RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Светка , я лично щитаю если и быть бабником то не ебстись там где живеш. вот тут он был не прав. скорее всего это оскорбило что в своем доме и в своей постеле, а не сам факт ебли.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Гвоздем ковырять зачем? Твой муж имеет любовницу? Он сам о себе позаботится. Да, Хесс? Например, скажет, что не хочет отвечать. Или просто не ответит. Он мне не докладывается.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 О том, что тебе сначала подружка напела. А потом ты уже побежала. А не было б информации - и не было б ничего. То есть, она, приехав из своего зажопинска ко мне в гости, сказала мне: ты с работы не торопись, я буду трахать твоего мужа ?)))))))) Адь, так есть любовница у твоего мужа? Он сам о себе позаботится. Да, Хесс? Например, скажет, что не хочет отвечать. Или просто не ответит. Он мне не докладывается. Почему не знаешь? Это же интересно, есть любовница или нет?
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а можно тогда рост, вес, размер сисек? я подумаю потом уже неинтересно
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 это признак уважения к собеседнику. Если для вас - это признак малолетства - то мне искренне вас жаль Именно, именно. Старшего малолеткам приходится называть на вы. А когда старший малолетке говорит "ты", то это для малолетки признак неуважения со стороны старшего. А когда люди воспринимают друг друга на равных, одинаково по возрасту и т.п. - то переход на ты означает для них просто переход в менее формальный регистр. Я вот с Калипсой на ты. И что - я ее не уважаю, что ли? Иих, молодежь.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 потом уже неинтересно а сейчас тогда что припёрло?
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не буду с тобой спорить, что есть особые умельцы. Но невозможно скрыть гон. Здесь я вижу полностью заслугу женщин. Кто то денег хочет и ей пофиг похождения мужа, кто то просто табуретка, делает тихо все по дому, лишь бы не бросил. Я ушла, к примеру, от первого мужа. Он был кобель, мне 18, трахнул подругу, когда я была на работе. Подруга ушла далеко , мужчина тоже. умничка!!! Насчёт заслуги женщин - полностью согласна!
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Светка , я лично щитаю если и быть бабником то не ебстись там где живеш. вот тут он был не прав. скорее всего это оскорбило что в своем доме и в своей постеле, а не сам факт ебли. Неа. Если бы я поймала любого мужчину , которого считаю своим, за связью с другой женщиной, я бы ушла от него даже с тремя детьми. От первого, кстати, в сарафане ушла на вокзал и уехала к сестре. Вещи не забирала, все покупали заново.
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а сейчас тогда что припёрло? я подумаю
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 То есть, она, приехав из своего зажопинска ко мне в гости, сказала мне: ты с работы не торопись, я буду трахать твоего мужа ?)))))))) Адь, так есть любовница у твоего мужа? Почему не знаешь? Это же интересно, есть любовница или нет? Я так поняла, что это тебе другая подружка напела, вторая. К которой он тоже клеился. Не? Я правда не знаю. Что значит, почему не знаю? Потому что это нормально и правильно - не знать.
RAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Неа. Если бы я поймала любого мужчину , которого считаю своим, за связью с другой женщиной, я бы ушла от него даже с тремя детьми. От первого, кстати, в сарафане ушла на вокзал и уехала к сестре. Вещи не забирала, все покупали заново. ну значит не любила. бывает. ебля был лиш повод. бессознательно ты его на это толкнула.
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему не знаешь? Это же интересно, есть любовница или нет? Не знаю...лично мне не интересно
Дарья Семёнова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Именно, именно. Старшего малолеткам приходится называть на вы. А когда старший малолетке говорит "ты", то это для малолетки признак неуважения со стороны старшего. А когда люди воспринимают друг друга на равных, одинаково по возрасту и т.п. - то переход на ты означает для них просто переход в менее формальный регистр. Я вот с Калипсой на ты. И что - я ее не уважаю, что ли? Иих, молодежь. я в менее формальный регистр перехожу с людьми, которых знаю лично. А не с тётками, считающими себя умнее других, прикрываясь при этом каким-то там опытом. А уж её уважение ко мне - последнее о чём я буду думать Ваши отношения с Калипсо меня вообще мало волнуют если честно.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А не с тётками, считающими себя умнее других, прикрываясь при этом каким-то там опытом. А уж её уважение ко мне - последнее о чём я буду думать Ггг. Точно мелкая совсем.
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И все время хотел только ее? Через 23 года - с такой же остротой, что и в медовый месяц? Лет 18, 20 так и было. А почему нет то?
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я так поняла, что это тебе другая подружка напела, вторая. К которой он тоже клеился. Не? Я правда не знаю. Что значит, почему не знаю? Потому что это нормально и правильно - не знать. Не, это уже позже было. Вторая мне написала потом, что он к ней тож клеился. Она и не поняла сразу, что это было. Удивилась сильно. Адь, ну мы уже не девственницы пригорода Парижа.. А если он у тебя загуляет и к другой рванет? Что делать будешь? Не знаю...лично мне не интересно Так это голову в песок.. ну значит не любила. бывает. ебля был лиш повод. бессознательно ты его на это толкнула. Я? Не любила, да.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, это уже позже было. Вторая мне написала потом, что он к ней тож клеился. Она и не поняла сразу, что это было. Удивилась сильно. Адь, ну мы уже не девственницы пригорода Парижа.. А если он у тебя загуляет и к другой рванет? Что делать будешь? . Неее, Так почему тебя проинтуичило именно домой бежать-то? Рванет - в каком смысле? Навеки поселиться? (с)
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Адя и Калипсо, почему Вы спорите? У вас разное отношение к семейной жизни. И оба варианты имеют право на существование. У каждой своя правда! Адя считает, что для женщины важнее быть счастливой, а не всё знающей!!! И так живут половина женщин! Калипсо считает измену неприемленной в любых вариантах. Хоть убей, но узнаю!! Так живёт вторая половина женщин!
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хесс сам о себе позаботится. Разумеется, нет. Ессесно...) Свои проблемы надо решать самостоятельно... Чо грузить окружающих...)
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Неее, Так почему тебя проинтуичило именно домой бежать-то? Рванет - в каком смысле? Навеки поселиться? (с) Адьк))) ну не знаю, проинтуичило да и все)) ну какая разница? Я бы все равно ушла. Не могу я с бабником жить .,, Лучше одной. Ну да, навеки поселится у любовницы, дети там..,
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он сам о себе позаботится. Да, Хесс? Например, скажет, что не хочет отвечать. Или просто не ответит. Он мне не докладывается. Отвечать надо всегда, правда не всегда ответ может понравиться. Поэтому стоит подумать прежде чем настаивать на ответе...
Zhuk01 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жук. Не начинай, а? Про солярии.) Слушаюсь и повинуюсь.)) Минимальный набор - это не париться. Мужчины себе могут это позволить, у женщин, как правило, дети, они не могут себе этого позволить изначально Загадочная женская логика.) Сначала речь шла о больших потребностях у женщин. на стрижки одежду, клубы выставки. И о минимальных потребностях мужчин. Ни выставки нам не нужны ни рестораны ни одежда приличная. И тут откуда то выплыли дети.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти