Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес, а интеллектуальный.. то может и так. а если сначала был физический, а потом сплыл? но гложет мысль "мы должны хотеть друг-друга как раньше, мы же любим друг-друга как раньше"
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес, а интеллектуальный.. то может и так. Да, именно так, он меня не только физикой берет. Знаю, вы увлекаетесь астрологией. Так вот самое большое совпадение у нас в интеллектуальной и творческой сфере, в районе между 80 и 90 процентами. Мы друг друга вдохновляем. Я склоняюсь к мысли, что он таки обижен. Спасибо, дорогие, что поучаствовали.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему? И физический тоже. В детстве было прикольно на самокате кататься. А во взрослом состоянии - уже не очень. я машинкой в песочнице дыр дыр дыр... машинки сейчас фиговые делают, и песок уже не тот... сколько не дыр дыр дыркаю машинку в песочнице - не вставляет как раньше...
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Муж не слышит жену. Плохо. Что с этим можно сделать? По моему мнению, с прискорбием сообщаю, с ним - ничего.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я машинкой в песочнице дыр дыр дыр... машинки сейчас фиговые делают, и песок уже не тот... сколько не дыр дыр дыркаю машинку в песочнице - не вставляет как раньше... а если сменить на полноразмерную машинку? и дыр-дыркать где-нибудь в лесах и горах?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему? И физический тоже. В детстве было прикольно на самокате кататься. А во взрослом состоянии - уже не очень. ну, не знаю. по мне так - чем глубже в теме - тем интересней)
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а если сменить на полноразмерную машинку? и дыр-дыркать где-нибудь в лесах и горах? вооот, человек умеет зрить в корень.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а если сменить на полноразмерную машинку? и дыр-дыркать где-нибудь в лесах и горах? муж не согласен. Его все устраивает. а если что не так - самадура, потому как он красавчег по любому(( Эхх..
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Люди, Адь, разве то, чего вы не видели не может существовать? Ну честно?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а если сначала был физический, а потом сплыл? но гложет мысль "мы должны хотеть друг-друга как раньше, мы же любим друг-друга как раньше" Макар, я не могу ответить на твой вопрос. потому что принадлежу к типу женщин, которые мало внимания обращают на физику.. но, естественно, человек должен быть приятен. внешне
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Макар, я не могу ответить на твой вопрос. потому что принадлежу к типу женщин, которые мало внимания обращают на физику.. но, естественно, человек должен быть приятен. внешне ты не занимаешься сексом?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, именно так, он меня не только физикой берет. Знаю, вы увлекаетесь астрологией. Так вот самое большое совпадение у нас в интеллектуальной и творческой сфере, в районе между 80 и 90 процентами. Мы друг друга вдохновляем. и как у вас сексуальная совместимость?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 и как у вас сексуальная совместимость?60 процентов с копейками
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур. Ответьте, пжлста. Я хочу, чтобы муж... что? А то я запутался уже.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ..чтоб муж был заинтересован в удовлетворении жены - пойдет такой ответ?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ты не занимаешься сексом? ))) говоря на языке Кармадона - нижнее белье при самой сногсшибательной внешности всегда остается сухим
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ..чтоб муж был заинтересован в удовлетворении жены - пойдет такой ответ? не подсказываем
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 60 процентов с копейками мне это ни о чем не говорит. аспекты сексуальные есть, какие?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур. Ответьте, пжлста. Я хочу, чтобы муж... что? А то я запутался уже. Не шашлычил на сухую.)))))))
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ))) говоря на языке Кармадона - нижнее белье при самой сногшибательной внешности всегда остается сухим на языке кармадона говори с кармадоном. ) сколько оргазмов в жизни ты испытывала без физического контакта с твоим телом? а сколько с? ты хочешь сказать, что у тебя первое число больше второго?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Все у меня уже истерика. Плакала, а теперь смеюсь без удержу.
guslik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда? Автор, простите, все страницы не осилила. Возможно похожие вопросы вам уже задавали. Если да - скопируйте, пж, ваши ответы. Вот у вас начинается прелюдия, он начинает вас гладить, обнимать, целовать Вы ему подсказываете, где и как Вам хорошо? Просите в особо удачные моменты не останавливаться, а продолжить? Говорите ли ему, что еще рано, если он пытается перейти к проникновению? Просите поласкать вас так-то и так-то? Шепчете, насколько он вас этим возбуждает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти