Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не подсказываем

Ответила раньше, чем прочла.

Автор, простите, все страницы не осилила. Возможно похожие вопросы вам уже задавали. Если да - скопируйте, пж, ваши ответы.

Вот у вас начинается прелюдия, он начинает вас гладить, обнимать, целовать

Вы ему подсказываете, где и как Вам хорошо? Просите в особо удачные моменты не останавливаться, а продолжить?

Говорите ли ему, что еще рано, если он пытается перейти к проникновению? Просите поласкать вас так-то и так-то? Шепчете, насколько он вас этим возбуждает?

Да, а он может ответить- ну дорогая, я так сегодня не хочу и продолжать дальше то, что хочет.
Опубликовано

Макар, я не могу ответить на твой вопрос. потому что принадлежу

к типу женщин, которые мало внимания обращают на физику..

но, естественно, человек должен быть приятен. внешне

вот тоже задумалась....

у меня как-то скопом это идёт.

Опубликовано

Ему не особо это нравится.

Честно говоря, я не могу представить мужика, которому не нравицца лицезреть как женщина себя ласкает.

Опубликовано

на языке кармадона говори с кармадоном. )

сколько оргазмов в жизни ты испытывала без физического контакта с твоим телом? а сколько с? ты хочешь сказать, что у тебя первое число больше второго?

хорошо)

я хочу сказать, душа влечет, интеллект..

оттого и возникает сексуальное влечение. 

у других - от тела.. все мы разные)

Опубликовано

А теперь сформулируйте то же самое, только начиная с "я хочу, чтобы я...", как это вам предложит психолог 

начала снова получать удовольствие от секса
Опубликовано

Ответила раньше, чем прочла.

Да, а он может ответить- ну дорогая, я так сегодня не хочу и продолжать дальше то, что хочет.

А если вы попросите - милый, пожалуйста, я так возбуждаюсь именно от твоих ласк, рук, объятий - давай еще немножко? Неужели откажет?

Опубликовано

Честно говоря, я не могу представить мужика, которому не нравицца лицезреть как женщина себя ласкает.

Сама его не понимаю. Может он хочет, чтоб я возбуждалась только от его ласк. Или вообще конролировать мое возбуждение.
Опубликовано

Сама его не понимаю. Может он хочет, чтоб я возбуждалась только от его ласк. Или вообще конролировать мое возбуждение.

Вот и у меня такое впечатление. Он тогда не чувствует себя мачом)

Опубликовано

А если вы попросите - милый, пожалуйста, я так возбуждаюсь именно от твоих ласк, рук, объятий - давай еще немножко? Неужели откажет?

Механически и быстро что-то сделает.
Опубликовано

начала снова получать удовольствие от секса

хорошо. когда верно сформулировано, то и думать особо не о чем - всё само в глаза бросается.

но если уж дословно перевести ваш предыдущий ответ, то получится "я хочу, чтобы я не была сухой, когда муж меня шашлычит". Нет?

Опубликовано

Вот и у меня такое впечатление. Он тогда не чувствует себя мачом)

Наверно. Но меня это не беспокоило, пока все было хорошо. Мне нравится, когда на меня немного давят, это возбуждает.
Опубликовано

хорошо. когда верно сформулировано, то и думать особо не о чем - всё само в глаза бросается.

но если уж дословно перевести ваш предыдущий ответ, то получится "я хочу, чтобы я не была сухой, когда муж меня шашлычит". Нет?

Да, все так.

Что-то - это что? 

Быстро и молча?

Ну да. Неаккуратно поласкает руками, может и неприятно сделать.

Наконец-то нормальная реакция на дурдом))))))))

))))
Опубликовано

Наверно. Но меня это не беспокоило, пока все было хорошо. Мне нравится, когда на меня немного давят, это возбуждает.

Это многих возбуждает. Плохо только, что ему кажется, что от одного его вида жена должна истечь немедленно и многократно оргазмировать.

Опубликовано

Да, все так.

Ну да. Неаккуратно поласкает руками, может и неприятно сделать.

А вы на это что?

Разве не пытаетесь его направить - не так, милый, нежнее, медленнее, не так сильно...  ???

Опубликовано

не поняли еще. в общем) 

ну как.

Вот бывает обычно так (если мужчина признан моим, так сказать) )))))))) - заходит и аж дыхание спирает. Причём - я хочу его как физически (т.к. возбуждает вид самого тела), так и эмоционально - т.к. это любимый и я знаю, что мне будет хорошо, голова помнит весь процесс + его отношение ко мне (общее - не связанное с сексом). И вот какое это влечение?

Опубликовано

Да, все так.

тогда вы понимаете, что проблема не в муже а в вас? он тот-же, ваша реакция на него стала другой. как мужчина он вас уже не возбуждает как раньше. Так?

Опубликовано

ну как.

Вот бывает обычно так (если мужчина признан моим, так сказать) )))))))) - заходит и аж дыхание спирает. Причём - я хочу его как физически (т.к. возбуждает вид самого тела), так и эмоционально - т.к. это любимый и я знаю, что мне будет хорошо, голова помнит весь процесс + его отношение ко мне (общее - не связанное с сексом). И вот какое это влечение?

так это потом...

а я имею в виду момент знакомства.. еще до близости.  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...