Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 бывало и флиртовали, но все на уровне "взмаха"( приятно, спору нет, с утра"доброе утро", если заболела "как себя чувствуешь, я могу чем помочь"( у него много докторов в подчинении). . Подруга пишет, что он ее предложил встретиться. Спрашивает: Сходить? Или помурыжить? ....???? Он же в агент пишет подробности переписки и спрашивает"я к ней "постучался она ответила"сказала "да", только,когда приедет(якобы она не в городе)" Подруга пишет "сразу не увидела его сообщение", не отвечала, хотела у тебя про него спросить" Т.е. : согласилась на встречу, только сперва решила уточнить все моменты у меня.( прекрасно все знает) Что мы очень друг другу симпатизируем, Мляяяя, неприятно. Ик. "Доброе утро" - это флирт? А постучаться - это встречу предложить? И взрослый дядя будет письменно предлагать встречаться в каком-то чате по вашему? Вам сколько лет?...
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 кухонный говорильщик)))))) смешное слово моя подруга тоже ржет надо мной и говорит у твоего бабника секс наверное 2 года назад был Амели, я и сама ржу( это ведь только "ээпизод в моей стабильной семейно-благополучной жизни( ну была такая "жилетка" , ну смотрел восхищенно, в то же время тресся весь, когда рядом( мужик, нынче пуганный пошел))А иногда душу отвести "почирикать" да пофлиртовать, да всегда пожалуйста!)) Ну вот бывает такой "тип мужчин"( кстати, мне очень удобный, потому что я не страдаю недотрахом, а вот "поныть, да постонать", иногда бывает некому... Ик. "Доброе утро" - это флирт? А постучаться - это встречу предложить? И взрослый дядя будет письменно предлагать встречаться в каком-то чате по вашему? Вам сколько лет?... Много мне лет.Мы все связаны работой, все общаемся в агентах,аськах, личках. Компания многолетняя и слаженная. Он ухаживал за мной с цветочками, с назначениями свиданий, а потом-поцелуй в щечку в машине, и домой.)) Детский сад? Да? Подружкам с ходу"намекнул" чего хочет))
Aglaya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Аа)) слушайте прикол)))) Ща написала красивое объяснение в любви. На романтичный ужин готовлюсь)) И!!))))))) Угадайте, что я написала внизу?)) Твоя Глаша))))) бля.. уходить нужно с форума, ей-же-ей)))))
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мужчин много. Брак у меня крепкий, муж замечательный( но был вот друг....был) Насчет постели, даже намека не было. У него не хватало духу, видимо предложить. Зато теперь"танцы с бубном" на моих глазах, в моем ближайшем окружении. Не понятно. Бабник? Дурак?)) Просто друг.) Аа)) слушайте прикол)))) Ща написала красивое объяснение в любви. На романтичный ужин готовлюсь)) И!!))))))) Угадайте, что я написала внизу?)) Твоя Глаша))))) бля.. уходить нужно с форума, ей-же-ей))))) Дожила мать!)))))))))))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 )) а я сегодня на остановке прочитала обьяление: парикмахерская Амели что-то там.. о, думаю, в честь меня назвали ))))))
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 )) а я сегодня на остановке прочитала обьяление: парикмахерская Амели что-то там.. о, думаю, в честь меня назвали )))))) а может тебя в честь парикмахерской? )))))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 всё девочки, выдохлась, устала пора искать другого мужика.....
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всё девочки, выдохлась, устала пора искать другого мужика..... вот-вот. Соль, не понимаю Ваших переживаний. У Вас был друг-коллега. Он им и остался. Это Вы рассматривали его как потенциального любовника, а он не оправдал Ваших ожиданий. Проблема в Вас, а не в нём.
hess Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всё девочки, выдохлась, устала пора искать другого мужика..... Выбить пропылесосить полирануть, кой где подштопать, и будет как новенький!))
Соль Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вот-вот.Соль, не понимаю Ваших переживаний. У Вас был друг-коллега. Он им и остался. Это Вы рассматривали его как потенциального любовника, а он не оправдал Ваших ожиданий. Проблема в Вас, а не в нём. Елена, я "не рассматривала" я дружила, да и фсее"Пока, "хня" какая-то не пошла)) Скажите вы не из Минска? Полюбила этот город в последнее посещение(была в ноябре, очень понравилось))
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Выбить пропылесосить полирануть, кой где подштопать, и будет как новенький!)) "Лаской" ещё предложите постирать! )) Соль, а что в таком случае поменялось? Вам не приятно, что он предложил кому-то там встречаться? Нет, в Минске брат родной живёт. Часто у него бываю. Столица мне нравится. Я из Бреста.
Гость Dely Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Бабники бессмертны... Пока им дают)...
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в большинстве случаев мужчины амебны. и если их не тыкать, так и будут 5-ой точкой на диване сидеть и пиво пить и кто их тыкает жена или мать не так существенно а в остальном все верно, подписываюсь Остается в связи с этим только удивляться той настойчивости с которой вы, женщины, после всего здесь сказанного, нас разводите. (всмысле размножаете)
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 все ж таки хочется до причин докопаться.. ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛИ ЭТИ БАБНИКИ!! и как их готовить.. вчера в супермаркете иду- не одна -и тому кто рядом - не очень громко: во всем мне хочется дойти.. до самой сути.. в работе.. в поисках пути,.. в сердечной смуте. чуть повышая голос: до сущности протекших дней, до их причины.. оборачиваюсь -народ за спиной.. стоит слушает!! упс.!. чтец блин..! если честно отбежала оттуда в другой отдел я как то подозрительно быстро)))))))
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Следы от котлет все останутся на белых салфетках. Со временем она превратиться в грязную тряпку, сколько бы ты не старался это отрицать. красиво говоришь
Талнах Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 все ж таки хочется до причин докопаться.. ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛИ ЭТИ БАБНИКИ!! и как их готовить.. Все блюда можно условно поделить на индивидуальные и для большого количества народа. Очень условно. Скажем, отбивную пожарил себе и сьел. А как-то борщ варить на одного... не, можно, конечно. Так и мужчины. Есть однолюбы, а есть ходоки. Если Вы связали свою судьбу с ходоком, то надо быть готовым, что к Вашему борщу потянется чужая ложка. И изменить это нельзя. Тихо, тихо, тихо... я знаю, что исключения встречаются, хоть я и не видел.
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 мне просто ужасно интересно всё то что неизвестно короче жизнь во всех её проявлениях и мне всё таки кажется - что надо каждого человека рассматривать в отдельности
Гость Dely Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Можно вот с такой точки зрения рассмотреть. Бабники трахают не вакуум, а реальных женщин. Значит, обеим сторонам нравится. Значит, людям просто нравится трахаться, вот и всё.
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне просто ужасно интересно всё то что неизвестно короче жизнь во всех её проявлениях и мне всё таки кажется - что надо каждого человека рассматривать в отдельности Каждого надо рассматривать пользуя разные методики. Как отдельно. так и в совокупности А) в безразличной толпе Б) в толпе восторженных поклонников В) под прицелом разьяренных врагоф ... Это не полный набор методик, разумеецо, а лишь черновой набросок первых пришедших. И пуд соли непременно! Внутримышечно.
Aglaya Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне просто ужасно интересно всё то что неизвестно короче жизнь во всех её проявлениях и мне всё таки кажется - что надо каждого человека рассматривать в отдельности Рассматривать жизнь интереснее чем жить? Всегда нужно смотреть по итогу. Тебе нравится то, что ты имеешь? Ты хотела этого? Если бы тебе завтра пришлось умереть - ты бы могла сказать: Да, у меня было все, чего я хотела, о чем мечтала и чего ждала от этой жизни?
Amelie37 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 базару нет я не этого искала но я это притянула, значит... - я именно это зачем то искала. как то так может жизнь просто хочет показать мне ВСЁ? я разработала стратегию, и согласно ей я проиграть в этой игре уже не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти