Перейти к содержанию

Что посоветуете и сколько может стоить избавится от комплексов?

Гость shopvop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, извиняюсь если уже было что то похожее.
Проблема та же что и у всех в этой теме, не складываются отношения с противоположным полом (где -то потупил, где -то постеснялся, где -то с тормозил).

Комплексов, плохих установок и тараканов в голове полно, надо от них избавляться, работать готов. Пробывал то что называется "клин клином вышибают" - не получилось (занимался пикапом и делал безумные поступки по этой части). Обычно помогает на день на два, а потом снова страшно знакомится и по старой...
Хочется услышать мнения и совета квалифицированных психологов и психотерапевтов, что есть такое, с помощью чего можно было бы бороться с такими затыками на корню (методики, различные психоанализы, системы), выдирать это из подсознания и сколько это может стоить в общей сумме (во сколько данное преображение может обойтись) ?

Просьба не беспокоить:
Тупо теоретиков (читать книги Дейла Карнеги и ко, мы тоже умеем)
Пикап мастеров в стиле " Я альфа самец, иди ко мне на коучинг я тебя всему научу"

НЛП мастеров
Эзотериков (методики где 10 сеансов нужно чистить чакры, не катят) (хотя к эзотерике отношусь положительно)
Троли (Стеб, ржач, глумление будут игнорироваться)

Рад приветствовать:
Тех у кого был реальный опыт по этой части (как положительный так и отрицательный)
Специалисты с уже имеющимся положительным опытом работы.

Извините за немного жесткий стиль описания, просто не первый год борюсь с комплексами)) и уже много денег и времени потрачено на лжеспециалистов.

Опубликовано

Если бы не это, что выше, я бы сказал как и сколько, а так извиняй, справляйся сам!

Опубликовано

Консультации психологов в другом разделе

А вообще интересная постановка вопроса, типо "сколько будет стоить счастье?"

Хочется услышать мнения и совета квалифицированных психологов и психотерапевтов, что есть такое, с помощью чего можно было бы бороться с такими затыками на корню (методики, различные психоанализы, системы), выдирать это из подсознания и сколько это может стоить в общей сумме (во сколько данное преображение может обойтись) ?

Опубликовано

Всем привет, извиняюсь если уже было что то похожее.

Проблема та же что и у всех в этой теме, не складываются отношения с противоположным полом (где -то потупил, где -то постеснялся, где -то с тормозил).

Комплексов, плохих установок и тараканов в голове полно, надо от них избавляться, работать готов. Пробывал то что называется "клин клином вышибают" - не получилось (занимался пикапом и делал безумные поступки по этой части). Обычно помогает на день на два, а потом снова страшно знакомится и по старой...

Просьба не беспокоить:

Тупо теоретиков (читать книги Дейла Карнеги и ко, мы тоже умеем)

Пикап мастеров в стиле " Я альфа самец, иди ко мне на коучинг я тебя всему научу"

НЛП мастеров

Эзотериков (методики где 10 сеансов нужно чистить чакры, не катят) (хотя к эзотерике отношусь положительно)

Рад приветствовать:

Тех у кого был реальный опыт по этой части (как положительный так и отрицательный)

Специалисты с уже имеющимся положительным опытом работы.

Извините за немного жесткий стиль описания, просто не первый год борюсь с комплексами)) и уже много денег и времени потрачено на лжеспециалистов.

Здравствуйте, бороться с комплексами можно сначала пройдя индивид. психотерапию, затем развивая навыки общения в разнополой группе. Первую часть работы - психотерапию-можно выстроить и в формате онлайн. Стоимость и прочая конкретика зависит от деталей Вашего случая и того психолога, к которому вы обратитесь.

Опубликовано

Попробуйте прослушать пару лекций по системно-векторной психологии, проходящая в формате вебинара. Они бесплатные и проводятся регулярно через 3-4 месяца.

Комплексы напрямую связаны с тем, каким родом деятельности занимаетесь в данный момент и от того, как насколько успешно без психотравм прошло развитие до пубертата, которое зависит от того, насколько родители смогли обеспечить психическое равновесие в семье. Уже на этих двух лекциях вы начнете понимать многое о себе и о окружающих. Стоит добавить, что чтение материалов бесполезно для того, чтобы были какие-то сдвиги в сторону избавления от проблем, а только внимательное прослушивание и детальная проверка информации с последующим вторичным осознаванием путем написания конспекта по прошедшей лекции и занятие тем родом деятельности, который наиболее близок по душе,(а вот какой род деятельности вам наиболее близок определите уже сами после занятий) уже начнут давать плоды. 

Чтение мантр, самовнушение, эзотерику, медитации советую сразу отбросить. Это бесполезные вещи. 

Опубликовано

Я могу тебе помочь. Денежная сторона вопроса - 0

Твоих личных усилий надо будет много, если у тебя действительно есть в этом мотивация

Если интересно, пиши в личку.

2 Года назад, я не мог даже рядом с девушками находиться, сейчас я легко знакомлюсь, общаюсь, дружу, девушки сами тянуться ко мне. Зажатости есть какие-то, но уже многое пройдено. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...