Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, правда. У меня две вышки с красными дипломами, но я бы не решился браться оценивать гениальность Перельмана. Слишком самонадеено, как по мне. Ну как? Нобелевская премия - это не хухры-мухры! ))) А что у него свои тараканы - согласна!
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно ведь и по-тихому все это сделать. Скрывать есть смысл тогда, когда несокрытие может навредить. Например, если вы его жена. Не жена? Нет. Или он планирует за вами приволочиться. Планирует? Походу, нет.
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он не может по другому. Он таким родился и ему все равно кого тащить в постель. Некрасивых женщин ведь не бывает. Но вам то это зачем? Мужчин разве мало? Мужчин много.Брак у меня крепкий, муж замечательный( но был вот друг....был) Насчет постели, даже намека не было. У него не хватало духу, видимо предложить. Зато теперь"танцы с бубном" на моих глазах, в моем ближайшем окружении. Не понятно. Бабник? Дурак?))
Талнах Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну как? Нобелевская премия - это не хухры-мухры! ))) А что у него свои тараканы - согласна! Хи.. Вы при оценке гениальности ориентируетесь на внешние атрибуты признания? У Говорухина нет ни одного звания. Никакого. А в том, что он гениальней большинства собратьев по ремеслу, увешанных разными медальками, лично у меня сомнений не вызывает.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Насчет постели, даже намека не было. У него не хватало духу, видимо предложить. А вариант, что ему не хочется с вами спать - не рассматривается?
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Скрывать есть смысл тогда, когда несокрытие может навредить. Например, если вы его жена. Не жена? Нет. Или он планирует за вами приволочиться. Планирует? Походу, нет. Планировал.Хорошо, скажу так: он один из высокопоставленных чиновников в отрасли, у меня должность, чуть меньше, но "тоже при кресле"( но общались очень душевно, потому что "держать лицо" очень тяжело, а так встречались, общались,очень душевно на обеде, за вечерним аперитивом, он очень обходителен и не решителен) Ну и я "хозяйка медной горы"( не без этого)) А добрые подружки докладывают, каждый шаг. Мне неприятно.(( А вариант, что ему не хочется с вами спать - не рассматривается? Рассматривался, до всей "этого цирка Дюсалей"))
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Планировал. Хорошо, скажу так: он один из высокопоставленных чиновников в отрасли, у меня должность, чуть меньше, но "тоже при кресле"( но общались очень душевно, потому что "держать лицо" очень тяжело, а так встречались, общались,очень душевно на обеде, за вечерним аперитивом, он очень обходителен и не решителен) Ну и я "хозяйка медной горы"( не без этого)) А добрые подружки докладывают, каждый шаг. Мне неприятно.(( С чего вы взяли, что планировал? Не попадайтесь на эту удочку - ах, он за мной не ухаживает, потому что он робеет, а так-то он - хочет!
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Соль, дорогая, вот Вы тут посыпали на своего мужа (или о?...) и......тема перестала быть веселой.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Рассматривался, до всей "этого цирка Дюсалей")) Непонятен ход ваших рассуждений. По логике - наоборот, лишнее доказательство того, что у него на вас планов как раз нет.
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Соль, дорогая, вот Вы тут посыпали на своего мужа (или о?...) и......тема перестала быть веселой.Откланиваюсь, а то у меня разбег плюс/минус ворота))) От сеструх королевских кровей, до Фионы - женщины для всех и Сонетки Динамо! и бонусом богиня, селёдочного типа... Извиняюсь, что помешала вам весилиться))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Наармальный мужик-та)) Действительно, жалко штоли, если женщина хочет?))))) Амели, спасибо, веселая темка)) на здоровье! с праздничком! всем хорошего настроения)) А я книжку читала. Кора Ландау, Как мы жили. Он девственности лишился, когда ему сильно за 20 было. С Корой как раз. Был классическим "задротом" - учился танцевать специально для того, чтобы с девушками знакомиться и в танце обниматься. Трахнуть девушку у него называлось "освоить". При том, что он все ж стал богатым и знаменитым, у него все равно были сложности со знакомствами. Девушек для осваивания ему подгонял Лившиц. С Корой у него было типа "джентльменского соглашения" - что-то типа открытого брака. Хоть для Коры это было и болезненно. о, я тоже это читала бл.. эти мне танцы! бесят((((( Маяковский. Гений? Можно сказать. Бабник? Вполне. Комплексы? Едва ли, красавчик был. комплексы.. а Лиля, которая ненавидела запреты и как то с сифилитиком спала потому это "запретно"?
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Непонятен ход ваших рассуждений. По логике - наоборот, лишнее доказательство того, что у него на вас планов как раз нет. Адя,у меня действительно пока сумбурно, только несколько дней, как все открылось.Общались, встречались, все чинно, благородно "за талию" и тут вдруг подруги( мое окружение) пишут, что хочет встретится, пообщаться, познакомиться поближе. Но все это почему-то до меня доносится в обязательном порядке. Я в недоумении..
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 комплексы.. а Лиля, которая ненавидела запреты и как то с сифилитиком спала потому это "запретно"? Это с каким-таким сифилитиком она спала? Лиля - коммерсант была, у Маяковского автомобильчик просила. Адя,у меня действительно пока сумбурно, только несколько дней, как все открылось. Общались, встречались, все чинно, благородно "за талию" и тут вдруг подруги( мое окружение) пишут, что хочет встретится, пообщаться, познакомиться поближе. Но все это почему-то до меня доносится в обязательном порядке. Я в недоумении.. Я совсем запуталась. Т.е. подруги говорят, что он хочет пообщаться поближе. А он сам рассказывает, что всех подруг перетрахал. Так, что ли?
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С чего вы взяли, что планировал? Не попадайтесь на эту удочку - ах, он за мной не ухаживает, потому что он робеет, а так-то он - хочет! А я до "вчерашних событий" и не собиралась "науживаться"Если б мне подружки не докладывали( точнее, они деликатно доносят, как бы спрашивая, "что я об этом думаю"?)) Я б и не знала и общалась бы, как общалась. А знаете, задело именно то, что с лучшей подругой, и с тем, что врут....оба( хоть бы договорились...мля))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Соль по разному бывает у меня друг вон говорит то часто наступал на горло своей песне.. ине подходил к девушке. . то из мужской дружбы (она нравилась другу), то из за еще чего то..
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А знаете, задело именно то, что с лучшей подругой, и с тем, что врут....оба( хоть бы договорились...мля)) Не врут. По разному понимают.
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я совсем запуталась.Человека вдруг прорвало( почему то именно на мое ближайшее окружение)Подружки не приминули доложить, что от него поступили предложения встретиться. Насчет "перетрахал"( ...он "кухонный говорильщик"...вряд ли)) Можно ведь было и не докладывать? Зачем уж так.,уж))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 кухонный говорильщик)))))) смешное слово моя подруга тоже ржет надо мной и говорит у твоего бабника секс наверное 2 года назад был
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А знаете, задело именно то, что с лучшей подругой, и с тем, что врут....оба( хоть бы договорились...мля)) А я до "вчерашних событий" и не собиралась "науживат А знаете, задело именно то, что с лучшей подругой, и с тем, что врут....оба( хоть бы договорились...мля)) Так что больше- то задело? Что врут или что спят?
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Соль по разному бывает у меня друг вон говорит то часто наступал на горло своей песне.. ине подходил к девушке. . то из мужской дружбы (она нравилась другу), то из за еще чего то.. Амели, вообще-то он знает моего мужа, я его жену. Как специалисты мы действительно все "на своих местах".Но быввло, муж весь в работе, а с ним....всегда выслушает, поможет, стульчик подвинет, руку подаст( по бизнесу помогал, очень отзывчивый), бывало и флиртовали, но все на уровне "взмаха"( приятно, спору нет, с утра"доброе утро", если заболела "как себя чувствуешь, я могу чем помочь"( у него много докторов в подчинении). Потом такая фигня. Подруга пишет, что он ее предложил встретиться. Спрашивает: Сходить? Или помурыжить? ....???? Он же в агент пишет подробности переписки и спрашивает"я к ней "постучался она ответила"сказала "да", только,когда приедет(якобы она не в городе)" Подруга пишет "сразу не увидела его сообщение", не отвечала, хотела у тебя про него спросить" Т.е. : согласилась на встречу, только сперва решила уточнить все моменты у меня.( прекрасно все знает) Что мы очень друг другу симпатизируем, Мляяяя, неприятно. Не врут. По разному понимают.Врут, Адя...врут.Мне было очень неприятно, но "показания не сходится"))
Cubinez Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Милые дамы. Не хочу я с Вами спорить. С днем влюбленных Вас всех. И вот Вам в качестве подарка. Есть такая песня у Эрика Клэптона - Лэйла. Вот так она звучит, когда ему в районе тридцатника. а вот, так, когда ему уже за полтинник http://www.youtube.com/watch?v=1Y9T15kAF8U между этими двумя вариациями у Эрика Клэптона очень большой жизненный отрезок, очень трагичный, соответственно и настроение песни меняется от вудстоковского рок н ролла для сотен тысяч, до акустического блюза для узкой аудитории. И ведь это не только разные: скорость исполнения, саунд, манера пения, интонации. Это разный взгляд на мир, взгляд на самого себя, на жизнь. А человек один и песня одна, только времена разные. Иногда у мужчин в душе наступает блюз, а блюз, это не страх, блюз это блюз
Файер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть Дон Жуаны, а есть Казановы. Даже не знаю, кто из них безопаснее? К теме о бабниках....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти