Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес,

а интеллектуальный.. то может и так.

а если сначала был физический, а потом сплыл? но гложет мысль "мы должны хотеть друг-друга как раньше, мы же любим друг-друга как раньше"

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес,

а интеллектуальный.. то может и так.

Да, именно так, он меня не только физикой берет. Знаю, вы увлекаетесь астрологией. Так вот самое большое совпадение у нас в интеллектуальной и творческой сфере, в районе между 80 и 90 процентами. Мы друг друга вдохновляем.

Я склоняюсь к мысли, что он таки обижен.

Спасибо, дорогие, что поучаствовали.

Опубликовано

Почему? И физический тоже.

В детстве было прикольно на самокате кататься. А во взрослом состоянии - уже не очень.

я машинкой в песочнице дыр дыр дыр... машинки сейчас фиговые делают, и песок уже не тот... сколько не дыр дыр дыркаю машинку в песочнице - не вставляет как раньше...

Опубликовано

я машинкой в песочнице дыр дыр дыр... машинки сейчас фиговые делают, и песок уже не тот... сколько не дыр дыр дыркаю машинку в песочнице - не вставляет как раньше...

а если сменить на полноразмерную машинку? и дыр-дыркать где-нибудь в лесах и горах?

Опубликовано

Почему? И физический тоже.

В детстве было прикольно на самокате кататься. А во взрослом состоянии - уже не очень.

ну, не знаю. по мне так - чем глубже в теме - тем интересней)

Опубликовано

а если сменить на полноразмерную машинку? и дыр-дыркать где-нибудь в лесах и горах?

муж не согласен. Его все устраивает. а если что не так - самадура, потому как он красавчег по любому(( Эхх..

Опубликовано

а если сначала был физический, а потом сплыл? но гложет мысль "мы должны хотеть друг-друга как раньше, мы же любим друг-друга как раньше"

Макар, я не могу ответить на твой вопрос. потому что принадлежу

к типу женщин, которые мало внимания обращают на физику..

но, естественно, человек должен быть приятен. внешне

Опубликовано

Макар, я не могу ответить на твой вопрос. потому что принадлежу

к типу женщин, которые мало внимания обращают на физику..

но, естественно, человек должен быть приятен. внешне

ты не занимаешься сексом?

Опубликовано

Да, именно так, он меня не только физикой берет. Знаю, вы увлекаетесь астрологией. Так вот самое большое совпадение у нас в интеллектуальной и творческой сфере, в районе между 80 и 90 процентами. Мы друг друга вдохновляем.

и как у вас сексуальная совместимость?

Опубликовано

ты не занимаешься сексом?

))) говоря на языке Кармадона - нижнее белье при самой

сногсшибательной внешности всегда остается сухим  :ohyeah:

Опубликовано

))) говоря на языке Кармадона - нижнее белье при самой

сногшибательной внешности всегда остается сухим  :ohyeah:

на языке кармадона говори с кармадоном. )

сколько оргазмов в жизни ты испытывала без физического контакта с твоим телом? а сколько с? ты хочешь сказать, что у тебя первое число больше второго?

Опубликовано

Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда?

Автор, простите, все страницы не осилила. Возможно похожие вопросы вам уже задавали. Если да - скопируйте, пж, ваши ответы.

Вот у вас начинается прелюдия, он начинает вас гладить, обнимать, целовать

Вы ему подсказываете, где и как Вам хорошо? Просите в особо удачные моменты не останавливаться, а продолжить?

Говорите ли ему, что еще рано, если он пытается перейти к проникновению? Просите поласкать вас так-то и так-то? Шепчете, насколько он вас этим возбуждает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...