Перейти к содержанию

Есть ли шанс вернуть

Гость Queentin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с ней в 15 лет. Расстались 20 апреля 2014. Бывало что и раньше была ситуация и у меня, что я сомневался в своих чувства к ней, у неё было тоже. Все было в одном, что я уделял мало времени и переставал поддерживать, помогать. Но после армии я понял, что хочу быть только с ней. Она дождалась и все было супер, пока не устроился на работу. Начали опять редко видеться, я стал больше сидеть дома. Не помощи от меня в общем ничего. Она начала намекать, что последнее время все как-то не так. А я жил самообманом и твердил да перестань! Как так можешь говорить мы почти 6 лет вместе. В общем в один прекрасный момент мы решили расстаться, я думал, что она сама придет ко мне, а все повернулось не в мою сторону. Её чувства пропали, ко мне.Говорит что не жалеет ни о чем. Через неделю нашла себе парня. Говорит открыла ему душу он ей. сейчас у них все хорошо! Меня ей только жалко. Я люблю её пообещал измениться начал действовать. Но ни к чему не приводит. Она поняла , что я честно хочу измениться, но говорит если вдруг полюбит снова или что нибудь почувствует, то вернет меня. ему через месяц в армию. 

Опубликовано

Чего хотите от работы и что будет для Вас результатом?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...