RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 неее, вот тут не соглашусь с тобой женщине априори нужно больше: хорошо выглядеть - а это деньги, маникюр-педикюр-стрижка-одежда... если мужчины нет рядом - значит она в поиске, значит во всеоружии, значит работает, ходит на выставки, в клубы (кому что) мужчине же достаточно минимального набора. а значит можно вообще особо не париться даже по сути такая глобальная проблема как алкоголизм от чего? от безделья да и страдают ей в основном мужчины, причем в каком-то уже глобальном ракурсе смысл хорошо выглядеть- продать свой пельмень подороже. т.к. ничего кроме пельменя предложить не могет. мужчине выглядеть хорошо не нужно т.к. он ценен сам по себе. даже по сути такая глобальная проблема как алкоголизм от чего? от безделья алкоголизмом страдают женатики либо недавно разведенные.
ольга3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 неее, вот тут не соглашусь с тобой женщине априори нужно больше: хорошо выглядеть - а это деньги, маникюр-педикюр-стрижка-одежда... если мужчины нет рядом - значит она в поиске, значит во всеоружии, значит работает, ходит на выставки, в клубы (кому что) мужчине же достаточно минимального набора. а значит можно вообще особо не париться даже по сути такая глобальная проблема как алкоголизм от чего? от безделья да и страдают ей в основном мужчины, причем в каком-то уже глобальном ракурсе А какой это минимальный набор для мужчины?
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 трахнул подругу, когда я была на работе. А как ты узнала-то?
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 НЛП......книга о пикапе....генетическая теория бабника..... а всё мимо и мимо..... Интересно, а вот как любящая и любимая женщина позволяет себе флиртовать с другими, причём чтобы любовники при виде мужа разбегались в разные стороны? Я не буду с тобой спорить, что есть особые умельцы. Но невозможно скрыть гон.Здесь я вижу полностью заслугу женщин.Кто то денег хочет и ей пофиг похождения мужа, кто то просто табуретка, делает тихо все по дому, лишь бы не бросил.Я ушла, к примеру, от первого мужа. Он был кобель, мне 18, трахнул подругу, когда я была на работе.Подруга ушла далеко , мужчина тоже. а может причина в вас была? а не в муже кобеле? в таком всегда оба виноваты, если что
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чувствую и по тихому дают да? Смешно... Женщины бывают разные, черные , белые, красные. Есть те, которые свято верят, что можно перевоспитать бабника. Вот приду я вся такая красивая, он меня как полюбит на всю жизнь! А есть расчетливые. Заарканить главное, а там посмотрим, что с ним делать. А как ты узнала-то? Я раньше домой пришла.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я раньше домой пришла. А если б не пришла?
Zhuk01 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 неее, вот тут не соглашусь с тобой женщине априори нужно больше: хорошо выглядеть - а это деньги, маникюр-педикюр-стрижка-одежда... если мужчины нет рядом - значит она в поиске, значит во всеоружии, значит работает, ходит на выставки, в клубы (кому что) мужчине же достаточно минимального набора. а значит можно вообще особо не париться А минимальный набор - это выглядеть как запущенец и жить на гроши?) Мужчине тоже нужно много. Я не о маникюре педикюре. Для комфортной жизни много нужно. А в плане ухода за собой__так это не является прерогативой женщин.) Мужчине тоже не лишне за собой следить. пусть и в меньшей степени чем женщине.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 причём чтобы любовники при виде мужа разбегались в разные стороны? А какие еще варианты возможны?!
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А если б не пришла? У меня была ни одна подруга, он ко второй подкатывать начал. Она, естественно, сдала) Адь. Невозможно скрыть свои наклонности. Прорвется все равно.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А какие еще варианты возможны?! не заводить таковых, раз Калипсо уверяет в такой неземной любви друг к другу
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А минимальный набор - это выглядеть как запущенец и жить на гроши?) Мужчине тоже нужно много. Я не о маникюре педикюре. Для комфортной жизни много нужно. А в плане ухода за собой__так это не является прерогативой женщин.) Мужчине тоже не лишне за собой следить. пусть и в меньшей степени чем женщине. Жук. Не начинай, а? Про солярии.)
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ваш мужчина любит женщин, он легко знакомится с женщинами, легко с ними общается. Возможно, живет он с вами, но любит похоже всех. Или многих. Или никого. Он солнышко - и он сияет, всем одинаково, а как можно кого то обделить ведь женщины так прекрасны? Да, да , да вот он на фотке - в обьятьях одной, другой, третьей. вот его рука на коленке, на бедре... вот женщины сами вокруг него. и восхищенные комменты родственниц или так: спит он сегодня с вами. но домой приходит свободным. вас что-то не устраивает? это ваши проблемы!! у него всегда есть другие. дада, вы не ослышлись, не другая, а именно другие "мои женщины" именно так недавно обмолвился мой друг. он хотел сказал другое.. но язык мой -враг мой.. ох, этот язык ваш мужчина не просто умен он умнее многих с ним безумно интересно. он играет на грани. он знает где кончается флирт и начинается .. чаще всего не начинается. он сердцеед ему кажется что о любви он знает всё бросить ветренное слово и умчаться.. подарить надежду и долго выжидать реакции жертвы Женщины! берите пример! вы так не умеете! вешаетесь на мужиков, прикрываетесь феминизмом милые, вы видны насквозь все ваши комплексы он разглядит и однажды упрочит и умчиться вдаль - как летучий голандец Светка почему-то называет это "предать" Амели?) Кто то проигнорировал ваши чувства?) Бывает...) Обычно тема "бабник" появляется если мужчина корректно отказал женщине...) Потому что когда он отказывает грубо и некорректно, в ходу другие эпитеты типа - потасканный кАзел, скотина, жЫвотное.., и далее по списку...)
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня была ни одна подруга, он ко второй подкатывать начал. Она, естественно, сдала) Адь. Невозможно скрыть свои наклонности. Прорвется все равно. Молодой просто был. К подругам подкатывал, домой приводил... Кто так делает-то. А не пришла б ты домой раньше (ну, или он бы знал, что домой баб не водят), не спалила бы его подружка - и жила б ты ни сном, ни духом. не заводить таковых, раз Калипсо уверяет в такой неземной любви друг к другу Нет, я про любовников. Какие еще могут быть варианты для них, кроме как разбегаться при виде мужа?
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бабник всегда в поисках любви (настоящей! ). Этим он объясняет своё непостоянство и полигамность. А может ему дома чего то не хватает? Ведь не секрет, что многие дамы начинают расслабляться после определенного этапа отношений, считая что уж теперь то мужик точно ее, и никуда от нее не соскочит...)
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Молодой просто был. К подругам подкатывал, домой приводил... Кто так делает-то. А не пришла б ты домой раньше (ну, или он бы знал, что домой баб не водят), не спалила бы его подружка - и жила б ты ни сном, ни духом.? Я бы не жила.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А может ему дома чего то не хватает? Ведь не секрет, что многие дамы начинают расслабляться после определенного этапа отношений, считая что уж теперь то мужик точно ее, и никуда от нее не соскочит...) Т.е. для тебя женщина - что в первый год знакомства, что на пятом году совместной жизни - все такая же таинственная, желанная добыча?
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 если ваш мужчина жарит другую, значит вы не его женщина
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы не жила. Думая, что он никого не трахает? Жила б и еще как.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, я про любовников. Какие еще могут быть варианты для них, кроме как разбегаться при виде мужа? ах, про это. Да масса - люблю её и бла-бла-бла. отдай её мне поржать над рогами мужа можно вместе с мужем поржать на лядью-женой вот честно - по не изменяющая женщина - это падаль и моральная уродка. Да, вот так вот. Мужчина приравнивается к такому же типажу. Ни один, ни второй - уважения не заслуживают
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Думая, что он никого не трахает? Жила б и еще как. Адь, ты совсем меня за дуру держишь? Как ты думаешь, почему я раньше с работы пришла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти