Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А если вы сама себя руками ласкаете - ему тоже не хочется такого?Не хочется.((
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Фу! Они просто разные. а от анального секса вы достигаете оргазма?
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А они всегда такие были, но раньше меня возбуждало, что со мной Он, а теперь я вроде привыкла. Ну так это ваши проблемы, разве нет?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 а от анального секса вы достигаете оргазма?в комбинации с оральным
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, чтоб он доводил меня до оргазма. ну смотрите. Думаю для вас не секрет, что есть несколько видов оргазма. Вы все испытывали? Как считаете - вы с мужем физиологически совместимы? Знаете, был момент, я сталкивалась с подобной проблемой, но в моём случае виной всему были таблетки противозачаточные - они и либидо снижали и с возбуждением (как в голове, так и в организме) были проблемы. Сменила - всё норм. Не пьёте таких? И ещё - вы сами себя можете довести до оргазма? руками, игрушками?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну так это ваши проблемы, разве нет?Мои. Только вот я не очень понимаю, зачем вы это еще раз обознали и так это ясно вроде.
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу секса, но не завожусь с пол оборота. Иногда завожусь, но возможности нет. Днем, например. Что мне бежать через пол города к нему, это нереально. И опять же - это ваши проблемы, ваш психический настрой. Почему вы считаете, что кто-то должен ваш настрой вам обеспечивать?
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 в комбинации с оральным надеюсь не одновременно)))))) извините за шутку, вырвалось)
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ну смотрите. Думаю для вас не секрет, что есть несколько видов оргазма. Вы все испытывали? Как считаете - вы с мужем физиологически совместимы? Знаете, был момент, я сталкивалась с подобной проблемой, но в моём случае виной всему были таблетки противозачаточные - они и либидо снижали и с возбуждением (как в голове, так и в организме) были проблемы. Сменила - всё норм. Не пьёте таких? И ещё - вы сами себя можете довести до оргазма? руками, игрушками? Ну да, я получала оргазм разными способами. Я думаю, мы совместимы и не могу понять что разладилось. Я не пью таблеток, мне нельзя, мы презервативами пользуемся. Могу, но это не оргазм, а пшик. И опять же - это ваши проблемы, ваш психический настрой. Почему вы считаете, что кто-то должен ваш настрой вам обеспечивать?Посмотрела немного вашу "Энергетику любви", боюсь мы разного с вами мнения о вопросе.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну да, я получала оргазм разными способами. Я думаю, мы совместимы и не могу понять что разладилось. Я не пью таблеток, мне нельзя, мы презервативами пользуемся. Могу, но это не оргазм, а пшик. вы мужа хотите? как мужчину? вот чтобы выходит он такой из ванной в полотенце (торс там, спина, руки) - и чтоб вас прям перекосило? чтоб аж живот сводило? хоть иногда бывает такое? как вы понимаете, что вы хотите секса? вроде банальный вопрос
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 вы мужа хотите? как мужчину? вот чтобы выходит он такой из ванной в полотенце (торс там, спина, руки) - и чтоб вас прям перекосило? чтоб аж живот сводило? хоть иногда бывает такое? как вы понимаете, что вы хотите секса? вроде банальный вопрос Да, но уже все меньше. Я начинаю обижаться. Так как вы и описываете, внутри все сжимается, тискать хочу.)
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жена воспринимает секс как проявления любви мужа к ней. Что правильно. Но авторша совершенно не понимает, что тема ее должна называться "Как вернуть внимание мужа", и напирает на секс. С чего вдруг - правильно? Может у него не стоит на нее, что, он все равно корячиться должен? Любовь проявляется в том аспекте внимания, которое человек способен выразить всегда! Со стороны мужчины - это явно не секс. И если Автору хватает сердечного внимания со стороны мужа - то никаких претензий к нему быть не может. ;)
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 в комбинации с оральным пытаюсь представить картинку и не получается. ещё одного человека не хватает. муж вошёл вам в анал. кто в это время кого оралом балует?
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 понимаете - как он вас не ласкай, если вы в постель ложитесь с обидой - ни о каком возбуждении и удовольствии речи быть не может. Направьте его руку, расскажите как вам будет приятно, говорите! в какой форме - ваше дело (хоть ласково, хоть из серии "а ну как возьми свою самку"). ну вот когда начинает сжиматься - вперёд. Поластитесь у него, пообнимайте, не тащите в койку сразу
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Раза два в неделю и минут 30-40 где-то. Ну так вполне понятно, что вибратором себя - чаще - ощущать ему совершенно не хочется
Клементина Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кармадон, Автор хочет своего мужа, хочет наслаждаться им в сексе долго, до одури. А муж немного холоден, ему столько не надо. Почему? Жена же проявляет к нему любовь через секс. И почему получается что это не ее проблемы?
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 пытаюсь представить картинку и не получается. ещё одного человека не хватает. муж вошёл вам в анал. кто в это время кого оралом балует? тоже пыталась представить - если только наоборот (согласно вашей схеме). И то - нужно обладать недюженными способностями
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мои. Только вот я не очень понимаю, зачем вы это еще раз обознали и так это ясно вроде. Для того, чтобы вы сами их и решали, а не требовали "стараний" от мужа.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 пытаюсь представить картинку и не получается. ещё одного человека не хватает. муж вошёл вам в анал. кто в это время кого оралом балует? Он и баловал, а в анал игрушка входила. Я вам всем удивляюсь, зачем задавать мне такой вопрос. Проверить меня? Если так то не стоит, я прочла, что такое тролль и вам лично предлагаю не участвовать в этом, раз вы так считаете. Потому,что секунду задумайтесь, что я могу быть не троллем и мне может быть больно. Минимизируйте ущерб. Для того, чтобы вы сами их и решали, а не требовали "стараний" от мужа.Спасибо, я вас услышала.
Клементина Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Для того, чтобы вы сами их и решали, а не требовали "стараний" от мужа. Разве в сексе не двое участвуют?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 надеюсь не одновременно)))))) извините за шутку, вырвалось) А что не так с одновременно?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 понимаете - как он вас не ласкай, если вы в постель ложитесь с обидой - ни о каком возбуждении и удовольствии речи быть не может. Направьте его руку, расскажите как вам будет приятно, говорите! в какой форме - ваше дело (хоть ласково, хоть из серии "а ну как возьми свою самку"). ну вот когда начинает сжиматься - вперёд. Поластитесь у него, пообнимайте, не тащите в койку сразу Я не иду в постель с обидой, я жду пока она пройдет. Я не тащу его в койку, это невозможно, он управляет процессом, мне дает, не хочет, ему не нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти