Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Сразу видно, что Вы стали чаще ходить в библиотеку.я просто написала кто я, из своего привычного аккаунта
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не любит он меня видно больше. Придется уходить. Ох, как же сердце болит. Поговорите начистоту с ним! Вопрос ребром - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Поговорите начистоту с ним! Вопрос ребром - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! Ну и получаю ответ- скажи как, я тебе сделаю, как настроение будет. И как человек ответственный сделает, механически.
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поговорите начистоту с ним! Вопрос ребром - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! А ему не нравится так, как хочет Автор. И что? Мужчина должен делать то, что ему не нравится только потому, что так хочет его жена? С чего бы это?
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и получаю ответ- скажи как, я тебе сделаю, как настроение будет. И как человек ответственный сделает, механически. значит нет у него желания делать вам приятно. И проблема тут лежит не в сексуальной зоне, а в ваших взаимоотношениях. То есть то, о чём мы говорили на протяжении 10 страниц - это следствие, но никак не сама проблема. а вариантов проблемы масса - тут надо копать
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и получаю ответ- скажи как, я тебе сделаю, как настроение будет. И как человек ответственный сделает, механически. А что он еще может? Он этого не хочет, он это не любит. Вообще умница, что из уважения к Вам сделает это механически.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А ему не нравится так, как хочет Автор. И что? Мужчина должен делать то, что ему не нравится только потому, что так хочет его жена? С чего бы это?Раньше нравилось, а сейчас нет. Что-то я сделала. Видно это все.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А ему не нравится так, как хочет Автор. И что? Мужчина должен делать то, что ему не нравится только потому, что так хочет его жена? С чего бы это? кто сказала, что он должен что-то делать??? я говорила о том, что надо обозначить это - но никак не заставлять делать. Опять же - тогда и она не обязана заниматься сексом, который не нравится. Так? Так! Но вот Автор выбрала - что будет заниматься "Мыши плакали, но продолжали жрать кактус" тут уж сама виновата
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и получаю ответ- скажи как, я тебе сделаю, как настроение будет. И как человек ответственный сделает, механически. да не измените вы его.. попробуйте разные вещи - возьмите инициативу в прелюдии в свои руки... сами с ним поиграйте - тоже возбуждает))
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 значит нет у него желания делать вам приятно.а он это не признает нет проблемы= нечего решать
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Раньше нравилось, а сейчас нет. Что-то я сделала. Видно это все. Раньше у него в голове угар любовный был. Он хотел завоевать, потому и делал вид, что нравится. Сейчас, когда все успокоилось, не считает нужным притворяться. Он не хочет. Заставить себя хотеть? Я не знаю как это можно сделать. Он может заставить сделать без хотения. От чео, как я понял, не отказывается. Так в чем претензия?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Раньше у него в голове угар любовный был. Он хотел завоевать, потому и делал вид, что нравится. Сейчас, когда все успокоилось, не считает нужным притворяться. Он не хочет. Заставить себя хотеть? Я не знаю как это можно сделать. Он может заставить сделать без хотения. От чео, как я понял, не отказывается. Так в чем претензия? Нет, он с удовольствием ласкал. Точно нет.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а он это не признает нет проблемы= нечего решать потому что он её там не видит, т.к. его это не беспокоит! это беспокоит вас! проблема то у вас, а не у него
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нет, он с удовольствием ласкал. Точно нет. Да неужели? У Вас такой огромный опыт по этой части, что безошибочно можете определить старание от хотения от старания из уважения?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Да неужели? У Вас такой огромный опыт по этой части, что безошибочно можете определить старание от хотения от старания из уважения?Разумеется. Механичность от реального удовольствия сильно отличается. Это нетрудно.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я прочла, что такое тролль и вам лично предлагаю не участвовать в этом, раз вы так считае я прочёл ваш пост и вам лично предлагаю почитать правила этого форума На втором десятке страниц вы согласитесь, что ваша проблема с мужем шире, чем просто "недостаточная прелюдия перед сексом"?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Макар, не надо. Чего не надо? Вы говорили, что всё у вас с ним замечательно, кроме как с предварительными ласками не старается. Потом говорили, что вы разводиться собирались. Так у вас всё хорошо или вы хотите развестись?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 автор, прочитала все ваши посты. проблема то не в нем, а в том, что он вас не возбуждает. почему это произошло - знаете только вы. либо так было с самого начала, просто выезжали чисто на либидо, либо в вашей голове живет другой...
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Или переросла. Как в детстве. Сначала от Теремка дух захватывало. А потом хочется уже и на Шекспира замахнуться. А в руках - все та же книжка про Теремок. Эй, книжка Теремок, ну, стань же ты уже интересной, ведь мне так было интересно тебя читать в детстве!
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Или переросла. Как в детстве. Сначала от Теремка дух захватывало. А потом хочется уже и на Шекспира замахнуться. А в руках - все та же книжка про Теремок. Эй, книжка Теремок, ну, стань же ты уже интересной, ведь мне так было интересно тебя читать в детстве! ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес, а интеллектуальный.. то может и так.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну, если в основе сексуального влечения лежал не физический интерес, а интеллектуальный.. то может и так. Почему? И физический тоже. В детстве было прикольно на самокате кататься. А во взрослом состоянии - уже не очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти