Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поговорите начистоту с ним!

Вопрос ребром - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Ну и получаю ответ- скажи как, я тебе сделаю, как настроение будет. И как человек ответственный сделает, механически.
Опубликовано

Поговорите начистоту с ним!

Вопрос ребром - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

А ему не нравится так, как хочет Автор. И что? Мужчина должен делать то, что ему не нравится только потому, что так хочет его жена? С чего бы это?

Опубликовано

Ну и получаю ответ- скажи как, я тебе сделаю, как настроение будет. И как человек ответственный сделает, механически.

значит нет у него желания делать вам приятно.

И проблема тут лежит не в сексуальной зоне, а в ваших взаимоотношениях.

То есть то, о чём мы говорили на протяжении 10 страниц - это следствие, но никак не сама проблема.

а вариантов проблемы масса - тут надо копать

Опубликовано

А что он еще может? Он этого не хочет, он это не любит. Вообще умница, что из уважения к Вам сделает это механически.

Опубликовано

А ему не нравится так, как хочет Автор. И что? Мужчина должен делать то, что ему не нравится только потому, что так хочет его жена? С чего бы это?

Раньше нравилось, а сейчас нет. Что-то я сделала. Видно это все.
Опубликовано

кто сказала, что он должен что-то делать???

я говорила о том, что надо обозначить это - но никак не заставлять делать.

Опять же - тогда и она не обязана заниматься сексом, который не нравится. Так? Так!

Но вот Автор выбрала - что будет заниматься "Мыши плакали, но продолжали жрать кактус"  тут уж сама виновата

Опубликовано

да не измените вы его.. попробуйте разные вещи -

возьмите инициативу в прелюдии в свои руки... сами с 

ним поиграйте - тоже возбуждает))

Опубликовано

Раньше нравилось, а сейчас нет. Что-то я сделала. Видно это все.

Раньше у него в голове угар любовный был. Он хотел завоевать, потому и делал вид, что нравится. Сейчас, когда все успокоилось, не считает нужным притворяться.

Он не хочет. Заставить себя хотеть? Я не знаю как это можно сделать. Он может заставить сделать без хотения. От чео, как я понял, не отказывается. Так в чем претензия? 

Опубликовано

Раньше у него в голове угар любовный был. Он хотел завоевать, потому и делал вид, что нравится. Сейчас, когда все успокоилось, не считает нужным притворяться.

Он не хочет. Заставить себя хотеть? Я не знаю как это можно сделать. Он может заставить сделать без хотения. От чео, как я понял, не отказывается. Так в чем претензия?

Нет, он с удовольствием ласкал. Точно нет.
Опубликовано

Нет, он с удовольствием ласкал. Точно нет.

Да неужели? У Вас такой огромный опыт по этой части, что безошибочно можете определить старание от хотения от старания из уважения?

Опубликовано

Да неужели? У Вас такой огромный опыт по этой части, что безошибочно можете определить старание от хотения от старания из уважения?

Разумеется. Механичность от реального удовольствия сильно отличается. Это нетрудно.
Опубликовано

я прочла, что такое тролль и вам лично предлагаю не участвовать в этом, раз вы так считае

я прочёл ваш пост и вам лично предлагаю почитать правила этого форума

На втором десятке страниц вы согласитесь, что ваша проблема с мужем шире, чем просто "недостаточная прелюдия перед сексом"? 

Опубликовано

Макар, не надо.

Чего не надо? Вы говорили, что всё у вас с ним замечательно, кроме как с предварительными ласками не старается. Потом говорили, что вы разводиться собирались. Так у вас всё хорошо или вы хотите развестись?

Опубликовано

автор, прочитала все ваши посты. 

проблема то не в нем, а в том, что он вас не возбуждает.

почему это произошло - знаете только вы.

либо так было с самого начала, просто выезжали чисто

на либидо, либо в вашей голове живет другой...

Опубликовано

Или переросла.

Как в детстве. Сначала от Теремка дух захватывало. А потом хочется уже и на Шекспира замахнуться. А в руках - все та же книжка про Теремок.

Эй, книжка Теремок, ну, стань же ты уже интересной, ведь мне так было интересно тебя читать в детстве!

Опубликовано

Или переросла.

Как в детстве. Сначала от Теремка дух захватывало. А потом хочется уже и на Шекспира замахнуться. А в руках - все та же книжка про Теремок.

Эй, книжка Теремок, ну, стань же ты уже интересной, ведь мне так было интересно тебя читать в детстве!

ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес,

а интеллектуальный.. то может и так.

Опубликовано

ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес,

а интеллектуальный.. то может и так.

Почему? И физический тоже.

В детстве было прикольно на самокате кататься. А во взрослом состоянии - уже не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...