакой не будет
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 любя всех женщин сразу, он не способен любить одну. Просто не может. Он рассеивается на мелкие кусочки и не способен на глубокие чувства. Аминь. В природе есть баланс . Это какой-то несовместимый с жизнью дефект?
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Настоящий мужчина?))) Ребят, когда вы уясните, что бабник- это слабак? Даже в дикой природе, когда два оленя бьются за самку, то третий слабый, который драться не может, покрывает ее. Втихушку. От сильных самцов, которые разорвут его в клочья. Бабский угодник берет женщин только этим угодничеством. В отличии от настоящих мужчин. утю тю . знаток "настоящих" "Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины." "Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину — ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае."
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Но самый главный недостаток бабника - это то, что любя всех женщин сразу, он не способен любить одну. Просто не может. Очень точно подметила, умничка
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты их вживую видела? Тех, кто при жене ведет себя прилично и вообще не палится? Да, полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти