Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 тогда орать будет клиент, пешеходы и инспектор ГАИ на экзамене!!!!!!!!!!!
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 тогда орать будет клиент, пешеходы и инспектор ГАИ на экзамене!!!!!!!!!!! Да не. Хороший инструктор не орет. Орать - это ж только в стресс вгонять ученика. Зачем? У меня два инструктора было. В автошколе, и потом я еще частные уроки брала на автомате, когда машина появилась. И ни один не орал. А инспектора ГАИ - вообще молчат. Просто высадят в любой момент и отправят на пересдачу.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Свет ну факт есть мужик на внешность никакой с животиком )) но че то такое происходит - бабы теряют самообладание и всё.. в его присутствии.. я сегодня голос по телефону услышала.. мурашки аж.. думаю, че за черт. познакомьте меня! тоже хочу ченибудь такое потерять поскорее -весна )) ну, в планах есть знакомство .. я честно говоря хотела еще по телефону спросить - а че такое вы делаете, что у вас слава ловеласа? но как то осеклась.. услышав голос.. не знаю, в чем причина )))))))) работник он - первый, со всеми людьми общий язык находит, даже жесткость ему прощают, считая оправданной. такие у него характеристики может пресловутый "альфа"? хотя я в это не очень то верю Пиар , просто пиар. Женщины ведутся. Я вот лично про своего дражайшего супруга ))) Во все учреждения, хде женщины работают - ходит дела улаживать исключительно он) Школы - поликлиники - токо сам) Все улыбаются, все решается))) Мужчины, в большинстве своем, хорошие дипломаты. На сложное дело смело можно посылать- сделают в лучшем виде. Но это не означает, что женщины им на член садятся коллективно и бессознательно по Юнгу))
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 тогда орать будет клиент, пешеходы и инспектор ГАИ на экзамене!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Wb-3fnHziF4 Только это не инструктор по вождению, само собой. А продавец машин, который выехал с клиентом на тест-драйв.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Да не. Хороший инструктор не орет. Орать - это ж только в стресс вгонять ученика. Зачем? У меня два инструктора было. В автошколе, и потом я еще частные уроки брала на автомате, когда машина появилась. И ни один не орал. А инспектора ГАИ - вообще молчат. Просто высадят в любой момент и отправят на пересдачу. затем, что б не расслаблялись))) дорога - ситуация крайней опасности. я дочке говорю - когда она ноет что инструктор злой и т.д. - ты не девочка, если ты села за руль автомобиля -ты мужик! сегодня пришла с занятий (а у нее новый инструктор) и говорит: он на меня стал орать а я ему говорю, пошел на х..! и мы оба смеялись ))))
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мужчины, в большинстве своем, хорошие дипломаты. На сложное дело смело можно посылать- сделают в лучшем виде. Но это не означает, что женщины им на член садятся коллективно и бессознательно по Юнгу)) Дык если бессознательно и коллективно - они ж все туда не влезут... Ой)
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 затем, что б не расслаблялись))) дорога - ситуация крайней опасности. я дочке говорю - когда она ноет что инструктор злой и т.д. - ты не девочка, если ты села за руль автомобиля -ты мужик! сегодня пришла с занятий (а у нее новый инструктор) и говорит: он на меня стал орать а я ему говорю, пошел на х..! и мы оба смеялись )))) Нет, нет, Амели. Орущий инструктор - плохой инструктор.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Пиар , просто пиар. Женщины ведутся. Мужчины, в большинстве своем, хорошие дипломаты. На сложное дело смело можно посылать- сделают в лучшем виде. Но это не означает, что женщины им на член садятся коллективно и бессознательно по Юнгу)) Свет женщины которые "повелись" ни сном ни духом ни про Юнга ни про альф никто специально его не пиарит там жесткая конкуренция.. за клиентов борьба это бизнес больше денег получает тот кто хитрее и данный товарищ - не только с женщинами общий язык хорошо находит, а и в принципе с людьми Дык если бессознательно и коллективно - они ж все туда не влезут... Ой) мало ли в Бразилии Педров
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, нет, Амели. Орущий инструктор - плохой инструктор. У мужа, когда он вождению на грузовике ЗИЛ-130, на ЗИЛе обучался - инструктор очень - очень ругательный был)))))) Но это было в 1985))) А вот мой уже, наемный - четыре года назад - деликатнейший человек)
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, нет, Амели. Орущий инструктор - плохой инструктор. а может они от страху? )))))))))))) я то согласна. мне бы тоже не понравилось, если бы на меня стали кричать. я неадекватна, когда на меня кричат. но дело в том. что некоторые видимо просто засыпают за рулем.. и потом -бывает ещё экстремальное вождение вобщем, дочь сказала что он хоть и орет но при этом не ругает, а и наоборт говорит что мол получится! но ее любимчик -другой инструктор, только он заболел сейчас(((
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 но дело в том. что некоторые видимо просто засыпают за рулем.. Впервые выехав в город с мокрой спиной? Да щаз. У мужа, когда он вождению на грузовике ЗИЛ-130, на ЗИЛе обучался - инструктор очень - очень ругательный был)))))) Но это было в 1985))) Там, видимо, просто не было вторых педалей.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Свет женщины которые "повелись" ни сном ни духом ни про Юнга ни про альф никто специально его не пиарит там жесткая конкуренция.. за клиентов борьба это бизнес больше денег получает тот кто хитрее и данный товарищ - не только с женщинами общий язык хорошо находит, а и в принципе с людьми мало ли в Бразилии Педров Амели. Послушай. У каждого мужчины своя планка в отношении женщин. Где то, к годам 35 , они четко знают, к кому можно лезть, а к кому получишь пенделя под зад. Поэтому, здесь все просто. Этот мужчина знает свой контингент женский. В другой среде он ведет себя как мышь. И его чертовское обаяние как корова языком слизала. Как то так.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 то есть опять.. пикап в законе) фильм Девчата вспоминается сейчас ))) не знаю, Адь на меня муж орал .. не так повернула руль, ичуть в пропасть не свалила автомобиль -только это были какие то восторженные восклицания ) и друг орал.. ну перепутала газ и тормоз, ну бывает.. ну выехала на перекресток.. зато потом ходит и всем рассказывал что я единственная женщина в его жизни которая завела его машину с 1 раза
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Там, видимо, просто не было вторых педалей. Да там со студентами вообще не шибко церемонились))))))
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 не знаю, Адь на меня муж орал .. не так повернула руль, ичуть в пропасть не свалила автомобиль -только это были какие то восторженные восклицания ) и друг орал.. ну перепутала газ и тормоз, ну бывает.. ну выехала на перекресток.. зато потом ходит и всем рассказывал что я единственная женщина в его жизни которая завела его машину с 1 раза Ну, так да. Машина - их. Педалей вторых нет. Страшно.
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 не знаю, Адь на меня муж орал .. не так повернула руль, ичуть в пропасть не свалила автомобиль -только это были какие то восторженные восклицания ) и друг орал.. ну перепутала газ и тормоз, ну бывает.. ну выехала на перекресток.. зато потом ходит и всем рассказывал что я единственная женщина в его жизни которая завела его машину с 1 раза Самое ужасное, что может быть с начинающей автомобилисткой - это обучаться вождению у собственного мужа и на той машине, которую он сам водит)))))))))))))))))
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 я как то об этом не подумала) мне втемяшилось поехать -я поехала у меня кстати прав нет, и не предвидится по здоровью не пройду а ездить то иногда хочется ))
Гость Dely Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 не, обычно, нет там мега усилий простая технология, и технология эта грязная. Что за технология? В чём в твоём конкретном случае заключался момент обмана? И почему ты, такая премудрая и знающая технологию, повелась на такую уловку? PS: и рыбки таки знали, куда плыли)
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 там в 3х словах не опишешь, все сложно, сложнее чем кажется на первый взгляд скажем, я просто влюбилась, а не повелась в человека, в личность, в мое представление о нем. а разбираться стала потом, когда начались несоответствия моим представлениям о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. я кстати еще не вынесла вердикт окончательный он так искренне мне рад, так неподдельно.. что просто взять и бросить сейчас кажется кощунством..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти