Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на самом деле, есть оказывается есть действенная методика как разруливать подобную ситуацию

делиться ей я пока не буду

но воспользуюсь

тем более мне ничего иного не остается

ты и по фене ботать умеешь)) красава)))

ну, это только тогда, когда кто-то рамсы попутал  ))

Можно вот с такой точки зрения рассмотреть.
Бабники трахают не вакуум, а реальных женщин. Значит, обеим сторонам нравится.
Значит, людям просто нравится трахаться, вот и всё.

есть бабники особо рода

они метят в душу, тело их не интересует

им важно чтобы в них влюбились

нет само собой, они уж там кого хотят имеют.. но прежде создают зачем то искусственный ажиотаж

типа очередь за дефицитным товаром

Опубликовано

я хоть и не люблю игр

но на красоту игры мне иногда интересно посмотреть

главное чтобы играли не мной

а так - ну пусть играются кому это надо

женщины и вправду глупы бывают

я вот  - любопытства из решила глянуть еще на один экземпляр супермачо.

если получится

расскажу потом 

Опубликовано

есть бабники особо рода

они метят в душу, тело их не интересует

им важно чтобы в них влюбились

нет само собой, они уж там кого хотят имеют.. но прежде создают зачем то искусственный ажиотаж

типа очередь за дефицитным товаром

Аа, понятно.

Это комплексно надо рассматривать. Есть такие стебанутые создания, претендующие на лавры Казановы, то есть, они тратят мегатонны усилий, чтобы в них влюбился очередной человек. У кого получается, у кого не очень. Но ведь душу у вас насильно никто не отнимет (?). Следовательно, один хочет, чтобы его любили, а второй только и мечтает, кому свою душу в плен отдать. Партнёрство таки.

Есть люди, которые просто нравятся противоположному полу сами по себе. Так что же им делать, чтобы не получить репутацию сердцееда/ки? Специально выставлять себя в дурном свете, облить лицо кислотой? Бред же. А безответно влюблённые так и так рано или поздно начнут поливать их помоями. Вот как ты, Амели, поливаешь своего МЧ. Потому что они нафантазировали себе, а их фантазии обломали.

И третье. Когда любовь сама падает с неба в корзинку, так кто ж откажется? Во-первых, клятвенные заверения и обещания хоть соседей убить, хоть звезду достать поначалу запросто могут сбить с толку. Да и погреться на халяву у чужого огонька  тоже хочецца...

Опубликовано

не, обычно, нет там мега усилий

простая технология, и технология эта грязная. 

и я не поливаю никого

я смотрю обьективно на вещи

вам нравится... браконьерство?

а иной человек скажет - "кушать было нечего", или "рыбы сами хотели умереть, судьба у них такая"

так вот, если кушать и вправду было нечего - это одно

а если "рыбы сами хотели умереть" - это извините -другое

в нашей ситуации был момент обмана. 

так вот, не специально, а как бы между прочим, однажды все равно всё узнается

информация любит меня

а дальше - будет интересно!

Опубликовано

Не, ну я сама дама увлекающаяся и улетающая.. но здравый смысл подсказывает мне из всякого полета извлечь хоть толику пользы для моего бренного тела.. но Амели)))))) это же надо так себя загипнотизировать)))

Опубликовано

девочки, добро пожаловать на землю

Света

в твоем неприятии бабников  - как то уж целиком, типо проходи, проходи мимо.. все ж есть какая то прививка из прошлого..

ну, это мне так слышится.. если я не права, поправь меня, будем разбираться..

все ж таки мой ничего плохого мне не сделал

окромя того что защищал как мог от боли себя, любимого

я конечно сначала как и вы, и как и моя бабушка в свое время, хотела сделать мину, типа проходи, проходи, ты бяка, а я хорошая.. нам нечего вместе делать..

но 

не умею я так

я не могу раз и заклеймить человека.. не разобравшись в причинах.. 

в принципе, я наверное знаю, как вести себя в гендерных отношениях так, чтоб быть неуязвимой, можно занять беспроигрышную позицию.

она есть, она существует.

но то ли я и правда дура что тоже возможно, то ли я люблю есть пирог жизни целиком.. а не выковыривать изюминки и слизывать сливки..

смахивает на самоуверенность, но это явно не она )))

Скажите девочки, а вам было бы наплевать бабник мужчина или нет, если он делает свое дело лучше других ?

Опубликовано

Ань, вот честно -не знаю)))))

я даже попросила меня познакомить с одним товарищем от которого все бабы просто писаются  в восторге  - дабы на себе проверить будет ли эффект)) 

так сказать подопытным кроликом иду

Опубликовано

А мы таки уже разобрались, хто такие бабники?)

Если мужик умеет нравится женщинам - он бабник?

..а главное - он очень озабочен этим. Превалирующее направление вложения его сил и энергии, так сказать.

Опубликовано

ну, я бы не сказала

ваш типаж бабника какой жалкий, Глаш

а есть ведь те, что просто идут по жизни, а женщины сами падают и в штабеля складываются))))))))

вот я тут сейчас немножко помогаю мужчине, у которого репутация ловеласа, и женщины буквально вешаются, и хотят.. хоть кусочек от него оторвать. кто секс на раз.. кто ребенка.. кто просто лишний раз в его поле покрутиться.. в зависимости от потребностей

он не отказывает

он добрый ))

Опубликовано

ну, я бы не сказала

а есть ведь те, что просто идут по жизни, а женщины сами падают и в штабеля складываются))))))))

вот я тут сейчас немножко помогаю мужчине, у которого репутация ловеласа, и женщины буквально вешаются, и хотят.. хоть кусочек от него оторвать. кто секс на раз.. кто ребенка.. кто просто лишний раз в его поле покрутиться.. в зависимости от потребностей

он не отказывает

он добрый ))

Тогда это не бабник.

Опубликовано

ну, я бы не сказала

он не отказывает

он добрый ))

Ты про мегазвезду какую нибудь?

Я вот не встречала просто классного мужика, не бабника, чтобы ему все хотели отдаться.

Женщины капризны.

Мы занимались пикапом. Провели эксперимент. Полезли к самой страшненькой девочке в личку.

Ну и что ты думаешь?

Начала выеживаться.

Нет таких женщин, которые бы без усилий с мужской стороны, падали к ногам мужчины.

Даже самые невостребованные хотят рыцарских поступков.

А уж если красавицо.... Мамадарагая! Будешь год порог оббивать, письма удалять будет не читая!

Я не понимаю, о ком ты пишешь, Амели?

Опубликовано

..а главное - он очень озабочен этим. Превалирующее направление вложения его сил и энергии, так сказать.

А если не озабочен?

Но умеет своим обаянием пользоваться, когда хочет?)

Опубликовано

Свет

ну факт

есть мужик

на внешность никакой

с животиком ))

но че то такое происходит - бабы теряют самообладание и всё..

в его присутствии..  

я сегодня голос по телефону услышала.. мурашки аж..

думаю, че за черт. познакомьте меня!

тоже хочу ченибудь такое потерять поскорее -весна ))

ну, в планах есть знакомство .. 

я честно говоря хотела еще по телефону спросить - а че такое вы делаете, что у вас слава ловеласа? но как то осеклась.. услышав голос..

не знаю, в чем причина ))))))))

работник он  - первый, со всеми людьми общий язык находит, даже жесткость ему прощают, считая оправданной.

такие у него характеристики

может пресловутый  "альфа"?

хотя я в это не очень то верю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...